|||||||||||||||
7 января 2010, 18:54
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Bilder -Цитата от Корот ну уж тут я категорически не согласен. даже спорить не буду. Добавлено через 5 минут 36 секунд http://www.ironmine.narod.ru/index.htm
хороший сайт. понравился. автор реальные темы затирает
это к вопросу всяких добавок, стеройдов и прочее. не то чтобы кому-то чето хочу втереть. просто для расширения кругозора Не поленился все прочитал.ничего нового не узнал.а автор который создал этот сайт я уверен теоретик и в зале хуй пинает.о какой он правде говорит...кому она нужна?правильно не кому.кто хочет химичит у нас демократия значит далеко не все прочитал | | | | Жыве Беларусь!
7 января 2010, 19:11
| | |
#227 (ПС)
| Скандалы... Расследования... Интриги..... | | | | в Бане
7 января 2010, 19:57
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Bilder Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял Все зависит от организма конечно же, но зачастую месяц это большой сильно срок. Смело долби через две) -Цитата от Корот а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может.
общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму.
известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает протеин должен непрерывно поступать в любой орагнизм.Смысл пресыщения заключается в однообразии. Проще говоря пить протеин можно годами, но варьировать его типы, как в концентрированном виде так и в виде пищи. нельзя годами жрать один творог и курицу например каждый день.
Сам протеин в виде добавок можно пить непрерывно хоть сколько, учитывая правильный баланс питания, правильный аминокислотный баланс, витамины, минералы итп. Все должно быть системно. Два дня на ночь пьешь казеин, денек домашний сыр вместо него. | | | | |||||||||||||||
7 января 2010, 20:53
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Bilder Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял Все зависит от организма конечно же, но зачастую месяц это большой сильно срок. Смело долби через две) -Цитата от Корот а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может.
общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму.
известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает протеин должен непрерывно поступать в любой орагнизм.Смысл пресыщения заключается в однообразии. Проще говоря пить протеин можно годами, но варьировать его типы, как в концентрированном виде так и в виде пищи. нельзя годами жрать один творог и курицу например каждый день.
Сам протеин в виде добавок можно пить непрерывно хоть сколько, учитывая правильный баланс питания, правильный аминокислотный баланс, витамины, минералы итп. Все должно быть системно. Два дня на ночь пьешь казеин, денек домашний сыр вместо него. ну согласен частично. врачами диетологами доказано, что действительно пресыщение и как следствие притупление энзим вызвано однообразием. и следуя твоим же словам получается, что юзая 3 раза в день в течении нескольких месяцев протеин в общем количестве 2кг, необходимо сделать некоторую паузу, которая призвана вернуть в норму все пищеварительные рецепторы, энзимы и просто-напросто обновить печень и мышцу. неужели вот ты, допустим, Дест, жрешь протеин совсем без перерыва? как я понял, пару ночей козинчик, пару сырок или сухое молоко - не есть бесперебойное его потребление | | | | в Бане
8 января 2010, 05:19
| | |
#230 (ПС)
| каждый день) реально каждый день) просто развожу качественно разный протеин в разное время для правильного усвоения) | | | | Жыве Беларусь!
8 января 2010, 12:16
| | |
#231 (ПС)
| Я каждый день 2 грамма белка на 1 кг массы,уже год где-то без перерыва... | | | | активный пользователь
8 января 2010, 12:30
| | |
#232 (ПС)
| я раньше тоже старался дохуя белка есть.но потом понял на себе что мышцы растут быстрее от углеводов.так что стараюсь больше углеводов кушать и 2-3 г белка на кг веса | | | | |||||||||||||||
8 января 2010, 12:32
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Bilder я раньше тоже старался дохуя белка есть.но потом понял на себе что мышцы растут быстрее от углеводов.так что стараюсь больше углеводов кушать и 2-3 г белка на кг веса от углеводов вместе с мышцой и пузень заебок растет
поэтому везде важны пропорции | | | | в Бане
8 января 2010, 12:34
| | |
#234 (ПС)
| Если ты эктоморф, то конечно нужно максимум углеводов и опять же белков. но нам эндоморфам это губительно) | | | | активный пользователь
8 января 2010, 12:36
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Dest Если ты эктоморф, то конечно нужно максимум углеводов и опять же белков. но нам эндоморфам это губительно) Я не обламываюсь зимой походить с небольшой жировой прослойкой на пузе.зато к лету больше мышц наберу и хоть будет что сушить.да и один хуй не видно ведь под кофтой жирок да и не много его. Добавлено через 1 минуту 55 секунд И кстати у меня лишние кг почему то не в живот идут а в ноги и задницу что затрудняет с выбором джинс,треников | | | | в Бане
8 января 2010, 13:14
| | |
#236 (ПС)
| пару лишних кг не пару лишних десятков
седня мимо проезжали с атлоном дай думаю забегу) забежал и увидел там двух угарных типов покупали все подряд "пока деньги лишние есть")))) вообще ничего не шарят им впарили амины витамины гейнеры протеины креатин набрали рублей на 10 им все мало все "а ченить еще дай а"))))
кстати не вышел с пустыми руками взял шейкер прикольный и внагрузку соевый двенадцатичасовой протеин с казеином чередовать) | | | | активный пользователь
8 января 2010, 13:26
| | |
#237 (ПС)
| Я сколько там не был постояно один и тот же щейкер от вейдера прозрачный))что за прот?какая фирма?сколько стоит.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды про пацанов поржал)часто такие встречаються | | | | в Бане
8 января 2010, 13:34
| | |
#238 (ПС)
| а диматайзовский двенадцатичасовой. там матрица типа из всех протеинов, но основа соевая даже на вкус соя чувствуется. с черникой заебись я раньше банановый брал - ниочем)
860 рублей) кило)
особенно мне понравилось как они продавцу "дружище, ну чтоб пееерло ченить еще надо, подскажи а" ))))
Им помоему порошков пожрать просто захотелось)))а качка поебать вообще там набрали я ебу 7 кг наборника мне говорит на месяц хватит?))))))
