Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 17:41
  #4326 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
На объем 4 подхода по 4-6 повторений - это мало? Лучше 8?
Делай больше, раз тебе мало, только будет ли от этого толк? Хочешь массу - увеличивай силу.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 17:58
  #4327 (ПС)
я как начал в становой и приседе на большие веса залазить, сразу масса попёрла
раньше чисто жим делал - не мог из категории вылезти, а теперь перед соревнованиями гонять пару кг придётся

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:07
ВКонтакте
  #4328 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Делай больше, раз тебе мало, только будет ли от этого толк? Хочешь массу - увеличивай силу.
Я пока не пробовал так еще. Я делаю сейчас 10, 10, 12, 12, но соответственно веса маленький савсэм.
"Увеличивай силу" в смысле "Увеличивай вес тягаемых тобой железок"?

Русик, спасибо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:20
  #4329 (ПС)
Я пока не пробовал так еще. Я делаю сейчас 10, 10, 12, 12, но соответственно веса маленький савсэм.

Русик, спасибо.
Да, увеличивай силу в базовых движениях - жим лежа, присед, становая, тяга в наклоне, жим стоя, подтягивания с весом, брусья с весом, штанга на бицепс, жим узким хватом. Вырастит сила - вырастит масса, при условии, что ты хорошо ешь. Главное старайся увеличивать вес на штанге, но только так, чтобы техника оставалась правильной и например увеличил ты жим на 5 кг - поработай с этим весом 3-4 тренировки, чтобы связки и сухожилия укрепились и привыкли к весу и затем снова можешь смело увеличивать вес на штанге, накидывать блины.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:23
  #4330 (ПС)
кто нибудь тут в комбезе или майке работает?
я вот комбез недавно напялил инзеровский на присед. не передать словами ощущения

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:30
ВКонтакте
  #4331 (ПС)

Русик, спасибо.
Да, увеличивай силу в базовых движениях - жим лежа, присед, становая, тяга в наклоне, жим стоя, подтягивания с весом, брусья с весом, штанга на бицепс, жим узким хватом. Вырастит сила - вырастит масса, при условии, что ты хорошо ешь. Главное старайся увеличивать вес на штанге, но только так, чтобы техника оставалась правильной и например увеличил ты жим на 5 кг - поработай с этим весом 3-4 тренировки, чтобы связки и сухожилия укрепились и привыкли к весу и затем снова можешь смело увеличивать вес на штанге, накидывать блины.
Спасибо. Сегодня как раз пойду, начну. Хреново блин, партнер стал доху занят, как теперь жим лежа делать, одному без страховки ссыкотно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:32
  #4332 (ПС)

Русик, спасибо.
Спасибо. Сегодня как раз пойду, начну. Хреново блин, партнер стал доху занят, как теперь жим лежа делать, одному без страховки ссыкотно.
Для тренирующихся в одиночку, есть такое чудесное изобретение - силовая рама.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:41
  #4333 (ПС)
не во всех качалках это есть
я вообще не люблю в ней делать, как то не так, легко слишком.. кто на ней постоянно тренируется, на нормальных стойках не могут держать большой вес ровно, штанга в руках гуляет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:46
  #4334 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
не во всех качалках это есть
я вообще не люблю в ней делать, как то не так, легко слишком.. кто на ней постоянно тренируется, на нормальных стойках не могут держать большой вес ровно, штанга в руках гуляет
Ты не путаешь силовую раму с машиной Смита?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:59
  #4335 (ПС)

Русик, спасибо.
я просто ребят, между их подходами, прошу. У нас вообще основная масса по одному ходит, никто не отказывается же.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:03
  #4336 (ПС)
да, перепутал, ты про клетку, ну так она ещё реже встречается помоему в качалках (у нас по крайней мере ни в одной не видел, везде машины смита стоят). в одном зале видал раму, но она самодельная была и какаято нестабильная

Добавлено через 8 минут 20 секунд
после травмы не приседал полгода. начал опять приседать по немного, 100 кг на 3 раза
http://www.youtube.com/watch?v=-S6GpAzf2vI

