пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич А я летом тренился, даже в 30 градусов жары Этим летом тоже будешь заниматься? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Этим летом тоже будешь заниматься? Там видно будет. Я не вижу смысла пропускать целых три месяца тренинга. Раз в полгода можно отдохнуть 2 недели и снова в бой. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | да слышал, что нужно краткосрочный перерыв делать. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | с сегодняшнего дня новая программа... бля я охуел... завтро умру наверно в обще... ноги качал... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Как бороться с ПЛАТО? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin Как бороться с ПЛАТО? Напиши подробней, в чем именно у тебя застой, по какой программе тренируешься, сколько раз в день кушаешь и что, сколько часов спишь. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ромич Напиши подробней, в чем именно у тебя застой, по какой программе тренируешься, сколько раз в день кушаешь и что, сколько часов спишь. На один вопрос мой ниодного ответа)) У меня пока нет застоя..растём потихоньку. Ну..наверно это в итоге приходит к каждому, кто железо ворочает? ТОесть ты хочешь сказать что застой можно победить определив проблему? Я думал, есть общий совет какой то. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin На один вопрос мой ниодного ответа)) У меня пока нет застоя..растём потихоньку. Ну..наверно это в итоге приходит к каждому, кто железо ворочает? ТОесть ты хочешь сказать что застой можно победить определив проблему? Я думал, есть общий совет какой то. Застой может быть из-за недостаточного питания или сна или из-за неправильно составленой программы тренировок и подобранных упражнений. А еще застой может быть из-за достижения своего генетического потенциала, но это не раньше чем через 3-5 лет тренировок случается, в таком случае надо или поддержать себя в такой же форме или начать использовать стеройды для преодоления генетического барьера. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ЧТО ТАКОЕ ПЛАТО?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Когда прогресс останавливается и начинается застой. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Ромич я как понял ты жим лежа не делаешь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну это и заметно у него) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Ромич я как понял ты жим лежа не делаешь? Нет. На брусьях низ груди качаю, разводками гантелей лежа середину грудных и жим стоя с груди верх груди цепляет, планирую скамью приобрести с регулируюмым углом наклона, чтобы полноценно верх грудных прорабатывать. У тебя как успехи? Когда свои фотки засветишь? Добавлено через 48 секунд -Цитата от ИоанГрозный ну это и заметно у него) У меня? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 ноября 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Нет. На брусьях низ груди качаю, разводками гантелей лежа середину грудных и жим стоя с груди верх груди цепляет, планирую скамью приобрести с регулируюмым углом наклона, чтобы полноценно верх грудных прорабатывать. У тебя как успехи? Когда свои фотки засветишь? да я вот наткнулся на атлете на тему бесполезности жима в бб и призадумался, что у меня в жиме грудак действительно не чувствуется, хотя прогресс по тихоньку идет, но я больше склоняюсь к тому, что это из-за жима гантелей на наклонной, думаю может жим заменить гантелями на горизонтальной. А фотки еще рано мне выкладывать
разводками говоришь середину прокачиваешь? а то я считал, что это на расширение груди идет | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | много кто говорит что жим лёжа не обезательно.. но если ты тренируешся на массу то его нужно делать! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Ромич не делает жим, но грудь у него в поряде на мой взгляд | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L да я вот наткнулся на атлете на тему бесполезности жима в бб и призадумался, что у меня в жиме грудак действительно не чувствуется, хотя прогресс по тихоньку идет, но я больше склоняюсь к тому, что это из-за жима гантелей на наклонной, думаю может жим заменить гантелями на горизонтальной. А фотки еще рано мне выкладывать
разводками говоришь середину прокачиваешь? а то я считал, что это на расширение груди идет При жиме гантелей больше получается амплитуда движения и грудь лучше расстягивается в нижней точке и проработка получается отличная. Попробуй гантели жать, если грудь будешь лучше чувствовать, значит это твое упражнение. Хотя на жиме штанги можно еще с шириной хвата поэкспериментировать и куда опускаешь штангу на низ, на середину или на верх груди
Разводки на горизонтальной прорабатывают низ и середину груди, это упражнение хорошо как добивочное. И еще мне опытные атлеты посоветовали его для придания формы груди, ну конечно и если грудь прокачаешь массу то она и расширится А для расширения грудного костяка есть упражнение - пулловер, я его после брусьев делаю, говорят его надо больше года делать и только тогда будет результат. Один мужик рассказывал, что к нему пришла заниматься женщина после аварии и у нее была впалая грудная клетка после травмы и после пару лет занятий с этим упражнением грудной костяк пришел в норму. Вся фишка этого упа - глубокое дыхание, чтобы аж распирало грудную клетку, тогда по идее она будет расширяться, Арнольд считал это упражнение незаменимым для расширения груди -Цитата от ИоанГрозный много кто говорит что жим лёжа не обезательно.. но если ты тренируешся на массу то его нужно делать! Помимо жима штанги есть и другие упражнения на массу, жим гантелей например и отжимания на брусьях. Ну жим лежа это конечно база для плечевого пояса -Цитата от ErB0L Ромич не делает жим, но грудь у него в поряде на мой взгляд Рахмет Ну мне еще много работы предстоит над серединой и верхом груди, так как низ их маленько перегоняет | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ромич Застой может быть из-за недостаточного питания или сна или из-за неправильно составленой программы тренировок и подобранных упражнений. А еще застой может быть из-за достижения своего генетического потенциала, но это не раньше чем через 3-5 лет тренировок случается, в таком случае надо или поддержать себя в такой же форме или начать использовать стеройды для преодоления генетического барьера. ТОесть сон всёже важная составляющяя процесса???
