Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor
Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Если хочешь раскачать руку в 50 качественных сантиметров - коли тестостерон.
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Хоть один адекват на форуме есть  Я не гоняюсь за весами  Меня вполне устраивает моё тело. В зале многие спрашивают про мой тренинг  Нахуя мне что-то менять? Просто я не понимаю таких далбаёбов которые гоняться за весами занимаясь непрофессионально,для тех кто ездит на соревнования-тогда да,есть смысл жать 150  А если для себя,помоему главное чтоб ты был доволен... Или я не прав?  Ты себе отмазку нашел, потому что ты боишься больших весов, боишься, что тебя задавит жопой в пол на приседаниях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Testosterone -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см
Хоть один адекват на форуме есть  Я не гоняюсь за весами  Меня вполне устраивает моё тело. В зале многие спрашивают про мой тренинг  Нахуя мне что-то менять? Просто я не понимаю таких далбаёбов которые гоняться за весами занимаясь непрофессионально,для тех кто ездит на соревнования-тогда да,есть смысл жать 150  А если для себя,помоему главное чтоб ты был доволен... Или я не прав?  Ты себе отмазку нашел, потому что ты боишься больших весов, боишься, что тебя задавит жопой в пол на приседаниях 
Нахуя тогда заниматься если не стремиться к совершенству?всегда в любом деле нужен стимул.или я не прав?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Testosterone -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см
Хоть один адекват на форуме есть  Я не гоняюсь за весами  Меня вполне устраивает моё тело. В зале многие спрашивают про мой тренинг  Нахуя мне что-то менять? Просто я не понимаю таких далбаёбов которые гоняться за весами занимаясь непрофессионально,для тех кто ездит на соревнования-тогда да,есть смысл жать 150  А если для себя,помоему главное чтоб ты был доволен... Или я не прав?  Ты себе отмазку нашел, потому что ты боишься больших весов, боишься, что тебя задавит жопой в пол на приседаниях  Я не хочу тебе что-то доказывать.  Удачи,бро Добавлено через 2 минуты 22 секунды Вам как бэ не стероиды нужны,а таблетки от "звёздной болезни"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone -Цитата от Inspektor Erektor
Я не гоняюсь за весами  Меня вполне устраивает моё тело. В зале многие спрашивают про мой тренинг  Нахуя мне что-то менять? Просто я не понимаю таких далбаёбов которые гоняться за весами занимаясь непрофессионально,для тех кто ездит на соревнования-тогда да,есть смысл жать 150  А если для себя,помоему главное чтоб ты был доволен... Или я не прав?  Ты себе отмазку нашел, потому что ты боишься больших весов, боишься, что тебя задавит жопой в пол на приседаниях  Я не хочу тебе что-то доказывать.  Удачи,бро Добавлено через 2 минуты 22 секунды Вам как бэ не стероиды нужны,а таблетки от "звёздной болезни"  При чем тут таблетки от звездной болезни?ты сейчас себя дураком выставляешь  | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone
Ты себе отмазку нашел, потому что ты боишься больших весов, боишься, что тебя задавит жопой в пол на приседаниях  Я не хочу тебе что-то доказывать.  Удачи,бро Добавлено через 2 минуты 22 секунды Вам как бэ не стероиды нужны,а таблетки от "звёздной болезни"  При чем тут таблетки от звездной болезни?ты сейчас себя дураком выставляешь  Да, пацанчик гонит реально, ему про одно, а он вообще про какую то звездную болезнь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пацанчик тонко намекает, что вы занимаетесь не спортом, а нарциссизмом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от i-LL пацанчик тонко намекает, что вы занимаетесь не спортом, а нарциссизмом  Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Bilder -Цитата от i-LL пацанчик тонко намекает, что вы занимаетесь не спортом, а нарциссизмом  Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал да сделаешь, сделаешь
главное побольше ампул под булки вставляй, а то не успеешь к пляжному сезону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от i-LL -Цитата от Bilder -Цитата от i-LL пацанчик тонко намекает, что вы занимаетесь не спортом, а нарциссизмом  Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал да сделаешь, сделаешь
главное побольше ампул под булки вставляй, а то не успеешь к пляжному сезону  Да ты ахуел интернет задрот.ебло свое завали!я не пляжник.и ебло тебе бы набил при встрече. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Bilder -Цитата от i-LL -Цитата от Bilder
Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал да сделаешь, сделаешь
главное побольше ампул под булки вставляй, а то не успеешь к пляжному сезону  Да ты ахуел интернет задрот.ебло свое завали!я не пляжник.и ебло тебе бы набил при встрече. конечно не пляжник, ты мальчик ещё 19-летний
нихуя не соображающий, но переполненный подростковым гонором
попустись давай и тон смени
пока тебя самого не сменили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от i-LL -Цитата от Bilder -Цитата от i-LL
да сделаешь, сделаешь
главное побольше ампул под булки вставляй, а то не успеешь к пляжному сезону  Да ты ахуел интернет задрот.ебло свое завали!я не пляжник.и ебло тебе бы набил при встрече. конечно не пляжник, ты мальчик ещё 19-летний
нихуя не соображающий, но переполненный подростковым гонором
попустись давай и тон смени
пока тебя самого не сменили  Хули ты говоришь не от 1 лица?"пока тебя не сменили?"
