Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sinoptik ты долбоеб,засунь себе в жопу цветочек я долбоеб не больше тебя, маааан! насчет цветочка иди в пизду, лучше бы ты не делился тут своим опытом по этой части, все таки тема про тренажерный зал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mab
кто нибудь сою пробовал ?
или яичный порошок жрать ) Говорят от сои корейцем станешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab всмысле ?)) будешь на базаре корейские салаты из сои банчить | | | | my virus music ^_^
кто нибудь сою пробовал ?
или яичный порошок жрать ) Соя вообще такая фигня, хотя соевый соус ещё куда ни шло...
Кстати, никто себе такие аксесуары для спорта не заказывал ? Друг вот заказал и довольный ходит, модный аксесуарчик | | | | |||||||||||||||
купи се мозги лучше))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Кстати, никто себе такие аксесуары для спорта не заказывал ? Друг вот заказал и довольный ходит, модный аксесуарчик купи аксесуарчик увеличь жим на 50 кг супер акция, только сегодня и только у нас
З.Ы. я вот заметил, шо качалка ЧСВ поднимает нихуева | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=пламѣнныйъ;1069883509] - З.Ы. я вот заметил, шо качалка ЧСВ поднимает нихуева 100% прав. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну мне, например, обидно смотреть как нормальные ребята после посещения ТЗ начинают "ловить звезду" не добившись норм результатов, с которыми общатся становится просто невозможно в силу их псевдоахуенности... | | | | |||||||||||||||
кто под какое музло качается?)
у меня обычно целая музыкальная прораммка:
разминаюсь под хаусец лайцовый, какая-нить полулатина.
колочу грушу перед треной - под русский злой андер, любо южку не менее злую.
далее пробежка под брейкбит, либо транс, либо драмчик не сильно тяжелый.
потом сижу потею в раздевалке минут пять-десять под любое музло, повышающее настрой. в-основном это несколько любимых треков, которые торкают до такой стпени, что аж в мурашки пробивает и адреналин начинает ебошить.
далее тяжелый металл, а на супертяжелых подходах - супертяжелый металл - просто АД
далее заминка - чилаутик.
и последнее груша - легкая репчинка, либо суперлайцовый драмушник.
не думаю, что кто-то также заморачивается но я уже приблизительно год по такой проге хуярю. самое главное раз в неделю обновлять плэйлист, а то потом перестает торкать и силовые, соответственно перестают идти в гору. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У нас радио пионер фм постоянно играет. Адский репертуар там. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | частенько без музла прокачка идет
стараюсь концентрироваться на работе,повторениях,определенной мышце.
но иногда врубаю в наушниках музычку)
мр лиф,сабак в фаворе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Качаться нужно строго под метал,рок,гангста реп,чтонибкдь тяжелое.но никак не под хуету которую приходиться мне присядать,тянуть,жать и т.д.ибо в зале больше половины телочки и пидарки | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | примите соболезнование те, кто качается под диму белана и сергея лазарева | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я чета последний раз под некро качался, нудняк филосовский правда перелистывал, в целом дико чета меня он пропер вчера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у нас в основном тож какое-то радио играет, особенно забавно, когда в эфире выпуск новостей | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg в зале больше половины телочки Я тебе завидую уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg в зале больше половины телочки Я тебе завидую уже это хорошо конечно,но в зале они нахуй не нужны,только отвлекают и занимают тренажеры | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg в зале больше половины телочки Я тебе завидую уже это хорошо конечно,но в зале они нахуй не нужны,только отвлекают и занимают тренажеры А я наоборот люблю когда телочки в качалке... Между подходами нормально так | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Podo частенько без музла прокачка идет
стараюсь концентрироваться на работе,повторениях,определенной мышце.
но иногда врубаю в наушниках музычку)
мр лиф,сабак в фаворе) ууу)) держи краба)
под миста лифа раньше грушу просто безбожно убивал!)
очень крутой олд -Цитата от 1988 примите соболезнование те, кто качается под диму белана и сергея лазарева таких не бывает Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg в зале больше половины телочки Я тебе завидую уже это хорошо конечно,но в зале они нахуй не нужны,только отвлекают и занимают тренажеры вот это тоже тру.
сегодня две чики-подружки новенькие в зал пришли, так я вместо того, чтобы концентрироваться на трене, думал как бы подкатить) либо просто пялился на задницы/сисьгэ. ну нах. не круто это. телочки должны быть в любое другое время, кроме качалки и учебы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Блять,знакомится в качалке-это пиздец помоему | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если подойти спросить как зовут и взять номер, то почему бы нет? какая хуй разница где знакомиться? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у нас часто играет хуета какая-то про то что "парни не плачут" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Kluivert Блять,знакомится в качалке-это пиздец помоему я бы тебе мог назвать с десяточек хороших таких плюсов знакомства в качалке. просто впадлу писать. не обессуть
кстати, возможно, ты так думаешь, потому что ходишь конкретно в качалку. я хожу в фитнесс-центр и мадамы там на порядок получше сортом. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский у нас часто играет хуета какая-то про то что "парни не плачут" Наверно от такой хуиты реально плакать охота под штангой лежа | | | | |