Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:21
  #1426 (ПС)
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
для тех кто хуёво подтягивается хуйня полная.
Подтягивание широким хватом для широчайших лучшее упражнение по моему мнению, тяга блока может идти как добивочное, даже если кто-то хуево подтягивается как ты написал, то пора бы начинать на турнике исправлять это.

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:28
  #1427 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Народ, мне тут тренер посоветовал купить протеин, аминокислоты и креатин. С протеином всё понятно, а для чего нужны аминокислоты и в каком виде они продаются?
Никогда не мог нормально обьяснить чё это такое. Кароче...у тебя по идее креатин сам вырабатывается организмом..На тренировках..когда происходит нагрузка на мышцы он вырабатывается для того, чтобы у тебя была энергия..Но вырабатывается в маленьких кол-вах. Так что если ты покупаешь креатин в магазине....ну и там хаваешь его как положено(на упаковке дозировка указано)..то ты просто ебашишь, ебашишь и ебашишь) + креатин чутка задерживает воду в организме..от этого немного покруглее станешь)
Но..креатин нах летом не нужен...!
-------
Мужики, посоветуйте упражнения для дельт. хочу чтобы плечи нормальные были..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:32
  #1428 (ПС)
-Цитата от L00k Посмотреть сообщение
хочу чтобы плечи нормальные были..
Прочитай эту статью от Ларри Скотта про жим гантелей над головой, я имеено так делаю это упражнение и дельты растут, это база в общем.

http://athlete.ru/trening/larry_skott_ochen_shirokie_plechi.htm

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:40
  #1429 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Подтягивание широким хватом для широчайших лучшее упражнение по моему мнению, тяга блока может идти как добивочное, даже если кто-то хуево подтягивается как ты написал, то пора бы начинать на турнике исправлять это.
На тренажёре эти движения ты выполнишь "чище" и правильней, а это куда важней для накачки мышц, чем болтание на турнике.

Добавлено через 5 минут
Мужики, посоветуйте упражнения для дельт. хочу чтобы плечи нормальные были..
жим штагни (гантелей) - гдя передних пучков
тяга штанги к подбородку- для средних и передних пучков.
подъёмы гантелей через сторону вверх- для средних пучков.
подъём гантелей в стороны в наклоне- для задних пучков.

Последний раз редактировалось Firstface, 23 июня 2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:49
  #1430 (ПС)
На тренажёре эти движения ты выполнишь "чище" и правильней, а это куда важней для накачки мышц, чем болтание на турнике.
При подтягиваниях в работу включается больше мышечных волокон, я считаю это упражнение эффективней, если нет сил плавно и чисто подтянуться, то это о чем-то говорит? Чем просидеть под тренажером, лучше на турнике научиться правильно выполнять, ибо упражнение эффективное.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:01
  #1431 (ПС)
не знаю что ты пытаешься доказать, но если хочешь себе нормальную рельефную спину- надо идти на тренажёр

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1432 (ПС)
а мне опять придется отдыхать
сукаблять
кто кстати экдистен жрал когда-либо?

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:03
  #1433 (ПС)
аминокислоты- составляющие белка, т.е. протеинов.
Хм... если аминокислоты входят в состав протеина, то зачем покупать их отдельно?

Никогда не мог нормально обьяснить чё это такое. Кароче...у тебя по идее креатин сам вырабатывается организмом..На тренировках..когда происходит нагрузка на мышцы он вырабатывается для того, чтобы у тебя была энергия..Но вырабатывается в маленьких кол-вах. Так что если ты покупаешь креатин в магазине....ну и там хаваешь его как положено(на упаковке дозировка указано)..то ты просто ебашишь, ебашишь и ебашишь) + креатин чутка задерживает воду в организме..от этого немного покруглее станешь)
Спасибо, понятно всё объяснил! Только почему летом он не нужен?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:06
  #1434 (ПС)
не знаю что ты пытаешься доказать, но если хочешь себе нормальную рельефную спину- надо идти на тренажёр
Моя цель это большая спина, рельеф для меня на втором месте Тягу блока я лучше тягой в наклоне широким хватом заменю, полезней будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:09
  #1435 (ПС)
Хм... если аминокислоты входят в состав протеина, то зачем покупать их отдельно?
Протеин, креатин с аминокислотами пить вместе будет эффекта больше, и восстановление мышц быстрее

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:09
  #1436 (ПС)
креатин не может воду задерживать, это свойство имеют только стероиды, кроме того он увеличивает мышечный объём при правильном его употреблении. Действует он не на всех людей. Наращивание мышц происходит другим путём, нежели стероиды, поэтому он не может воду задерживать.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:11
  #1437 (ПС)
Тягу блока я лучше тягой в наклоне широким хватом заменю, полезней будет.
это да, а с подтягиванием не согласен. Начиная с подтягиваний легче забить широчайшие, пересесть на тренажёр и добивать их до конца.

Добавлено через 3 минуты
При подтягиваниях в работу включается больше мышечных волокон
поставь вес побольше, будут и большие работать. У тебя какой-то негативный взгляд на тренажёры, как у моего знакомого на интернет он считает что якобы долбаёбы им пользуются.

Последний раз редактировалось Firstface, 23 июня 2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:16
  #1438 (ПС)
это да, а с подтягиванием не согласен. Начиная с подтягиваний легче забить широчайшие, пересесть на тренажёр и добивать их до конца.
Я про это и писал тебе, начинать тренировку с подтягиваний на перекладине, и при необходимости добивать на тяге блока до груди или за голову. Подтягивания можно выполнять вместе с напарником, когда уже из-за мышечного отказа не возможно очередное повторение, то напарник берет за ноги и помогает движению вверх.

Добавлено через 1 минуту

поставь вес побольше, будут и большие работать. У тебя какой-то негативный взгляд на тренажёры, как у моего знакомого на интернет он считает что якобы долбаёбы им пользуются.
Если поставить вес побольше рабочего веса, то начнется читинг, и чистой работы не будет

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 23 июня 2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:21
  #1439 (ПС)
Если поставить вес побольше рабочего веса, то начнется читинг, и чистой работы не будет
ну я начинаю со 100кг и опускаюсь до 70, при необходимости пытаюсь опять повысить вес. Никогда не жаловался что у меня широчайшие плохо развиваются. Да и подтягиваюсь я неплохо, исходя из того что турнику особое время не уделяю никогда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:29
  #1440 (ПС)
ну я начинаю со 100кг и опускаюсь до 70, при необходимости пытаюсь опять повысить вес. Никогда не жаловался что у меня широчайшие плохо развиваются. Да и подтягиваюсь я неплохо, исходя из того что турнику особое время не уделяю никогда.
А я начинаю подтягивания с весом на поясе 15 кг (каждую треньку стараюсь увеличивать) и делать не менее 6-8 повторений и постепенно скидываю отяжеление до пустого пояса, затем делаю тягу в наклоне и спина к концу тренировки хорошо проработана, я это чувствую. Закинь твои фотки посмотреть

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:33
  #1441 (ПС)
нету фоток даже ВКонтактах у меня нету нихрена, всё сделать впадел. http://vkontakte.ru/id5125739 выглядит как отмаз, но всё же..
щас я примерно такой же как и ты исходя из моего роста 182, может спина чуть получше. я щас не занимаюсь, я работаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:42
  #1442 (ПС)
нету фоток даже ВКонтактах у меня нету нихрена, всё сделать впадел. http://vkontakte.ru/id5125739
щас я примерно такой же как и ты исходя из моего роста 182, может спина чуть получше. я щас не занимаюсь, я работаю.
Будет возможность сфоткай спину, интересно взглянуть)

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:45
ВКонтакте
  #1443 (ПС)
Если хочешь рельефную спину, надо просушиться, а что подтягивайся, что блок тягай рельефа не даст. Подтягивания дают больше массы, блок больше формы, но никак не рельефа.

Аминокислоты это расщепленный белок, то есть ты не тратишь энергию организма на переработку белка, а сразу получаешь готовенькое. Если жрать килограммами, то на массу эффект будет в разы лучше чем от протеина, но это дорогое удовольствие. Если жрать как написано на упаковке, то на массу эффект никакой, только восстановление идёт лучше. Дома валяются Аминки и bcaa - и там, и там половину банки не доел. Не чувствовал эффекта никакого.

креатин не может воду задерживать, это свойство имеют только стероиды, кроме того он увеличивает мышечный объём при правильном его употреблении. Действует он не на всех людей. Наращивание мышц происходит другим путём, нежели стероиды, поэтому он не может воду задерживать.
В корне не прав. Наращивание мышц при приёме креатина-моногидрата происходит засчёт задержки воды. При распаде АТФ выделяется только энергия, мышцам там расти не от чего, кроме как от задержки воды. Новые формулы типа кре-алкина и прочего, дают такой же эффект на силу и энергию, но не дают ни грамма массы. С чем это связано? С тем, что это не моногидрат и воду не держит.

