Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Пиздец...2.5 р за 4..5 к..я уже пару месяцев наверно спорт пит не покупаю,[B][слишком дохуя денег на него тратил и результата оч мало/B].а тратил в месяц 5-7 стабильно только на спорт пит Поэтому я выбираю ТВОРОГ,ЯЙЦА и МОЛОКО!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | А где? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от 1988 ты какого года рождения? 82-ого Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Kluivert Дешевле мел выйдет....
Сегодня с таким настроем хотелось становую делать,такая энергия пёрла и тут хуяк-выскальзывает после 4-ого повторения... у меня тоже выскальзывает в 4-5 подходах на 5-ом, 6-ом повторении
Я читал что нужно в конце тренировки ещё дополнительно удерживать в руках большие веса без каких либо движений, просто удерживать, сколько сможешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще хорошо фермерской прогулкой, удержианием больших блинов только пальцами. Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от Super*Oleg Пиздец...2.5 р за 4..5 к..я уже пару месяцев наверно спорт пит не покупаю,слишком дохуя денег на него тратил и результата оч мало.а тратил в месяц 5-7 стабильно только на спорт пит и даже протик с аминами?
это зря. | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | парни посоветуйте гейнер в пределе 1500 р....набрать вес хочу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | по соотношению цена-качество лучше марки в любых типах добавок чем Optimum Nutrition - нет! | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | спасибо) нашел Serious Mass(15% протеина) 2250 гр. 1300 р у нас в перми)
в конце апреля покупаю..с мая начинаю пить) посмотрим что будет=) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg А где? А мясо кстати редко ем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну и не растешь поэтому) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какое мясо самое подходящее для билдера? Кроме куринных грудок.
А то внатуре чёто у меня весь белок из творога да яиц. Показать скрытый текст
Гуглить влом | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | мясо - это основа рациона качающегося мужика.
и никакие креатины-метаны-гормоны его не заменят.
если в рационе нет мяса, то эффективность тренировок снижается вдвое.
в этом смысле очень жалко вегетерианцев всегда было. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Корот мясо - это основа рациона качающегося мужика.
и никакие креатины-метаны-гормоны его не заменят.
если в рационе нет мяса, то эффективность тренировок снижается вдвое.
в этом смысле очень жалко вегетерианцев всегда было. витаминов с у них не хватает (если не ошибаюсь), и не только его конечно. мясо | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Kluivert Какое мясо самое подходящее для билдера? Кроме куринных грудок.
А то внатуре чёто у меня весь белок из творога да яиц. Показать скрытый текст
Гуглить влом рыба и нежирная говядина | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А печень свинная? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | лучший вариант конечно печень деста | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Hoolig лучший вариант конечно печень деста Бггг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Hoolig лучший вариант конечно печень деста ты его печень не знаеш я бы сказал что она больше несьедобная!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | писта( делал становую походу перегрузил спину. плюс на работе много тяжелого подымал теперь спина пиздец как болит. не мышцы а как бы позвончник или типа где кости в области поянсницы. сколько будет длится востановление уже три дня болит.вроди боль сходит постпенно но всеравно чота неприятно пиздец. мазь финалгон посоветавали а он жжжот я ебу( у когонибудб ещё перегрузки были?сколько востанавливатца буид спина? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пользуй пояс. а пройдет спина уже завтра. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Кики писта( делал становую походу перегрузил спину. плюс на работе много тяжелого подымал теперь спина пиздец как болит. не мышцы а как бы позвончник или типа где кости в области поянсницы. сколько будет длится востановление уже три дня болит.вроди боль сходит постпенно но всеравно чота неприятно пиздец. мазь финалгон посоветавали а он жжжот я ебу( у когонибудб ещё перегрузки были?сколько востанавливатца буид спина? Мне болела,у меня сутулость чуток есть,поэтому когда за компом сижу долго или на работе(у меня сидячяя),то дома обязательно прошу делать мне массаж
Кстати, я сутулость перекладиной и становой почти победил | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Люблю добивать грудак разводками,при этом гантели опускаю как можно ниже,как вы думаете может это привести со временем к повреждению сустава? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sinoptik Люблю добивать грудак разводками,при этом гантели как можно ниже,как вы думаете может это привести со временем к повреждению сустава любое упражнение может привести к повреждению сустава | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sinoptik Люблю добивать грудак разводками,при этом гантели опускаю как можно ниже,как вы думаете может это привести со временем к повреждению сустава? Я так же "добиваю",живу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | опуская гантели как можно ниже,я испытываю больший кайф,но опасаюсь за свой сустав((как бы так) | | | | |