активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот анаболическите наркоты ну нахуй таким дерьмом занимацо: шырево уже перебор. че за мания ебнутая быть огромным-огромным мутантом с уродскими венами везде, банками по 20 кило и ногами, которые поднимать нереально.. скажите мне в чем тут красота? это же уродство Базара нет,размеры катлера и колеманна слишком огромны и меня не вкатывают.но вот если ты хочешь иметь фигуру например Зейна то без ААС не обойтись я думаю | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | расслабьтесь пацанчики, вам все равно никогда такими мутантами не стать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Dest мужик охуенный ппц , конь) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич расслабьтесь пацанчики, вам все равно никогда такими мутантами не стать Зачем быть мутантом? Это уёбищно. Всё надо вмеру. Опять же,не хочу спорить. Off | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я по-крайней мере и не собираюсь раскачиваться до опизденения, но сухую руку 50 иметь надо. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | надо 3 кг сбросить до среды.
в день съедать только 1 лимон, 1 ложку мёда и 3 яйца варенных. и все.
я охуевать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пришел с тенировки.позанимался от души)сегодня руки делал.энимал пак творит чудеса(как заяц энерджайзер пахал) руку разбарабанило я ебу)) | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от The Drot Выкладывай фото.к врачу не пробывал обращаться? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Зейн прикольный, но тоже переборка.. все должно быть постепенно, естесственно и в меру. это счас поколение молодежи такое, что хотят люди всего и сразу, потому что фарма-технологии позволяют и финансы (ну кому как). при этом побочки есть, они необратимы и неотвратимы. тут цель явно не оправдывает средства.. вот у пловцов фигуры - самый ништяк. парни сухие, мощные и сбалансированные или бегуны на 100-200 тоже красавцы
1.Фэлпс
2.фэлпс
3.итальянская сборная по плаванию
4.Шоун Кроуфорд
5.Ассафа Пауэлл | | | | | Фотографии:
(72.9 Кбайт / 117 просм.)
(66.2 Кбайт / 105 просм.)
(43.6 Кбайт / 101 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | У асафы мне плечи и трапы нравяться | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а у кроуфорда пекторы какие амуенные, а у фэлпса живот какой - красота реальная | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | народ подскажите что лучше попить для роста силы
всмысле Бца, аминки или че | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от S_T_A_S народ подскажите что лучше попить для роста силы
всмысле Бца, аминки или че Возьми креатин от "маслтэч",не ошибешься | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | А чо скажите ребят по набору мышечной массы?
Без всяких уебанских стеройдов только. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | из вышеописанного только кроуфорд вроде ничё раскачанный.
у остальных руки дохло выглядят, я бы сказал.
но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ваня План А чо скажите ребят по набору мышечной массы?
Без всяких уебанских стеройдов только. жрать надо больше, отдыхать достаточное время - 48 часов, составить правильную диету, подходить к тренировочнуму процессу в оптимальном состоянии и соответственно старать выполнять и перевыполнять составленную заранее программу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Корот -Цитата от Ваня План А чо скажите ребят по набору мышечной массы?
Без всяких уебанских стеройдов только. жрать надо больше, отдыхать достаточное время - 48 часов, составить правильную диету, подходить к тренировочнуму процессу в оптимальном состоянии и соответственно старать выполнять и перевыполнять составленную заранее программу перевыполнять это как раз таки нахуй не надо | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Планетский из вышеописанного только кроуфорд вроде ничё раскачанный.
но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению. соу-соу..
они запрещены.. не спорю что чем-то химичат, но вобщем-то с детства, постепенно и по чуть-чуть Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Русик reims -Цитата от Корот -Цитата от Ваня План А чо скажите ребят по набору мышечной массы?
Без всяких уебанских стеройдов только. жрать надо больше, отдыхать достаточное время - 48 часов, составить правильную диету, подходить к тренировочнуму процессу в оптимальном состоянии и соответственно старать выполнять и перевыполнять составленную заранее программу перевыполнять это как раз таки нахуй не надо ну тогда хотя бы просто ее придерживацо.. я имел ввиду, что допустим у меня никакой программы нету, она весьма приблизительная и варьируется в зависимости от результатов и собственной самооценки. посему под "перевыполнять" я подразумевал "делать максимум того, что приблизительно себе наметил, т.е. делать на 110% своих возможностей" | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский из вышеописанного только кроуфорд вроде ничё раскачанный.
но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению. Сравнил тоже я по сравнению с ними просто конфетки жевал у профессиональных спортсменов дозняки высокие и работают с ними спортивные врачи, которые составляют курс так, чтобы к допинг-контролю в крови не обнаружилось продуктов распада ААС. | | | | я поля влюбленным постелю
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Москва | я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Владимир Семеныч я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин. Пей креатин и не еби больше себе мозги глупыми байками. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я вот чё хотел спросить - отсутствие в течение первых двух дней после тренировки болей в целевой мышце - это показатель чего ?
Странно, но обычная до этого боль не появилась, не смотря на то, что на тренировке перешёл на больший вес в жиме и соответственно - меньшее число повторений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Владимир Семеныч я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин. Я слышал гдето по ТВ говорили что медицинские ученые обнаружили какиета вещества в протеине и креатине которые способствуют разрушению печени и потенции.так что я бы на втоем месте поберег здоровье | | | | |