пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а почему бы не совмещать качалку и бокс? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ErB0L а почему бы не совмещать качалку и бокс? на боксе есть жим, буду жать, но качаться с набором массы уже никак Сильные физ-нагрузки + много бегать буду. кароче надо креатин взять и постараться много не сбросиьт кг | | | |
Разминка
Грудь:
1.Жим груди сидя в тренажере 4*10
2.Разводка гантелей на наклонной скамье 4*12
3.Жим лежа 4*10
Бицепс:
1.Подьем штанги 3*10
2.Подьем гантелей сидя поочередно 3*10
3.Подьем штанги на скамье Скотта 3*10
Трицепс:
1.Разгиб рук на верхнем блоке 4*10
2.Французский жим 4*10
Пресс 5*20
2-ой день:
разминка
Спина:
1.Тяга верхнего блока 4*10
2.Становая 4*8-10
3.Тяга штанга в наклоне 4*8
4.Тяга нижнего блока 4*12
Дельты:
1.Жим штанги в тр-ре смита 4*10
2.Подьем гантелей через стороны 4*10
3.Поочередный подьем гантелей перед собой 4*10
Трапеция:
1.Подьем штанги стоя 4*10-12
2.Подьем штанги к подбородку 3*10
Пресс 5*20
3-ий день:
разминка
Ноги:
1.Разгибание ног в тр-ре 3*12-15
2.Приседания со штангой 4*10
3.Жим машина 1*10-12
4.Сгибание ног в тр-ре 4*15-20
икры.
прогу мне писал тренер, что скажете? Я бы убрал жимы в тренажере, лучше просто армейский жим над головой, жим из-за головы или жим гантелей над головой. Во все дни жим лежа, приседания и становую тягу я бы делал в первую очередь, потому что это базовые упражнения, самые основные и главные и на них должны уходить основные сила и энергия, на остальные упражнения уже что осталось сил тратишь. Помоему много повторений в упражнениях от 10 до 15 и даже 20, для работы на массу 6-9 повторений самое то, или вообще по системе 5х5 многих хорошо прет. На спину, вместо какой-нибудь тяги блока я бы делал подтягивания на перекладине широким хватом за голову сначала с собственным весом, а когда легко делаешь 15-20 подтягиваний в 3-4 подходах, то уже можно подвешивать на пояс дополнительный вес, так чтобы не меньше 6-8 подтягиваний делал с весом. И еще в день груди, я б добавил отжимания на параллельных брусьях после жима лежа, после этих двух упражнений как грудь так и трицепс уже должны быть хорошо проработаны по идее. Ну вот это чисто мое сугубо-личное мнение | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | да вот еще дело в том, что я еще сам понять не могу от какой методики меня прет вот и обратился к тренеру, но честно говоря не очень мне внушает доверие такая прога... А так до этого я так и делал за одну треньку жим лежа и присед(становую не делал). Но делал я не 5*5, а 5*7, но так только жим лежа делал, а присед делал 10 повторений по 3 подхода. Так вот вопрос стоит ли присед выполнять по такой же технике, что и жим лежа 5*5 хотя бы? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | 5х5 можно и присед и жим и становую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нахуй становую 5 по 5 | | | | we can
и как то всё забивал))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - а когда легко делаешь 15-20 подтягиваний в 3-4 подходах, то уже можно подвешивать на пояс дополнительный вес Я вот хуй подтянусь 20 раз в 3-х подходах, если очень постараться до 20 может быть сделаю в одном и то с нарушением техники, при этом с 16кг 8 раз спокойно делаю... Не путай выносливость и силу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Я вот хуй подтянусь 20 раз в 3-х подходах, если очень постараться до 20 может быть сделаю в одном и то с нарушением техники, при этом с 16кг 8 раз спокойно делаю... Не путай выносливость и силу Ты исходишь из личного опыта, и я писал то сообщение по сугубо личному мнению 20 это да трудно, а 15х3 без доп веса легко можно осилить. И я ничего не путаю, вначале по многу раз подтягиваться, чтобы хорошую технику наработать, а не брыкаться как червяк на сковороде потом с блинами на поясе | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от CARBO нахуй становую 5 по 5 почему же? сегодня как раз становую хочу по такому принципу выполнить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO нахуй становую 5 по 5 Объясни свою точку зренмя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Объясни свою точку зренмя тяга становая как раз то упражнение когда мышцы человека максимально напряжены.больше всего сил отнимает.поэтому выполнять на обьемы не рекомендуется.даже с 70% весом.ее можно делать только с очень маленькими весами например после соревнований размяться | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Ты исходишь из личного опыта, и я писал то сообщение по сугубо личному мнению 20 это да трудно, а 15х3 без доп веса легко можно осилить. И я ничего не путаю, вначале по многу раз подтягиваться, чтобы хорошую технику наработать, а не брыкаться как червяк на сковороде потом с блинами на поясе Вот нихуя не соглашусь Ты делал вначале занятий 20 повторов в становой, чтоб поставить технику? А в жиме? Вряд ли... А почему подтягивание такое особое упражнение, что для освоения техники нужно делать 20 повторов? Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO тяга становая как раз то упражнение когда мышцы человека максимально напряжены.больше всего сил отнимает.поэтому выполнять на обьемы не рекомендуется.даже с 70% весом.ее можно делать только с очень маленькими весами например после соревнований размяться Ну 5 по 5 это не такой большой объём, я вчера делал 5х5 с 85% и ничего, живой Даже силы на гудмонинги остались... |
Последний раз редактировалось MC ZOK, 14 мая 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC ZOK Вот нихуя не соглашусь Ты делал вначале занятий 20 повторов в становой, чтоб поставить технику? А в жиме? Вряд ли... А почему подтягивание такое особое упражнение, что для освоения техники нужно делать 20 повторов? Добавлено через 1 минуту
Ну 5 по 5 это не такой большой объём, я вчера делал 5х5 с 85% и ничего, живой Даже силы на гудмонинги остались... это пока что | | | | История повторяется
кстати существует мнение, что узкий хват лучше широкого, и стандартный хват типа пальцами к себе лучше обратного )
широкий же хват ограничивает движение, и поэтому не на полную работаешь
во как ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO тяга становая как раз то упражнение когда мышцы человека максимально напряжены.больше всего сил отнимает.поэтому выполнять на обьемы не рекомендуется.даже с 70% весом.ее можно делать только с очень маленькими весами например после соревнований размяться Ты считаешь лучше делать синглы? Я считаю, что при соблюдении правильной техники все будет нормально, если с горбом тянуть, то конечно проблемы будут. -Цитата от MC ZOK Вот нихуя не соглашусь Ты делал вначале занятий 20 повторов в становой, чтоб поставить технику? А в жиме? Вряд ли... А почему подтягивание такое особое упражнение, что для освоения техники нужно делать 20 повторов? Для меня это особое упражнения, я сам искал в подвале трубу, выпиливал её ножовкой по размеру дверного проема, соорудил крепеления и после всего этого оно может остаться для меня не особым? А вообще ведь каждый качается как хочет, я никого не заставляю делать 20 повторений, я считаю, что необходимо уметь подтягиваться на турнике хотя бы 20 раз с собственным весом, натренеруется хват, чтобы с доп. весом затем кисти первыми не уставали, потом пригодится как каких-нибудь сдачах нормативов, да и просто во дворе с парнями в лесенку поиграть на вылет. -Цитата от Incanatrix о подтягиваниях
кстати существует мнение, что узкий хват лучше широкого, и стандартный хват типа пальцами к себе лучше обратного )
во как ) Существует мнение, что лучший делать и узкий и широкий и обратный хват, хуже не станет, наоборот по моему лучше прорабатываются мышцы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Ты считаешь лучше делать синглы? Я считаю, что при соблюдении правильной техники все будет нормально, если с горбом тянуть, то конечно проблемы будут.
Для меня это особое упражнения, я сам искал в подвале трубу, выпиливал её ножовкой по размеру дверного проема, соорудил крепеления и после всего этого оно может остаться для меня не особым? А вообще ведь каждый качается как хочет, я никого не заставляю делать 20 повторений, я считаю, что необходимо уметь подтягиваться на турнике хотя бы 20 раз с собственным весом, натренеруется хват, чтобы с доп. весом затем кисти первыми не уставали, потом пригодится как каких-нибудь сдачах нормативов, да и просто во дворе с парнями в лесенку поиграть на вылет.
Существует мнение, что лучший делать и узкий и широкий и обратный хват, хуже не станет, наоборот по моему лучше прорабатываются мышцы тягу максимум можно делать 6 по 3
больше нельзя!это не только я так считаю
кстати я вчера тянул как обычно с прямой спиной - больно было в пояснице
а попробовал горбом потянуть - ниче не болело вообще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO тягу максимум можно делать 6 по 3
больше нельзя!это не только я так считаю
кстати я вчера тянул как обычно с прямой спиной - больно было в пояснице
а попробовал горбом потянуть - ниче не болело вообще Да хуй знает, чем тебе система 5х5 не угодила, в общем для каждого своя система прет и нужно найти её для себя путем проб и ошибок, допустим тебе 6х3 прет, ему 5х5 попрет, а меня вообще может от 20х1 переть А с горбом делать нельзя, потому что позвоночные диски смешены когда спина согнута, а при ровной спине они стоят на месте. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Да хуй знает, чем тебе система 5х5 не угодила, в общем для каждого своя система прет и нужно найти её для себя путем проб и ошибок, допустим тебе 6х3 прет, ему 5х5 попрет, а меня вообще может от 20х1 переть А с горбом делать нельзя, потому что позвоночные диски смешены когда спина согнута, а при ровной спине они стоят на месте. при прямой спине я умирать начинаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO при прямой спине я умирать начинаю А попробуй оставить на время становую и делай гиперэкстензии и гуд-монинги, чтобы укрепить низ спины, как считаешь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | что есть гуд-монинги? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L что есть гуд-монинги?
Наклоны вперед ("Гуд Монинг", штанга)
Штанга лежит на трапециях. Используйте широкий хват. Следите за тем, чтобы корпус и ноги оставались прямыми в течение всего упражнения.
Можно делать сидя на скамье. Но стоя намного эффективнее | | | | 高級會員
во как ) чем шире руки (в меру), тем сильнее прорабатываются широчайшие
обратным нагрузка идёт больше на бицепс чем на спину, с узким тоже самое, но на бицепс ещё меньше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич [I]
Наклоны вперед ("Гуд Монинг", штанга) лучше уж гиперэкстензии |
Последний раз редактировалось Firstface, 16 мая 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | как кто относится к креатину? занимаюсь с 16 лет. (5 лет) восновном боксерсайз но совмещаю. други советуют, но многие говорят что мол сука вызывает сыпь и хз что вобще. есть люди соображающие в этом/испытавшие?? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Tyler Durden как кто относится к креатину? занимаюсь с 16 лет. (5 лет) восновном боксерсайз но совмещаю. други советуют, но многие говорят что мол сука вызывает сыпь и хз что вобще. есть люди соображающие в этом/испытавшие?? Жрал моногидрат в капсулах от оптимум нутришн - на силу эффект нулевой, набрал массы засчёт воды, которую потом слил... Сейчас посещают мысли, что надо было увеличить дозу.
Жрал креатин с транспортной системой от скайтек нутришн - пёрло будь здоров, понравилось.
Сейчас ем кре-алкин от скайфит, прёт чуть меньше, чем от скайтек, но тоже не плохо. Зато надолго хватает банки, потому что он экономичный
Никакой сыпи не было ни разу.
На ум пришло только 3 возможных причины сыпи -
1. Аллергия, индивидуальная непереносимость.
2. Малое потребление воды во время употребления моногидрата.
3. Слишком большое употребление простых углеводов, чтоб моногидрат усволися скорее, вследствие чего диатес | | | | |