Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ErB0L Вот купил себе 1,5 кг куриных грудок и просто запек их, но мне кажется так они слишком сухие получаются Может кто-нибудь подкинет рецепт, чтоб грудки были не сухими, но и не слишком жирными Их варить надо. -Цитата от Sinoptik Я планирую в ближайшее время начать ходить в тренажерный зал, в настоящее время каждый день совершаю пробежки,после пробежек подтягиваюсь на перекладине и на брусьях с подходами,с чего мне начать в тренажерном? Жим, становая, присед | | | | __________
и тянул 120 4 по 2
возвращение происходит медленно но верно | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | кто что знает про усвояемость белка? сколько граммов белка за один прием пищи может усвоить организм? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ErB0L кто что знает про усвояемость белка? сколько граммов белка за один прием пищи может усвоить организм? я знаю про свою индивидуальную непереносимость белка
в прочем она у всех индивидуальная | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L кто что знает про усвояемость белка? сколько граммов белка за один прием пищи может усвоить организм? Раньше ходило мнение, что 30г, сейчас говорят, что можно сколько угодно, просто усваиваться будет дольше. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от CARBO я знаю про свою индивидуальную непереносимость белка
в прочем она у всех индивидуальная а каким образом у тебя тогда мышцы будут расти, если не без белка? -Цитата от MC ZOK Раньше ходило мнение, что 30г, сейчас говорят, что можно сколько угодно, просто усваиваться будет дольше. да, про 30 граммов я тоже знаю, но все же было бы интересно узнать точный ответ на этот вопрос
просто когда ем белковую пищу, то начинаю вспоминать про эти 30г, т.к. за один прием я могу намного больше белка употребить чем 30 граммов. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот по мнению World Health Organization 0,8г/кг/день для не спортцменов
дла спортцменов
Ausdauersportler: 1,6 g / kg KG / Tag (бегуны, плавцы и так далее)
Kraftsportler (Aufbau): 1,4 g / kg KG / Tag (качки при наборе массы)
Kraftsportler (Erhaltung): 1,2 g / kg KG / Tag (качки поддержка массы) Добавлено через 15 минут при употреление больше 2 гр/кг/день повышенная нагрузка на почки... эфект не увеличиваеться!!! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 17 января 2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный вот по мнению World Health Organization 0,8г/кг/день для не спортцменов
дла спортцменов
Ausdauersportler: 1,6 g / kg KG / Tag (бегуны, плавцы и так далее)
Kraftsportler (Aufbau): 1,4 g / kg KG / Tag (качки при наборе массы)
Kraftsportler (Erhaltung): 1,2 g / kg KG / Tag (качки поддержка массы) Добавлено через 15 минут при употреление больше 2 гр/кг/день повышенная нагрузка на почки... эфект не увеличиваеться!!! Ну во-первых, непонятно, с какой стати легкоатлетам надо больше белка, чем билдерам. Во-вторых, если ты натурал, то действительно больше 2-х грамм белка на кг тела жрать не нужно, остальное идёт в унитаз. Единственное, что при сушке, количество белка надо увеличивать, в некоторых случаях до 350-400г. в день.
А что касается химиков, то тут всё усвоется и чем больше, тем лучше. Есть такой персонаж в америке, ДогКрап, 140кг мышц, здоровенный + весьма почётный тренер там. Так вот он советует жрать по 600г белка в день | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну Зок я всётаки спорт считаю за ЗДОРОВЬЕ.. всё что ты привёл в пример это уже невфига не здоровье... я сейчас как раз про натурал и говорил.. так как против всяких химикатов...
там не лёхкаяатлетика имееться в виду... а в опщем спорцмены на выдержку плавцы и так далее.. у них повышенный расход колорий...
вот я перевёл статью... очень интересная - Потребность в белке не растет непропорционально с потребностью в энергии. Спортсмены-разрядники едят в большинстве случаев больше чем неспортсмена или широкого спортсмена и принимают поэтому при полноценном питании достаточное количество белка с питанием. Исследования у спортсменов выносливости с потреблением энергии 4300 ккал / день (к сравнению: потребление энергии у широких спортсменов лежит, например, между 2000 и 3000 ккал) показали, что никакой белок тела не сокращается, если спортсмены приняли 1,4 г белка за килограмм коммандитного товарищества с питанием. Это примерно 10 % энергетического притока – процентно при рассмотрении меньше чем в среднем федерального населения в белке потребляется. По сравнению с атлетами выносливости у мощных спортсменов есть более незначительная дополнительная потребность в белке. Это касается, прежде всего, на хорошо тренируемых мощных спортсменов. Следующее соображение поддерживает это внушительно: В фазе мышечного сооружения максимум 5 кг нежирной массы тела могут строиться через один год, это соответствует 1 кг белка, в котором дополнительно нуждаются. Атлет весом 80 кг должен есть для этого почти 3 г или в пересчете 0,04 г за килограмм коммандитного товарищества белок в день больше! перевёл програмкой от этого немного криво.. но вроде понятно... http://www.dlr-rnh.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/bb5...enDocument
взял тут...