Приезжай ко мне если че то хочешь предьявить.я тебе адрес дам.1 на 1 поговорим по мужски | | | | 13 км радости
сейчас всё брошу и поеду за тысячи км к какому-то смешному интернет-мальчику из Новосибирска  доказывать блядь, что он не прав)))) не смеши
ну я могу тебе ещё понятнее сказать:
изолируют тебя отсюда, если базарить нормально не научишься
я могу и в единственном числе так сделать, но это будет звучать не слишком политкорректно  | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от i-LL -Цитата от Bilder -Цитата от i-LL пацанчик тонко намекает, что вы занимаетесь не спортом, а нарциссизмом  Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал главное побольше ампул под булки вставляй Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой  На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания.  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Testosterone -Цитата от i-LL -Цитата от Bilder
Ты тоже васюган чтоли?при чем здесь нарцисцизм?я вот своим телом еще не совсем доволен и стремлюсь зделать таким каким задумал главное побольше ампул под булки вставляй Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой  На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания.  я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))
а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте,
ни чемпионами, ни даже медалистами они так и не стали
сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности
к сожалению, случаев удачного приёма анаболиков, я не встречал-(
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да.  | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от i-LL -Цитата от Testosterone -Цитата от i-LL главное побольше ампул под булки вставляй Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой  На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания.  я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))
а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте, сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности
к сожалению, случаев удачного ариёма анаболиков, я не встречал-(
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да.  Арни начал жрать метан, толи в 13, либо в 15 лет. Поэтому и стал чемпионом, но это не только заслуга ААС, так он еще 7 раз в неделю пахал в зале перед соревнованиями, а порой и два раза в день. От стероидов обмен веществ ускоряется и еда быстрее усваивается, следовательно, можешь съесть большее количество еды в день и оно пойдет на восстановление организма, а не в унитаз. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Testosterone -Цитата от i-LL -Цитата от Testosterone
Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой  На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания.  я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))
а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте, сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да.  Арни начал жрать метан, толи в 13, либо в 15 лет. Поэтому и стал чемпионом, но это не только заслуга ААС, так он еще 7 раз в неделю пахал в зале перед соревнованиями, а порой и два раза в день. От стероидов обмен веществ ускоряется и еда быстрее усваивается, следовательно, можешь съесть большее количество еды в день и оно пойдет на восстановление организма, а не в унитаз. в том то и дело, что все чемпионы -это прежде всего рабочие лошадки, идущие к своей цели.
мифы о том что они раскачены на химии -придумывают лентяи, которые сами не могут организоваться подобным образом
может Арни там и ел чего, я не в курсах, да и ты думаю врядли сможешь это на 100% гарантировать.
но скорее всего, он просто нехило работал и вкладывал туда всё своё свободное время и душу. построив свою жизнь вокруг этого.
а по поводу усвоения еды, никакие препараты не заменят элементарного КАЧЕСТВЕННОГО пережёвывания пищи! это кажется мелочью, но эффект от такой мелочи пиздец какой.
абсолютное большинство атлетов никогда не думают о таких вещах, они гонятся за химией, за модными программами и кол-вом проглоченной пищи. Тогда как половина этого кол-ва не усваивается по причине хуёвого пережёвывания. | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от i-LL -Цитата от Testosterone -Цитата от i-LL
я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да.  Арни начал жрать метан, толи в 13, либо в 15 лет. Поэтому и стал чемпионом, но это не только заслуга ААС, так он еще 7 раз в неделю пахал в зале перед соревнованиями, а порой и два раза в день. От стероидов обмен веществ ускоряется и еда быстрее усваивается, следовательно, можешь съесть большее количество еды в день и оно пойдет на восстановление организма, а не в унитаз. в том то и дело, что все чемпионы -это прежде всего рабочие лошадки, идущие к своей цели.
мифы о том что они раскачены на химии -придумывают лентяи, которые сами не могут организоваться подобным образом
может Арни там и ел чего, я не в курсах, да и ты думаю врядли сможешь это на 100% гарантировать.
но скорее всего, он просто нехило работал и вкладывал туда всё своё свободное время и душу. построив свою жизнь вокруг этого.
а по поводу усваивания еды, никакие препараты не заменят элементарного КАЧЕСТВЕННОГО пережёвывания пищи! это кажется мелочью, но эффект от такой мелочи пиздец какой.
абсолютное большинство атлетов никогда не думают о таких вещах, они гонятся за химией, за модными программами и кол-вом проглоченной пищи. Тогда как половина этого кол-ва не усваивается по причине хуёвого пережёвывания. Арни прямо на тренировке закидывался табами дианабола.
Насчет пережевывания пищи соглашусь. Хоть и речь шла об быстром усвоении. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте,
ни чемпионами, ни даже медалистами они так и не стали
сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности у меня такая примерно хуйня была) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не страдайте хуйнёй  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кого герой вмазать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Алексей Лесуков.Будущее России на Олмпии. на фото где сравнение с Арни ему 18 лет.   |  |  |  | | Фотографии:
(65.2 Кбайт / 120 просм.)
(39.2 Кбайт / 115 просм.)
(135.1 Кбайт / 115 просм.)
(74.8 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у этого чувака большое будущее | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заебись будущее России в американских плавках блять ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Заебись будущее России в американских плавках блять ))) Все правильно.он на хую их вертел Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Корот арни помощнее был  Арни на этой фотке старше на пару лет.а в 17-18 лет он не выглядил так как Лесуков | | | | |