Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder Все открылось бицак больше стал.середину дельты надо и над грудной поработать а так нормал че за красные пятна?не растяжки? дельты надо и среднюю, но больше переднюю, отстает. насчет грудака тоже верно подетил, рахмет за комент. красные пятна акне. расстяжка у меня только подмышкой есть давно фоткал, сейчас она посветвела. они лезут от кортизола вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | кстати в среду в день тренировки груди и дельт я попробую 2 пакета захуярить,тоесть 22 колеса за раз.плюс 10 бэцэа | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич на сколько хватает одной банки энимала? на 44 дня) 1 пакет в день тренировки через 30 минут после еду предшествующей трешки)
1 пакет в день отдыха.на тощак ебош) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Ромич у меня и прошлая фотка открывалась . наверное у него с браузером что-то ) Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? на тощак желудок не прихуеет? браузер ставь мозилла фаерфокс Добавлено через 1 минуту 28 секунд не думаю что на пользу пойдет, дозняки итак слонячьи, организм берет сколько ему надо, остальное отвергает, какой смысл тогда двойной дозняк хавать? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич на сколько хватает одной банки энимала? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Ромич у меня и прошлая фотка открывалась . наверное у него с браузером что-то ) Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? мозилла файрфокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич на сколько хватает одной банки энимала? на 44 дня) 1 пакет в день тренировки через 30 минут после еду предшествующей трешки)
1 пакет в день отдыха.на тощак ебош) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hammett_R9
у меня и прошлая фотка открывалась . наверное у него с браузером что-то ) Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? на тощак желудок не прихуеет? браузер ставь мозилла фаерфокс Добавлено через 1 минуту 28 секунд не думаю что на пользу пойдет, дозняки итак слонячьи, организм берет сколько ему надо, остальное отвергает, какой смысл тогда двойной дозняк хавать? Там написано что в перод интенсивных тренировок и в момент подготовки к соревнованиям можно 2 пакета уебать чтобы нахуй разарвало
отвечаю это пиздец ахуенная штука меня щас с нее прет огого Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич на сколько хватает одной банки энимала? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hammett_R9
у меня и прошлая фотка открывалась . наверное у него с браузером что-то ) Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? мозилла файрфокс У меня опера г...? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder
на 44 дня) 1 пакет в день тренировки через 30 минут после еду предшествующей трешки)
1 пакет в день отдыха.на тощак ебош) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? на тощак желудок не прихуеет? браузер ставь мозилла фаерфокс Добавлено через 1 минуту 28 секунд не думаю что на пользу пойдет, дозняки итак слонячьи, организм берет сколько ему надо, остальное отвергает, какой смысл тогда двойной дозняк хавать? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Внатуре браузер у меня апхуевшиц какой посоветуешь? мозилла файрфокс У меня опера г...? ну у меня тоже опера стоит ) и дополнительно мозилла ) опера удобней , но в мозилле больше всего открывается , если чё в опере не работает , я его мозиллой открываю ) | | | | Жыве Беларусь!
Творог,яйца и молоко подруливают!
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить | La Coka Nostra ft. B-Real - I'm an American.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить кто зуб выбил? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить кто зуб выбил? Майк Тайсон. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить пресс и грудь норма на руки надо бы мяса накинуть | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить как живот прокачал ?
я кстати тренируюсь уже 2 недели после большого перерыва, за эти 2 недели прибавил в жиме 10 кг и в приседаниях 15.
сала бы скинуть как-нибудь по-человечески, раньше бегал, щяс морозец ебанул, даже дышать на улице обламываюсь немного. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить как живот прокачал ? Пресс каждый день делаю. Стандартные скручивания+подьём ног Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить на руки надо бы мяса накинуть Да вообще никак не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить как качаешь руки,сколько раз в неделю? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить как качаешь руки,сколько раз в неделю? В один день делаю 6-7 подходов на трицепс(по 10 раз)(3-4 франц.жим+на тренажёре)
В др. день 4 подхода по 10 раз на бицепс,стоя со штангой,потом сидя с гантелями-3 подхода,потом на перекладине-подтягивания обратным хватом 2 подхода.
И в третий день 3-4 подхода стоя со штангой на бицепс | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ещё сбросить 2 кг и всё , я в категории
сегодня съел 2 пирожка, 1 тарелку гречки и пиздец
завтра на завтра яйцо, и в течении дня два яйца съем и пиздец
в среду в 9 утра на взвешивание еду, попадаю в категорию, в 11 часов рву всех, получаю медаль и еду домой наедаться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 2 пака и 10 бца за раз это полная хуйня. высрешь больше половины.
такие дозы профи может и переваривают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor Без химии.
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить как качаешь руки,сколько раз в неделю? В один день делаю 6-7 подходов на трицепс(по 10 раз)(3-4 франц.жим+на тренажёре)
В др. день 4 подхода по 10 раз на бицепс,стоя со штангой,потом сидя с гантелями-3 подхода,потом на перекладине-подтягивания обратным хватом 2 подхода.
И в третий день 3-4 подхода стоя со штангой на бицепс 3 дня в неделю делать руки это пиздец конечно)я раньше делал тоже 3 дня и они нихуя не росли.сейчас я делаю 1 раз в неделю.биц и трицепс и руки ростут как на дрожах. ты просто не даешь им отдохнуть..попробуй вот так.
Руки(биц+триц)
Треха
1 упрж.
Французки жим
4 по 8-12 раз
последний подход делай до отказа.(когда уже не можешь выпремить руки,ложи штангу на грудь,поднимай ее опять и старайся раз 5 негативное сгибание произвести)
2 упрж.брусья.4 до отказа с отягощением.чтобы не менее 6 и не более 15
3 упржн.
сгибание блока лодошками вниз
4 по 10-15.последний до отказа
Бицепс
1 упражнение понадобяться прямая и кривая штанга.(например на прямой ты вешаешь 50 кг на кривой 30) 4 подхода
Первые 2 подхода делаешь прямой штангой на 8-12 раз(вес подбирай чтобы после 8 раза уже туго было делать)отдыхаешь между подходами от 30 сек до 1 минуты не более
потом 2 подхода тусэтовые
сперва прямой штангой до отказа и сразу же без перерыва берешь кривую и ей хуяришь до отказа.
Вообщем у меня биц после этого упражнения уже ахуевает
2 упраж.
поднятие штанги на скамье скота обратным хватом(ладошками к низу.) 4 по 8-12 раз.главное четко проработать.если есть напульсники одевай их обязательно ибо кисти выламывает нихуево
3 упражнение.поднятие гантелей на скамейке под углом примерно 70 градусов.по очередно 4 по 6-10 раз
Вообщем отпиши через 2 месяца что произошло с твоими руками | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это где именно этот Атлон находится? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) а с чего? протеин это белочек. аминокислоты это для белочка от части транспортник, энимал пак солянка для злодеев, а креатин он и в африке креатин самобытен и все тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) я эту комбинэйшен 3 день хаваю.прет не по децки.
Дэст ты вот такие Бэцэа хавал?я раньше их принимал по 2 перед тренировкой и 2 после
а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета.. вот я и начал по 10 штук за раз точить.. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder Вообщем отпиши через 2 месяца что произошло с твоими руками это всё в один день делаешь чтоли ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) я эту комбинэйшен 3 день хаваю.прет не по децки.
Дэст ты вот такие Бэцэа хавал?я раньше их принимал по 2 перед тренировкой и 2 после
а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета.. вот я и начал по 10 штук за раз точить.. у меня диматайзовские ) хаваю по две перед и после тренировки и гавно не синее почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ->> Атлон, специализированный спортивный магазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Спортивное питание, Спортивное оборудование, Спортивная одежда / обувь
---------------
Красный проспект, 98/1
тлф. 292-17-15
факс 220-96-61 http://www.atlon54.narod.ru
mailto: [email protected] Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Русик reims ещё сбросить 2 кг и всё , я в категории
сегодня съел 2 пирожка, 1 тарелку гречки и пиздец
завтра на завтра яйцо, и в течении дня два яйца съем и пиздец
в среду в 9 утра на взвешивание еду, попадаю в категорию, в 11 часов рву всех, получаю медаль и еду домой наедаться Ну ты пздц конечно издеваешься над совим организмом удачи на соревах Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder Вообщем отпиши через 2 месяца что произошло с твоими руками это всё в один день делаешь чтоли ? да в воскресьенье.пн.ноги-прес.ср-грудь-дэльты.птн-спинка-прес. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) я эту комбинэйшен 3 день хаваю.прет не по децки.
а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета.. вот я и начал по 10 штук за раз точить.. у меня диматайзовские ) хаваю по две перед и после тренировки и гавно не синее почему-то так этож заебись Добавлено через 4 минуты 29 секунд да в воскресьенье.пн.ноги-прес.ср-грудь-дэльты.птн-спинка-прес. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хочу билдингом заняться, лифтинг заебал уже, вот медальку получу на этих и брошу это дело.
за 3 года ни одной медали, чисто кубки и грамоты. один раз дали тостер, долбоёбы Добавлено через 2 минуты 14 секунд у меня друг третий год на областных соревнованиях получает по чайному сервизу, ещё одинаковые старые блядь :gunda: Добавлено через 5 минут 4 секунды у меня друг третий год на областных соревнованиях получает по чайному сервизу, ещё одинаковые старые блядь :gunda: | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да ты позанимайся еще немного, глядишь машину подарят или квартиру в центре Москвы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9 а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) я эту комбинэйшен 3 день хаваю.прет не по децки.
а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета.. вот я и начал по 10 штук за раз точить.. и такие хавал. сейчас открыл банку Диматайзовских.
ну всего четыре в день действительно мало, но и не 10)
я к бца хуярю еще и аминокомплекс. то есть у меня выходит по 8 таблов с комплекса и по 6 бца в сутки) в смеси получается нормально)
а ты в каком режиме пьешь эти десмять таблеток за раз чтоли? | | | | |