Регистрация: 07.01.2007 | А я скромно так 32,5х3 на брусьях | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ИоанГрозный бегать!))) И качатся!
тренировка должна быть такая, по больше повторений но не с большими весами... и БЕГАТЬ!) так и делаем... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Становая тяга нужна, это мощное упражнение для роста массы и силы
ZOK, а без становой ты низ спины и бицепс бедра качаешь гиперэкстензиями и сгибанием бедра на тренажере? Бицепс бедра я вообще не качаю, вообще ноги сейчас делать буду очень минимально, при моем росте иметь ноги 60см более чем достаточно. Тем более, что на сцену я выходить не собираюсь, а летом по пляжу погулять, можно и без бицепса бедра обойтись
Низ спины - во-первых, он неплохо прокачивается при приседе, во-вторых он мне тоже не особо сдался, как и веса в становой.
Ещё предлагаю посмотреть на здоровых и рельефных мужиков в ваших залах и спросить, делают ли они становую. Процентов 70-80 скажут, что нет. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | любой более мение профисиональный спарцмен скажет делает становую тягу.. все остальные "отмазываются" мол постродать можно и всё такое... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Бицепс бедра я вообще не качаю, вообще ноги сейчас делать буду очень минимально, при моем росте иметь ноги 60см более чем достаточно. Тем более, что на сцену я выходить не собираюсь, а летом по пляжу погулять, можно и без бицепса бедра обойтись
Низ спины - во-первых, он неплохо прокачивается при приседе, во-вторых он мне тоже не особо сдался, как и веса в становой.
Ещё предлагаю посмотреть на здоровых и рельефных мужиков в ваших залах и спросить, делают ли они становую. Процентов 70-80 скажут, что нет. Именно про эту проблему залов и писал в своей книге Брукс Кубик Пресс, бока, низ спины - центр тела, он должен быть сильным. Большинство здоровых и рельефных мужиков в залах - химики, и не все из них в этом признаются. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я тоже считаю так что нужно!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Тогда уж лучше посмотреть на звезд бодибилдинга. Ронни Колеман - делает становую тягу, и Арнольд и Франко Коломбо - любили делать становую тягу | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Ясен хуй они её делали, если они по лифтингу ещё выступали.
Ладно, парни, не буду с вами спорить, всё равно ничего не изменится. Посмотрим через пару лет, кто добьется больших успехов в зале | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | это чё 3 сотни на фото? Добавлено через 31 секунду -Цитата от MC ZOK Ясен хуй они её делали, если они по лифтингу ещё выступали.
Ладно, парни, не буду с вами спорить, всё равно ничего не изменится. Посмотрим через пару лет, кто добьется больших успехов в зале и у кого проблемы со спиной будут!) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 7 сентября 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный это чё 3 сотни на фото? Если считать, что блины двадцатки по 7 блинов с каждой стороны плюс 20 кило гриф, то получается три сотни Добавлено через 1 минуту Да, большинство травм от слабого низа спины...Поэтому становая обязательна, можно не делать присед, но становая тяга в проге быть должна. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 7 сентября 2008 в 13:18.
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Бля, вы меня так пытаетесь убедить, как будто я первый раз иду в зал и не хочу делать становую. Свои 120 на 5 я тягал без пояса, лямок, прямым хватом. А большинство травм не от слабого низа спины, а от погони за весами. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Не кто не переубеждает!))) Расслабся!))) Это мысли в слух... так же как и я щас скажу что ты хвастаешся своими 120!))))
Мы просто рассуждаем... я сказал что у меня в голове было... и всё.. я же не сказал
-ЗОК ты должен это делать!! И наче травма спины и всё такое!!
))) изи!) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | а я становую сейчас вообще не делаю, как и упражнений на ноги, была болезнь ноги, так что чисто жим и торс. изза этого результат и масса хуёво растёт, т.к. надо спину прокачивать и ноги, но не могу ничего поделать
потихоньку качаю как могу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бля, а у нас в городе деффицит блинов, вчера был в трех магазинах и нигде нету Кто съел все блины Целинограда признавайтесь! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | наверно малый спрос.. от этого и нету) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный наверно малый спрос.. от этого и нету) Сказали в конце сентября будет завоз, да и то, тяжелее пятнашек не будет, а мне двадцатьпятки нужны | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | 25 это уже пафос!)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный 25 это уже пафос!)))) Да, для наших магазинов это просто роскошь Добавлено через 4 минуты Еще такой прикол мне продавщица сказала, блины до 10 кг у них по 370 тенге за килограмм, а тяжелее 10 кг уже по 640 тенге за кило |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 7 сентября 2008 в 13:59.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | это скоко в рублях?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный это скоко в рублях?! 1 рубль=5 тенге | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не дёшево... а чё в какой небудь мастерской не заказать?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный не дёшево... а чё в какой небудь мастерской не заказать?! Токарь ведь этим занимается? Надо поискать, думаю у него получится дешевле, только материал походу нужен свой, листы метала.. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да токарь и знает где матерьял найти.. полюбому дешевле должно быть.. в Термезе у пацанчика весь спорт зал на человек 100 был практически весь самодельный! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный да токарь и знает где матерьял найти.. полюбому дешевле должно быть.. в Термезе у пацанчика весь спорт зал на человек 100 был практически весь самодельный! Здоровый зал, аж 100 человек помещаются Ну токарь это полюбому стоющий вариант, а то магазины ломят смешные цены за кусок железа .. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | про 100 это я на вскидку... хз скоко там квадратов... | | | | |