в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bilder -Цитата от Dest хуя вы жесткие ) Добавлено через 16 минут 5 секунд притарился пару недель назад до нг хватит там клен надо будет заряжать Смотрю диматайз любишь протеинчики разныз вкусов,чтоб не подзаебал один привкус? и креатин зачем разный?я пил и диматайзовский и юнивер.. диман больше вставил Добавлено через 1 минуту 20 секунд И вот еше.что это за подозрительные баночки 2 сверху,справа да) протеин разных вкусов чисто для разнообразия)
креатин я последнюю банку димана забрал, а на юниверсал повелся еще потому, что две банки идут по акции по цене одной
справа рыбийц жир. обязательно надо пить, а флексамин для суставов и связок у меня ж больное плечо, да и колени шалят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Кстати не рано ли клен с января?...я вот его с апреля хочу вклучить один х.й зимой жир плохо горит,да и углеводы нужны чтобы много жать и садиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хули тянуть. грамотно прикупить витаминов. правильных медленных углеводов. тренироваться также в шестиразовом режиме и все будет гореть адским пламенем)
ну полянваря бухать, потом еще полмесяца будем просто тренироваться. с февраля вероятнее всего начну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вот уже почти год занимаюсь боди билдингом, и за это время набрал двадцать кило веса!!
С утра просыпаешся идёш мешаеш два яйца и стакан молока))
Сразу после этого идёш в качалку(Спорт зал) как сдедует разогреваешся(На вело тренажори или на любом аеробном тренажоре) делаеш жим лёжа 3-4 сэта по 30-40 повторений! Далее упражнение на грудь, ноги и что хочеш!!!
Потом идёш домой, еш как можно больше(Желательно тарелки 3 борша с пачкой сметанны)
Отдыхаеш где-то часа 2. (ЗАБЫЛ, купи 2 пачки протэиннов, стоят примерно 100 грн маленькая пачка)
Мешаеш две столовые ложки протэиннов(Белково-углеводнных), пьёш их за пол часа до треннировки
Идёш в качалку, занимаешся(Там уже по своему усмотреннию или по спецыально подготовленной програме(ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРОГРАМЕ, для достиженния более эфективных результатов)
После занятия надо как следует порастягиватца(Чтоб мышцы не забивались)
Потом опять идёш домой и пьёш порцыю протэиннов, но перед приёмом протэиннов обязательно поеш
Далее необходимо как следует поспать, ведь мышцы набераю массу не в качалке а тогда когда организм отдыхает после занятий!!
Как проснёшся опять покушай, и через пол часа опять жим лёжа и прес!!!
Вот так вот проделыаеш через день)) И будеш большой и сильный))
Данунахуйтакнебывает.... убило после тренировки 3 тарелки борща и 3 раза в день делать жим от груди | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я наоборот всё с весом борюсь всегда...хотя сейчас почти доволен... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а как вам 40 повторений за сет?) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest а как вам 40 повторений за сет?) может ему просто поотжиматься надо было. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Dest а как вам 40 повторений за сет?) может ему просто поотжиматься надо было. 100 %... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | парень за год набрал 20 кг борща | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest а как вам 40 повторений за сет?) это нормально кстати. так нарабатывается взрывная масса и выносливость: идеальный вариант для боксеров или пловцов. я, например, на любые три килограмма наработанной массы потом делаю 2х-3х месячную выработку выносливости.. вон у себя в центре частенько наблюдаю мужичка, который 5-ти колограмовыми гантелями плечи забивает - делает порядка двухста повторений в сете, зато потом когда идет грушу хуячить чуть ли ни стены ходуном ходят от наебков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот -Цитата от Dest а как вам 40 повторений за сет?) это нормально кстати. так нарабатывается взрывная масса и выносливость: идеальный вариант для боксеров или пловцов. я, например, на любые три килограмма наработанной массы потом делаю 2х-3х месячную выработку выносливости.. вон у себя в центре частенько наблюдаю мужичка, который 5-ти колограмовыми гантелями плечи забивает - делает порядка двухста повторений в сете, зато потом когда идет грушу хуячить чуть ли ни стены ходуном ходят от наебков 40 повторов в сете это хуйня полная тема тут про лифтеров и билдеров, что там у единоборцев дело двенадцатое.
силовой пампинг рассматривает многоповторные сеты в стиле тех же лестницы-дружеского жима, но не так взял снаряд и 40 раз уебал.
я например и больше делаю, но если это к примеру суперсет на отжимания по трем плоскостям там по сумме и 90 повторов выходит.
Но где ты видел три сета по 40 повторов на жим лежа?))) |
Последний раз редактировалось Dest, 1 декабря 2009 в 17:51.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | лишняя хуйня это | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Русик reims лишняя хуйня это ну тебе виднее, чем профессионалам экстра-класса с тренерской работой в полсотни лет
вообще жим в три плоскости работает как охуеннейшеее дополнение к базе. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот -Цитата от Dest а как вам 40 повторений за сет?) это нормально кстати. так нарабатывается взрывная масса и выносливость: идеальный вариант для боксеров или пловцов. я, например, на любые три килограмма наработанной массы потом делаю 2х-3х месячную выработку выносливости.. вон у себя в центре частенько наблюдаю мужичка, который 5-ти колограмовыми гантелями плечи забивает - делает порядка двухста повторений в сете, зато потом когда идет грушу хуячить чуть ли ни стены ходуном ходят от наебков 1.тема тут про лифтеров и билдеров
2.Но где ты видел три сета по 40 повторов на жим лежа?))) 1. тема называется "тренажерный зал" ниче тут касаемо конкретно лифтеров не указано.
2. есть такое боксерское упражнение, призванное развить нокаутирующую силу удара. там упражняемый делает порядка 5ти подходов в увеличивающейся массе отягощения и пропорционально уменьшающемся количестве повторений. осуществляется начиная с 60градусного наклона скамьи, уменьшая на 15гр в кажом последуйщем сэте, соответственно последний сэт - нулевой. в первой попытке как раз выполняется порядка 40ка повторений. ну а именно 3 по 40 - это тока к наросту борща в организме | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от Русик reims лишняя хуйня это ну тебе виднее, чем профессионалам экстра-класса с тренерской работой в полсотни лет
вообще жим в три плоскости работает как охуеннейшеее дополнение к базе. может там по отдельным дисциплинам комуто полезно это
но для лифтинга и билдинга хуйня это лишняя имхо
да и вообще какая польза в этом, выносливость?
бытует мнение что изза дохуя повторов потом мышцы не растут, становятся эластичными слишком и микро разрывов потом нет когда занимаешься | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Dest -Цитата от Русик reims лишняя хуйня это ну тебе виднее, чем профессионалам экстра-класса с тренерской работой в полсотни лет
вообще жим в три плоскости работает как охуеннейшеее дополнение к базе. может там по отдельным дисциплинам комуто полезно это
но для лифтинга и билдинга хуйня это лишняя имхо да и вообще какая польза в этом, выносливость?
бытует мнение что изза дохуя повторов потом мышцы не растут, становятся эластичными слишком и микро разрывов потом нет когда занимаешься cам подумай: когда ты плывешь/бежишь/боксируешь тебе приходится делать много однообразных движений, которые нарабатываются в том числе за счет упражнений с отягощеньями, но расчитанных на максимальное количество повторов, а не максимальный вес.. насчет гипертрофии - есть такая хуйня, но это уже каждый сам выбирает себе, что ему ближе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Русик reims -Цитата от Dest -Цитата от Русик reims лишняя хуйня это ну тебе виднее, чем профессионалам экстра-класса с тренерской работой в полсотни лет
но для лифтинга и билдинга хуйня это лишняя имхо
да и вообще какая польза в этом, выносливость?
бытует мнение что изза дохуя повторов потом мышцы не растут, становятся эластичными слишком и микро разрывов потом нет когда занимаешься а кто тебе сказал, что это упражнение на выносливость. суперсеты делаются совершенно для другого, а вообще что подтягивания, что отжимания относятся к незаменимым упражнениям. Для той же сушки пару суперсетов после тренинга груди на отжимания по трем линиям очень полезны, чтобы нахуй убить грудь. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | мм.. Новый термин-"Наростка борща"" Добавлено через 1 минуту 26 секунд А какой смысл подходить к штанге 40 повторений?
Не легче ли отжаться или дома с таким же успехом поработать? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Inspektor Erektor мм.. Новый термин-"Наростка борща"" Добавлено через 1 минуту 26 секунд А какой смысл подходить к штанге 40 повторений?
Не легче ли отжаться или дома с таким же успехом поработать? смысл в том, чтобы определенная группа мышц привыкла к монотонной и утяжеляющейся нагрузке. ты конечно можешь делать отжимания, но
1. работать будут немного другие группы мышц
2. эти группы будут работать по-другому
3. тебе придется каким-то образом утяжелять свои отжимания (класть блины что ли на спину, хз ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати,отжимается кто дома? Рекорды,повторы | | | | ывыаываывавапм
насчёт отжиманий, друга вчера встретил, он кмс по отжиманиям подтягиваниям и какойто ещё хуйне, многоборье президентское называется. там надо пробежаться, потом подтянуться, стрельнуть пару раз, отжаться и на лыжах проехаться. короче странная хуйня, там ещё кмс и мастеров дают. он под сотню подтягивается говорит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Русик reims он под сотню подтягивается говорит Ебать в рот | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а мне тренер на спину садится и я отжимаюсь, заёбываюсь пиздец. меня обычно хватает на 3*8 Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Русик reims он под сотню подтягивается говорит Ебать в рот у нас курсе на втором он на физре 50 при мне подтягивался. шустрый пиздец
я хочу кмс'ом стать только по лифтингу
кстати в России я слыхал федерация есть, забыл как называется. там нормативы небольшие, чисто все без химии (сдают анализы) и без экипировки (без маек и прочей хуйни). только нужно быть гражданином РФ. а нормативы я смотрел, если захотеть можно КМС пожать мне в принципе, там в моей категории не шибко много, не то что в Казахстане. приехать бы к вам, прописаться, получить КМС и в Казахстан кмсом приехать. правда тогда у нас нельзя 2 года в местной федерации выступать. но похуй, зато КМС, приятно) у нас вообще сложно очень без химии и без майки стать кмсом, там даже занять чтото сложно. все нахимиченные пиздец под завязку | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Те кто постоянно отписывается в теме - выкладывайте фото своих тел(сзади,спереди,справо,слево,снизу,сверху),хочет ся посмотреть и померяться письками
Т.к. я дохленький первый загружать не буду | | | | |