пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Reims я вот уже неделю хожу в новый зал, непривычно. привык к старому, там два года отпахал
за 2 месяца что провёл без тренировок жим упал на 10 кг, и сам похудел на 5 кг
потихоньку навёрствываю, скоро учёба, пары, времени не будет совсем на тренировки я тоже в другой зал пойду, а то в том цены повысили  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Сегодня подтянулся 8 раз с 20-кой на поясе, правда последние 2 раза только до глаз, но тем не менее 
С понедельника начинаю по Люберу заниматься, меня прет от проработки всего тела за тренировку. За месяц таких занятий +1см к рукам, +3см к груди, +2см к ногам и +4кг к массе тела  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | MC ZOK можно по-подробнее, что за Любер? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | ErB0L, вот книга, вот статьи. Автор очень известный и уважаемый специалист. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC ZOK Сегодня подтянулся 8 раз с 20-кой на поясе, правда последние 2 раза только до глаз, но тем не менее 
С понедельника начинаю по Люберу заниматься, меня прет от проработки всего тела за тренировку. За месяц таких занятий +1см к рукам, +3см к груди, +2см к ногам и +4кг к массе тела  сказка какаято... или он для тебя спецально писал? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный сказка какаято... или он для тебя спецально писал? Я ещё по нему не занимался, с понедельника начинаю и то, не по его программам, а по его принципам.
Я имею в виду что от фулбади (всё тело за тренировку) меня поперло. Я уже полгода назад заметил, что легко выдерживал 2 тяжелых жима, тяги и приседа в неделю, значит восстанавливаюсь быстро. Вот и решил попробовать прорабатывать всё тело за тренировку. Как вариант ещё может быть, что начал после перерыва + кардинальная смена нагрузки дала мышцам стресс. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну это понятно "каждому своё" но вот за месяц я набирал примерно стоко скоко ты написал... но это был первый мой месяц тренировки... как быстро набрал так же быстро и потерял... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Чисто для статистики.. ну и суда что бы заценили.. знаю верхная грудь не очень(((( | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный Чисто для статистики.. ну и суда что бы заценили.. знаю верхная грудь не очень(((( Ну ракурс, конечно, на обеих фотках отличный  Реально так хуй поймешь, сфоткался бы хотя бы по пояс. Видно, что здоровый, трапеция отличная, широчайшие со спины вроде нормальные, спереди не очень. Сала много лишнего  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | на пузе ещё больше сала))))
самому не удобно фоткать... спины есть нормальная фото... кстате почему так с зади смотрю тоже вроде нормальные... "широчайшие" а спереди не очень((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ИоанГрозный Чисто для статистики.. ну и суда что бы заценили.. знаю верхная грудь не очень(((( хочу быть как ты! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот есть немного полутьше...
позиревать не умею(((
и скинул кстате почти 7 кг( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от El_Bint0 хочу быть как ты! многовато ещё сальца в мене.. думаю к следущему лету достигну того чего хотел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ИоанГрозный многовато ещё сальца в мене.. думаю к следущему лету достигну того чего хотел... чтобы как у брюса ли мыщцы торчали!
мои кумиры вообще шварцнегер в фильме конан и брюс ли, а по стилю дольф лундгрен. буду сочетать в себе все это  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не когда сильно торчат тоже кал...
вот по мне так оптимально...
ну может чуток побольше в пропорциях... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ИоанГрозный не когда сильно торчат тоже кал...
ну может чуток побольше в пропорциях... блин чет всё негры какието.
у них кровь другая, я так не смогу  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный не когда сильно торчат тоже кал...
ну может чуток побольше в пропорциях... походу тут без химии у ЛЛ'a не обошлось | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да хз.. по размерам не скажеш... может по скорости да.. чёт слишком быстро он... ну посмотрим... у него раньше масса была хорошая.. пухлинький был.. при хорошем тренинге и диеты в полне даже возможно... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L походу тут без химии у ЛЛ'a не обошлось Разве что подсушился винстрольчиком, а так при грамотном подходе вполне достижимый для натурала результат. Ещё свет грамотно падает
ИоанГрозный, сушиться, сушиться, сушиться  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не щя уже поздно сушится лето прошло!))) На следущий год будем!)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от MC ZOK сушиться, сушиться, сушиться  каким образом...посоветуйте... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от katz каким образом...посоветуйте... диета, аэробные нагрузки. | | | | Джеронимо
начал заниматься
восстанавливаться
в понедельник жал 70 4 по 6
седня 75 5 по 5
потихонечку втягиваюсь....
как у вас дела колеги? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от katz каким образом...посоветуйте... бегать!))) И качатся!
тренировка должна быть такая, по больше повторений но не с большими весами... и БЕГАТЬ!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ИоанГрозный бегать!))) И качатся!
тренировка должна быть такая, по больше повторений но не с большими весами... и БЕГАТЬ!) и ночные заточки исключить еще неплохо бы из распорядка дня | | | | |