пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Неа, я энергетики не пью, лучше пару литров кефира или творога купить на эти деньги.  Одна девушка советовала, говорит в бутылку с водой выдавливаешь сок свежего лимона и получается такой кислый вкус, бодрит, и никакого вреда от такого напитка нет  ну кефир с творогом это святое, но уже после трени  Такой-то напиток взбодрит, но ведь кофеин и сахар являются истинными стимуляторами как ни крути  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L ну кефир с творогом это святое, но уже после трени  Такой-то напиток взбодрит, но ведь кофеин и сахар являются истинными стимуляторами как ни крути  Тогда уж амфетаминами перед треней закинуться  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не то не то не принемаю)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Можно "карбо кик" или "карбопауэр" во время тренировок принимать. Они различаются только наличием кофеина. В каком то есть, в каком-то нету. Порошочек сухой в литре воды развести, к примеру и пить во время тренировки. Там тоже витамины....всё как надо. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от тот который Макс Можно "карбо кик" или "карбопауэр" во время тренировок принимать. Они различаются только наличием кофеина. В каком то есть, в каком-то нету. Порошочек сухой в литре воды развести, к примеру и пить во время тренировки. Там тоже витамины....всё как надо. Лук чё по цене в Нске качалки? мне не пафосную.. а так... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Во время тренировки пью воду с лимоном и медом, вкусненько  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а у нас разливают воду с какимито добавками... 5 евро в месяц и пей хоть не отходя от бара... выпиваю по 2-3 литра за тренировку... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Протеин взял русский пока и не дорогой, 10 -8 доз где то по 270 рублей.. Такие ..оранжевые коробочки. Потом может Турбо масс попробую..а дальше может и Мего масс) Оно конечно аминокислот бы ещё прикупить.. А вообще протеин помогает конечно.. У меня друг...высокий, где то больше чем метр девяносто ...по конституции худоват...Начал протеины пить и в зал ходить..и поперла масса..Хотя с его ростом сложно что либо наростить, к тому же он раньше не занимался ничем и соответственно никакой мышечной памяти)) С нуля практически и пошло. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | теперь буду заниматься по Кубику система 5х5  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin Протеин взял русский пока и не дорогой, 10 -8 доз где то по 270 рублей.. Такие ..оранжевые коробочки. Потом может Турбо масс попробую..а дальше может и Мего масс) Оно конечно аминокислот бы ещё прикупить.. А вообще протеин помогает конечно.. У меня друг...высокий, где то больше чем метр девяносто ...по конституции худоват...Начал протеины пить и в зал ходить..и поперла масса..Хотя с его ростом сложно что либо наростить, к тому же он раньше не занимался ничем и соответственно никакой мышечной памяти)) С нуля практически и пошло. Аминокислоты тоже слышал хорошая вещь  А на ночь хорошо 250-300 грамм творога скушать, творог долго усваивается и понемногу, поэтому питает мышцы белком всю ночь. -Цитата от ErB0L теперь буду заниматься по Кубику система 5х5  5х5    по это системе хорошо прогресс прет как по силухе так и по массе  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич ты пробовал эту систему? и, если да, то во всех ли упражнениях использовал такой принцип(кроме базы)? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L ты пробовал эту систему? и, если да, то во всех ли упражнениях использовал такой принцип(кроме базы)? В основном в базовых упражнениях 5х5. На добивочных упах обычно 8-12 повторений. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич В основном в базовых упражнениях 5х5. На добивочных упах обычно 8-12 повторений. допустим после жима лежа на горизонтальной, жим гантелями на наклонной нужно 5Х5 делать или как добивочное 8-12 повторений? Или же вообще без разницы? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L допустим после жима лежа на горизонтальной, жим гантелями на наклонной нужно 5Х5 делать или как добивочное 8-12 повторений? Или же вообще без разницы? По идее если ты все соки из себя выжмешь на горизонтальной, то на наклонный жим тебя уже не хватит. А так 2-3 подхода 8-12 повторений на добивку должно хватить. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич По идее если ты все соки из себя выжмешь на горизонтальной, то на наклонный жим тебя уже не хватит. А так 2-3 подхода 8-12 повторений на добивку должно хватить. да вот обычно меня и на добивочные с хорошими весами хватает, может это даже из-за того как я и говорил, что грудь не чувствую особо в жиме со штангой, а поэтому грудь видать плохо в работу включается  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L да вот обычно меня и на добивочные с хорошими весами хватает, может это даже из-за того как я и говорил, что грудь не чувствую особо в жиме со штангой, а поэтому грудь видать плохо в работу включается  Значит в основном упражнении работаешь не достаточно тяжело  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хз... я сецом не забиваюсь на первых упражнениях.. что бы потом другие мышцы нормально прокачать... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Во Стики Фингаз качается  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Да, этот негр хорошо прокачан, но фотки по-моему старые, т.к. он сейчас по мощнее будет... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Да, этот негр хорошо прокачан, но фотки по-моему старые, т.к. он сейчас по мощнее будет... Да, симметрично развит, пресс видно, но он не здоровый, просто подсушен и рельефный, щас он здоровей стал? Я эти фотки с офф. сайта взял | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от ИоанГрозный Лук чё по цене в Нске качалки? мне не пафосную.. а так... Где-то 1 - 1.4к за 12 посещений. Я живу далековато от центра, отдаю в своём зале 550 за 9 посещений. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Да, симметрично развит, пресс видно, но он не здоровый, просто подсушен и рельефный, щас он здоровей стал? Я эти фотки с офф. сайта взял в фильме "Полет Феникса" он мне показался здоровее чем на этих фотках  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от тот который Макс Где-то 1 - 1.4к за 12 посещений. Я живу далековато от центра, отдаю в своём зале 550 за 9 посещений. Это в месяц?! У меня программа на 5 дней в неделю.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L в фильме "Полет Феникса" он мне показался здоровее чем на этих фотках  Спец-эффекты  | | | | |