Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ProFFy А пожрать нормально не всегда получается... 3 раза в день стараюсь есть, больше не получается... С собой надо брать еду. Я не верю, что невозможно выделить 7 минут, чтобы сожрать пачку творога с бананом или кефира попить. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MC ZOK С собой надо брать еду. Я не верю, что невозможно выделить 7 минут, чтобы сожрать пачку творога с бананом или кефира попить. Ну кефир выпить или банан скушать это можно, только я это за нормальный приём пищи не считаю))))
Значит, я так понимаю, гейнер покупать смысла нет... (если каждые пару часов пить кефир и кушать бананы) Ну а протеин то я полагаю нужен... белки ведь... и всё таки чем вреден гейнер? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ProFFy Ну кефир выпить или банан скушать это можно, только я это за нормальный приём пищи не считаю))))
Значит, я так понимаю, гейнер покупать смысла нет... (если каждые пару часов пить кефир и кушать бананы) Ну а протеин то я полагаю нужен... белки ведь... и всё таки чем вреден гейнер? Тебе нужно получать порядка 30г белка каждые 2-3 часа. О нормальном приёме пищи тут речь не идёт. Оставляешь свои завтрак, обед и ужин, между ними ещё 2-3 раза перекусываешь.
Вреда в гейнере нет. Разве что купишь подделку и с унитаза пару дней слезать не будешь.
Просто частенько люди забывают, что спорт-питание - добавка к пище, а не её замена. То есть если ты к своим 5-6 разовым приёмам пищи ещё добавишь пару приёмов белковой смеси, то будет то, что надо. И опять-таки тут надо не переборщить. Начинай добавлять калории по-немногу. Дальше с ростом весов и массы тела, можно увеличивать количество приёмов пищи. Потому что иначе можно быстро набрать сала на боках. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Зок что бы его съесть его надо купит.. что бы его съесть его нужно с собой взять.. нужно об этом думать... и так далие.. не всегда голова о еде думает
чувство голода притупляется при работе и так далие... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ProFFy ммм...почему здоровья? Что в гейнере плохого?
А пожрать нормально не всегда получается... 3 раза в день стараюсь есть, больше не получается... гейнер - какой бы он ни был он не настоящий.пичкают всякую хуйню | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Кто-нибудь смотрел как негры на улице качаются "Thug Workout" или "Fitness From The Streets" назывется, на ютубе можно заценить. У них рельеф просто пиздец! И иногда упражнения не реальные выполняют на турниках и на брусьях! | | | |
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | 43 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич 37 см Чем питаешься? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный 43 Здоровый Но зато у меня рельеф лучше -Цитата от ErB0L Чем питаешься? Мясом, кашами, молочными продуктами | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у меня на бицепс ещё рабочий вес 50кг) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Крут! А у меня ПШНБ 40 кг раза 2-3 подниму. А на брусьях с полтийником отожмешься ниже параллели? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Ромич, а витамины принимаешь? Если да, то в каких дозах? Добавлено через 39 секунд Да и кто сколько на сколько приседает? |
Последний раз редактировалось ErB0L, 8 ноября 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Ромич, а витамины принимаешь? Если да, то в каких дозах? Принимаю комплекс витаминов и минералов Центрум, по одной таблетке в день, иногда по две в тренировочный день. А ты какие витамины принимаешь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Витрум! А в тренировочный день сразу две таблетки за раз или по одной 2 раза? Добавлено через 6 минут Посмотрел тут: Что Центрум, что Витрум содержат абсолютно одинаковое количество витаминов |
Последний раз редактировалось ErB0L, 8 ноября 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Витрум! А в тренировочный день сразу две таблетки за раз или по одной 2 раза? Добавлено через 6 минут Посмотрел тут: Что Центрум, что Витрум содержат абсолютно одинаковое количество витаминов Одну таблетку утром, вторую таблетку после тренировки. А ты по сколько принимаешь?
Мне в аптеке сказали, что Центрум сильнее Витрума, только хз чем Одна фигня, даже таблетки одинаковой формы. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Сильнее ценой наверное Я начал по две сразу после еды принимать, но думаю лучше 2 раза в день буду. А ты строго после еды принимаешь или нет? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Сильнее ценой наверное Я начал по две сразу после еды принимать, но думаю лучше 2 раза в день буду. А ты строго после еды принимаешь или нет? Да, после еды строго, там помоему даже на упаковке это написано. На пустой желудок вредно эти таблетки жрать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MaDDeN 19 лет мне. Жим 150. Вес 87 Какой рост? Антропометрия? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MaDDeN 19 лет мне. Жим 150. Вес 87 Скоко лет занимаешся? И 150 на скоко жмёш?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Банка 43 с чемто... :/ Наврал вес 90 -89 скачет :/ 150 жму на раз.... 125 жму на 10 раз..
Присед 140 на 15 четвёртым подходом... На раз не приседаю суставы берегц ( и жму на раз раз в 4 месяца) становую пол года не делал... Гиперекстензию люблю с 3 блинами 2 блина по 25 и один блин на 15))
90 жму сидя на 8 раз... 4 подходом.. ( на плечи) 3 года занятий бодикок до этого плаваньем с класса 6... ( фигурное катание было даже))) 3 года с 1 по 3 классы))))))))) выступал среди юниоров))) Гыгыгы)))
Рост 182
Антропометрия - что это за болезнь такая ? )) | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Купил протеин и креатин, второй пока не пил... Протеин вчера пил... как то после этого живот себя не спокойно чувствовал... и ещё, если в банке нет мерной ложки, а на этикетке написано мерить этой самой ложкой... я вот думаю, не палево ли я купил...
Кстати, фирма Multipower | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от ProFFy Купил протеин и креатин, второй пока не пил... Протеин вчера пил... как то после этого живот себя не спокойно чувствовал... и ещё, если в банке нет мерной ложки, а на этикетке написано мерить этой самой ложкой... я вот думаю, не палево ли я купил...
Кстати, фирма Multipower Нет не палево скорей всего сьел чегото плохого. Креатин классная чтука. Или просто у тебя желудок все эти вещи не воспринимает :/ | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MaDDeN Нет не палево скорей всего сьел чегото плохого. Креатин классная чтука. Или просто у тебя желудок все эти вещи не воспринимает :/ Креатин пока не кушал...
Вот сейчас развёл протеин в кипятке - свернулся... если пожевать его - к зубам прилепает, вроде признаки нормального протеина... Возможно и впрямь что то не то съел, просто совпало с приёмом коктейля... | | | | |