там написан пример 5кг чистой мышечной массы в год... Добавлено через 2 минуты ну и итог там в конце написанно...
СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ПИТАЕТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ БЕЛКА!! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 18 января 2009 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | во чё я нашёл парни!!
Тут на фото я даже близко к штанге не подходил!)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да на фото кстате 2003 год... вес примерно 80кг | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ИоанГрозный во чё я нашёл парни!!
Тут на фото я даже близко к штанге не подходил!)))) Красава | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ErB0L а каким образом у тебя тогда мышцы будут расти, если не без белка?
да, про 30 граммов я тоже знаю, но все же было бы интересно узнать точный ответ на этот вопрос
просто когда ем белковую пищу, то начинаю вспоминать про эти 30г, т.к. за один прием я могу намного больше белка употребить чем 30 граммов. на напосиме))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | Решил возобновить тренировки с "железом" после паузы в один год. До этого ходил в Тренажёрку месяца 4-5...
Вот составил прогу... Подскажите что не так если не сложно. Возможно нужны какие-то изменения...
1-ая тренировка:
-Грудь (Жим лёжа, разводка гантелей)
-Бицепс (Сгибание рук стоя)
-Плечи (Pазводки рук в стороны,- назад; поднятия рук перед собой)
2-ая тренировка:
-Квадрицепсы бедра (Приседания со штангой)
-Бицепсы бедра (Сгибания ног в тренажёре)
-Икры (Поднятия на носки с отягощением)
-Пресс
3-ья тренировка:
-Спина (Подтягивания, тяга гантели в наклоне, гиперэкстензии)
-Трицепс (Французский жим)
-Трапеция (Шраги со штангой)
-Пресс
В основном все упражнения выполняю в 3 подхода по 8-12 раз...
Тренировки 3 раза в неделю (через день)...
Чуть не забыл... цель: Масса! Возраст 18 лет, рост 175см, вес в данный момент 62-63кг...
Жим при таком же весе был после 3-4 месяцев занятий, год назад, 90кг на раз (мог бы наверно больше если бы до этого неделю дома не болел), присед не помню, становую не делаю! |
Последний раз редактировалось 9мм., 20 января 2009 в 01:22.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я бы дельтам и трапеции один день отдельно выделил.. вернее я так и делаю... похожая прога у тебя... но что то судя по плану мало вериться что ты с 63емя кг поднимал 90 кг на грудь.. хотя может ты тогда больше весил...
ну и скажу что у тя очень маленькая программа... на грудь миниму 3 упражнения стоит... на руки так же что на бицепс что на трицепс...
плечам отдельный день с трапецией скомбинируй.. что бы 6 упражнений было...
ноги нормально всё...
в спину становую включи... на трицепс одно упражнение смешно.. брусья.. и узкий хват дабавь...
делай 4 подхода.. начинай первое упражнение с 6ти раз... второе упражнение 8... третье 10 и 4тое упражнение по 12....
веса мало... жрать много надо... спать побольше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | ИоанГрозный, спасибо за советы! Все учту!
Это кстати упражнений мало я на 1-ый месяц сделал, форму постепенно набрать... А попозже подключу твои упражнения, написаные выше!)
А на счет 90кг на раз реально было, ну я тогда примерно так же весил, ну максимум 65кг... хз
Перло раньше офигительно))
Плечи и трапецию в один другой день в тему было бы, да только щас со временем не очень(( но постараюсь!
Со становой был неудачный опыт, спина недели 3 болела... хотя мож и не от становой это было, но по любому её я щас делать не горю желанием, ну хотя видно будет) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 9мм. ИоанГрозный, спасибо за советы! Все учту!
Это кстати упражнений мало я на 1-ый месяц сделал, форму постепенно набрать... А попозже подключу твои упражнения, написаные выше!)
А на счет 90кг на раз реально было, ну я тогда примерно так же весил, ну максимум 65кг... хз
Перло раньше офигительно))
Плечи и трапецию в один другой день в тему было бы, да только щас со временем не очень(( но постараюсь!
Со становой был неудачный опыт, спина недели 3 болела... хотя мож и не от становой это было, но по любому её я щас делать не горю желанием, ну хотя видно будет) базовыми для набора массы считаються жим, присед, становая....
удачи!!
первый месяц я бы в обще не делал по групам.. а каждый день всё по чуть чуть.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ИоанГрозный во чё я нашёл парни!!
Тут на фото я даже близко к штанге не подходил!)))) ы) и опять с пивом! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера от души потренеровался
приседал 130
и жал 110
покачался и просто убитым пришел домой | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ИоанГрозный СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ПИТАЕТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ БЕЛКА!! с этим кстати можно ещё поспорить все рано или поздно прибегают к добавкам. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Supra с этим кстати можно ещё поспорить все рано или поздно прибегают к добавкам. ну можно поспорить... а можно и не спорить... | | | | Джеронимо
жим лежа 110 3 по 2
тяга становая 130 3 по 3 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты тут дневник видёшь?!))
спинка слабая что то у тя... | | | | Джеронимо
схуяли она у меня слабая?наоборот самая сильная часть тела | | | | |