Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
el fenomeno
Аватар для Лидер экономии
Сообщения: 2,793
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: ПФК"VATO"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 05:14
  #4426 (ПС)
фу химики !! потом печень отвалиться и хер стоять не будет ! лучше без неё совсем !

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 09:41
  #4427 (ПС)
Общий дневной рацион и делят на 5-7 приемов, чтобы лучше усвоение происходило, чем если ты 3 раза в день поешь, до отвала, расстянешь желудок, и вся пища не усвоится, лишнее пойдет в унитаз и несомненно в жировое депо.
Насчет яиц, не советую много их жрать, не больше 10 штук в день, я как-то по 2-3 десятка в день хавал, теперь иногда губа опухает, если в день больше 10 яиц ем, видать аллергию заработал.

offline
в Бане
Аватар для Dest
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001
Откуда: метрофлекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4428 (ПС)
и без желтка в рот его ебать
с утра с овсянкой заебись)
как знаменитый завтрак рони колемана) овсянка немного сыра + пассировать на сковороде белков яичных)
не омары и не фуа-гра на вкус, но топливо дьявольское))))

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 10:46
  #4429 (ПС)
У америкосов слышал белки отдельно продаются в квадратных упаковках как из под кефира 500 гр с открывающейся крышечкой. А желтки отделять от белков геморное занятие.
Кстати, яичный порошок кто-нибудь пробовал? Там пиздец типа на 100 гр продукта 80 гр белка, рай для качка

offline
в Бане
Аватар для Dest
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001
Откуда: метрофлекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4430 (ПС)
желтки отделять гемор базара нет) а хули делать)

offline
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:08
  #4431 (ПС)
-
Химический состав продукта «яичный порошок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг



Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:40
  #4432 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
-
Химический состав продукта «яичный порошок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг



Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля
Жира дохуя в этом яичном порошке, это и белок и желток вместе. А вот есть отдельно яичный белок в виде порошка. Вот как по этой ссылке.
http://prodam.slando.kz/kazakhstan/8198963.html

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:45
  #4433 (ПС)
а я пока стаканы поднимал накачался

offline
в Бане
Аватар для Dest
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001
Откуда: метрофлекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4434 (ПС)
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
а я пока стаканы поднимал накачался
НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:49
  #4435 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
а я пока стаканы поднимал накачался
НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?
ну не знаю
попробуй

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:54
  #4436 (ПС)
Такая каллорийность за счет жира.

offline
в Бане
Аватар для Dest
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001
Откуда: метрофлекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4437 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
а я пока стаканы поднимал накачался
НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?
ну не знаю
попробуй
ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ, НО ЗА ЗАБОТУ СПАСИБО)

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:57
  #4438 (ПС)
мне написал прям дест и дэд поэтс
я охуенен

offline
|||||||||||||||
Аватар для мс выпускной
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 13:29
  #4439 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
а я пока стаканы поднимал накачался
НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?
ну не знаю
попробуй
хехехе

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли

offline
Жыве Беларусь!
Аватар для Kluivert
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 13:44
ВКонтакте
  #4440 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.


НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?
ну не знаю
попробуй
хехехе

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли
Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется

offline
|||||||||||||||
Аватар для мс выпускной
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 13:57
  #4441 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение

ну не знаю
попробуй
хехехе

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли
Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется
ну тогда это не так сложно вобщем-то

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:07
  #4442 (ПС)
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

offline
13 км радости
Аватар для i-LL
Сообщения: 6,240
Регистрация: 03.01.2002
Откуда: Eastern Prussia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4443 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.
а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная

offline
|||||||||||||||
Аватар для мс выпускной
Сообщения: 7,471
Регистрация: 14.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:28
  #4444 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.
а заранее, не?

кстати тоже не такой уж гемор.. и чо, съедобно ваще?
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.
а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная
более грамотный подход чем у Ромича по-моему

offline
13 км радости
Аватар для i-LL
Сообщения: 6,240
Регистрация: 03.01.2002
Откуда: Eastern Prussia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4445 (ПС)
кстати, это моё любимое блюдо)))
всегда с радостью съедаю после тренеровки

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:48
  #4446 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.
а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная
Мне проще ложкой выловить, я уже так наловчился, главное желток не разбить, а то он растечется и уже фиг его выловишь. Ну кстати, желток тоже полезен, только в меру, например из 8 яиц: 3 желтка и 8 белков. В желтке там полезные витамины и не только жир, а белок тоже имеется.

offline
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 18:47
  #4447 (ПС)
хуя вы буржуи
ветчину едите

я вот сырые яйца както пил, противно до ужаса, но у меня в те времена электроплитки небыло

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 18:48
  #4448 (ПС)
Ниче не буржуи, ветчины то надо там, пару ломтиков, толщина ломтика определяет уровень буржуазности

offline
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 18:56
  #4449 (ПС)
а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха

offline
Аватар для GАБА Брецептор
Сообщения: 9,656
Регистрация: 07.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 19:00
  #4450 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха
У нас тоже кусками. А на приготовление яичницы ветчины не много надо. Поэтому тебе этого дорогого куска нормально хватит, на недельку яичницу жарить по вечерам

offline
Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 0 , гостей - 12)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.