Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg У Ли Хэйни конечно грудак намного круче но лучьше спины чем у Дорияна небыло ни у кого и врятли когданибудь будет.
Пацаны не хвавайте колеса.печень отваливаеться и почки блябуду.хуй пока не подводит У Дориана грудь была слабым местом, он ее с трудом раскачал, даже статью потом написал, типа как он "правил генетику". Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kluivert У негра охуевшая грудь Что это ты блядь так не уважительно к 8-кратному М.О.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | подогрей ссылкой.пропик соло чтоли ставить?я с него и подсушусь и наберу? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg подогрей ссылкой.пропик соло чтоли ставить?я с него и подсушусь и наберу? Тут есть http://athlete.ru/trening/
Пропик соло, ты же в первый раз пробуешь, надо почувствовать как на тебе работает. | | | | Жыве Беларусь!
Что это ты блядь так не уважительно к 8-кратному М.О.? У дяди Негра охуевшая грудная клетка | | | |
Что это ты блядь так не уважительно к 8-кратному М.О.? У дяди Негра охуевшая грудная клетка Он реальный нигга! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg подогрей ссылкой.пропик соло чтоли ставить?я с него и подсушусь и наберу? Тут есть http://athlete.ru/trening/
Пропик соло, ты же в первый раз пробуешь, надо почувствовать как на тебе работает. gjzdbkfcm fc появилась аська?перетереть надо дело одно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
Что это ты блядь так не уважительно к 8-кратному М.О.? У дяди Негра охуевшая грудная клетка Он реальный нигга! Дэц Восап ему,молодец чувак,мутит свой хасол | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg подогрей ссылкой.пропик соло чтоли ставить?я с него и подсушусь и наберу? Тут есть http://athlete.ru/trening/
Пропик соло, ты же в первый раз пробуешь, надо почувствовать как на тебе работает. gjzdbkfcm fc появилась аська?перетереть надо дело одно бля нет, не появилася, в агент захожу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert
У дяди Негра охуевшая грудная клетка Он реальный нигга! Дэц Восап ему,молодец чувак,мутит свой хасол какой в пизду хасл, хардкор он мутит! | | | | активный пользователь
Ларри Скотт
"Нет, Ларри, из тебя ничего не выйдет, - вот такими словами меня встретили в атлетическом клубе. - У тебя слишком узкие плечи". Слышать это было вдвойне неприятно, поскольку я сам знал, что мои плечи, действительно, узковаты. Я стиснул зубы и принялся за тренировки. Я дал себе слово, что больше никто и никогда не скажет мне ничего подобного. На деле все выходит не так легко как на словах. Даже через несколько лет тренировок я выглядел очевидным аутсайдером. Правда, в итоге я все же добился своего. Когда я вышел на подиум первой "Олимпии" и показал "двойной бицепс сзади", зрители в зале взревели от восторга Это был триумфальный момент моей жизни! Я опередил своих противников и стал победителем турнира. И это при том, что мои плечи вовсе не стали шире. В самом деле, что я мог поделать со своим скелетом? Меня выручил простенький трюк, о котором я и собираюсь вам рассказать. Дело в том, что узкие от природы плечи я компенсировал огромными дельтами. Не буду рассказывать сказки о том, что все это было сознательной стратегией моих тренировок. Совсем наоборот Все произошло совершенно случайно. Как-то я отправился с друзьями за город и там сильно ушиб плечо. Оно болело, и на очередной тренировке я решил отказаться от упражнений для дельт В остальном все было как обычно. В последний момент я вспомнил, как где-то читал, будто ушибы, переломы и все такое залечивают упражнениями Речь шла об упражнениях без веса. Вот и я решил все-таки сделать несколько жимов с очень легкими гантелями, чтобы "разработать" больное плечо До этого я "качал" дельты штангой большого веса, а тут впервые взял в руки две небольшие гантели. И вот когда я поднял их над головой, внутри меня словно зазвучал чей-то голос: "Нет, Ларри, совсем не так. Ну-ка, разведи локти пошире. Да, верно А теперь чуть наклони гантели внутрь и выжимай их вверх. Правильно, только не забывай про локти. Держи их шире. Сделай несколько таких повторений.." Понятно, что когда я толкал вверх тяжелую штангу, обливаясь потом, я, конечно же, не мог услышать эту подсказку собственной интуиции. Теперь же я слышал ее и точно следовал инструкциям. До меня постепенно дошло, что упражнение перенацеливает нагрузку на главный - средний - пучок дельт. "Да-да, понял, - шептал я про себя, - Отлично! Отлично!" Произошедшее открыло мне глаза, не вес, а форма выполнения упражнения действует на мышцу! С помощью найденного мною движения я уже через 3 месяца "накачал" дельты феноменальных размеров. Под такими дельтами - круглыми, словно пушечные ядра! - мои плечи казались исполинскими! Научу вас, как нужно выполнять это поразительно эффективное упражнение. Все, что вам нужно, так это гантели, зеркало и какая-нибудь опора за спиной на уровне пояса, чтобы проще было сохранять равновесие. Итак, возьмите в руки гантели и наклоните их внутрь так, чтобы мизинцы оказались выше больших пальцев. Помните, положение гантелей нельзя менять. В этом и заключается главный секрет упражнения. Когда гантели наклонены внутрь, трицепс "выключен" из работы. Во всех других жимах дельты делят нагрузку с трицепсами. Поднимите гантели над головой, но не распрямляйте локтей полностью. Когда вы выпрямляете руки, ваши дельты "выключаются" Согнутые локти в нашем упражнении не дают им "выйти из игры" в течение всего сета! И еще. Следите за тем, чтобы локти были отведены максимально назад. Если вы сведете локти хотя бы на чуть-чуть, нагрузка переместится со среднего на передний пучок дельт! Обратное движение нужно делать подчеркнуто медленно Когда локти составят прямую линию, задержитесь на мгновение и попытайтесь опустить локти ниже, чтобы растянуть средний пучок. Потом вернитесь в исходное положение и снова начинайте движение вверх. Напомню, что начать упражнение нужно с очень малым весом, чтобы научиться ему. Будет лучше, если перед началом упражнения вы встанете перед зеркалом, возьмете гантель в одну руку, а ладонь другой руки положите прямо на рабочую дельту. Вы сами убедитесь, что дельта "каменеет" только при правильном выполнении движения. Именно это упражнение сделало меня чемпионом. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, я чувствую в дельтах отзвуки былой боли. Сладкой боли, надо сказать.
Это ахуенная статья | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ларри свой чувак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посмотрев на эту фотку, наверное, все-таки стоит попробовать сие упражнение | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ посмотрев на эту фотку, наверное, все-таки стоит попробовать сие упражнение Я вот тоже еще не пробовал держать руки на торце парты. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Я вот тоже еще не пробовал держать руки на торце парты. я имел ввиду упражнение на дельты, просто на энтой фотке как раз охуенно показаны его "пушечные ядра". | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ - Я вот тоже еще не пробовал держать руки на торце парты. я имел ввиду упражнение на дельты, просто на энтой фотке как раз охуенно показаны его "пушечные ядра". На парте он бицаки качает. А жим Ларри Скотта это совсем другая тема, это разновидность жима над головой. | | | |
подскажите, пожалуйста, каким образом подкачать можно верхнюю грудь... какими упражнениями?
нужно "верхнюю" и "внутренюю", а то эти части ущербные какие-то |
Последний раз редактировалось NLO, 26 апреля 2010 в 22:56.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Никто не юзает корм для беременных?? я вот уже почти месяц на нем сижу и прям меня всё устраивает, да и подешевле протеина он будет собственно из-за этого и перешел на него
Состав продукта: Энергетическая ценность в 100 г продукта: 448 ккал.
# Белок: 22,5 г
# Сывороточные белки: 6,8 г
# Жир: 15,5 г
# Линолевая кислота: 2,24 г
# А – линоленовая кислота: 0,25 г
# Углеводы: 54,7 г
# Мальтодекстрин: 5,5 г
# Лактоза: 49,2 г
Минеральные вещества и микроэлементы:
# Кальций: 800 мг
# Фосфор: 625 мг
# Калий: 1030 мг
# Натрий: 345 мг
# Магний: 110 мг
# Медь: 400 мкг
# Марганец: 110 мкг
# Железо: 22 мг
# Цинк: 15 мг
# Хлориды: 580 мг
# Йод: 125 мкг
Витамины:
# Ретинол (А): 630 мкг
# Токоферол (Е): 9,6 мг
# Кальциферол (Д): 7,4 мкг
# Витамин К: 37 мкг
# Тиамин (В1): 670 мкг
# Рибофлавин (В2): 700 мкг
# Пантотеновая кислота: 4,2 мг
# Пиридоксин (В6): 920 мкг
# Ниацин (РР): 8,1 мг
# Фолиевая кислота: 700 мкг
# Цианокобаламин (В12): 2,2 мкг
# Аскорбиновая кислота (С): 59 мг
# Биотин: 53 мкг
# Бета-каротин: 1,0 мг
# Таурин: 45 мг
# Инозит: 50 мг
# Холин: 50 мг | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Как называется эта хуйня и сколько стоит? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от S Sense Как называется эта хуйня и сколько стоит? http://neposeda-nn.ru/product/nutritek-molochnyj-koktejl...lak-400-g/
там 230р, но я в детском магазине покупаю по 190, ну и нэсквика ибо в чистом виде вкус хуёвый | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну вроде неплохая такая хуйня.
У меня дружище служил в Красногорске при госпитале им. Вишневского и там для реабилитации раненых было специальное питание, типа детского пюре в баночках. В составе чего только не было.. Вот они его пиздили и ели пока качались. Из армии просто качками вернулись Добавлено через 11 минут 28 секунд Пацаны, приседать начал пару месяцев назад и он сука мне никак не даётся. После подхода даже с 40 кг у меня сильно поднимается давление, закладывает уши, голова кружиться начинает, мутит иногда.. Хуёво короче мне после него. Скажите эта хуйня пройдёт со временем? Или лучше не напрягаться и так чиста по мелочи совсем приседать? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от S Sense Ну вроде неплохая такая хуйня.
У меня дружище служил в Красногорске при госпитале им. Вишневского и там для реабилитации раненых было специальное питание, типа детского пюре в баночках. В составе чего только не было.. Вот они его пиздили и ели пока качались. Из армии просто качками вернулись Добавлено через 11 минут 28 секунд Пацаны, приседать начал пару месяцев назад и он сука мне никак не даётся. После подхода даже с 40 кг у меня сильно поднимается давление, закладывает уши, голова кружиться начинает, мутит иногда.. Хуёво короче мне после него. Скажите эта хуйня пройдёт со временем? Или лучше не напрягаться и так чиста по мелочи совсем приседать? моё ИМХО:
я бы приседал с меньшим весом, но брал бы количеством повторов... здоровье важней как бы | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Дышать надо глубже! А со временем конечно же легче становится, но если тебе сейчас уже так тяжело на 40 кг, то значит этот вес пока большеват, надо скинуть и поработать на меньшем весе. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я после какого-то бухалова в качалку помню пошёл
Ну так вроде ничё чувстовал себя,зашёл значит туда,после каждого подхода башка кружилась,а во время становой вообще понесло на метра пол-метр вбок | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Самоубийца бля после пьянки идти становую делать ну его нахуй...так бы кровь по мышцам погонять для кайфа. Кстати, кент один на военно-полевые сборы пришел с будуна, нихуя не спал и нас заставили бегать типа кросс, он охуевал, но говорит после пробежки ему намного лучше стало, чем было до. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто как жим от застоя пробивал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Кто как жим от застоя пробивал? А че сам догнать не можешь? Адаптация. Надо рвать шаблон в твоей трен. проге и удивлять мышцу. Тем более Дест писал, что заебца неделю полностью отдохнуть от жима. Это как куришь ганж, он прикуривается и уже мало вставляет, а бросишь на пару недель и потом снова норм прет. | | | | |