активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Плaменнннный - Для накачки креатином если есть возможность возьми матрицу креатиновую. РОна есть в разнородных перпаратах, Энимиал памп например от Юниверсал Нутришн.
Протеин я уже писал бери Сыворотку и Казеин. В приницпе неплохие цены и отменное качества сейчас у Оптимум нутришн около 900р за кило.
возьми еще БЦАА и аминокомплекс коих великое множество на рынке.
Грузить организм конскими дозами на раннем этапе нет надобности.
Вообще еслди ты не так долго ходишь в зал работай первые полгода на технику исполнения упражнений и уделяй внимание больше естественному питанию. А то смешно сомтреть на кексов, что смылса накачки не понимают, но зато обжираются колесами саммыми разными. ну я в зал как раз-то ходил пол годика - естественно ничего выдающегося не добился - 70кг жим лежа и т.д. вот только становую не делал, так как нам тренер сказал, шо в нашем юном возрасте - это очень опасно, но мы делали, только весами не больше 60кг, раз-два в месяц на много-много повторов. и приседал так же с маленькими весами. ну а насчёт техники - вроде бы всё впоряде 
а я и не стремлюсь быть Шварцнегером и никуда не спешу - просто хотел узнать, что надо и сколько это будет стоить приблизительно.
вот примерно такое выбрал:
Креатин http://megamuscle.com.ua/creatine-monohydrate-1.html
Протеин http://megamuscle.com.ua/elite-whey-protein-jpg.html
БЦЦА http://megamuscle.com.ua/bcaa400caps-jpg.html
что можешь сказать по этому поводу? нормальный выбор. креатин не бери яблочный) вкус не очень) самый прикольный ягодный) Не знал что креатин от диматайза бывает яблочный и ягодный если чесно -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Dest -Цитата от Плaменнннный нормальный выбор. креатин не бери яблочный) вкус не очень) самый прикольный ягодный) у меня шоколадный и он уже пиздец как заебал ( И тем более шоко)) это че порошок коричневый получаеться чтоли  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от DaMk что для суставов посоветуете? ато последнее время после упражнений на биц, начинает болеть локтевой сустав для суставов делай один раз в неделю тренеровку с 60% от рабочего веса (жим, приседания)
просто так ничего не болит
либо ты непропорционально развит и кроме бица ничего толком не качаешь, либо работаешь не со "своими" весами и делаешь упражнения технически неверно
а попить хуйни всякой всегда успеешь, только вот это будет борьба со следствием, а не с причиной.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от DaMk что для суставов посоветуете? ато последнее время после упражнений на биц, начинает болеть локтевой сустав для суставов делай один раз в неделю тренеровку с 60% от рабочего веса (жим, приседания)
просто так ничего не болит
либо ты непропорционально развит и кроме бица ничего толком не качаешь, либо работаешь не со "своими" весами и делаешь упражнения технически неверно
а попить хуйни всякой всегда успеешь, только вот это будет борьба со следствием, а не с причиной.. Ты хуйню щас написал если че  и че если он будет делать 60% от макс веса у него боль пройдет чтоли?желатин форте или хондроитин хуйня?я все качаю как надо в разные дни и тоже с такой хуйней сталкивался,так что еби мозг пацану. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сегодня у нас Юбилей - 200 страниц теме!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | 3 месяц занимаюсь - рельефность заметно очень улучшилась - а вот вес всего на 2 кг набрал =(
Чего посоветуете Парни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ты всего 3 месяца отзанимался это говорит само за себя)делай базу,кушай хорошо,востанавливайся грамотно  | | | | в Бане
Вообще любые боли нужно обсуждать не с простым людом, а с лечащим врачом  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder Ты всего 3 месяца отзанимался это говорит само за себя)делай базу,кушай хорошо,востанавливайся грамотно  Когда новые фотки? Засвети себя на массе. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Bilder Ты всего 3 месяца отзанимался это говорит само за себя)делай базу,кушай хорошо,востанавливайся грамотно  Ну так все и есть!
Но мне интересно - через какой промежуток времени пойдет набор массы? Протеин не рано пить? я просто думал с конца января думал начать принимать протеин и креатин
Вес - 75
Рост 186 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder Ты всего 3 месяца отзанимался это говорит само за себя)делай базу,кушай хорошо,востанавливайся грамотно  Когда новые фотки? Засвети себя на массе. Чтобы все тыкали пальцем и говорить химик,химик? 
если серьезно я еще не на пике массы,креатин только 9 дней пропил,так что раное еще,до 100 наберу выложу Добавлено через 4 минуты 4 секунды Роми,а ты я всетаки считаю рано начал сушиться и тем более химичиться,мог бы еще кг 5 мясца на своем набрать,щас наверное хуево растет после курса?депресии нету? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder Ты всего 3 месяца отзанимался это говорит само за себя)делай базу,кушай хорошо,востанавливайся грамотно  Когда новые фотки? Засвети себя на массе. Чтобы все тыкали пальцем и говорить химик,химик? 
если серьезно я еще не на пике массы,креатин только 9 дней пропил,так что раное еще,до 100 наберу выложу Добавлено через 4 минуты 4 секунды Роми,а ты я всетаки считаю рано начал сушиться и тем более химичиться,мог бы еще кг 5 мясца на своем набрать,щас наверное хуево растет после курса?депресии нету? пруха конечно не та, что было на курсе.
