Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ВасЮГаН Да какие машины для убийств? Тушки с мясом. Емельяненко любого из них положит даже не вспотев. Интересно, а какое отношение к бодибилдингу имеет Емельяненко... Ты берешь бобидибилдера, который занимается красотой своего тела и бойца. Это всё равно что я скажу, что Морис Грин обгонит Емельяненко ваще не вспотев. Если уж на то пошло, то Емельяненко ваще кого угодно запиздит. А вот если взять проф. билдера и тебя, то у тебя шансов совсем не будет Добавлено через 9 минут -Цитата от aspirin Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак))) Добавлено через 4 минуты Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь... Все гимнасты и борцы крепкие, потому что принимают фарму.
Насчёт видео, оно сделано не особо давно. И этих людей в книге вейдера ты вряд ли видел. Путаешь. Потому что тут либо те кто чего-то добился в последние года 2-3, либо те, чей пик формы пришелся на конец 90-х. Типа Леврона и Сонбати. А в книжке Вейдера, насколько я помню, есть Платц и Нюбре, а это 70-80-е года. |
Последний раз редактировалось MC ZOK, 11 января 2009 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Давайте сначала раскачайтесь как они, а потом осуждайте профи-билдеров сколько влезет. Емельяненко тот еще химик, в большом спорте, будь то бокс, легкая атлетика, прыжки в высоту - все химичат! И грамотно чистятся, чтобы пройти допинг-контроль. И никто из спортсменов не говорит о приеме химии, потому что стеройды запрещены, Сталлоне вон судили, за то что нашли у него 50 флаконов тестостерона чтоли Вот вам фотка первого Мистер Олимпия Ларри Скотта, жив здоров охуенно выглядит | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от MC ZOK Интересно, а какое отношение к бодибилдингу имеет Емельяненко... Ты берешь бобидибилдера, который занимается красотой своего тела и бойца. Это всё равно что я скажу, что Морис Грин обгонит Емельяненко ваще не вспотев. Если уж на то пошло, то Емельяненко ваще кого угодно запиздит. А вот если взять проф. билдера и тебя, то у тебя шансов совсем не будет Чуви, так я для этого и сказал насчет Емельяненко. Потому что бодибилдера вряд ли можно назвать машиной для убийств. Да красив, да силен. Но не машина для убийств. Это как бы разные вещи. Мир. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MC ZOK Интересно, а какое отношение к бодибилдингу имеет Емельяненко... Ты берешь бобидибилдера, который занимается красотой своего тела и бойца. Это всё равно что я скажу, что Морис Грин обгонит Емельяненко ваще не вспотев. Если уж на то пошло, то Емельяненко ваще кого угодно запиздит. А вот если взять проф. билдера и тебя, то у тебя шансов совсем не будет Добавлено через 9 минут
Все гимнасты и борцы крепкие, потому что принимают фарму.
Насчёт видео, оно сделано не особо давно. И этих людей в книге вейдера ты вряд ли видел. Путаешь. Потому что тут либо те кто чего-то добился в последние года 2-3, либо те, чей пик формы пришелся на конец 90-х. Типа Леврона и Сонбати. А в книжке Вейдера, насколько я помню, есть Платц и Нюбре, а это 70-80-е года.
Сонбати вроде был. ) | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Мне бы кто Химии подогнал))я б тоже не отказался.. а пока моя химия-мясо,творог,яйца,молоко... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый Мне бы кто Химии подогнал))я б тоже не отказался.. а пока моя химия-мясо,творог,яйца,молоко... На стеройдах мясо, творога и т.д надо жрать в два раза больше, чем без химии. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ромич На стеройдах мясо, творога и т.д надо жрать в два раза больше, чем без химии. Знаем,хули,что жрать надо много)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый Знаем,хули,что жрать надо много)) А хули так написал как-будто еду потом заменишь на метан? | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | кста,какой сплит лучше- 1спина/трицепс, грудь/бицепс или 2 спина/бицепс грудь/трицепс? вроде везде пишут что первый вариант... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Ромич А хули так написал как-будто еду потом заменишь на метан? я написал в палне того,что кром натуральной пищи-нихуя не ем больше)ты меня не понял.... |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 11 января 2009 в 18:08.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый кста,какой сплит лучше- 1спина/трицепс, грудь/бицепс или 2 спина/бицепс грудь/трицепс? вроде везде пишут что первый вариант... спина/бицепс грудь/трицепс - мне больше нравится, потому что в упражнениях на спину работает бицепс и разумно будет уже разогретым его добить в конце тренировки, так же и трицепс работает в упражнениях на грудь и проще его после грудака добить. А первый сплит мне еще не удалось попробовать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от niKeR aka грубый я написал в палне того,что кром натуральной пищи-нихуя не ем больше)ты меня не понял.... Теперь понял Кстати, по идее бутылка пива вреднее для печени чем таблетка метана |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 11 января 2009 в 18:13.
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Просто й делаю первый вариант(по советам)-и у меня 3 дня на трицепс нагрузка идёт-тоесть каждый день)вот думаю на второй вариант перейти)+баскетбол 4 раза тоже трицепс нихуёво ебашит! Добавлено через 54 секунды |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 11 января 2009 в 18:15.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый Просто й делаю первый вариант(по советам)-и у меня 3 дня на трицепс нагрузка идёт-тоесть каждый день)вот думаю на второй вариант перейти)+баскетбол 4 раза тоже трицепс нихуёво ебашит! У меня на трицепс раз в неделю нагрузка, максимум два. Меняй прогу, а то трицепс перетренируешь и восстанавливаться не будет успевать. А баскетбол для трицепса это фигня конечно Я раньше по три часа в день играл и ни разу боли в трицепсе не чувствовал и забитости во время игры, больше дельты уставали руки все время вверх поднимать для бросков. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ромич У меня на трицепс раз в неделю нагрузка, максимум два. Меняй прогу, а то трицепс перетренируешь и восстанавливаться не будет успевать. А баскетбол для трицепса это фигня конечно Я раньше по три часа в день играл и ни разу боли в трицепсе не чувствовал и забитости во время игры, больше дельты уставали руки все время вверх поднимать для бросков. Ну дельты то да...а за трицепс волнуюсь-есть подозрения что из-за него у меня стоит на месте жим! на раз жму 85)а рабочий 75 5*5!..больше уже долго не могу.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый Ну дельты то да...а за трицепс волнуюсь-есть подозрения что из-за него у меня стоит на месте жим! на раз жму 85)а рабочий 75 5*5!..больше уже долго не могу.. А по какой программе тренируешься? | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ромич А по какой программе тренируешься? Вторник
Жим Лёжа
Разовдка/Жим на наклонной скамье
ПШНб или EZ гриф
Дыхат Присяд
гантели на бицепс
Четверг
ПРисяД тяжёлый
Подьём на носки(икры)
Жим штанги стоя или сидя
Гантели на плечи
Суббота
Становая
Подтягвания с грузом или Тяга в наклоне
Жим узким хватом
Ченить еще на трицепс)
Рост 180!вес 74-ни грамма жира | | | |
Жим Лёжа
Разовдка/Жим на наклонной скамье
ПШНб или EZ гриф
Дыхат Присяд
гантели на бицепс
Четверг
ПРисяД тяжёлый
Подьём на носки(икры)
Жим штанги стоя или сидя
Гантели на плечи
Суббота
Становая
Подтягвания с грузом или Тяга в наклоне
Жим узким хватом
Ченить еще на трицепс)
Рост 180!вес 74-ни грамма жира Жим узким на вторник тогда перенеси, а упражнения на бицепс на субботу, имхо так лучше будет, если хочешь поменять сплит. Кстати, засвети фотки, посмотреть на сухость, лицо можешь в фотошепе закрасить. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый всмысле на сухость?)) - Рост 180!вес 74-ни грамма жира Когда есть жир, говорят - заплывший, когда нет жира, говорят - сухой. | | | | all good
Регистрация: 07.04.2006 | Воу воу воу, чуть опоздал, но всё же...
Почему решили, что Емельяненко "химик"? Поточу он в большом спорте, а "там" типо "все" химию хавают? Вопрос к автору (не сердчай не выписал ник): -Ты сам занимался бойцовским спортом?
За себя скажу, не боевое самбо, но рукопашка, тут не нужно нарасчивать мышцы, что-то жрать, тренироваться и тренироваться и тогда сможешь чего-то достичь... Добавлено через 1 минуту Ни грамма жира - плохо, у каждого человека есть необходимая жировая прослойка |
Последний раз редактировалось uncle an-drey, 11 января 2009 в 20:50.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от uncle an-drey Воу воу воу, чуть опоздал, но всё же...
Почему решили, что Емельяненко "химик"? Поточу он в большом спорте, а "там" типо "все" химию хавают? Вопрос к автору (не сердчай не выписал ник): -Ты сам занимался бойцовским спортом?
За себя скажу, не боевое самбо, но рукопашка, тут не нужно нарасчивать мышцы, что-то жрать, тренироваться и тренироваться и тогда сможешь чего-то достичь... Почему ты решил что химию применяют только для наращивания мышц? Она помогает еще восстанавливаться организму при тяжелых физических нагрузках, в подготовках перед боем, чтобы не истощилась центральная нервная система, и для поддержания тех мыщц которые уже есть и силы. На ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне бойцы употребляют химию. Насмешил тоже, себя и Емельяненко сравниваешь Там большой спорт, большие деньги и химия применяется как хороший помощник в тренировках, не сравнивай себя любителя и его профессионала, который этим спортом на жизнь зарабатывает. Ты что, думаешь Емельяненко будет рассказывать на каждом углу что он колет и в каких количествах? Чтобы всякие дебилы побежали и тоже обкололись, чтобы стать как Емельяненко? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 11 января 2009 в 21:33.
| | | all good
Я имел ввиду, что занимаюсь, я не боец профи)
А вот ты не ответил мне, занимаешся ли ты бойцовым спортом? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от uncle an-drey Ты не так параллель провёл
Я имел ввиду, что занимаюсь, я не боец профи)
А вот ты не ответил мне, занимаешся ли ты бойцовым спортом? Нет
Сделал еще одно фото-сравнение, отслеживаю прогресс |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 11 января 2009 в 22:26.
| | | all good
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от uncle an-drey Нормально набрал Спасибо Заплыл кстати тоже нормально Пресса стало не видать | | | | all good
Регистрация: 07.04.2006 | Да пресс вообще капризная вещь, вечно наровит куда-то деться | | | | |