Добавлено через 10 минут 7 секунд
на видео страхует кстати чемпион казахстана, и призёр чемпионата мира, парень вообще красавчик, КМС, в категории 56 кг собирал 400 с лихуем килограмм

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:15
  #4337 (ПС)
народ, отвечу, такой интересный тренировочный план придумал: и все прокачивается как надо, в каких пропорциях. и сила, и масса, и рельеф, и гибкость, и резкость, и пластика, и координация, и выносливость, и сердечно-сосудистая, и дыхалка

в-общем в фитнессцентре занимаюсь и там проходят бесплатные групповые занятия. это вносит дополнительную лепту в мои тренировки)) тренировка расчитана на всю неделю.

расписание такое/

1ый день.
ляхи, жопа, грудь, руки, пресс - на массу

2ой.
работа с грушей на силу удара и технику боя. работа 35-40 минут до полного изнеможения.

3ий день.
танцы + легкий бассейн.. (со специальными приспособлениями чисто на отточку техники)

4ый.
спина, икры, шея, трицы - на массу

5ый.
1легкая работа с грушей на быстроту ударов и передвижений. 2ватерпол. с полной самоотдачей и до изнеможения.

6ой.
плавание в бассейне. 800м брасс на время, 600м кроль на время, комплекс 200 на время и в конце минут 10 подводное плавание (увеличение пройденного расстояния каждую тренировку хотя бы на чуть-чуть)..
**обычно именно после этой тренировки я умираю по-полной..

7ой.
легкая тренировка на перекладине и брусьях на количество повторений.

пока что прозанимался так тока первую неделю и трудно говорить о каких-то конкретных резах, но чувствовать я себя стал куда лучше.. самая прелесть подобного эксперемента в том, что тут включено все, и одно не мешает другому, а наоборот способствует

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:29
  #4338 (ПС)
"я пытался сесть сразу на три стула и упал на пол"

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 04:28
  #4339 (ПС)
хуй знает, по идее если ты в первый день хорошо забил грудные и руки (а их надо ХОРОШО забить, раз на массу работа идёт) то на второй день ни о каких ударах груши и отработки техники речи быть не может, потому что руки будут восстанавливаться.

вообще в фитнесцентрах ну нахуй заниматься, там инструкторы тренеры что угодно придумают, всевозможные ТУПЕЙШИЕ упражнения чтобы денег содрать. лучше на нормальный пауэрлифтинг или бодибилдинг походить к какому нибудь разряднику-чемпиону на пенсии.

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 08:34
  #4340 (ПС)
да, согласен с реймсом, что после забивания сисек и рук, на след день как-то не очень будет хотется лупить грушу...
вот про плаванье очень понравилось... даже на "восстановлении" приятно проплытся, сильной нагрузки, которая могла бы навредить, при плаванье не получаешь, зато очень полезно разогнать кровь в забитых, так скажем руках и сиськах после вчерашней тренировки... у меня со след. недели в универе начинается бассейн... на халяву можна ходить туда... вот чувствую, что в паре с тренажорным залом будет неплохой эффект...

по поводу груши... мы летом так с пацанами делали... играем в лесенку до упора на турниках и брусьях, а потом в самом конце, когда уже никакие, пинаем грушу... результат на лицо... на следующий день с кровати вставать не хочется... денёк восстановления и отдыха и на след. день получаешь гораздо лучший результат на брусьях и турниках...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 08:42
ВКонтакте
  #4341 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
у меня со след. недели в универе начинается бассейн... на халяву можна ходить туда... вот чувствую, что в паре с тренажорным залом будет неплохой эффект...
Проверено

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 10:46
  #4342 (ПС)
на следующий день после тренировки плавать ништяк
за день до тренировки не рекомендуется, потому что при плавании устаёшь сильно

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 11:25
  #4343 (ПС)
говорят бассейн + качалка= высыхаешь
правда, пиздешь?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 14:36
  #4344 (ПС)
тут люди говорят, что после закачки "переда" трудно лупить грушу и получается не такой эффект. хочу на это ответить..