просушиваюсь потихоньку и чувствую, что форма моя улучшается, становится качественней.
уже верхние кубы пресса начинают проглядывать.
вены на руках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич
Когда новые фотки? Засвети себя на массе. Чтобы все тыкали пальцем и говорить химик,химик? 
если серьезно я еще не на пике массы,креатин только 9 дней пропил,так что раное еще,до 100 наберу выложу Добавлено через 4 минуты 4 секунды Роми,а ты я всетаки считаю рано начал сушиться и тем более химичиться,мог бы еще кг 5 мясца на своем набрать,щас наверное хуево растет после курса?депресии нету? пруха конечно не та, что было на курсе.
просушиваюсь потихоньку и чувствую, что форма моя улучшается, становится качественней.
вены на руках. Бля чтоли тоже сужиться)) это правда что говорят если я просушусь то буду казаться больше и за качества?или хуйня все   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты будешь смотреться эффектнее) а так хз масса и есть масса)
бля ебаный присед вроде с детским весом сажусь, а ноги бляди растут как хуй знает что. пиздец не хочу как раньше хуй штаны подберешь в нормальном магазине( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Меня больше прикалывает быть масивным с большими руками грудиной и широкими плечами,чем сушеным до вен и с кубиками))так что рано еще мне сушиться,я вот думаю даже если чесно до следующего лета на массе сидеть(тоесть полтора года)))) чтобы после сушки выглядеть заебись)) а сушка по кости не для меня
А по поводу ног,Дэст сколько ты садишься подходов на сколько раз и с каким весом?)у меня кстати таже хуйня,ноги опережают физиологически все тело(наверное из-за того что в футбол 9 лет играл)сука уже в последние джинсы еле влазию от креатина  завтро прийдеться за шмотками еще ехать помимо спортпита.бляяяя одни затраты  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | | Stevie Wonder - Happier Than The Morning Sun | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bilder Меня больше прикалывает быть масивным с большими руками грудиной и широкими плечами,чем сушеным до вен и с кубиками))так что рано еще мне сушиться,я вот думаю даже если чесно до следующего лета на массе сидеть(тоесть полтора года)))) чтобы после сушки выглядеть заебись)) а сушка по кости не для меня
А по поводу ног,Дэст сколько ты садишься подходов на сколько раз и с каким весом?)у меня кстати таже хуйня,ноги опережают физиологически все тело(наверное из-за того что в футбол 9 лет играл)сука уже в последние джинсы еле влазию от креатина  завтро прийдеться за шмотками еще ехать помимо спортпита.бляяяя одни затраты  Да я больше 105-110 и не долблю сейчас ебал я в рот 
Подходы волновые стараюсь делать с 20-ки до 12-12 и снова на 20.
Ну вроде бы самый щадящий вариант приседа) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Товарищи бывалые качки, вам просьба, кому не сложно, подберите пожалуйста мне полный набор этих добавок, прайсу в обороте имеется 7к(ну если больше то, ничего, заработаем  ) я просто нихуя в этом не шарю, я в принципе бодибилдером ахуевшим себе цели не ставил стать, но хотелось бы стать побольше, а то нагрузка, сука, растет, а вот тело меняется дико хуёво например, только пожалуйста пишите те кто реально шарит во всей этой теме, мне как никак жрать всю эту хуйню 
Да и еще, мб кто знает, я вот после тренеровки с железом, стараюсь на максимальной выкладке по мешку поработать, дабы не стать неповоротливым куском говна, вопрос в том, стоит ли это делать( волнуют суставы как никак ебашу по мешку, нагрузка нихуёвая) или же лучше отдельные тренеровки только на "скорость" устраивать? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | давай фото! наши эксперты отценят, подскажут и подберут нужные добавки в отличном соотношении цена/качество  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Inspektor Drew да такой персонаж, наверное, есть в каждом ТЗ 
в нас тож такой был - пацанчик ходил 2 года, от груди жмёт 50кг и глаголит всем, что только он духуя техничный, а мы все неправильно делаем 
на словах этого не передать - надо самому увидеть  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder Чтобы все тыкали пальцем и говорить химик,химик? 
вены на руках. Бля чтоли тоже сужиться)) это правда что говорят если я просушусь то буду казаться больше и за качества?или хуйня все   Не, если ты уже решил набирать массу, то продолжай набирать, а то за двумя зайцами погонишься - нихуя не добьешься. Зайцы в данном случае - сушка и массонабор. | | | | раб рАпа
БСАА http://www.megasila.ru/index.php?productID=532
Креатин http://www.megasila.ru/index.php?productID=745
А вот Протеин немогу выбрать, посоветуйти в купе с этими Креатином и БСАА протеин, или скажите что заменить нужно из креатина и бсаа, протеин хотелось бы на месяц в пределах 2000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | купи 3 пакета формулы 80 от вейдара по 500 грам за 650 каждый тебе на месяц хватит. | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | http://www.megasila.ru/index.php?productID=1256 этот?... Но в нём уже есть БСАА, мне тоесть отдельно БСАА не брать?. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ингредиенты: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.
Аспартам вообще запрещён в некотрых странах, он слишком вредный... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бери чистую без всяких добавок сыворотку протеин и казеин. Казеин перед сном. Сыворотку до и после тренировки плюс сразу после пробуждения. И ничего тебе не надо больше) | | | | |