Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Arnie может и взято от туда, но я себе не представляю как можно от подтягиваний травмироваться  при всём желании у меня это не получится  Понимаю, французский жим, становая тяга, жим лёжа, я себе так один раз по неосторожности плечё выворачивал, болело пол года. Подтягивание- не представляю просто, уж потянуть связки очень трудно, если и травмируются, то только новички. от подтягиваний?
легко можно травмироваться
видел случаи | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | с работы домой сегодня пробёгся... нормально так.. каждый день пробую!) | | | |
и дальше готовится буду
просто на даче у себя куражнул малясь
кстати там фотки есть когда мы из баньки выходили с бабами
позже скину Как успехи в подготовке?  А фотки нет возможности посмотреть, меня из той темы исключили -Цитата от ИоанГрозный с работы домой сегодня пробёгся... нормально так.. каждый день пробую!) Какое расстояние от работы до дома?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | советую качкам подключить бег к тренировкам с тяжестью, но в отдельный день. 30 минут с головы достаточно. Укрепляет сердце и разгоняет анаболический процесс который способствует набору массы и большей выносливости. Если качаетесь 3 раза в неделю то два уделяйте бегу или наоборот.
про байки что бег мешает набору массы не ведитесь. Могу убедить что это бред не смышленых любителей. | | | | Куклус_Клан
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Москва | А вообще я беларус , мой дом белая русь!
А вообще я беларус , мой дом белая русь!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от OrlovN советую качкам подключить бег к тренировкам с тяжестью, но в отдельный день. 30 минут с головы достаточно. Укрепляет сердце и разгоняет анаболический процесс который способствует набору массы и большей выносливости. Если качаетесь 3 раза в неделю то два уделяйте бегу или наоборот.
про байки что бег мешает набору массы не ведитесь. Могу убедить что это бред не смышленых любителей. Для набора массы наоборот советуется поменьше двигаться и тратить энергии  Люди бегают чтобы скинуть вес, а ты советуешь бег для набора массы?  Можешь меня переубедить? Я тебе не верю.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Как успехи в подготовке?  А фотки нет возможности посмотреть, меня из той темы исключили
Какое расстояние от работы до дома?  хз.. если на машине то 8км.. но я не по дороге бежал.. думаю км 2-3... потомучто за 15 добежал... Добавлено через 2 минуты Ромич если бегать один раз в неделю много веса не скинеш!))) Я бы даже сказал что ваще не хуя не скинеш!)))))) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 8 июля 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Как успехи в подготовке?  А фотки нет возможности посмотреть, меня из той темы исключили
Какое расстояние от работы до дома?  ну вчера был на тренировке
105 кг 5 по 2 пожал)для первого раза сойдет - отдыхал перед этим 2 недели
фотки вконтакте у меня глянь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный хз.. если на машине то 8км.. но я не по дороге бежал.. думаю км 2-3... потомучто за 15 добежал... Добавлено через 2 минуты Ромич если бегать один раз в неделю много веса не скинеш!))) Я бы даже сказал что ваще не хуя не скинеш!)))))) Тогда какой смысл бегать один раз в неделю?  По крайней мере во время набора массы в этом нет смысла -Цитата от CARBO ну вчера был на тренировке
105 кг 5 по 2 пожал)для первого раза сойдет - отдыхал перед этим 2 недели
фотки вконтакте у меня глянь А ты по лифтерским циклам работаешь или все время жмешь на максимум?  Фотки глянул, видно бодрячком погуляли в баньке  Только девок маловато для такого количества парней  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Тогда какой смысл бегать один раз в неделю?  По крайней мере во время набора массы в этом нет смысла
А ты по лифтерским циклам работаешь или все время жмешь на максимум?  Фотки глянул, видно бодрячком погуляли в баньке  Только девок маловато для такого количества парней  я работаю по сверхсекретной проге моего тренера.на максимум уж год как ни жал
в бане было пиздец как ахуительно!
не все девушки были запечатлены на фото) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Тогда какой смысл бегать один раз в неделю?  По крайней мере во время набора массы в этом нет смысла а вот какой - Укрепляет сердце и разгоняет анаболический процесс который способствует набору массы и большей выносливости. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO я работаю по сверхсекретной проге моего тренера.на максимум уж год как ни жал
в бане было пиздец как ахуительно!
не все девушки были запечатлены на фото) Секретные разработки  Так значит твой тренер на тебе опыты ставит с целью разработать универсальную формулу соревновательных жимов -Цитата от ИоанГрозный а вот какой Дыхалка работает, ноги, хорошая аэробная нагрузка - бег. Но какой там анаболический процесс я не могу понять. От дополнительного груза при беге? Дак это может на коленки очень "полезно" сказаться, особенно у тех кто только начал бегать. Вот после приседаний, жимов и становой - вот это понимаю анаболический процесс. 
Выносливость развивается. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 8 июля 2008 в 19:34.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | твой организм должен привыкать к большой массе... ты же качаешся всегда с целью не повредить суставы... от этого ложишс по удобней при жиме.. встаёш по ровнее что бы не повредить коленки при приседаниях... и как скажи должны твои суставы привукнуть к твоей массе? как позваночник должен привыкать к большой массе?!
так вот я те скажу при беге!
Так же как и дыхалка.. представь ты весил всегда 50кг и бегад 3км за 12 мину... и тут забросил бегать и разбабахался на 90-100кг... не бегая при этом ты думаеш ты сможеш повторить рекорд?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный твой организм должен привыкать к большой массе... ты же качаешся всегда с целью не повредить суставы... от этого ложишс по удобней при жиме.. встаёш по ровнее что бы не повредить коленки при приседаниях... и как скажи должны твои суставы привукнуть к твоей массе? как позваночник должен привыкать к большой массе?!
так вот я те скажу при беге!
Так же как и дыхалка.. представь ты весил всегда 50кг и бегад 3км за 12 мину... и тут забросил бегать и разбабахался на 90-100кг... не бегая при этом ты думаеш ты сможеш повторить рекорд?! "Разбабахаться" до 90-100 килограмм это долгий процесс, рост массы происходит постепенно и организм привыкает к изменениям в организме  Те же упражения с отяжелением, они укрепляют суставы, и сердечно-сосудистую систему, если выполнять все четко и правильно без фанатизма. Ну бегайте себе на здоровье, товарищи культуристы и пауэрлифтеры, это только на пользу пойдет  А у меня масса с трудом прет, жру как могу больше закидываю белка себе в топку, но бег может плохо сказаться на этой самой массе, которую я набрал и продолжаю дальше набирать. Ну это ладно. Про некий "разгоняемый анаболический эффект" при беге мне кто-нибудь объяснит?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я за 3 месяца 40 кг набрал.. как думаеш тело привыкло?!)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный я за 3 месяца 40 кг набрал.. как думаеш тело привыкло?!)))) Тебе виднее  Догадываюсь что не привыкло  Ну мне это врятле грозит, я в месяц максимум 5 килограмм набираю  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Лифтеры частенько используют аэробную нагрузку для повышения результатов. Только вот бег и велосипед оказывают наименьшеий эффект. Нужно делать выпрыгивания и прыжки со скакалкой. Для ЦНС невероятно полезно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Секретные разработки  Так значит твой тренер на тебе опыты ставит с целью разработать универсальную формулу соревновательных жимов
Дыхалка работает, ноги, хорошая аэробная нагрузка - бег. Но какой там анаболический процесс я не могу понять. От дополнительного груза при беге? Дак это может на коленки очень "полезно" сказаться, особенно у тех кто только начал бегать. Вот после приседаний, жимов и становой - вот это понимаю анаболический процесс. 
Выносливость развивается. а хули делать
хыыыыыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | Бег, сам по себе, ни прибавляет, ни убавляет мышечную массу. Однако он создает физиологические и биохимические предпосылки для успешных силовых тренировок и успешного наращивания мышечной массы.
кому интересно, в частности Ромичу - http://www.sportelement.ru/metodart/uid=602#ref1
почитай и узнай что бег это круто. Добавлено через 3 минуты ДА, длительные пробежки. Кто не хочет сильно терять свой жир рядышком с мышцами (кому он нужен?), тому в полне достаточно дойти до 5 км и поддерживать их. 30-40 минут бега два-три раза в неделю сделают выносливым и готовым к новым тяжестям. А самое главное подготовят сердце.
вот так вот  это я вам говорю. |
Последний раз редактировалось OrlovN, 10 июля 2008 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Обсуждение этой темы на атлете http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1179&st=0
OrlovN, также интересно узнать твои силовые и насколько улучшились твои показатели в силе и массе после того, как ты начал бегать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я себе скакалку хочу купить  Буду боди-кузнечик  Бегать в ломы. А так попрыгал на скакалке 10 минут перед тренировкой, разогрелся хорошо и пошла жара.
А полезен будет бег или вреден это зависит от конкретного человека, от его генетики, метаболизма и т.д. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 10 июля 2008 в 10:12.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бег у нас заложен в генах! Так что всем полезен!))
Просто так и скажи те в ломы бегать!))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный бег у нас заложен в генах! Так что всем полезен!))
Просто так и скажи те в ломы бегать!))))) Публично признаюсь - мне бегать в ломы  И еще раз пишу, что масса у меня медленно прет, поэтому с трудом нарощенные килограммы чтобы посыпались от жалкого и ненужного мне бега - да ну ты брось  Если некий врач Буланов советует всем бег, то немедленно поднимать свою задницу и бегать на набережную бегать нах надо! После какой-нибудь травмы спины врачи противопоказывают человеку физические нагрузки, а человек шлет врача нах и идет делать становую начиная с пустого грифа и спина у него приходит в норму, я уже слышал такие случаи были. Вот и я шлю врача нах, ибо бег будет вреден для моего набора массы, даже пробовать не буду, потому что знаю свой организм, я всю жизнь мешком с костями с торчашими ребрами был и на человека стал похож только когда вес начал набирать и качаться. Я итак себя щас заставляю силой воли качаться в 30 градусную жару и литры пота с меня сходят, какой там еще бег?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля а у меня прав нет(((( ещё 2-3 недели как минимум в качалку не попаду((( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный бля а у меня прав нет(((( ещё 2-3 недели как минимум в качалку не попаду((( Зато побегаешь  | | | | |