Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ИоанГрозный нормально 120 на 1 раз взял)) Поздравляю Вань
в нск если свидимся - подскажу тебе читерскую технику в жиме лежа -Цитата от MC ZOK Видимо подпольная, ибо молоко по литру в день пью и всё в порядке  значит паленка
я кстати тож молока если ебану литр то хоть бы хны  | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от CARBO в нск если свидимся - подскажу тебе читерскую технику в жиме лежа  опа. ты в новосию что ли собираешься? я с нска..
сёдня на соревнования сходил поглядел.....так..в спортзале были..
Паренёк..вес 88 кг, жим 150. Другой весит около 115..пожал 175(пробовла 177.5, но не смог уже)...
Соревнования были чисто по жиму штанги лёжа.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L00k опа. ты в новосию что ли собираешься? я с нска..
сёдня на соревнования сходил поглядел.....так..в спортзале были..
Паренёк..вес 88 кг, жим 150. Другой весит около 115..пожал 175(пробовла 177.5, но не смог уже)...
Соревнования были чисто по жиму штанги лёжа.. да.в нск в начале августа собираюсь
на недельку наверное если кто-нибудь приютит | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сегодня на брусьях отжался +14 кг на 6 раз 1 подход, второй подход на 3 повтора получилось, остальные 5-7 подходов сбрасывал вес, чтобы делать 5-6 повторов, считаю на брусьях опасно в низкоповторном тренироваться. Потом жал гантелю над головой каждой рукой поотдельности, 15 кг рабочий вес одной гантели на 6-8 повторений на 5 подходов для каждой руки, вес мал наверно потому что не толкаю вес вверх, а плавно поднимаю гантель на головой, под конец взял 10 кг и сделал дополнительные 2 добивочных подхода. Потом покачал пресс подъемами ног в висе, и покачал шею с шейной лямкой +10 кг 3 подхода на 10 повторов. Короче нормально потренился седня. Пишите пацаны как там у вас тягания железа! | | | |
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от Ромич Сегодня на брусьях отжался +14 кг на 6 раз 1 подход, второй подход на 3 повтора получилось, остальные 5-7 подходов сбрасывал вес, чтобы делать 5-6 повторов, считаю на брусьях опасно в низкоповторном тренироваться. Я тож это упражнение уважаю) С 20-кой 3 по 8 делаю пока. потом жим франц, потом разгибание рук на кроссовере(60 кг. 3 по 12)...Заебись короче трицепсу....)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от L00k Я тож это упражнение уважаю) С 20-кой 3 по 8 делаю пока. потом жим франц, потом разгибание рук на кроссовере(60 кг. 3 по 12)...Заебись короче трицепсу....)) И грудаку кстати тоже заебись от брусьев) Если немного тело вперед наклонять  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Зацените спину  Пока особо нечего показывать  плюс свет сбоку плохо выделяет рельеф, надо сверху 
Сальце на боках начинает расти  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Пока особо нечего показывать  плюс свет сбоку плохо выделяет рельеф, надо сверху 
Сальце на боках начинает расти  Спасибо. Теперь буду знать про освещение  Ну а сальцо, как же без него при наборе массы у натурала?
Вот еще немного, покритикуй ZOK если не трудно.  |  |  |  | | Фотографии:
(106.2 Кбайт / 73 просм.)
(128.8 Кбайт / 68 просм.)
(107.2 Кбайт / 67 просм.) | |  |  |  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | C первой фоты поржал )))
По второй - уже вроде говорил, что хорошая генетика груди, будет здоровой. Руки немного отстают. Не хватает ширины тела, ну судя по первой фотке это тебе будет трудно исправить )) Пока ещё время есть поделай пулловеры и налягай на плечи, чтоб хотя бы визуально казаться более широким 
По 3-й - про спину уже всё сказал  Трапеция будет хорошей в будущем  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Спасиб ZOK за критику, буду стараться чтобы твои прогнозы сбылись  На руки сейчас начинаю налегать (36 см щас), посильней бицак прокачиваю, он у меня короткий, два пальца между ним и предплечьем помещается.   А трудно будет ширины добиться, потому что изначально костяк узкий? Я мерял проекцию плеч на стену, там около 55 см получается, еще плечи разбомбить за пару лет и нормально будет походу  Генетика груди мне от деда досталась, он тоже качался в молодости, кстати и прет грудак хорошо от брусьев с наклоном тела вперед  Еще за критику благодарю, меня она мотивирует! А у тебя как тренировки? Летом занимаешься или перерыв взял?  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Занимаюсь, занимаюсь  Сейчас особое внимание уделяю груди и рукам, ибо не растут совсем. И ещё сейчас передо мной стоит цель набирать массу, без сала на боках, пусть медленным темпом, но толстым не хочу быть ))) Поэтому сижу на практически белковой диете. Из углеводов - утром каша, днём фрукты, вечером немного овощей. Из жира - желток из яиц и изредка какая-нибудь печенюшка. Остальное только продукты с высоким содержанием белка. Поэтому масса растёт очень медленно, но достаточно качественная. А то в зале наблюдаю за ребятами, которые набрали массу быстрым темпом. Ну большие, ну силовые неплохо выросли, но по ним не видно, что они занимаются. Просто здоровые толстые парни.
К концу лета собираюсь сотку наконец пожать, а то топчусь на месте уже сколько времени... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Моя спина  Плечей нет, трапеции нет, сала на боках тоже нет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Моя спина  Плечей нет, трапеции нет, сала на боках тоже нет  Широчайшие нормальные, и талия узкая это хорошо  заднему пучку дельт тебе надо побольше уделять внимание, тогда и разделение между ней и трапецией станет больше заметно! Ну и шраги долбить  По поводу диеты, медленно но верно продвигаешься к цели, ну видишь не у каждого есть возможность именно так питаться, к тому же весеннюю сушку после хорошего набора массы еще никто не отменял  А как тебе отжимание на брусьях? Первую неделю делать с акцентированием на грудь (с наклоном тела вперед и отведением локтей в стороны), вторую неделю на трицепс (тело вертикально полу, локти прижаты к туловищу). У меня неплохо грудак прет от брусьев, жим лежа совсем не делаю.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC ZOK Моя спина  Плечей нет, трапеции нет, сала на боках тоже нет  ноги,хвост - хуйня
главное - крылья | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - А как тебе отжимание на брусьях? Первую неделю делать с акцентированием на грудь (с наклоном тела вперед и отведением локтей в стороны), вторую неделю на трицепс (тело вертикально полу, локти прижаты к туловищу). У меня неплохо грудак прет от брусьев, жим лежа совсем не делаю. Брусья делаю, но меня они не очень прут, плечи побаливают от них. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Брусья делаю, но меня они не очень прут, плечи побаливают от них. Всмысле побаливают? Походу опускаешься ниже параллели локтей с полом. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Всмысле болят  Опускаюсь что ниже параллели, что выше параллели, что без веса, что с двухпудовкой, плечи очень некомфортно себя ощущают. Причём только когда широко делаю - на грудь, при узкой постановке всё в порядке.
Кстати при жиме таже хрень, при широком хвате начинают болеть плечи, поэтому приходится делать относительно узко. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Нормально вы парни!) кстате про руки у меня 46.. и жирок по бокам тоже есть.. токо вот со спиной рамс.. нету(((((( крылья как у воробушка.. хотя вес полнимаю не маленький.... тяга блока с верху в низ узкм хватом 4 на 10... 87 кг... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный Нормально вы парни!) кстате про руки у меня 46.. и жирок по бокам тоже есть.. токо вот со спиной рамс.. нету(((((( крылья как у воробушка.. хотя вес полнимаю не маленький.... тяга блока с верху в низ узкм хватом 4 на 10... 87 кг... Я так понимаю, что если рука 46, то собственный вес за 90 как минимум. А значит для тяги блока результат маленький, тем более узким хватом. Не мне, конечно, советовать человеку с рукой 46  Но тем не менее, попробуй делать широким хватом, как к груди, так и заголову. И веса надо увеличивать  | | | | Джеронимо
седня на физиолечение пойду наконец таки) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC ZOK Я так понимаю, что если рука 46, то собственный вес за 90 как минимум. А значит для тяги блока результат маленький, тем более узким хватом. Не мне, конечно, советовать человеку с рукой 46  Но тем не менее, попробуй делать широким хватом, как к груди, так и заголову. И веса надо увеличивать  у меня программа на спину:
1. Становая тяга 4 х 4 пр. 130-140 кг
2. Тяга блока широким хватом с верху в низ 4 х 6 пр. 87 кг.
3. Тяга блока узким хватом с верху в низ 4 х 8 пр. 87 кг.
4. Тяга блока на коленях с верху в низ одной рукой пр. 25 кг.
всё в один день... не считая разогревочных подходов... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ваня, а подтягивание на перекладине как тебе упражнение для широчайших?  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Народ, мне тут тренер посоветовал купить протеин, аминокислоты и креатин. С протеином всё понятно, а для чего нужны аминокислоты и в каком виде они продаются? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | аминокислоты- составляющие белка, т.е. протеинов. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ромич Ваня, а подтягивание на перекладине как тебе упражнение для широчайших?  для тех кто хуёво подтягивается хуйня полная. |
Последний раз редактировалось Firstface, 23 июня 2008 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |