активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дэст а где спасибо за хорошую информацию про Атлон? че еще прикупил?Бля протеин за неделю выпил,завтро опять ехать прийдеться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | энимал памп кстати тоже смесь из ада)
надо все будет на себе попробовать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Bilder Дэст а где спасибо за хорошую информацию про Атлон? че еще прикупил?Бля протеин за неделю выпил,завтро опять ехать прийдеться Спасибо да)
да так взял в нагрузочку сразу пока с деньгами нормас аминокомплекс-бца-энимал пак) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | чо то Атлон охуеть дешевый , относительно других | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Корот опять выставка уродов понеслась
как вам кстате телочка? такая же страшная как и "идеальные дельты" до неё
вобще, больно смотреть на ребят, столько хуйни в себя пихают, портят желудки, потом тела в пятнах и растяжках, которые ничем не выводятся, но им всё равно кажется что это охуенно красиво...
не хотят пацики на чужих ошибках учится, не хотят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если правильно все делать, то никаких проблем) думать просто надо, когда пьешь что-либо) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Корот опять выставка уродов понеслась
как вам кстате телочка? такая же страшная как и "идеальные дельты" до неё
вобще, больно смотреть на ребят, столько хуйни в себя пихают, портят желудки, потом тела в пятнах и растяжках, которые ничем не выводятся, но им всё равно кажется что это охуенно красиво...
не хотят пацики на чужих ошибках учится, не хотят красаучиг. как бэ эту точку зрения каждым своим постом и отстаиваю. причем я понимаю просто химозу жрать переодически, но в меру. но ставить эталонами этих уродов ну совсем сурово | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами?
по-моему тут вообще таких нет) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами?
по-моему тут вообще таких нет) ну, ман, а вывешивать фотки и говорить какие у чуваков ахуенные трицы-хуицы, дэльты это по твоему че ваще?
эталлон в моем понимании - это некий образец, сочетающий в себе наилучшие и наиболее уместные определения того, к чему он относится. че я неправильно сказал-то?)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот -Цитата от Dest я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами?
по-моему тут вообще таких нет) ну, ман, а вывешивать фотки и говорить какие у чуваков ахуенные трицы-хуицы, дэльты это по твоему че ваще?
эталлон в моем понимании - это некий образец, сочетающий в себе наилучшие и наиболее уместные определения того, к чему он относится. че я неправильно сказал-то?)) я когда выкладываю какое-то фото охуеваю над фактом того, что такое со своим организмом можно сделать) но сам подобного не хочу я это выше писал) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот -Цитата от Dest я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами?
эталлон в моем понимании - это некий образец, сочетающий в себе наилучшие и наиболее уместные определения того, к чему он относится. че я неправильно сказал-то?)) я когда выкладываю какое-то фото охуеваю над фактом того, что такое со своим организмом можно сделать) но сам подобного не хочу я это выше писал) Дэст, ты не прав, не хочу рыться в постах, но даже на предыдущей странице была речь об идеальных дельтах. я про тебя ничо и не говорил, я обобщил, ведь помимо тебя тут есть и другие люди. так что если народ вывешивает фотки и говорит какие у пацанов на них ахуенные мышцы, это воспринимается однозначно как некое эталлонирование. не понимаю че ты докопался и бессмысленный спор развел.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот -Цитата от Dest -Цитата от Корот
ну, ман, а вывешивать фотки и говорить какие у чуваков ахуенные трицы-хуицы, дэльты это по твоему че ваще?
эталлон в моем понимании - это некий образец, сочетающий в себе наилучшие и наиболее уместные определения того, к чему он относится. че я неправильно сказал-то?)) я когда выкладываю какое-то фото охуеваю над фактом того, что такое со своим организмом можно сделать) но сам подобного не хочу я это выше писал) Дэст, ты не прав, не хочу рыться в постах, но даже на предыдущей странице была речь об идеальных дельтах. я про тебя ничо и не говорил, я обобщил, ведь помимо тебя тут есть и другие люди. так что если народ вывешивает фотки и говорит какие у пацанов на них ахуенные мышцы, это воспринимается однозначно как некое эталлонирование. не понимаю че ты докопался и бессмысленный спор развел.. да не докапывался. я просто за себя говорю. все окей) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот -Цитата от Dest
я когда выкладываю какое-то фото охуеваю над фактом того, что такое со своим организмом можно сделать) но сам подобного не хочу я это выше писал) Дэст, ты не прав, не хочу рыться в постах, но даже на предыдущей странице была речь об идеальных дельтах. я про тебя ничо и не говорил, я обобщил, ведь помимо тебя тут есть и другие люди. так что если народ вывешивает фотки и говорит какие у пацанов на них ахуенные мышцы, это воспринимается однозначно как некое эталлонирование. не понимаю че ты докопался и бессмысленный спор развел.. да не докапывался. я просто за себя говорю. все окей) -Цитата от Dest я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами? по-моему тут вообще таких нет) ну проехали как бэ | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Эталон пишется с одной буквой Н ... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Серега как выглядит твоя система тренировок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вот какую фотку нарыл))думаю здесь не Больше 40 | | | | тафгай
Регистрация: 07.01.2007 | теперь ощутим разницу | | | | ывыаываывавапм
у меня появляются комплексы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич теперь ощутим разницу Давайте напишите что это перебор | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | это уродство | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пацан на массе Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Ромич это уродство
Надо так накачаться чтобы было в меру и нравитья телочкам? | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не хочу выебываться но у меня банан толще чем его бедро | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | это его профессия была, он вокруг тренеровок всю жизнь свою построил
челоек знал куда идёт и неторопясь кило за кило массу наращивал
у вас же гонка идёт подростковая, хотите как можно быстрее шварцами стать, наебать естественное развитие организма
так не бывает, в этом деле спешка не союзник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лужёная глотка это его профессия была, он вокруг тренеровок всю жизнь свою построил
челоек знал куда идёт и неторопясь кило за кило массу наращивал
у вас же гонка идёт подростковая, хотите как можно быстрее шварцами стать, наебать естественное развитие организма
так не бывает, в этом деле спешка не союзник Ты намекаешь что он качался без АС? | | | | |