Регистрация: 07.01.2007 | Салам пацаны! Вот ноги подкачал маленько.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Hoolig Хули ржешь? Кобру из трусов никогда не видел, бля?! | | | | опрокидывай
Регистрация: 07.01.2007 | Вот еще спину немного подкачал | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Hoolig Хули ржешь? Кобру из трусов никогда не видел, бля?! ебать тебя не должно  а ноги ты хуево накачал  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Свое тело засвети, критик.. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Hoolig -Цитата от Ромич
Хули ржешь? Кобру из трусов никогда не видел, бля?! ебать тебя не должно  а ноги ты хуево накачал  Свое тело засвети, критик.. непременно, как добъюсь определенных успехов- могу и сейчас, если ты настаиваешь, но тебя это не удивит Добавлено через 1 минуту 34 секунды я кстати сейчас 75 вешу- вот как буду 83 тоже самое замучу и выложу 
но крылья и мышечную массу ты заметно увеличил. за какой промежуток времени? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Ромич -Цитата от Hoolig
ебать тебя не должно  а ноги ты хуево накачал  Свое тело засвети, критик.. непременно, как добъюсь определенных успехов- могу и сейчас, если ты настаиваешь, но тебя это не удивит Добавлено через 1 минуту 34 секунды я кстати сейчас 75 вешу- вот как буду 83 тоже самое замучу и выложу 
но крылья и мышечную массу ты заметно увеличил. за какой промежуток времени? Меня и не надо удивлять, просто выложи фото, дабы представиться, будь-то форум, группа в контакте или тому подобное, везде есть традиция выкладывать фото, чтобы окружающие имели представление с кем общаются. И фото выкладывают не для выебона, а чтобы комрады могли покритиковать, похвалить, посоветовать над чем стоит усерднее работать. Мне вот твое сообщение "ноги хуево накачал" вообще ни о чем не сказало, просто я сам вижу что в верхней части бедра я нормально прибавил, а вот у колена прибавка вообще не значительна, да и икры у меня слабые. А то как ты коментишь, это как занозить пытаешься. Промежуток между фото примерно три месяца, сначала на метане прибавил 4 кило, потом на тесто еще 6. Сейчас прогресс немного остановился, надо мне больше жрать, просто бля, если углеводов добавляю, то начинаю сильно заплывать, а на усиленном белковом питании прогресс идет, но медленней, зато набирается качественно, почти без жира, как видишь на фото у меня талию не разнесло, а в обхвате груди см 4-5 добавил. От того что почти один белок хавал даже гавно какое-то светлое стало, пиздец, не думаю что такое питание полезно, думаю похуй углей добавить, похуй заплыву, зато массу дальше наберу и потом подсушусь на ЭКА. Ща бля даже щетину на подбородке начал отпускать, чтобы второй подбородок замаскировать, ну хули зато зимой тепло будет.. люди в автобусе сидят даже в шапках, а я в одной рубашке и легкой куртке и мне пиздец жарко, потом обливаюсь, платочек заебался стирать. Выкладывай вообщем свои фото, просто чисто для знакомства, и другие пацаны тоже выкладывайте, не стесняйтесь, зато будет вам мотивация через пару месяцев зайти и закинуть очередную фото, типа смотрите пацаны я спрогрессировал... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Как крылья вырастить, ребята?  Самые толковые упражнения на это дело какие посоветуйте? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BBambuQ Как крылья вырастить, ребята?  Самые толковые упражнения на это дело какие посоветуйте? Эти два года тренировок я спину качал чисто подтягиваниями с весом, тягой штанги или гантели в наклоне, ну и конечно же становая тяга, без нее никуда, когда перешагнул 130 кг на 5 повторений, то на следующий день вся спина болела и широчайшие и трапеции и низ спины, ну и конечно бицепс бедра. База рулит! | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ромич -Цитата от BBambuQ Как крылья вырастить, ребята?  Самые толковые упражнения на это дело какие посоветуйте? Эти два года тренировок я спину качал чисто подтягиваниями с весом, тягой штанги или гантели в наклоне, ну и конечно же становая тяга, без нее никуда, когда перешагнул 130 кг на 5 повторений, то на следующий день вся спина болела и широчайшие и трапеции и низ спины, ну и конечно бицепс бедра. База рулит! Что значит "база" (yes, I'm noob)?
Гантели в наклоне тягаю, за спину пытаюсь подтягиваться. Тягу штанги в наклоне делаю. Становую не делаю, вроде как при сколиозе не очень хорошо. Еще делаю упражнение, забыл как называется, но соль в том, что руки поднимаются в стороны (левая в левую, правая в правую  ) с гантелями в руках. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Ромич -Цитата от BBambuQ Как крылья вырастить, ребята?  Самые толковые упражнения на это дело какие посоветуйте? Эти два года тренировок я спину качал чисто подтягиваниями с весом, тягой штанги или гантели в наклоне, ну и конечно же становая тяга, без нее никуда, когда перешагнул 130 кг на 5 повторений, то на следующий день вся спина болела и широчайшие и трапеции и низ спины, ну и конечно бицепс бедра. База рулит! Что значит "база" (yes, I'm noob)?
Гантели в наклоне тягаю, за спину пытаюсь подтягиваться. Тягу штанги в наклоне делаю. Становую не делаю, вроде как при сколиозе не очень хорошо. Еще делаю упражнение, забыл как называется, но соль в том, что руки поднимаются в стороны (левая в левую, правая в правую  ) с гантелями в руках. База - базовые упражнения, многосуставные. А есть изоляционные упражнения, где движение односуставное. Например, делаешь жим лежа, руки в локтях разгибаются и в плечах тоже происходит движение. А делаешь ты разводки лежа на грудь, у тебя движение идет только в плечах, а локти фиксированы. Надеюсь, понятно. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ромич -Цитата от BBambuQ -Цитата от Ромич
Эти два года тренировок я спину качал чисто подтягиваниями с весом, тягой штанги или гантели в наклоне, ну и конечно же становая тяга, без нее никуда, когда перешагнул 130 кг на 5 повторений, то на следующий день вся спина болела и широчайшие и трапеции и низ спины, ну и конечно бицепс бедра. База рулит! Что значит "база" (yes, I'm noob)?
Гантели в наклоне тягаю, за спину пытаюсь подтягиваться. Тягу штанги в наклоне делаю. Становую не делаю, вроде как при сколиозе не очень хорошо. Еще делаю упражнение, забыл как называется, но соль в том, что руки поднимаются в стороны (левая в левую, правая в правую  ) с гантелями в руках. База - базовые упражнения, многосуставные. А есть изоляционные упражнения, где движение односуставное. Например, делаешь жим лежа, руки в локтях разгибаются и в плечах тоже происходит движение. А делаешь ты разводки лежа на грудь, у тебя движение идет только в плечах, а локти фиксированы. Надеюсь, понятно. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич Вот еще спину немного подкачал
Из плюсов
Мне больше нравиться прогрес в задней дельте(она такой жосткой выглядит,заебись.)и предплечье видно что больше стало особено на правой руке.фотка с ногами не открываеться так что не могу отписать за них.И самое главное видно что массу набрал качественную потому что талия не то что не увеличилась она визуально даже меньше выглядит(может это из за того что широчайшие больше стали хз.
Минус. Не хватает пика бицепса(масса видно что есть руки но пик очень нужен)
Давай теперь выкладывай торс сапереди,надо заценить.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич Вот еще спину немного подкачал
Из плюсов
Мне больше нравиться прогрес в задней дельте(она такой жосткой выглядит,заебись.)и предплечье видно что больше стало особено на правой руке.фотка с ногами не открываеться так что не могу отписать за них.И самое главное видно что массу набрал качественную потому что талия не то что не увеличилась она визуально даже меньше выглядит(может это из за того что широчайшие больше стали хз.
Давай теперь выкладывай торс сапереди,надо заценить.  Во! Спасибо за коммент! Приму к сведению!
А спереди изменения совсем незначительные, если их можно заметить 
Весь вес походу в ноги и спину пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич Вот еще спину немного подкачал
Из плюсов
Давай теперь выкладывай торс сапереди,надо заценить.  Во! Спасибо за коммент! Приму к сведению!
Весь вес походу в ноги и спину пошел.
Поза не самая удачная здесь сложно что то коментировать.зато хорошо видно что увеличился волосенной покров на груди
№001. А я не стану импотентом от протеина?
№002. А сколько я наращу килограммов мышц от одной пачки протеина?
№003. А мои мышцы не обвиснут, когда я перестану хавать протеин?
№004. А девушки не будут говорить, что я слишком мускулистый?
№005. А трудно ли находить в магазине одежду 58-го размера?
№006. Сколько можно нарастить мышц от одной тренировки?
№007. Подскажите Нандролон - деконат может вызвать Алерьгию или какую нить реакцию? Вообще могут потом быть проблемы из за него?
№008. Давно хотел спросить(я серьезно!!):
какие таблетки надо хавать шоб быстрее накачаться??
№009. А вы такие здоровые, потому что антибиотики принимаете?
№010. Мне рельеф как таковой и не нужен, я не фанатик. Только фигура. Как мне лучше качаться?
№011. Все знают как воздействуют гормональные препараты во время кача, так вот может кто-нибудь задумывался, может брать эти гормоны со всевозможных трав?
В китайской медицине их валом (лимонник, и т.д.). Так же все препараты для лечения импотенции и др. половых растройств основаны на гормональных травах (и ВИАГРА в том числе).
Так может брать эти гормоны из всевозможных травяных настоек и не колоть в себя фармакологию?
№012. А кто нибудь знает как нужно тренировать ноги, сколько раз в неделю, чтобы их прям разоравало от роста?
№013. Могу ли я немного подкачать руки, плечи и груди при большом стремлении и усердии?
№015. Чото мышцы не растут. если надо могу написать программу, но там 80 упражнений которые выполняю 2 раза в день. и если предложения подскажите что нибудь с программой а то может из-за этого всё так медленно растет ?
№016. а может быть такое что спина прокачается при кривой спине, так что потом мышцы будут мешать разогнуться и спину хрен исправишь?
№017 Правда что от занятий бодибилдингом уменьшается член?
№018. Вопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33, там например потом бросишь качаться вообще на все лето, это повлияет? форма потеряется?
№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?
№020- когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко?
№021- Здравствуйте ! Мне 19, рост 182 вес 65 , помогите начать , очень хотелось бы подкачать грудь(плечи у меня маленькие), помогите с выбором программы и подбором питания .............
p.s. знакомый расказывал что есть компьютерная программа, которая по весу и росту высчитывает дозы продуктов в день ...или что то в этом роде, раскожите кто знает что нить об этом .
№022- скажите, когда говорят "я делаю жим 60кг по 5 раз" - это имеется ввиду вес блинов? или всех блинов с грифом вместе?
№023- Я занимаюсь в тренажерке примерно пол года, а результата почти нет. Хожу 3-4 раза в неделю. Правда я занимаюсь не по программе. Подскажите plz почему нет результата и как его добиться?
№024- у меня так получилось, что 2 недели я не занимался. Скажите, это вредно или полезно?
№026- Скажите пожалуйста, благодаря чему мышцы как бы напряжены, а не висят когда расслаблены?
№030- есть разница пить(на тренировке) воду комнатной температуры или из холодильника?
И как лучше?     | | | | активный пользователь
очень сильно постоянно снижаеться вес
мне 18 лет рост 187 вес 70 кг.В 15 лет я весил 76 кг,потом с 16 постепенно похудел до 67, кое как поднял вес до 70 и выгляжу очень худым.Рельеф есть но хочеться массу
посоветуйте что можно попить для сильного набора массы (хотябы 3кг в месяц) по цене не дороже 1300 рублей (250грн) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич Вот еще спину немного подкачал
Из плюсов
Весь вес походу в ноги и спину пошел. там де 85 мышцы чуть рельефнееи больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Valsinets у меня такая проблемма
очень сильно постоянно снижаеться вес
мне 18 лет рост 187 вес 70 кг.В 15 лет я весил 76 кг,потом с 16 постепенно похудел до 67, кое как поднял вес до 70 и выгляжу очень худым.Рельеф есть но хочеться массу
посоветуйте что можно попить для сильного набора массы (хотябы 3кг в месяц) по цене не дороже 1300 рублей (250грн) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder
Из плюсов
Весь вес походу в ноги и спину пошел. там де 85 мышцы чуть рельефнееи больше
Ну в принцие можешь метан попить он стоит гдет 1000.хотя тебе рановато его вес еще не большой и по идее сам должен нормально набираться.ешь каждые 3 часа. и сьедай в день по 2 кг бананов.думаю за месяц кг до 75 должен набрать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | физкульт привет) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | здорово.. физкультура и спорт-..? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest физкульт привет) А йе йе Добавлено через 4 часа 39 минут 2 секунды Вот и моя спина,кони  |  |  |  | | Фотографии:
(120.1 Кбайт / 65 просм.)
(120.9 Кбайт / 64 просм.)
(120.6 Кбайт / 49 просм.) | |  |  |  | | | | тафгай
У меня тут накопилась кучка вопросов, буду очень рад, если кто-то прояснит мне.
Рост - 190, вес 92. Именно в тренажерке занимаюсь сравнительно недавно, щяс после перерыва снова полез туда. Не химичу, протеин не ем. Занимаюсь три раза в неделю.
как только начал серьёзно подходить к вопросам занятий, в т.ч постоянно общаться с более опытными ребятами в этом деле, встал перед выбором методики для занятий - одни говорят, что, например, в жиме лежа следует заниматься "по циклам" - т.е брать какой-то процент от рекордного рабочего веса, потом к нему помаленьку прибавлять каждую тренировку и по завершению цикла рабочий вес увеличится таким же макаром.
другие говорят, что "откат" не нужен и надо просто заниматься с рабочим весом каждую тренировку, пока не почувствуешь, что тебе пора повышать.
*собсна - кто прав ?
также, в рекомендуемой литературе по тренажерному залу часто говорится о том, что важно не перегружать себя, качественно отдыхать, давать мышцам необходимое питание.
Но при этом не уверен - правильно ли отказываться от привычки делать так называемую "зарядку" по утрам (бег, гиря, отжимания).
**Кто что посоветует ?
Буду рад каким-то хорошим рекоммендациям исходя из вышеизложенного по тренировкам, скорректированным на имеющийся слабый позвоночник, и то, что "культовым" для меня всегда был жим лежа, а в остальных базовых упражнениях я стараюсь укреплять мышцы большим количеством повторений с малыми весами. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Планетский физкульт-привет.
У меня тут накопилась кучка вопросов, буду очень рад, если кто-то прояснит мне.
Рост - 190, вес 92. Именно в тренажерке занимаюсь сравнительно недавно, щяс после перерыва снова полез туда. Не химичу, протеин не ем. Занимаюсь три раза в неделю.
как только начал серьёзно подходить к вопросам занятий, в т.ч постоянно общаться с более опытными ребятами в этом деле, встал перед выбором методики для занятий - одни говорят, что, например, в жиме лежа следует заниматься "по циклам" - т.е брать какой-то процент от рекордного рабочего веса, потом к нему помаленьку прибавлять каждую тренировку и по завершению цикла рабочий вес увеличится таким же макаром.
другие говорят, что "откат" не нужен и надо просто заниматься с рабочим весом каждую тренировку, пока не почувствуешь, что тебе пора повышать.
*собсна - кто прав ?
также, в рекомендуемой литературе по тренажерному залу часто говорится о том, что важно не перегружать себя, качественно отдыхать, давать мышцам необходимое питание.
Но при этом не уверен - правильно ли отказываться от привычки делать так называемую "зарядку" по утрам (бег, гиря, отжимания).
**Кто что посоветует ?
Буду рад каким-то хорошим рекоммендациям исходя из вышеизложенного по тренировкам, скорректированным на имеющийся слабый позвоночник, и то, что "культовым" для меня всегда был жим лежа, а в остальных базовых упражнениях я стараюсь укреплять мышцы большим количеством повторений с малыми весами. вобщем, если ты намерен пойти далеко, то в любом случае от циклов никуда не уйти
занимаясь с рабочим весом и повышая его по мере надобности, рано или поздно всё равно наткнёшься на застой и придётся обратится к циклам
другими словами, цикл -вынужденная мера для преодаления застоя
от зарядки и лёгкого бега отказываться не стоит, а вот гирю по утрам тягать не надо
насчёт позвоночника, он наверное потому и слабый, что ты низу внимания не уделяешь
потому тут совет будет один, не брезговать приседаниями и делать их по той же системе (с тяжёлыми весами) что и жим. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest физкульт привет) Салам. Как сушка? Добавлено через 1 час 47 минут 27 секунд Сегодня становую потянул 150х5 | | | | |