Регистрация: 07.01.2007 | только что побегал 15 минут, ветер сцуко шапку продувает, пришлось домой попиздовать пробежав пол круга набережной. сегодня куплю себе шапку потеплее и глютамин. сушка-сушка-сушка! ощущения после бега ахуительные, бодрячок! а ведь спал всего 5 часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) я эту комбинэйшен 3 день хаваю.прет не по децки.
Дэст ты вот такие Бэцэа хавал?я раньше их принимал по 2 перед тренировкой и 2 после
а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета.. вот я и начал по 10 штук за раз точить.. и такие хавал. сейчас открыл банку Диматайзовских.
ну всего четыре в день действительно мало, но и не 10)
я к бца хуярю еще и аминокомплекс. то есть у меня выходит по 8 таблов с комплекса и по 6 бца в сутки) в смеси получается нормально)
а ты в каком режиме пьешь эти десмять таблеток за раз чтоли? Перед тренировкой пью энимал пак и 5 5 бэцэа + креатин.после тренировки.сразу же креатин,пока иду в душ моюсь,проходит минут 10 выпиваю протеин и заглатываю 5 бэцэа Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ромич только что побегал 15 минут, ветер сцуко шапку продувает, пришлось домой попиздовать пробежав пол круга набережной. сегодня куплю себе шапку потеплее и глютамин. сушка-сушка-сушка! ощущения после бега ахуительные, бодрячок! а ведь спал всего 5 часов. Зачем тебе так рано сушиться?щас же сезон набора массы в разгаре ты на соревы готовишься чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все равно это сильно дохуя за раз. Выкинет часть организм. Да и вообще не только после и во время тренировки организму необходимы амины даже разветвленные. Лучше две из этих десяти выпивай после пробуждения на пике катаболизма. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля, завтра в 9 утра взвешивание
я сегодня выпил колы 0,5 и съел блинчик один. бля, до завтра не буду жрать, интересно на жиме сильно скажется | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вопрос знатокам: как вы думаете зимой надо больше жрать при меньших чем летом энергозатратах? мне что так кажецо, что зимой оно все в бока уходит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а по зиме вес всегда чуток набирается хошь ты этого или не хошь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims бля, завтра в 9 утра взвешивание
я сегодня выпил колы 0,5 и съел блинчик один. бля, до завтра не буду жрать, интересно на жиме сильно скажется а че аминки не хаваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот вопрос знатокам: как вы думаете зимой надо больше жрать при меньших чем летом энергозатратах? мне что так кажецо, что зимой оно все в бока уходит вопрос стоит не в том сколько жрать, а что именно) при занятиях с железом в любом случае надо жать жрать много. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ромич -Цитата от Русик reims бля, завтра в 9 утра взвешивание
я сегодня выпил колы 0,5 и съел блинчик один. бля, до завтра не буду жрать, интересно на жиме сильно скажется а че аминки не хаваешь? закончились | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот вопрос знатокам: как вы думаете зимой надо больше жрать при меньших чем летом энергозатратах? мне что так кажецо, что зимой оно все в бока уходит вопрос стоит не в том сколько жрать, а что именно) при занятиях с железом в любом случае надо жать жрать много. не, у меня счас период забивки) я результаты в плавании улучшаю + раз в недельку разгрузочную тренировку по боксу прохожу. просто ща активности сильной нет, в-основном дом-машина-учеба-машина-дом-машина-тренажерка-машина-дом, поэтому жру 2-3 раза в день, дабы жирком не заплыть) вообще нихуя не двигаюсь, разе что на тренировках.. в-сновном либо сижу, либо лежу.. просто как бэ и вес с одной стороны не охота сильно терять (итак его немного совсем) и жирком не заплыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дэст!ты говоришь что Бца можно и нужно во время тренировки вкинуть.вот смотри,завтро у меня тренировка груди и дэльт.если я сделаю так?перед тренировкой выпью 1 пакет энимал пак и креатину ебну.потом в середине тренировке мне будет лучьше вкинуть бца когда сделаю грудь и перейду к плечам или после каждого упражнения лучьше бца вкидывать по 1 капсуле?)как быть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bilder Дэст!ты говоришь что Бца можно и нужно во время тренировки вкинуть.вот смотри,завтро у меня тренировка груди и дэльт.если я сделаю так?перед тренировкой выпью 1 пакет энимал пак и креатину ебну.потом в середине тренировке мне будет лучьше вкинуть бца когда сделаю грудь и перейду к плечам или после каждого упражнения лучьше бца вкидывать по 1 капсуле?)как быть Я чето не помню, чтобы я говорил, что бца надо пить во время тренировки) ПИЗЖУ ВЫШЕ ПИСАЛ. НУ ЭТО Я ТОРОПЯСЬ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ПОСЛЕ И ДО КОНЕЧНО ЖЕ. ПАРДОН! достаточно вкинуть до и сразу после. того что ты вкинешь за полчаса до тренировки хватит на всю дорогу учитывая энимал пак еще) Я тебе советую просто сразу дохуя не пить а разбить на весь день. с утра после сна очень нужны бца за это могу утверждать точно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд просто нельзя воспринимаь бца как нечто помогающее непосредственно тренироваться. больше бца способствует синтезу белка, его правильной транспортировки. прием нужно делать не ударно, а системно.
для ударных моментов у тебя и есть энимал пак. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Спасибо,посмотрим как дальше попрет) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг Здесь я с тобой полностью нге согласен.Физиология у каждого человека индивидуальная и если у человека с тонкой и легкой костью 74 кг будет смотреться вполне заебись то у каренастого не так круто Добавлено через 9 минут 21 секунду Мой рост примерно 178-180 а вес 90 и я считаю что это мало)я жирдяй | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг это ты щяс как пощитал ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг это ты щяс как пощитал ? Те скажи | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг это ты щяс как пощитал ? Те скажи дай угадаю
ты пошёл и взвесился ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Планетский
это ты щяс как пощитал ? Те скажи дай угадаю
ты пошёл и взвесился ? Non | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Non на телефонах такая хуйня есть | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг а если у меня рост 190 см, вес 88 кг должен быть ? я худой что то | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Inspektor Erektor И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг а если у меня рост 190 см, вес 88 кг должен быть ? я худой что то хуй должен быть 18 см, а остальное не важно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а если рост 180 и вес 110) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ебаные пидарасы отменили соревнования изза погодных условий
я два дня не жрал, сутки не пил вообще воды даже, сбросил 3 кг за два дня и такая хуйня вот
перенесли до субботы соревнования | | | | |||||||||||||||
кстати в тему: во всяких бигмаках, пиццах и прочьих "булочках" есть такое вещество лептин вроде называется (хорошо вроде как забивает гликогенные депо и соответственно способствует улучшению проводимости углеводов и белка). так вот есть известные случаи, когда спортсмены прямо перед соревнованиями срывались с диет и начинали жрать все подряд, но при этом на самих соревнованиях наблюдали такую сухость, которая была недостижима доселе.. так что иногда бывает полезно даже жирануть лишнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я так частенько делаю на массе,отвечаю | | | | |