продавец сам еле держался, чтоб не заугорать))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд шайкер просто прикольный с откручивающийся крышкой и без носика)
у меня раньше был айронмэн купленный лет 7 назад у него крышка просто закрывалась нажатием) это хуйня) | | | | активный пользователь
8 января 2010, 17:30
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Dest а диматайзовский двенадцатичасовой. там матрица типа из всех протеинов, но основа соевая даже на вкус соя чувствуется. с черникой заебись я раньше банановый брал - ниочем)
860 рублей) кило)
особенно мне понравилось как они продавцу "дружище, ну чтоб пееерло ченить еще надо, подскажи а" ))))
Им помоему порошков пожрать просто захотелось)))а качка поебать вообще там набрали я ебу 7 кг наборника мне говорит на месяц хватит?))))))
продавец сам еле держался, чтоб не заугорать))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд шайкер просто прикольный с откручивающийся крышкой и без носика)
у меня раньше был айронмэн купленный лет 7 назад у него крышка просто закрывалась нажатием) это хуйня) Чет протик дешевый какойто я беру на месяц 4 пакета форумулу 80 вейдеровских по 650 р каждый
Про шейкер нихуя не секу)) выложи фото | | | | активный пользователь
9 января 2010, 18:53
| | |
#240 (ПС)
| ВОт кто знает его?пропорции ахуенны масса заебись,знаю теперь к чему буду стремиться
писи И не пишите что пздц перекачен и стемно.похуй както | | | |
9 января 2010, 19:03
| | |
#241 (ПС)
| Грудь, плечи, руки, трусы А вот пресс некрасивой формы. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 19:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Ромич трусы . да если чесно похуй на прес.у мужига должны быть больши и красивые плечи,руки,спина и ноги | | | |
9 января 2010, 19:15
| | |
#243 (ПС)
| НЕ, пресс тоже быть должен! А насчет всего остального согласен! | | | | Жыве Беларусь!
9 января 2010, 19:22
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ромич Грудь, плечи, руки, трусы А вот пресс некрасивой формы. Согласен | | | |
9 января 2010, 19:32
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич Грудь, плечи, руки, трусы А вот пресс некрасивой формы. Согласен Ну у него низ груди круто раскачен аж соски вниз смотрят, а не вперед | | | | ывыаываывавапм
9 января 2010, 19:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ромич НЕ, пресс тоже быть должен! А насчет всего остального согласен! пресс зелёных франклинов должен на кармане быть, и похуй какие плечи и руки | | | | активный пользователь
9 января 2010, 19:39
| | |
#247 (ПС)
| Фигура просто ахуенна...других слов не подобрать..но к сожелению таким больше 2 недель не реально быть | | | |
9 января 2010, 19:41
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Ромич НЕ, пресс тоже быть должен! А насчет всего остального согласен! пресс зелёных франклинов должен на кармане быть, и похуй какие плечи и руки Если на кармане пресс баксов, а на животе ебаный мамон вместо пресса, то последний будет сделать намного проще, нежели с отсутствием первого | | | | активный пользователь
9 января 2010, 19:41
| | |
#249 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
9 января 2010, 19:53
| | |
#250 (ПС)
| да
кстати меня забавляет реклама этой херни (бабочка или вибротон)
который цепляешь на пресс, она вибрирует, у оп! - у тебя кубики на животе
нацепил на бицепс - оп! и бицепс у тебя с полметра без питания и прочего | | | | |