Джеронимо
кроме метана ничего не жрал
занимается около семи лет.лично я его тренирую чуть больше года Добавлено через 1 час 31 минуту пауэрлифтинг |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 31 мая 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Tox1co ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. Не будет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tox1co ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. не будет
чтоб протеин подействовал необходимо организм нагрузить по полной.только тогда протеин будет восстанавливать его | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от CARBO не будет
чтоб протеин подействовал необходимо организм нагрузить по полной.только тогда протеин будет восстанавливать его ну после тренировки если бицуху, жим лёжа покачать. нормально же будет? | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tox1co ну после тренировки если бицуху, жим лёжа покачать. нормально же будет? все тело должно нагрузку получить
причем повторюсь - БОЛЬШУЮ нагрузку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от A.Z. [Green Peace] А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите ))) Некоторые мужчины не могут себе сделать фигуру атлета работая тяжело, а ты говоришь о женщинах Без стеройдов твоя фигура от качалки всегда будет женственной | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Заниматся без програмы ето полный бред, мышци должны отдыхать, а не так что делаешь одно и то же каждых два дня и еффекта ноль, только жуткая крепатура. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | седня мы с тренером решили идти до конца
то есть будем до последнего бороться с проблеммами в пояснице! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Maveron Заниматся без програмы ето полный бред, мышци должны отдыхать, а не так что делаешь одно и то же каждых два дня и еффекта ноль, только жуткая крепатура. Заниматься без программы и делать одно и тоже каждый раз - разные вещи. Не зря же существует куча методик основанных на фулбоди за тренировку. Если восстановление и силы позволяют, то почему бы и нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь приседал на 20 раз?
живым реально остаться после этого? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO кто нибудь приседал на 20 раз?
живым реально остаться после этого? Приседал, но только в одном подходе. Есть уникумы, делающие в двух-трех. Может быть и есть какой-то в этом толк в плане роста мышц и выносливости, но по личным ощущениям оно того не стоит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот почитал статьи в которых очень даже хвалили все это дело
сам то я уже не приседаю) | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Я приседал. Помню тренер надрачивал.......Кароче приседал с рабочим весом в полный присяд максимальное количество раз сколько смогу присесть....ну там видно уже...как давит вниз...тренер подстраховал...вверх подтянул. Потом сразу же ноги ставятся уже ширины плеч...ну чтобы расстояние между стопами было примерно 25см. и идёт неполный присяд...до того момента как уже не упадёшь со сшангой(ну естессна желательно чтобы страховали..чтобы в тот момент как начнёшь уже падать вниз....чтобы подиянули). | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуя тебя как надрачивали!я б заплакал
я седня в тренажере приседал - ноги прокачиваются ахуенно | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от L00k Я приседал. Помню тренер надрачивал.......Кароче приседал с рабочим весом в полный присяд максимальное количество раз сколько смогу присесть....ну там видно уже...как давит вниз...тренер подстраховал...вверх подтянул. Потом сразу же ноги ставятся уже ширины плеч...ну чтобы расстояние между стопами было примерно 25см. и идёт неполный присяд...до того момента как уже не упадёшь со сшангой(ну естессна желательно чтобы страховали..чтобы в тот момент как начнёшь уже падать вниз....чтобы подиянули). хуяссе.. Тренер явно обладал садистскими наклонностями... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот нахуя так тренеровать непонимаю
кстати есть такие тренера которые из ребят любят выжимать
по 15 кг заставляют гонять
дебилы блять | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я себя так любил гонять мнеб такого тренера и времени. Добавлено через 2 минуты -Цитата от A.Z. [Green Peace] А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите ))) чего не сделаешь ради вас |
Последний раз редактировалось Firstface, 7 июня 2008 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | чтобы ноги были здоровыми нужно заниматься конькобежным спортом | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я делаю присед или 15х2 или 20х1, правда вес пока небольшой 55-60 кг, но думаю для 20 повторов это нормальный вес, лично мне хватает, потому что квадрицепсы болят на следующий день, бывает три дня болят после тренировки, у меня верх тела сильно опережает низ, я думаю лучше делать часто 15х2 или 15х3, мне такая схема больше нравится и мои ноги на высокие повторы хорошо отзываются, а 20х1 стоит делать раз или два в месяц, потому что сильное давление после них, головокружения и тянет смачно блевануть, помоему такие фееричные ощущения на мотор не очень хорошо воздействуют, если каждую неделю приседать на 20, хз короче, мое личное мнение | | | | PR-менеджер рэп-гр 3 Мир
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: BC-city | Заглянул в ету тему и тоже решил отписаться...
Занимаюсь я тоже в тренажорке...раньше выступал по пауерлифтингу...
Скажу чесно ..скоко ноги я не напрягал...качал усердно...результата почти нет ...и парней старших просил меня ганять ахуенно...ничего...
То сейчас я изредка приседаю но мало...
Мне больше нравится тяга чем присяд...вот там реальный вес подымал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я щас переключился только на жим лежа
спину и ноги только закачивать буду
приседать и тянуть больше не хачу | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от MC ZOK хуяссе.. Тренер явно обладал садистскими наклонностями... нее) тренер просто бодибилдер...
Ну у меня единственная такая тренировка на присяд была. Вообще он говорил типа такие тренировки надо проводить раз в 3-4 месяца. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L00k нее) тренер просто бодибилдер...
Ну у меня единственная такая тренировка на присяд была. Вообще он говорил типа такие тренировки надо проводить раз в 3-4 месяца. чтобы напомнить самому себе о том что спорт - это боль)))) | | | | |