Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab грязно написано... - Можешь сфотать свой грудак так же сбоку? Интересно для сравнения лучше бы в личку с такими обращениями,дабы такие как я не писали ху*ни типа "зачем тебе его фотка?подрочить?"
ну я же не написал этого если ты дрочишь на фотки парней, твои личные проблемы а я просто попросил показать достигнутую форму а тебе самому просто наверное показать нечего? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да я бы с радостью скинул,но с моего Бэнкю на седьмую винду не кидаются фотки,а фотика нет. Как куплю мобайл нормальный сфоткаю обязательно | | | |
охуеть пик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | - если ты дрочишь на фотки парней, твои личные проблемы а я просто попросил показать достигнутую форму а тебе самому просто наверное показать нечего? вовсе не дрочу)
просто прозвучало грязно и все)
ладно забыли
а о том что мне нечего показать...ну для кого то может это и ничего но все же что то есть я считаю,для 4 месяцев нормально я думаю(при том что я не склонен к полноте и кости у меня худые)
кину потом достойную фоткэ Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему все удивляются пику...
по мне так круче было бы еслиб она была нереально здоровущая(бицуха) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | скажите, пжлста, желательно в личку, с чего начать, если решил заниматься с нуля | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | на турник походи,в лесенку поиграй с друзьями | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab - если ты дрочишь на фотки парней, твои личные проблемы а я просто попросил показать достигнутую форму а тебе самому просто наверное показать нечего? вовсе не дрочу)
просто прозвучало грязно и все)
ладно забыли
а о том что мне нечего показать...ну для кого то может это и ничего но все же что то есть я считаю,для 4 месяцев нормально я думаю(при том что я не склонен к полноте и кости у меня худые)
кину потом достойную фоткэ Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему все удивляются пику...
по мне так круче было бы еслиб она была нереально здоровущая(бицуха) хуйню какую-то мне пишешь. я без задних мыслей пишу сообщения, если тебе кажется что-то неправильным, то это твое подсознание накидывает на сознание грязь и тебе так кажется, крестись, если христианин в таком случае.
У Ларри Скотта был бицак 54 см, если тебе это кажется мало, то ты уже знаешь что делать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а какие упражнения нужно делать, чвтобы пик увеличить?
З.Ы. просто интересноу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | да если захотеть я этого скота уделаю,просто нах мне не надо этой химии
и вообще пох на то что вы напишите после моего поста | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты ебать лох пиздливый) что тут еще сказать после таких заявлений) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ а какие упражнения нужно делать, чвтобы пик увеличить?
З.Ы. просто интересноу. Ну парта для бицепса в честь Скотта названа Когда накачаю себе охуенный пик, то обязательно расскажу А вообще тут генетика, у кого-то бицесы пикованные от природы, ну если раскачать хорошо, а у другого в форме дыни без пика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от mab да если захотеть я этого скота уделаю,просто нах мне не надо этой химии
и вообще пох на то что вы напишите после моего поста .... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mab да если захотеть я этого скота уделаю,просто нах мне не надо этой химии
и вообще пох на то что вы напишите после моего поста А я всегда знал что на ххру только крутые пацаны | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Качает бицаки. Дельты на той фоте как пушечные ядра | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | mab мне напоминает черного парня с энтого видоса http://vkontakte.ru/video50029480_141399961
З.Ы. смотреть до конца | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | из очередного пиздобола устроили шоу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня, кстати, первый раз в жизни делал становую норм весами(типо искал рабочий вес) - ощущения, как-будто пол дня в каком-то складе проработал
как думаете, 3 розминочных + 60*5 70*5 75*5 80*5 и 85*4 норм результат для начала? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от 1988 -Цитата от Sinoptik ты долбоеб,засунь себе в жопу цветочек я долбоеб не больше тебя, маааан! насчет цветочка иди в пизду, лучше бы ты не делился тут своим опытом по этой части, все таки тема про тренажерный зал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mab
кто нибудь сою пробовал ?
или яичный порошок жрать ) Говорят от сои корейцем станешь остряк,ладно зоебись посмеялся хоть)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ сегодня, кстати, первый раз в жизни делал становую норм весами(типо искал рабочий вес) - ощущения, как-будто пол дня в каком-то складе проработал
как думаете, 3 розминочных + 60*5 70*5 75*5 80*5 и 85*4 норм результат для начала? Да, результ норм! Только ты это, за весами не гонись, теперь 85 доведи до 8 повторений и потом увеличивай вес на 5 кг. Так суставам лучше будет в плане долгожительности. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Sinoptik -Цитата от 1988 -Цитата от Sinoptik ты долбоеб,засунь себе в жопу цветочек я долбоеб не больше тебя, маааан! насчет цветочка иди в пизду, лучше бы ты не делился тут своим опытом по этой части, все таки тема про тренажерный зал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mab
кто нибудь сою пробовал ?
или яичный порошок жрать ) Говорят от сои корейцем станешь остряк,ладно зоебись посмеялся хоть)) ты хоть сам занимаешься или в тему зашел потрещать просто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | я говорю мне похуй на то что вы пишите
)))усирайтесь дальше копипастить мое заявление
любители постебаться...
химеги вы | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab я говорю мне похуй на то что вы пишите
)))усирайтесь дальше копипастить мое заявление
любители постебаться...
химеги вы потеряйся нахуй! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ сегодня, кстати, первый раз в жизни делал становую норм весами(типо искал рабочий вес) - ощущения, как-будто пол дня в каком-то складе проработал
как думаете, 3 розминочных + 60*5 70*5 75*5 80*5 и 85*4 норм результат для начала? Нормально
Я начинал с 60 кг на 10 раз,весил тогда 70 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | - ты хоть сам занимаешься или в тему зашел потрещать просто? занимаюсь конечно,правда не так давно,как ты | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sinoptik - ты хоть сам занимаешься или в тему зашел потрещать просто? занимаюсь конечно,правда не так давно,как ты я около трех лет занимаюсь, это не долго. какие у тебя успехи есть? | | | | |