Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ProFFy Да что то как то не очень... последнее время как то вобще через раз ходил в качалку...
Сейчас решил программу поменять и серьёзно начать заниматься, а то результатов почти нету... А питание у тебя правильное? Спишь не менее 9 часов? | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | я хожу....в тренажерный зал) посмотреть на парней)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вчера за весь день только 2 раза поел углеводов, остальные 3 приема были одни белки (творог+молоко), в итоге сегодня тренировка не состоялась, утром покушал 1 раз и через пару часов решил спину потренировать, в итоге тренировка не состоялась, сделал 2 подхода подтягиваний и сил больше не осталось, причина тому недостаточное количество углеводов вчера, следовательно мало энергии. Ну ниче, сегодня отожрусь нормально и завтра еще раз попробую. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Milo4ka я хожу....в тренажерный зал) посмотреть на парней)) А ты попробуй ущипнуть за задницу большого парня, когда он весь красный, тяжело дышит, на спине у него штанга и он выполняет последние повторения 20-повторного приседа Думаю ты ему сразу понравишься И он тебе прямо в зале сделает предложение свадьбы |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 8 января 2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ромич А питание у тебя правильное? Спишь не менее 9 часов? Кушаю вроде нормально... не меньше 3 - 4 раз в день... сплю часов 7 - 8 обычно... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ProFFy Кушаю вроде нормально... не меньше 3 - 4 раз в день... сплю часов 7 - 8 обычно... Попробуй кушать 5-6 раз в день и спать 9-10 часов | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | через год можно будет шашлык делать!))))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный через год можно будет шашлык делать!))))))) Ваня людоед! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да такого грех не съесть будет)))))) | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Ромич Вчера за весь день только 2 раза поел углеводов, остальные 3 приема были одни белки (творог+молоко), в итоге сегодня тренировка не состоялась, утром покушал 1 раз и через пару часов решил спину потренировать, в итоге тренировка не состоялась, сделал 2 подхода подтягиваний и сил больше не осталось, причина тому недостаточное количество углеводов вчера, следовательно мало энергии. Ну ниче, сегодня отожрусь нормально и завтра еще раз попробую. Добавлено через 2 минуты
А ты попробуй ущипнуть за задницу большого парня, когда он весь красный, тяжело дышит, на спине у него штанга и он выполняет последние повторения 20-повторного приседа Думаю ты ему сразу понравишься И он тебе прямо в зале сделает предложение свадьбы нет))) я в такое время подхожу к парню и спрашиваю "как дела?")) поверь это круче)) или начинаю выщипывать волосы на ногах))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Milo4ka нет))) я в такое время подхожу к парню и спрашиваю "как дела?")) поверь это круче)) или начинаю выщипывать волосы на ногах))) Я бы тебя за такое заставил жать лежа 150 кг без разогревочных подходов Ну или еще чего... Добавлено через 45 минут Охуенное видео |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 8 января 2009 в 16:53.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пипец слоники))))) | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от Ромич Я бы тебя за такое заставил жать лежа 150 кг без разогревочных подходов Ну или еще чего... Добавлено через 45 минут Охуенное видео Видос что надо! Как вспомню...что значит в живую таких мужиков увидеть! внатуре машины для убийств =) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | токо бегают медленно)))))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера впервые за нынешний год пришел на тренировку
пожал 100 3 по 2
поприседал 110 3 по 3
покачался вкратце
думаю снова в троеборье вернуться | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO вчера впервые за нынешний год пришел на тренировку
пожал 100 3 по 2
поприседал 110 3 по 3
покачался вкратце
думаю снова в троеборье вернуться У тебя же косяки были со здоровье и решил только по жиму выступать? Подлечился? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич У тебя же косяки были со здоровье и решил только по жиму выступать? Подлечился? конечно подлечился
жал жал жал и все прошло | | | |
жал жал жал и все прошло давай собирай теперь побольше сумму на соревнованиях вроде ты единственный выступающий спортсмен в этой теме | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич давай собирай теперь побольше сумму на соревнованиях вроде ты единственный выступающий спортсмен в этой теме в феврале на жим поеду
в апреле в троеборье себя попробую | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | так раздуться..как на видео..для здоровья неполезно..Они все химики...Жаль их. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin так раздуться..как на видео..для здоровья неполезно..Они все химики...Жаль их. Дозы там конечно лошадиные, но и спортивный врач и деньги есть на восстановление от побочек, если б мне предложили стать как они, то есть появились спосоры, которые предоставили условия, качественной химией и спортивным питанием я бы согласился, похуй, один раз живем. Это это ладно. Химия в разумных дозах вреда здоровью не принесет. Как написано в книге у Любера, что среди любителей занимающихся с железом более 3 лет процент принимающих стеройды приближен к 100. Потому что разумный курс стеройдов обойдется дешевле спорт-питания того же, а эффект будет в три раза сильней если не больше. Но для начала обязательно выжать из своего организма все соки "насухую", в таком случае химия принесет по настоящему пользу. Мне еще минимум года 2-3 тренироваться натурально, а потом надо будет думать о фарме, если захочу прогрессировать дальше. Но для начала надо присесть и потянуть становую с двумя собсветенными весами, подтянуться на турнике 6 раз с весом отягощения 1/3 от собственного веса тела, и на брусьях с 70 кг отжаться хотя бы, вот тогда да. А так страшилки что от химии сразу отвалится печень и станешь импотентом по большому счету бред, главное не превышать дозировки и использовать "чистящие препараты", которые снижают вредность стеройдов практически к нулю. | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Ну так то да... Может ты и прав!
если бы было время и средства, то попробовал бы....что значит заниматься "на химии". Прям охота на своей шкуре всё прочувствовать.
Щас вообще шляпа полная(( сессия и работа столько времени отнимают, что на тренировки остаётся минимум....так...чтобы форму поддержать. жаль(( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от aspirin так раздуться..как на видео..для здоровья неполезно..Они все химики...Жаль их. че реально химики ага? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от CARBO че реально химики ага? Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак))) Добавлено через 4 минуты Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь... |
Последний раз редактировалось aspirin, 11 января 2009 в 08:21.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от aspirin Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак))) Добавлено через 4 минуты Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь... шварц от природы не очень охуеным был,а тут еще и фарма подпортила
грамотное употребление фармы способствует набору формы)))во как по реперски | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от тот который Макс Видос что надо! Как вспомню...что значит в живую таких мужиков увидеть! внатуре машины для убийств =) Да какие машины для убийств? Тушки с мясом. Емельяненко любого из них положит даже не вспотев. | | | | |