Да и ещё вопрос..тут про брусья. ДЛя максимального результата сколько нужно отжиматься? 8-10, либо большее количество повторений? там..до 15..? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от aspirin ТОесть сон всёже важная составляющяя процесса??? а ты как думал!? сон и питание такие же важные составляющие в этом деле как и сами тренировки! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич При жиме гантелей больше получается амплитуда движения и грудь лучше расстягивается в нижней точке и проработка получается отличная. Попробуй гантели жать, если грудь будешь лучше чувствовать, значит это твое упражнение. Хотя на жиме штанги можно еще с шириной хвата поэкспериментировать и куда опускаешь штангу на низ, на середину или на верх груди
Разводки на горизонтальной прорабатывают низ и середину груди, это упражнение хорошо как добивочное. И еще мне опытные атлеты посоветовали его для придания формы груди, ну конечно и если грудь прокачаешь массу то она и расширится А для расширения грудного костяка есть упражнение - пулловер, я его после брусьев делаю, говорят его надо больше года делать и только тогда будет результат. Один мужик рассказывал, что к нему пришла заниматься женщина после аварии и у нее была впалая грудная клетка после травмы и после пару лет занятий с этим упражнением грудной костяк пришел в норму. Вся фишка этого упа - глубокое дыхание, чтобы аж распирало грудную клетку, тогда по идее она будет расширяться, Арнольд считал это упражнение незаменимым для расширения груди
Помимо жима штанги есть и другие упражнения на массу, жим гантелей например и отжимания на брусьях. Ну жим лежа это конечно база для плечевого пояса
Рахмет Ну мне еще много работы предстоит над серединой и верхом груди, так как низ их маленько перегоняет вот вот скорее всего на следующей трени груди буду гантели жать! |
Последний раз редактировалось ErB0L, 26 ноября 2008 в 12:11.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin ТОесть сон всёже важная составляющяя процесса???
Да и ещё вопрос..тут про брусья. ДЛя максимального результата сколько нужно отжиматься? 8-10, либо большее количество повторений? там..до 15..? Во сне твой организм восстанавливается и растет, чем больше ты спишь, тем лучше твои мышцы будут рости, недостаточный сон тормозит рост, да и если не высыпаешься то и полноценной тренировки на 100% не получится. Сон и питание - залог успеха, тренировки - запускают мышечный рост, и как успешно он будет протекать зависит от питания и сна.
Про брусья, если хочешь выносливость, то отжимайся больше 12 раз, если нужна масса то 5-8 раз, если на силу хочешь работать то 1-4 раза за один подход, естественно в каждое последнее повторение должно совершаться максимальное усилие и если можешь отжаться больше запланированого количества повторений, то вешай утяжеление на специальный пояс. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ErB0L вот вот скорее всего на следующей трени груди буду гантели жать! Потом отписывайся как по ощущениям лучше грудь чувствуешь и т.д. Интересно будет почитать. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 26 ноября 2008 в 12:23.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ромич Во сне твой организм восстанавливается и растет, чем больше ты спишь, тем лучше твои мышцы будут рости, недостаточный сон тормозит рост, да и если не высыпаешься то и полноценной тренировки на 100% не получится. Сон и питание - залог успеха, тренировки - запускают мышечный рост, и как успешно он будет протекать зависит от питания и сна.
