Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Наверняка огромное пузо отрастила для сокращения амплитуды в жиме лежа у лифтерш пузо не появляется | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO у лифтерш пузо не появляется Разные бабы бывают! Если у нее вес будет выше 120 кг, то без пуза никуда помоему
А вот с такими, например, я бы не отказался потренироваться | | | | Джеронимо
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | пиздец...в очередной раз убеждаюсь, что летом тяжко заниматься....(
кто-нибудь на лето себе программу сокращает? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Интересно потрогать какие там у них сиськи-жопки, у таких баб там сталь и метал наверное Ну я бы все равно не отказался от тех что я выкладывал пару сообщений назад -Цитата от L00k пиздец...в очередной раз убеждаюсь, что летом тяжко заниматься....(
кто-нибудь на лето себе программу сокращает? Ну а че поделаешь, всем тяжко, особенно когда пекло выше +30 температура и от жары итак как выжатый лимон и все равно тренироваться приходится, базу обязательно делаю хоть жара хоть мороз, а изоляцию можно поубирать, если уж совсем тяжко | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Интересно потрогать какие там у них сиськи-жопки, у таких баб там сталь и метал наверное Ну я бы все равно не отказался от тех что я выкладывал пару сообщений назад
Ну а че поделаешь, всем тяжко, особенно когда пекло выше +30 температура и от жары итак как выжатый лимон и все равно тренироваться приходится, базу обязательно делаю хоть жара хоть мороз, а изоляцию можно поубирать, если уж совсем тяжко я как то раз на округе в нягани напился и полез приставать к девушке(мастер спорта россии)
ну так то я доволен был нашим секосом
кстати она вот хоть и занимается дохуя и поднимает дохуя - но все ее прелести впоряде ваще)титьки такие мягонькие.да и попа тоже)
уж простите за то что я такой похабник | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO я как то раз на округе в нягани напился и полез приставать к девушке(мастер спорта россии)
ну так то я доволен был нашим секосом
кстати она вот хоть и занимается дохуя и поднимает дохуя - но все ее прелести впоряде ваще)титьки такие мягонькие.да и попа тоже)
уж простите за то что я такой похабник По лифтингу МС? ) | | | | Джеронимо
бронзовая призерка чемпионата россии среди девушек | | | |
бронзовая призерка чемпионата россии среди девушек В какой весовой категории? Фотка есть? | | | | Джеронимо
вк до 56 или 60
я с ней расстался давным-давно)))
она с другого города( | | | |
вк до 56 или 60
я с ней расстался давным-давно)))
она с другого города( 56-60 кг самое то вес для девушки)) Особенно для спортсменки. Вообще спортивные девушки это охуенно, не то что пепельницы ходячие всякие | | | | Джеронимо
60 кг маленького роста,есть што потискать))))ееееееееее | | | |
60 кг маленького роста,есть што потискать))))ееееееееее От приседа у девушек нормально должно попку раздувать)))
P.S. Сметана возьми на заметку | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич 56-60 кг самое то вес для девушки)) Не забываем указывать рост, при котором это самое-то ))))
Ибо при росте 160 это уже свинюшка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Не забываем указывать рост, при котором это самое-то ))))
Ибо при росте 160 это уже свинюшка 165-175 см я думаю самое то! Еще от конституции тела зависит, что у нее пузико будет или весь смак в попу и грудь распределится ))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Ну значит вкусы у нас разные )))
Мне нравится, когда у девушки с ростом 165 вес где-то 48-50, не больше | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Ну значит вкусы у нас разные )))
Мне нравится, когда у девушки с ростом 165 вес где-то 48-50, не больше Тебе такие худенькие как с подиума модели нравятся? А вот нам с CARBO пауэрлифтерши симпотизируют! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Тебе такие худенькие как с подиума модели нравятся? А вот нам с CARBO пауэрлифтерши симпотизируют! ма ныга
мягонькие такие))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Худенькие, но не как с подиума Чтоб не ветка сухостоя, а с формами Но при этом без жирка. Упругая. Ням-ням | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | И всех нас в наших предпочтениях объединяет одно - главное чтобы было за что ухватиться! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Прокоментируйте мою программу...
ЗЫ: Каждый день в самом начале качаю пресс... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ProFFy Прокоментируйте мою программу...
ЗЫ: Каждый день в самом начале качаю пресс... Нормальная программа. В день спины я бы добавил подтягивания на турнике | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ProFFy Прокоментируйте мою программу...
ЗЫ: Каждый день в самом начале качаю пресс... Про количество повторений и подходов говорить не буду - тут всё слишком индивидуально. А что касается самой программы, есть пара моментов.
Первый день - ноги
Второй день - грудь, плечи, трицепс
Третий день - спина, ноги, грудь (если имеется ввиду разводка в привычном её понимании) и бицепс.
Итог - непонятно по каким принципам составлялся сплит.
Я бы убрал из первого дня разгибания, нагрузки на квадрицепс от приседа и жима хватит с головой. А добавил сгибания, а ещё лучше становую на прямых.
Во второй день добавить разводку из третьего дня.
В третий день убрать гиперэкстензии. Становой и приседа для поясницы должно хватать.
Хотя может там какой-то скрытый смысл зарыт в этом третьем дне, типа легких упражнений спецом для восстановления. Так что это только мое личное мнение. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Главное подтягивания добавь! Это ключевой момент. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ProFFy ЗЫ: Каждый день в самом начале качаю пресс... лучше в самом конце его качай, как раз не него силы только и останутся, ну и да, подтягивания добавь. Добавлено через 4 минуты -Цитата от MC ZOK Хотя может там какой-то скрытый смысл зарыт в этом третьем дне, типа легких упражнений спецом для восстановления. Так что это только мое личное мнение. там смысл убивания себя самого. Никто несколько крупных групп мышц в один день не качает, их вот и раскидывают по другим дням. Программа не понятная, ну короче он позанимается и сам прикинет что к чему. |
Последний раз редактировалось Firstface, 5 июля 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |