Регистрация: 07.01.2007 | Кто читал Кубик Брукс "Тренинг Динозавров"? Помоему реальную тему двигает мужик для тех, кто тренируется натурально. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | она на сердце влияет сильно,так как там перегрузок дохуя!поэтому лучше запастись колесами! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мотивирует хорошо книженция. Че за колеса??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | любые колеса которые будут снабажть сердце необходимыми витаминами и минералами | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Я бы с осторожностью к относился к Кубику, он своими отказами и синглами убил себе суставы, сейчас вообще заниматься не может.
Сам книгу прочитал, учёл для себя кое-что, но тренироваться так не буду никогда.
Слабо представляю себе окончание каждой тренировки обмороком и тошнотой. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Становую сегодня впервые делал, но че-то спина не потянула это упражнение и я ушел домой | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | У меня один раз до тошноты было....( чуть не помер. Тренировка на ноги была. сначала присяд, потом жим ногами...там задрочил меня тренер по полно до такой степени, что я вообще не мог плиту выжать....Встал....он такой "ну чё? не тошнит?"..я такой "ща блювану"..он "ну давай! туалет знаешь где"..и всё..сгонял до толчка..и потом ваще ещё хуже стало...посидел..отошёл от тренировки и домой пополз.. | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от ErB0L Становую сегодня впервые делал, но че-то спина не потянула это упражнение и я ушел домой правильно делал то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC ZOK Я бы с осторожностью к относился к Кубику, он своими отказами и синглами убил себе суставы, сейчас вообще заниматься не может.
Сам книгу прочитал, учёл для себя кое-что, но тренироваться так не буду никогда.
Слабо представляю себе окончание каждой тренировки обмороком и тошнотой. базаришь!я даже не знаю кто вообще может выдержать такие тренировки и почему она настолько известна | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Я бы с осторожностью к относился к Кубику, он своими отказами и синглами убил себе суставы, сейчас вообще заниматься не может.
Слабо представляю себе окончание каждой тренировки обмороком и тошнотой. Ну он же настоящий динозавер Вот и убивался каждую треньку до блевоты и недержания на ногах, по крайней мере как он пишет, но я думаю это все для повышения мотивации читателя, чтобы не халтурили на треньках, а работали на полную отдачу, хотя итак каждый это знает, что без труда и мышц не будет пуда ))) Я вот тоже много подчерпнул из его книге о работе на хват и про всякие упражнения с мешкои песка и бочками, может как-нибудь попробую. Он так пишет, что у него такие крепкие суставы и сухожилия...и че внатуре теперь не может? Есть его фотки вообще? Интересно на этого динозавера посмотреть, я искал, но не нашел что-то... Добавлено через 3 минуты -Цитата от CARBO любые колеса которые будут снабажть сердце необходимыми витаминами и минералами Я пью комплекс витаминов ВИТРУМ, наверное это ты имел ввиду, но чето после рассказа ЗОКа, что Кубик щас ушатан своими тренировками, я передумывать начал, его книга просто писец мотивирует, может просто мне легко внушить что-то Добавлено через 3 минуты -Цитата от ErB0L Становую сегодня впервые делал, но че-то спина не потянула это упражнение и я ушел домой А что именно со спиной-то? Может стоило поменьше вес взять и с ним начинать, постепенно увеличивая нагрузки |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 8 мая 2008 в 06:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Ну он же настоящий динозавер Вот и убивался каждую треньку до блевоты и недержания на ногах, по крайней мере как он пишет, но я думаю это все для повышения мотивации читателя, чтобы не халтурили на треньках, а работали на полную отдачу, хотя итак каждый это знает, что без труда и мышц не будет пуда ))) Я вот тоже много подчерпнул из его книге о работе на хват и про всякие упражнения с мешкои песка и бочками, может как-нибудь попробую. Он так пишет, что у него такие крепкие суставы и сухожилия...и че внатуре теперь не может? Есть его фотки вообще? Интересно на этого динозавера посмотреть, я искал, но не нашел что-то... Его система расчитана только на силу, на хват, мышцы по ней очень трудно нарастить. И выглядит он для 4-х кратного чемпиона по жиму (как он пишет), не очень здорово... http://forum.athlete.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14163 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Ну он же настоящий динозавер Вот и убивался каждую треньку до блевоты и недержания на ногах, по крайней мере как он пишет, но я думаю это все для повышения мотивации читателя, чтобы не халтурили на треньках, а работали на полную отдачу, хотя итак каждый это знает, что без труда и мышц не будет пуда ))) Я вот тоже много подчерпнул из его книге о работе на хват и про всякие упражнения с мешкои песка и бочками, может как-нибудь попробую. Он так пишет, что у него такие крепкие суставы и сухожилия...и че внатуре теперь не может? Есть его фотки вообще? Интересно на этого динозавера посмотреть, я искал, но не нашел что-то... Добавлено через 3 минуты
Я пью комплекс витаминов ВИТРУМ, наверное это ты имел ввиду, но чето после рассказа ЗОКа, что Кубик щас ушатан своими тренировками, я передумывать начал, его книга просто писец мотивирует, может просто мне легко внушить что-то Добавлено через 3 минуты
А что именно со спиной-то? Может стоило поменьше вес взять и с ним начинать, постепенно увеличивая нагрузки надо витрум суперстресс для таких систем.или витрум кардио | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Да, не особо внушительно выглядит, возможно эта фотка была сделана, когда он уже окончил свои тренировки и подсдулся, а раньше может больше был на пике формы. -Цитата от CARBO надо витрум суперстресс для таких систем.или витрум кардио Поблизости в аптеке я не видел таких, только простой Витрум, может в других есть, а эти подвиды намного сильней обычного Витрума? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от InFeRn0 правильно делал то? старался по крайней мере Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич А что именно со спиной-то? Может стоило поменьше вес взять и с ним начинать, постепенно увеличивая нагрузки ну полтос для начала взял, но может повлияло и то, что у меня спина еще не отошла с прошлой треньки |
Последний раз редактировалось ErB0L, 9 мая 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L старался по крайней мере Добавлено через 2 минуты
ну полтос для начала взял, но может повлияло и то, что у меня спина еще не отошла с прошлой треньки А напиши свою программу, что-то мне кажется у тебя больше 1 раза в неделю работа на спину | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC ZOK Это я в январе. У меня дибильная генетика груди, мало того, что она нихера не растёт, там ещё мышцы мега-короткие, грудь - моё самое слабое место. какие ты упражнения вообще для груди делаешь, как интенсивно, сколько подходов\ повторений?
руки вроде нормальные, да и широчайшие неплохие там видно, почти как у меня раньше. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Arnie какие ты упражнения вообще для груди делаешь, как интенсивно, сколько подходов\ повторений?
руки вроде нормальные, да и широчайшие неплохие там видно, почти как у меня раньше. Полгода работал по такой программе... Грудь раз в неделю:
Жим лёжа - 5х8
Жим под углом - 3х10
Брусья - 3х8
Развока 3х12
По прошествии полугода мне пришло в голову, что если сила и мышцы не растут, то нужно что-то менять, решил пройти силовой цикл. Оттуда выяснил, что лучше всего меня прёт от малого количества повторений и что я очень быстро восстанавливаюсь - 2 тяжелых жима в неделю выполнял спокойно.
Сейчас после долгих исканий нашёл для себя вроде то, от чего прёт, от чего радостно на душе и всегда хочется бежать в зал ))) Программа на основе принципов Вотербери.
Грудь тренируется в 1-й и 3-й день 4-х дневного сплита, вместе со спиной. То есть раз в 4-5 дней. При этом в первый день работа на быстрые волокна, во второй день на медленные.
Программа выглядит следующим образом:
1-й день (упражнения A1-A2, B1-B2 выполняются суперсетом с перерывом в 1-1,5 минуту, не больше)
A1. Жим Лежа 5х3
А2. Подтягивания широким хватом 5х3
B1. Отжимания на брусьях широким хватом - 5х3
B2. Тяга в наклоне к груди - 5х3
2-й день
А1. Присед 3х10
А2. Подъём на носки 3х10
В1. Наклоны со штангой 3х10
В2. Пресс на наклонной 3х10 (с отягощением)
3-й день
А1 Жим гантелей 3х10
А2 Подтягивания обратным хватом 3х10
В1 Жим на наклонной 3х10
В2 Тяга т-грифа
4-й день
А1 Становая 5х3
А2 Подъём ног к перекладине 5х3
В1 Фронтальный присед 5х3
В2 Голень сидя 5х3
В 1-й и 4-й день когда выполняю заданный вес на 3 повторения, в следующий раз делаю 4, когда делаю 4, в следующий раз 5. Когда пожал 5х5 с запасом, то +5 килограмм к штанге и снова по 3.
Во 2-й и 3-й день как только сделал 3х10, то +2,5кг.
Плечи, бицепс и трицепс тренирую по самочувствию, ибо растут они достаточно хорошо без уделения им особого внимания. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у меня наоборот не растут мышцы если я делаю малое количество повторений. У меня 12-15 по 7-10 подходов, по-другому я не могу нагрузить свои мышцы.
Подтягивания широким хватом я бы заменил на тягу блока за голову, я считаю что так качественней широчайшие прорабатываются (именно рельеф). Тяга Т-блока уже на толщину широчайших идёт, ну и на бицепс немного.
Отжимания на брусьях нагружают нижние пучки грудных мышц. Простой жим лёжа не прорабатывает их, но когда я делал только этот жим, грудь у меня была накачена больше внизу чем в середине, поэтому от брусьев я отказался. Сам я на них отжимался помню по 50 раз за подход, но х.з. объёма на мой взгляд они не придают, лишь придают более проработанный вид.
Вообще я читал везде что особо ударно на объём груди действует разводка. Попробуй увеличить кол-во подходов. И ещё я не видел никогда такого чтобы 2 крупные мышцы качали в 1 день (грудь и спина), мне например это очень неудобно. Если я качаю грудь, то я качаю её 1- 1,5 часа. Выдели себе 1 а лучше 2 тренировки в неделю чисто на одну грудь. Я сначала делаю жим лёжа, а потом разводку (наоборот не советую )
Не хочу учить, каждый подбирает для себя программу сам, просто увеличь интенсивность тренинга на грудь.
И ещё при накачки груди я бы не советовал жрать к примеру метан, словить гинекомастию можно легко, у меня она уже рассасывается 4-й год. и то только на половину. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - Подтягивания широким хватом я бы заменил на тягу блока за голову, я считаю что так качественней широчайшие прорабатываются (именно рельеф). Тяга Т-блока уже на толщину широчайших идёт, ну и на бицепс немного. За голову подтягиваться не могу, как не могу делать жим сидя за голову - суставы в плечах тут же начинают плохо себя вести. - Отжимания на брусьях нагружают нижние пучки грудных мышц. Простой жим лёжа не прорабатывает их, но когда я делал только этот жим, грудь у меня была накачена больше внизу чем в середине, поэтому от брусьев я отказался. Сам я на них отжимался помню по 50 раз за подход, но х.з. объёма на мой взгляд они не придают, лишь придают более проработанный вид. Так может и объёма не было, потому что по 50 раз отжимался, а надо было просто подвестить пару десятков килограмчиков? - Вообще я читал везде что особо ударно на объём груди действует разводка. Попробуй увеличить кол-во подходов. У меня в зале очень маленький гантельный ряд и минимальная прибавка идёт 5 кг на гантель. Поэтому в разводке крайне тяжело добавлять веса, когда после 15кг, которые выполнял очень чисто я взял 20-ки, то разводка превратилась в жим гантелей. При это грудак напрягался так же сильно. Поэтому я решил попробовать жим гантелями. Но спасибо за совет, попробую как-нибудь. - И ещё я не видел никогда такого чтобы 2 крупные мышцы качали в 1 день (грудь и спина), мне например это очень неудобно. Не знаю, всё идёт суперсетом, работают антогонисты, поэтому нагрузка особо не ощущается, а вот интенсивность тренировки увеличивается в разы. - Если я качаю грудь, то я качаю её 1- 1,5 часа. Выдели себе 1 а лучше 2 тренировки в неделю чисто на одну грудь. Я это уже проходил, когда один день 1,5 часа качал только грудь. Не смотря на то, что она адски болела следующие 3 дня, расти не росла. Может, конечно, сказывается то, что я жру не сильно много, но с другой стороны остальное потихоньку растёт. - Я сначала делаю жим лёжа, а потом разводку (наоборот не советую ) Кстати многие советуют наоборот, что в жиме почувствовать грудь и жать только ей. - И ещё при накачки груди я бы не советовал жрать к примеру метан, словить гинекомастию можно легко, у меня она уже рассасывается 4-й год. и то только на половину. Химичить я пока не собираюсь, результаты очень скромные для этого дела, года через 3-4 буду думать. А гино вырезать надо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC ZOK А гино вырезать надо я врачам это говорил, мне они про препараты начали говорить какие-то, типа операция вовсе не обязательна, короче обследование надо проходить опять, на пляже себя как-то неуютно ощущаю.
первый раз орали они на меня помню пиздец как сильно, ну мне тогда 17 лет было всего. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | меня чето спина опять беспокоит
сука блять | | | | the style of no style
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смысл смайла каков? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич А напиши свою программу, что-то мне кажется у тебя больше 1 раза в неделю работа на спину
1-ый день:
Разминка
Грудь:
1.Жим груди сидя в тренажере 4*10
2.Разводка гантелей на наклонной скамье 4*12
3.Жим лежа 4*10
Бицепс:
1.Подьем штанги 3*10
2.Подьем гантелей сидя поочередно 3*10
3.Подьем штанги на скамье Скотта 3*10
Трицепс:
1.Разгиб рук на верхнем блоке 4*10
2.Французский жим 4*10
Пресс 5*20
2-ой день:
разминка
Спина:
1.Тяга верхнего блока 4*10
2.Становая 4*8-10
3.Тяга штанга в наклоне 4*8
4.Тяга нижнего блока 4*12
Дельты:
1.Жим штанги в тр-ре смита 4*10
2.Подьем гантелей через стороны 4*10
3.Поочередный подьем гантелей перед собой 4*10
Трапеция:
1.Подьем штанги стоя 4*10-12
2.Подьем штанги к подбородку 3*10
Пресс 5*20
3-ий день:
разминка
Ноги:
1.Разгибание ног в тр-ре 3*12-15
2.Приседания со штангой 4*10
3.Жим машина 1*10-12
4.Сгибание ног в тр-ре 4*15-20
икры.
прогу мне писал тренер, что скажете? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | последнюю неделю занимаюсь на качалке, потом опять на бокс иду
2 с лишним года боксу отдал, уже дохожу пока окончательно мозги не отобьют или зрение не упадёт | | | | |