Про брусья, если хочешь выносливость, то отжимайся больше 12 раз, если нужна масса то 5-8 раз, если на силу хочешь работать то 1-4 раза за один подход, естественно в каждое последнее повторение должно совершаться максимальное усилие и если можешь отжаться больше запланированого количества повторений, то вешай утяжеление на специальный пояс. Добавлено через 2 минуты
Потом отписывайся как по ощущениям лучше грудь чувствуешь и т.д. Интересно будет почитать. Пасиба мэн! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin Пасиба мэн! Да не за что, мэн! Сколько уже занимаешься? Какие результаты, какие цели? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ромич Да не за что, мэн! Сколько уже занимаешься? Какие результаты, какие цели? Ну..я вообще Восточными единоборствами больше... Но..с железом всегда общался ..но...хватало не надолго..Тоесть жмёшь год...потом забиваешь..и опять возвращаешся к худостройности))) Так было часто.. А сейчас я преподаю в фитнес клубе, железо под рукой, да и возраст такой, что нарастить чтолибо стало проще, чем помолодости. Ну и начал потихоньку, вот уже два года выполняю различные базовые упражнения. Недавно сходил..купил протеинчику... Мышцы наполнятся сильней стали, чувствую что и веса могу поднимать больше..карочь втягиваюсь потихонечку... Ну вот..и посоветовался | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Потом отписывайся как по ощущениям лучше грудь чувствуешь и т.д. Интересно будет почитать. базар жок -Цитата от aspirin Ну..я вообще Восточными единоборствами больше... Но..с железом всегда общался ..но...хватало не надолго..Тоесть жмёшь год...потом забиваешь..и опять возвращаешся к худостройности))) Так было часто.. А сейчас я преподаю в фитнес клубе, железо под рукой, да и возраст такой, что нарастить чтолибо стало проще, чем помолодости. Ну и начал потихоньку, вот уже два года выполняю различные базовые упражнения. Недавно сходил..купил протеинчику... Мышцы наполнятся сильней стали, чувствую что и веса могу поднимать больше..карочь втягиваюсь потихонечку... Ну вот..и посоветовался ну ты даешь, преподаешь в фитнес клубе, а сам элементарных вещей не знаешь Добавлено через 4 минуты кстати, ща пару энергетиков вьебал перед тренькой,а то че-то вяло себя чувствовал, плечи со спиной качать сегодня буду
Кто-нибудь еще пробовал энергетиками заряжаться перед тренькой? Я как-то раз в день груди парочку выпил, так тренька ваще поперла как никогда! Хотя ими не злоупотребляю, т.к. они вредны для сердца |
Последний раз редактировалось ErB0L, 26 ноября 2008 в 15:18.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от aspirin Ну..я вообще Восточными единоборствами больше... Но..с железом всегда общался ..но...хватало не надолго..Тоесть жмёшь год...потом забиваешь..и опять возвращаешся к худостройности))) Так было часто.. А сейчас я преподаю в фитнес клубе, железо под рукой, да и возраст такой, что нарастить чтолибо стало проще, чем помолодости. Ну и начал потихоньку, вот уже два года выполняю различные базовые упражнения. Недавно сходил..купил протеинчику... Мышцы наполнятся сильней стали, чувствую что и веса могу поднимать больше..карочь втягиваюсь потихонечку... Ну вот..и посоветовался Значит Восточные единоборства с железом совмещаешь. В фитнес клубе тренером работаешь? А то что по базе занимаешься это хорошо, базовые упы рулят Я вот собираюсь тоже протеина прикупить, чтобы достаточное количество белка в день получать, а то не всегда получается хорошо покушать. Какой фирмы протеин, в какую цену взял? -Цитата от ErB0L кстати, ща пару энергетиков вьебал перед тренькой,а то че-то вяло себя чувствовал, плечи со спиной качать сегодня буду
Кто-нибудь еще пробовал энергетиками заряжаться перед тренькой? Я как-то раз в день груди парочку выпил, так тренька ваще поперла как никогда! Хотя ими не злоупотребляю, т.к. они вредны для сердца Неа, я энергетики не пью, лучше пару литров кефира или творога купить на эти деньги. Одна девушка советовала, говорит в бутылку с водой выдавливаешь сок свежего лимона и получается такой кислый вкус, бодрит, и никакого вреда от такого напитка нет | | | | |