впринрципе во всем, что я делаю, я стараюсь применять более-менее научный подход + собственный опыт развития своего тела (никто надеюсь не будет спорить, что у всех тело восстанавливается по разному.. и этот акцент очень важный). так вот применитесльно к своему тренировочному процессу я пронаблюдал следующие движухи:

1. cкорость выполнения одного и того же упражнения оказывает влияние на разные группы мышц.
2. "перед" на силу я лично качаю очень медленно, поэтому почти любое сочетание с быстрой тренировкой полезно.
3. к началу второй тренировки недели момент компенсации за первую почти завершен. то есть к тренировке ударов на мощность я уже нахожусь в 90%ной форме.
4. к третьему дню тренировки суперкомпенсация за первую тренировку оказывается конечно слабее и меньше дает объема, но в купе со второй тренировкой оказывает неплохое влияние на развитие всех типов мышц.. эффект на лицо: мышцы более эластичные и плотные, менее забытые и водянистые! легкие танцы с половинной самоотдачей ни в коем случае не мешают восстановлению, а плавание в конце дня призвано подготовить мышцы к следующему тренировочному дню..

составлял я все не от балды, а очень долго искал нужный балланс.. возможно я его пока не нашел и придется делать перестановки, но нужный эффект где-то рядом

зы: мое мнение, что от занятия обычным бодибилдинком и пауэрлифтингом куда больше вреда и неудобств чем пользы, ХУИМХО как бэ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 15:26
  #4345 (ПС)
Закончил курс. Жру теперь Тамоксифен для восстановления собственного тестостерона.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 16:02
ВКонтакте
  #4346 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
народ, отвечу, такой интересный тренировочный план придумал: и все прокачивается как надо, в каких пропорциях. и сила, и масса, и рельеф, и гибкость, и резкость, и пластика, и координация, и выносливость, и сердечно-сосудистая, и дыхалка

в-общем в фитнессцентре занимаюсь и там проходят бесплатные групповые занятия. это вносит дополнительную лепту в мои тренировки)) тренировка расчитана на всю неделю.

расписание такое/

1ый день.

2ой.
работа с грушей на силу удара и технику боя. работа 35-40 минут до полного изнеможения.

3ий день.
танцы + легкий бассейн.. (со специальными приспособлениями чисто на отточку техники)

4ый.

5ый.
1легкая работа с грушей на быстроту ударов и передвижений. 2ватерпол. с полной самоотдачей и до изнеможения.

6ой.
плавание в бассейне. 800м брасс на время, 600м кроль на время, комплекс 200 на время и в конце минут 10 подводное плавание (увеличение пройденного расстояния каждую тренировку хотя бы на чуть-чуть)..

7ой.

пока что прозанимался так тока первую неделю и трудно говорить о каких-то конкретных резах, но чувствовать я себя стал куда лучше.. самая прелесть подобного эксперемента в том, что тут включено все, и одно не мешает другому, а наоборот способствует

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 16:30
  #4347 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

расписание такое/

1ый день.

2ой.

3ий день.

4ый.

5ый.

6ой.

7ой.

че доебался-то как дурак с махоркой? вступление теоретическое. если получится довести все до ума, выложу на форум конкретные резы.

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 20:27
  #4348 (ПС)
сегодня на тренировке понял, как я походу потянул мышцу... скорее всего когда делал трицак кривым грифом ещё месяц назад... ибо сегодня когда начал делать, чуток приахуел от боли и забросил это дело... буду ходить на тренировки и работать с маленькими весами, чтобы дать зажить травме и при этом не потерять формы, как таковой...

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 20:37
  #4349 (ПС)
после приседаний ноги четвёртый день офигевают. Раньше такого не было )

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 21:10
  #4350 (ПС)
Корот
никто не ставит в один день несколько крупных групп мышц, в твоём случае это ноги и грудь и ягодичные (нахрена они тебе не понятно) Так что есть смысл план доработать.
-
зы: мое мнение, что от занятия обычным бодибилдинком и пауэрлифтингом куда больше вреда и неудобств чем пользы, ХУИМХО как бэ
все заслуженные спортсмены в какой то степени инвалиды

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга