el fenomeno
Сообщения: 2,793
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | фу химики !! потом печень отвалиться и хер стоять не будет ! лучше без неё совсем ! | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | Общий дневной рацион и делят на 5-7 приемов, чтобы лучше усвоение происходило, чем если ты 3 раза в день поешь, до отвала, расстянешь желудок, и вся пища не усвоится, лишнее пойдет в унитаз и несомненно в жировое депо.
Насчет яиц, не советую много их жрать, не больше 10 штук в день, я как-то по 2-3 десятка в день хавал, теперь иногда губа опухает, если в день больше 10 яиц ем, видать аллергию заработал. | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и без желтка в рот его ебать
с утра с овсянкой заебись)
как знаменитый завтрак рони колемана) овсянка немного сыра + пассировать на сковороде белков яичных)
не омары и не фуа-гра на вкус, но топливо дьявольское)))) | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | У америкосов слышал белки отдельно продаются в квадратных упаковках как из под кефира 500 гр с открывающейся крышечкой. А желтки отделять от белков геморное занятие.
Кстати, яичный порошок кто-нибудь пробовал? Там пиздец типа на 100 гр продукта 80 гр белка, рай для качка | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | желтки отделять гемор базара нет) а хули делать) | | | | ывыаываывавапм
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | - Химический состав продукта «яичный порошок»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг
Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims - Химический состав продукта «яичный порошок»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг
Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля Жира дохуя в этом яичном порошке, это и белок и желток вместе. А вот есть отдельно яичный белок в виде порошка. Вот как по этой ссылке. http://prodam.slando.kz/kazakhstan/8198963.html | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | а я пока стаканы поднимал накачался | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО. -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dest 540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО. -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? ну не знаю
попробуй | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | Такая каллорийность за счет жира. | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ShaRn -Цитата от Dest 540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО. -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? ну не знаю
попробуй ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ, НО ЗА ЗАБОТУ СПАСИБО) | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | мне написал прям дест и дэд поэтс
я охуенен | | | | |||||||||||||||
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Dest 540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО. -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? ну не знаю
попробуй хехехе Добавлено через 1 минуту 40 секунд да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот -Цитата от ShaRn -Цитата от Dest 540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? ну не знаю
попробуй хехехе Добавлено через 1 минуту 40 секунд да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется | | | | |||||||||||||||
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Корот -Цитата от ShaRn
ну не знаю
попробуй хехехе Добавлено через 1 минуту 40 секунд да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется ну тогда это не так сложно вобщем-то | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. | | | | 13 км радости
Сообщения: 6,240
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ромич Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. а что насчёт простейшего способа
раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю
правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная | | | | |||||||||||||||
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. а заранее, не?
кстати тоже не такой уж гемор.. и чо, съедобно ваще? -Цитата от i-LL -Цитата от Ромич Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. а что насчёт простейшего способа
раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная более грамотный подход чем у Ромича по-моему | | | | 13 км радости
Сообщения: 6,240
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | кстати, это моё любимое блюдо)))
всегда с радостью съедаю после тренеровки | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от i-LL -Цитата от Ромич Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. а что насчёт простейшего способа
раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю
правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная Мне проще ложкой выловить, я уже так наловчился, главное желток не разбить, а то он растечется и уже фиг его выловишь. Ну кстати, желток тоже полезен, только в меру, например из 8 яиц: 3 желтка и 8 белков. В желтке там полезные витамины и не только жир, а белок тоже имеется. | | | | ывыаываывавапм
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуя вы буржуи
ветчину едите
я вот сырые яйца както пил, противно до ужаса, но у меня в те времена электроплитки небыло | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | Ниче не буржуи, ветчины то надо там, пару ломтиков, толщина ломтика определяет уровень буржуазности | | | | ывыаываывавапм
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха | | | |
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха У нас тоже кусками. А на приготовление яичницы ветчины не много надо. Поэтому тебе этого дорогого куска нормально хватит, на недельку яичницу жарить по вечерам | | | | |