я поля влюбленным постелю
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Москва | ребят подскажите как лучше заниматься чтобы окрепнуть физически и обрести легкую массу, которая не помешает бегу на длинные дистанции. Я бегаю по 7-13 км три дня в неделю и большая масса мне не нужна. Я вот думаю два дня в неделю отжиматься на брусьях, тяга блока к спине сидя, жим штанги на плечи сидя (для развития плеч) и гиперэкстензия с прессом.
подскажите уважаемые качки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базу надо делать у тебя и так расход энергии конский.
питание опять же надо настроить на много белка-углеводов. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот и приехал я с чемионата области.
изначально ехать не хотел, знал что мало выполню, не готовился почти, и плюс температура 37,5 держалась несколько дней подряд, гайморит у меня и вообще хуёво себя чувствовал.
весил по приезду 60,5 кг. попиздовал в категорию 67 кг
присел 120 кг, пожал (без майки) 85 кг, и вытянул становую 130 кг, но меня там чтото засудили, своих спортсменов тянули судьи, и сумму мне получается засчитали 312,5 кг. в тройку я не попал и нихуя не занял. плюс становую тянул первую попытку 110 кг без разминки, спина до сих пор охуевает. сказали мы будем последними тянуть становую, я шлялся по спорткомплексу, тут меня вызывают, я быстро натягиваю комбез и без разминки тяну 110 и срываю спину. потом 130 вытянул, и больше уже не смог. пожаловался на того кто составляет расписание соревнований, ему по шапке дали
ъ
ну в целом нормально было, все правда там какието деловые, крутые, будто их в жопу выебали
а в остальном заебись всё
я бы в майке 100 пожал, да бля майку забыл у себя на тренировках | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2009 | гастер контент | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | реймс посоветуй че лучше для сылы попить
всмысле креатинчик или аминки Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Русик reims вот и приехал я с чемионата области.
изначально ехать не хотел, знал что мало выполню, не готовился почти, и плюс температура 37,5 держалась несколько дней подряд, гайморит у меня и вообще хуёво себя чувствовал.
весил по приезду 60,5 кг. попиздовал в категорию 67 кг
присел 120 кг, пожал (без майки) 85 кг, и вытянул становую 130 кг, но меня там чтото засудили, своих спортсменов тянули судьи, и сумму мне получается засчитали 312,5 кг. в тройку я не попал и нихуя не занял. плюс становую тянул первую попытку 110 кг без разминки, спина до сих пор охуевает. сказали мы будем последними тянуть становую, я шлялся по спорткомплексу, тут меня вызывают, я быстро натягиваю комбез и без разминки тяну 110 и срываю спину. потом 130 вытянул, и больше уже не смог. пожаловался на того кто составляет расписание соревнований, ему по шапке дали
ъ
ну в целом нормально было, все правда там какието деловые, крутые, будто их в жопу выебали
а в остальном заебись всё
я бы в майке 100 пожал, да бля майку забыл у себя на тренировках ты просто не организовал себя
старайся, след раз лучше будет
удачи, я в тебя верю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо да всё до кучи, не судьба)
ну норм всё равно выступил, ничего не забаранил.
теперь в жиму в декабре соревнования,пожму 100 в майке и порву всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | а сколько пожал чувак который первое место занял | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да они жали мало, у них просто присед большой и тяга. по 150-170
а я чисто по жиму готовился, не думал что буду приседать и тянуть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В новосибирске кому нужна фарма любого уровня обращайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Русик reims да они жали мало, у них просто присед большой и тяга. по 150-170
а я чисто по жиму готовился, не думал что буду приседать и тянуть
150-170 на соревнованиях по области это дохуя? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну для веса в 60 кг может и много | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну да. я же про свою категорию писал
75 и выше там приседали за 200 | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну для тех кто без химки это очень серьёзная и долгая работа всё равно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 25 дней тренируюсь после травмы.набрал 5 кг (не без жирка естественно,но не много)) вот решил возобновить присяд,только со штангой на груди..пацаны кто так садился?как ощущения и т.д. очень хочу послушать лифтеров | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valsinets реймс посоветуй че лучше для сылы попить
всмысле креатинчик или аминки
тока щас заметил это сообщение)
для силы - креатин, он как бы энергию даёт, ну сила от него есть. покупай сразу банку, так дешевле, потому что по 100 гр, тебя объебут-наебут есть вероятность. масса с креатина не прёт
аминокислоты больше как бы для массы, надо минимум месяца 2-3 пить чтобы почувствовать эффект какойто, их просто как добавку можешь хавать.
креатин фореве Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Bilder 25 дней тренируюсь после травмы.набрал 5 кг (не без жирка естественно,но не много)) вот решил возобновить присяд,только со штангой на груди..пацаны кто так садился?как ощущения и т.д. очень хочу послушать лифтеров ну я лифтер)) в смысле как садился? тебя техника интересует?
могу сказать что лучше руки скрещивай перед собой, и клади гриф на дельты. чем как многие берутся руками, выкручивают кисти и держат кистями, изза этого можно трамву кисти заработать
я делаю присед со штангой на груди 4*6 (60-90 кг) по настроению
вообще полезное упражнение пояс обязательно одевай, и пусть страхуют, ибо велика возможность улететь вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Русик reims -Цитата от Valsinets реймс посоветуй че лучше для сылы попить
всмысле креатинчик или аминки
тока щас заметил это сообщение)
для силы - креатин, он как бы энергию даёт, ну сила от него есть. покупай сразу банку, так дешевле, потому что по 100 гр, тебя объебут-наебут есть вероятность. масса с креатина не прёт
аминокислоты больше как бы для массы, надо минимум месяца 2-3 пить чтобы почувствовать эффект какойто, их просто как добавку можешь хавать.
креатин фореве Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Bilder 25 дней тренируюсь после травмы.набрал 5 кг (не без жирка естественно,но не много)) вот решил возобновить присяд,только со штангой на груди..пацаны кто так садился?как ощущения и т.д. очень хочу послушать лифтеров ну я лифтер)) в смысле как садился? тебя техника интересует?
могу сказать что лучше руки скрещивай перед собой, и клади гриф на дельты. чем как многие берутся руками, выкручивают кисти и держат кистями, изза этого можно трамву кисти заработать
я делаю присед со штангой на груди 4*6 (60-90 кг) по настроению
вообще полезное упражнение пояс обязательно одевай, и пусть страхуют, ибо велика возможность улететь вперёд Я в среду попробывал с пустым грифом садиться чета сцука кисти пздц выламывает надо попробывать как ты говоришь.всетаки когда гриф за головой намного легче делать) бля вот вперед совсем не хотелось бы наебнуться | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот нарисованный мужичок грамотно приседает
а блондинка себе кисти равмирует | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | жесть. че понаписал))))
с креатина конечно не прет масса, но в среднем правильный обильный курс чередования на креатине дает набор 2-5 кг сухого мяса. это не набор разве?
плюс креатин не является стимулятором как таковой, это скорее буфер молочной кислоты и смежных разрушительных процессов, в силу именно этих причин идет быстрое восстановление соответственно силовые показатели поднимаются + к тому же долгоиграющий эффект дает взрыв преимущественно на короткие промежутки времени.
отсюда можно провести параллели в каких случаях его лучше пить.
аминокислоты конечно связующее звено в строении клетки, хотя их широкий спектр научно указывает, что разные амины имеют разные механизмы действия. от антикатаболического эффекта, до эффекта тонизирующего и поднимающего уровень выносливости. Здесь важно правильно их связывать.
я лично от себя советую креатин от диматайз или юниверсал.
аминокислоты очень хорошие у диматайз опять же. мультикомплексы брать не стоит их либо конскими дозами жрать, либо толку нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Русик reims вот нарисованный мужичок грамотно приседает
а блондинка себе кисти равмирует Это подьебка?
Ты лифтер тебе виднее,у меня всетаки другие цели) зачем ты таким способом садишься?я из за травмы позвоночника.тренер говрит что перед собой когда гриф нагрузка на позвонок меньше вот я и слушаю его | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | почему понаписал)) сам креатин как таковой массы не даёт, в отличии от например связи аминки+протеин.
Просто ты ешь креатин, => силы больше => работаешь с большими весами => идёт масса
только если такую логическую цепочку делать то масса с креатина идёт
я советую креатин от BestBody, меня вполне устраивает.
и ещё пара советов, много креатина жрать не имеет смысла, 1, 1,5 чайной ложки в день с утра вполне хватает, если жрать больше - то будет высираться лишнее, не усваиваясь. ну и запивать надо сладким чем нибудь, компотом или соком, ни в коем случае не тёплым чаем и не кофе, будешь тогда вхолостую переводить креатин, он от кофеина разрушается Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Bilder -Цитата от Русик reims вот нарисованный мужичок грамотно приседает
а блондинка себе кисти равмирует Это подьебка?
Ты лифтер тебе виднее,у меня всетаки другие цели) зачем ты таким способом садишься?я из за травмы позвоночника.тренер говрит что перед собой когда гриф нагрузка на позвонок меньше вот я и слушаю его нет, у тебя паранойа
я приседаю для разнообразия. когда со штангой на груди, ноги шире ставишь чтобы устойчивее, и глубже садишься. я чередую каждую неделю такие приседы, то на плечах, то на груди. чтобы постоянно небольшие изменнения в амплитуде были и так мышцы по всякому забиваются.
ну и нагрузка на позвоночник меньше, это плюс Добавлено через 6 минут 1 секунду я вот щас ещё подержу себя в категории, выступлю 15 декабря на соревнованиях по жиму, и займусь бодибилдингом
пауэрлифтинг заебал, постоянно вес гоняю, тренер следит чтобы блять кг ни набрал. и ктонибудь спрашивает типа чем занимаешься, я говорю пауэрлифтинг, они: а чё это такое? я говорю качаюсь короче. они: чтото по тебе не видно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Русик reims почему понаписал)) сам креатин как таковой массы не даёт, в отличии от например связи аминки+протеин.
Просто ты ешь креатин, => силы больше => работаешь с большими весами => идёт масса
и ещё пара советов, много креатина жрать не имеет смысла, 1, 1,5 чайной ложки в день с утра вполне хватает, если жрать больше - то будет высираться лишнее, не усваиваясь. ну и запивать надо сладким чем нибудь, компотом или соком, ни в коем случае не тёплым чаем и не кофе, будешь тогда вхолостую переводить креатин, он от кофеина разрушается Вообще все связано. хоть ты тоннами ешь протеин и аминокислоты ты много не наберешь. протеин это лишь добавка к натуральному пищевому белку со своей спецификой усвоения. там же подключаются аминокислоты там же при грамотном потреблении креатина он даст дополнительный пусть маленький скачок к росту мышц. нейтрализуя последствия травматических разрывов он волей не волей способствует росту мышц, хоть и косвенно. понимаешь о чем речь?
еще раз поясняю не силы больше у тебя становится, а идет быстрее веосстановление... короче ладно пусть будет становится силы больше)))
ну тебе с весом 60 кг конечно больше 5 гр не нужно пить. а если вес парня, который спросил 120 кг? ему конечно надо больше. Опять же организму, который не был на спортивной диете необходима загрузка 3-5 дней по 15-20 гр или около того, чтобы поднять уровень креатина под планку, а потом лишь поддерживать его. Там полувыведение адское у него.
пить действительно лучше с соком или морсом, с чем-нибудь сладким.
кофе и алкоголь исключить так как креатин задерживает воду, а алкоголь например приводит к обезвоживанию. Что повредить не повредит, но курс сделает совершенно бесполезным. | | | | зеркало души
аминокислоты очень хорошие у диматайз опять же. мультикомплексы брать не стоит их либо конскими дозами жрать, либо толку нет. дозы действительно конские, для меня в голове не укладывается, как можно за раз выжрать наборчик колёс от анимал пака какого))) при том что эту парашу ещё и глотать надо, чувствуешь себя таджиком перед томоженным контролем
я пару раз попробовал и решил ну его нахуй, лучше буду пристальнее за своим рационом следить, чем над желудком эксперементы ставить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от Русик reims почему понаписал)) сам креатин как таковой массы не даёт, в отличии от например связи аминки+протеин.
и ещё пара советов, много креатина жрать не имеет смысла, 1, 1,5 чайной ложки в день с утра вполне хватает, если жрать больше - то будет высираться лишнее, не усваиваясь. ну и запивать надо сладким чем нибудь, компотом или соком, ни в коем случае не тёплым чаем и не кофе, будешь тогда вхолостую переводить креатин, он от кофеина разрушается Вообще все связано. хоть ты тоннами ешь протеин и аминокислоты ты много не наберешь. протеин это лишь добавка к натуральному пищевому белку со своей спецификой усвоения. там же подключаются аминокислоты там же при грамотном потреблении креатина он даст дополнительный пусть маленький скачок к росту мышц. нейтрализуя последствия травматических разрывов он волей не волей способствует росту мышц, хоть и косвенно. понимаешь о чем речь?
еще раз поясняю не силы больше у тебя становится, а идет быстрее веосстановление... короче ладно пусть будет становится силы больше)))
ну тебе с весом 60 кг конечно больше 5 гр не нужно пить. а если вес парня, который спросил 120 кг? ему конечно надо больше. Опять же организму, который не был на спортивной диете необходима загрузка 3-5 дней по 15-20 гр или около того, чтобы поднять уровень креатина под планку, а потом лишь поддерживать его. Там полувыведение адское у него.
пить действительно лучше с соком или морсом, с чем-нибудь сладким.
кофе и алкоголь исключить так как креатин задерживает воду, а алкоголь например приводит к обезвоживанию. Что повредить не повредит, но курс сделает совершенно бесполезным. ну "силы больше" это я по колхозному говорю, да
не стал углубляться в подробности и объяснения просто | | | | активный пользователь
аминокислоты очень хорошие у диматайз опять же. мультикомплексы брать не стоит их либо конскими дозами жрать, либо толку нет. Я пол года назад пил вот такой креатин)набрал с него около 5 кг.и в силе заметно прибавил.А вот протеин от диматайза по вкусу очень противный горьковатый привкус после него оставался,больше не буду его брать.мне больше формула 80 понравился . а вот Аминки от Диматайза не советую брать потому что производители не понятно зачем их покрывают синей краской из за которой потом ходишь в туалет синькой Вот мне лично БССА этот понравился.мышцы постояно в тонусе.с утра просыпаюсь а как будто только что с зала пришел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня подзаебало каждое утро морс разводить кстати( Добавлено через 6 минут 32 секунды мои стратегические запасы | | | | |