Регистрация: 07.01.2007 | Стики в нормальной форме | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич Стики в нормальной форме Ониксы всегда в пиздатой форме  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bilder Интересно сколько твоя "рахитная" ручка в обьеме?  у меня старый тренер делал молот гантелей по 30 кг не изолированно(садился 330,жал 230,тянул 380 Добавлено через 21 минуту 40 секунд Не любитель Нэлли...но этот парняга заметно прибавил за последние годы.сейчас уже наверно покруче фифти и тимбэлэнда будет  Даже хз сколько щас руки) сантиметр найти не могу)
а молот так вообще можно делать дохуя)
в продолжение темы. мне всегда чино вкатывал) и как рэпер и габаритами | | | | |||||||||||||||
а в юэфси вообще самые пропорциональные чуваки | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | кстати, Ромич, я помню ты на тай хотел еще пойти) пошел все-таки?
и еще у меня ко всем такой вопрос какой из этих протеинов лучше взять? этот или этот
первый меня по цене как студента привлекает)
плюс еще кре-алкалин хочу такой взять http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?id=367 кто что скажет за него? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а так-то после 4-х месячного перерыва, возобновил тренировки, 3-я неделя пошла) силовые на удивление не плохие) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нах протеин, лучше бери аминокислоты больше толку будет, главное их жрать регулярно
тай тема, я с тайцем в паре стоял, он меня нормально нахуярил, лоу и колени выносят пиздц | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | по идее железо с борьбой идти заебись должно же. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Планетский по идее железо с борьбой идти заебись должно же. вот я как раз и хочу на борьбу вольную, попробовать совмещать с железом... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я наконец то рабочий на жим поднял... 75 делаю | | | | новый пользователь
не занимайтесь ху*ёй извините за выражение! У каждого разный организм следовательно каждому нужна индивидуальная программа тренировок, диета и отдых. Если собираетесь "накачаться" то не надо мешать качалку с плаваньем, боксом итд! Быстрый результат возможен только со стеройдным циклом!! Не бегите впереди паравоза и через пол года не узнаете себя в зеркале
Любой из вас может стать большим и сильным! | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sn/\kE Народ!!!
не занимайтесь ху*ёй извините за выражение! У каждого разный организм следовательно каждому нужна индивидуальная программа тренировок, диета и отдых. Если собираетесь "накачаться" то не надо мешать качалку с плаваньем, боксом итд! Быстрый результат возможен только со стеройдным циклом!! Не бегите впереди паравоза и через пол года не узнаете себя в зеркале
Любой из вас может стать большим и сильным! Спасибо, кэп. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sn/\kE Народ!!!
Любой из вас может стать большим и сильным! пиздец , внатуре КО ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L кстати, Ромич, я помню ты на тай хотел еще пойти) пошел все-таки?
и еще у меня ко всем такой вопрос какой из этих протеинов лучше взять? этот или этот
плюс еще кре-алкалин хочу такой взять http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?id=367 кто что скажет за него? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а так-то после 4-х месячного перерыва, возобновил тренировки, 3-я неделя пошла) силовые на удивление не плохие) Да, походил где-то пару недель, потом зал на летний ремонт закрыли, щас чето хз, желание пропало, о силовой раме мечтаю  Протеин бери Голд Стандарт, шоколадный  | | | | |||||||||||||||
Любой из вас может стать большим и сильным! спс. проникся. подрочил. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Со мной в зал ходит,кореш. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ничо особенного, доску стиральную нормально пробил маромойки трусы мочат наверное.
а так масса нужна.
купил блять аминокислотный комплекс от оптимум нутришн 2222 который все рекомендуют, что работает, но не меньше 4-5 приемов в день. ну посмотрим бля посмотрим.
ну вообще 10 гелевых капсул это доза по идее я ебу какая. Добавлено через 42 минуты 56 секунд чето смотрел всякие фотки старые здоровых ребят)
руки а особенно предплечья Ли Приста меня всегла поражали нахуй) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dest ну ничо особенного, доску стиральную нормально пробил маромойки трусы мочат наверное.
а так масса нужна.
купил блять аминокислотный комплекс от оптимум нутришн 2222 который все рекомендуют, что работает, но не меньше 4-5 приемов в день. ну посмотрим бля посмотрим.
ну вообще 10 гелевых капсул это доза по идее я ебу какая. Добавлено через 42 минуты 56 секунд чето смотрел всякие фотки старые здоровых ребят)
руки а особенно предплечья Ли Приста меня всегла поражали нахуй) ну нахуй...это страх...  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | а трицепс Ли Приста поражает нахуй даже Тома Платца  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вы не знали, когда волосы назад зачёсываешь к жиму становой и тяге прибавляется по 20 кг.
я вот стал зачёсывать и веса выросли.
кстати ли прист маленький, даже меньше меня вроде
но крепкий пиздец парниша  | | | | в Бане
я хуй знает предплечья просто пиздец какойто | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич -Цитата от ErB0L кстати, Ромич, я помню ты на тай хотел еще пойти) пошел все-таки?
плюс еще кре-алкалин хочу такой взять http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?id=367 кто что скажет за него? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а так-то после 4-х месячного перерыва, возобновил тренировки, 3-я неделя пошла) силовые на удивление не плохие) Да, походил где-то пару недель, потом зал на летний ремонт закрыли, щас чето хз, желание пропало, о силовой раме мечтаю  Протеин бери Голд Стандарт, шоколадный  ясно) Голд Стандарт только банановый крем и кофе там остались, выбрал банановый  Просто меня от Ultimate Nutrition протеин по цене очень привлекает Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dest ну ничо особенного, доску стиральную нормально пробил маромойки трусы мочат наверное.
а так масса нужна.
руки а особенно предплечья Ли Приста меня всегла поражали нахуй) а почему бы тебе кре-алкалин не взять?) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dest ну ничо особенного, доску стиральную нормально пробил маромойки трусы мочат наверное.
а так масса нужна.
руки а особенно предплечья Ли Приста меня всегла поражали нахуй) Ну это уже уродство нахуй. Хотя, конечно, на вкус и цвет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хочу брусья у себя в комнате намутить  | | | | |||||||||||||||
Дест, кидани фотак своих, дай на тя посмотреть че ли, а то в теме уже пиздежь долго идет, а тебя не видал вроде) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | нихуя вы труды людские не уважаете | | | | |