И ещё насчёт подтягиваний. Ромич, ты тут несколько не прав, не забывай о весе человека, который выполняет упражнение. Судя по фоткам твой вес в районе 70-75, ты подтягиваешься легко. А предположим 120 кг лифтер нихуя не может подтянуться ни разу, при этом он будет херачить на блоке вес, который ты даже на раз не сделаешь. И спина у него будет в разы больше, чем твоя.
А вообще, я забыл, что подтягивания твое любимое упражнение и ты его ярый фанат

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:55
  #1444 (ПС)
ZOK, ну да про вес человека ты прав, но и я не с пустым поясом подтягиваюсь, я люблю подтягивания верно ты подметил А твое мнение о тренировке спины, как тренируешь?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:58
  #1445 (ПС)
Будет возможность сфоткай спину, интересно взглянуть)
маму попрошу сфоткать
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
Если хочешь рельефную спину, надо просушиться, а что подтягивайся, что блок тягай рельефа не даст. Подтягивания дают больше массы, блок больше формы, но никак не рельефа.
это смотря как блок делать. Делая за спину он даёт тебе именно рельев и форму (как ты уже сказал). Делая на себя идёт больше на толщину.
В корне не прав. Наращивание мышц при приёме креатина-моногидрата происходит засчёт задержки воды. При распаде АТФ выделяется только энергия, мышцам там расти не от чего, кроме как от задержки воды. Новые формулы типа кре-алкина и прочего, дают такой же эффект на силу и энергию, но не дают ни грамма массы. С чем это связано? С тем, что это не моногидрат и воду не держит.
ну значит я хуйню читаю про наращивание на нём массы. Кстати щас поищу где читал, процитирую чуть позже.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1446 (ПС)
Парни при моём весе (115-118кг) подтягивание это бля залупа.. я максимум 2-3 раза подтянусь.. и какой от этого релеф или ещё что то подобное?!?! по мне так это тупо мозгоёбство.. я думаю что мышцу надо "прокачать" а не напречь пару раз что бы она росла.. у меня пред плечья такой нагрузки не осилять не то что спина...

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:03
ВКонтакте
  #1447 (ПС)
Тренирую раз в неделю.
Первая неделя -
подтягивания широким хватом
становая
тяга в наклоне
тяга нижнего блока (пара подоходов для добивки)
затем после тренировки бицепса делаю ещё 2-3 подхода тяги блока за голову.

Вторая неделя -
Подтягивания обратным параллельным хватом
Становая
Тяга т-грифа
Тяга гантели к поясу (пара подходов для добивки)
после тренировки бицепса тяга блока к груди.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:11
  #1448 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Парни при моём весе (115-118кг) подтягивание это бля залупа.. я максимум 2-3 раза подтянусь.. и какой от этого релеф или ещё что то подобное?!?! по мне так это тупо мозгоёбство.. я думаю что мышцу надо "прокачать" а не напречь пару раз что бы она росла.. у меня пред плечья такой нагрузки не осилять не то что спина...
2-3 раза это означает что ты не из числа тех лифтеров, не способных подтянуться и раза. Если будешь в неделю один раз уделять турнику? Старясь подтянуться на 1-2 раза больше, чем прошлую неделю. А если попрет у тебя? Заодно и предплечья еще сильнее станут, для становой тяги это будет бонус

Тренирую раз в неделю.
Первая неделя -
подтягивания широким хватом
становая
тяга в наклоне
тяга нижнего блока (пара подоходов для добивки)
затем после тренировки бицепса делаю ещё 2-3 подхода тяги блока за голову.

Вторая неделя -
Подтягивания обратным параллельным хватом
Становая
Тяга т-грифа
Тяга гантели к поясу (пара подходов для добивки)
после тренировки бицепса тяга блока к груди.
Разнообразная такая программа, то что с турника начинаешь это гуд А после становой делать тягу в наклоне нормально?

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:18
ВКонтакте
  #1449 (ПС)
Поначалу охуевал Штанга даже при 60 кг в тяге выпадала из рук. Потом хват усилился, сейчас нормально держит. Особенно, если мелом помазать, благо в нашей подвальной качалке он прям на стенах намазан Рукой по стене повозюкал и вперёд

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1450 (ПС)
думаю надо начать подтягиватся.. думал для начала на треножоре подкачатся.. а то бля парни я не всё жизнь весил 115 кг... от этого не могу я подтягиватся со своим весом... ну а думаю если тяну почти 90 то пару раз 115 своих должен поднять... на брусьях тоже до этго не мог.. щя нормально

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга