активный пользователь
Во первых я еще ни разу не химичил.Во 2 нет бодибилдинга без стеройдов!
Вот вы пиздите про препараты,обоснуйте где здесь идиотизм?в чем
Если я курсану значит я буду идиотом чтоли считаться? | | | | в Бане
Если я курсану значит я буду идиотом чтоли считаться? На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата.
Бодибилдинг как раз таки должен быть без стереодов.
Здоровье только так сажают,а толку 0.
Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол.
Не нужны эти препараты нормальным мужикам.
Просто ясное дело,чтобы раскачаться для достойного уровня требуется огромное количество времени,но это того стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Трискель -Цитата от Bilder
Если я курсану значит я буду идиотом чтоли считаться? На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата.
Бодибилдинг как раз таки должен быть без стереодов.
Здоровье только так сажают,а толку 0.
Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол.
Не нужны эти препараты нормальным мужикам.
Просто ясное дело,чтобы раскачаться для достойного уровня требуется огромное количество времени,но это того стоит.
Соглашусь с тобой только с последним.
Начну по порядку
1 На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата.
Это ты решил?ты видел до какова уровня раскачался арни до химии?я лично знаю человека который имеел руку 49-50 см на сухую без химии.но когда он достиг своего предела то перешел нахимию потому что без нее уже бесполезно.
2 Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол.
З десь ты вообще хуйню несешь.я больше чем уверене что любой професиональый билдер тебя вшатает как делать нехуй.
4 Не нужны эти препараты нормальным мужикам.
после 45 лет уровень тестостерона падает у мужиков и половая активность ослабевает.
так вот здесь тестестерон пойдет толлько на пользу
Короче спорить с тобой бесмыслено.ибо добейся сперва чего нибудь что гнать на професиональных атлетов из которых 99% принимают анаболические стеройды. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Bilder
Соглашусь с тобой только с последним.
Начну по порядку
1 На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата.
Это ты решил?ты видел до какова уровня раскачался арни до химии?я лично знаю человека который имеел руку 49-50 см на сухую без химии.но когда он достиг своего предела то перешел нахимию потому что без нее уже бесполезно.
2 Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол.
З десь ты вообще хуйню несешь.я больше чем уверене что любой професиональый билдер тебя вшатает как делать нехуй.
4 Не нужны эти препараты нормальным мужикам.
после 45 лет уровень тестостерона падает у мужиков и половая активность ослабевает.
так вот здесь тестестерон пойдет толлько на пользу
Короче спорить с тобой бесмыслено.ибо добейся сперва чего нибудь что гнать на професиональных атлетов из которых 99% принимают анаболические стеройды. а ты собрался учавствовать в конкурсе мр. Олимпия?
или с какой целью тебе эти анаболики нужны?
чтобы быть сильным красивым и счастливым, анаболики пить не надо. это факт.
другое дело если у тебя поезд уходит, и ты хочешь уже через пол года красоваться на подиуме, тогда давай, наёбывай организм
только не забудь на определённом этапе задуматься о цене вопроса. Какой ценой ты ускоришь свои результаты, будешь ли ты от этого счастливее, или может наоборот?...
если ты занимаешься спортом, для того чтобы быть здоровым и сильным, то спешить как бы некуда. Тут важна последовательность и самоорганизация, а не пиздатая молдавская химия... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Что за дела, уработался сегодня в качался шопиздец, и практически ни капли пота? Как дезодорантам мазнул подмышкой до каалки, так после качалки запах и остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Короче идите нахуй кто про химию ничего не знает и пытаеться мне что то навязать.я спросил всего лишь про эти препараты!а не вредна ли химия.еще раз идите нахуй | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | плохо жевать и пить сразу после еды, тоже вредно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бля пацаны давайте не будем сраться.если я спросил про химию то жду ответа от опытных людей а не от новичков.кооче пишем только по теме!всем мир | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | опытные люди, это те что много химии выжрали и знают как это делать?
такие люди на самом деле опытны, только с одной оговоркой: ОПЫТНЫе В ПОЕДАНИИ ХИМИИ, а не в целом по жизни
я конечно не имею ввиду профессионалов, которые знают на что идут.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder
Ей поможет только липосакция и "фэри анти жир"
Пацанчики.кто пробывал вот такой препарат?
Oxandromoth
Производитель : BHMT
форма выпуска : 10 mg 100 tab
активный компонент : ocsandrolone
страна : Mexico
Краткая характеристика :
Активность : 8-12 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины 30-50 мг/день......Женщины 10-20мг/день
Акне : Только при высоких дозировках
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
Цена 80 USD
Какие отзывы?хочу солло ебануть зимой месяца на полтора а после вот этот преп на сушку.
Clenbuterol
Производитель : CS Balkan
форма выпуска : 40mcg 100 tab
активный компонент : clenbuterol hydrochloride
страна : Moldova
Краткая характеристика :
Активность : около 6-8 часов
Классификация : Бета-2-симпатомиметик/Термодженик/Антикатаболик (оральные)
Дозировки : Мужчины 120-160 мкг/день......Женщины 60-120 мкг/день
Акне : Нет
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Иногда
Гепатотоксичность : Нет данных
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Нет Хуйня всё это ИМХО
Какой из препаратов хуйня?.ты на себе пробывал чтобы так говорить?поясни пожалуйста новичку Долго обьяснять.. Да и я не такой уж и профи,но кое что на собственном пути видел
В том плане что были раскачеными,а потом когда бросали(всё равно рано или поздно это будет) становились вообще никакущими Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Bilder нет бодибилдинга без стеройдов Нихуя подобного | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Если хочешь раскачать руку в 50 качественных сантиметров - коли тестостерон.
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) ну как зачем?
чтобы в печени побольше отложений всяких скопилось
чтобы заработать себе нарушения здоровья, которые выявляются не сразу, а спустя длительное время
чтобы связки и сухожилья не успевали за гипертрофированными искуственным путём мышцами
чтобы расстроить работу эндокринной системы
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф | | | | в Бане
ну как зачем?
чтобы заработать себе нарушения здоровья, которые выявляются не сразу, а спустя длительное время
чтобы связки и сухожилья не успевали за гипертрофированными искуственным путём мышцами
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф Уважение мудрому человеку | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от i-LL -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) ну как зачем?
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф +Когда я закончу тренироваться у меня жирком всё обрастёт,но не спадёт в отличие от химиков | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от i-LL -Цитата от Inspektor Erektor
Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) ну как зачем?
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф +Когда я закончу тренироваться у меня жирком всё обрастёт,но не спадёт в отличие от химиков вот это кстати хуйня все! то что типа все жирком обрастет) жирком обрастает у тех (я не говорю про 50лет, когда уже без вариантов), кому в какой-то момент надоедает следить за своим телом сечешь о чем я? то есть тут важен процесс переходов. это, наверно даже, основной процесс. за все то время, что ты накачиваешь свое несчастное и многострадальное тело, оно само по себе начинает привыкать ко всей этой хуйне. а в частности: к питанию, к диете, к режимам, к тренировкам, нагрузкам, прочее, прочее, прочее... так вот.. и когда настает тот самый момент, когда твой жизненный график куда-то сдвигается и тебе приходится чем-то жертвовать, ты без зазрений совести с успокаивающей мыслью "достаточно я накачал свою фигуру", просто-напросто кладешь болт на свое любимое тело! и вот тут начинается самое интересное: твое тело начинает жестко наебывать твои ожидания. то есть оно же не просто кусок мяса, не надо так к нему относиться.. неееет, парень оно в одночасье умозаключает, что твоя тупая башка его кинула и что справедливо в этой ситуации, - решает тебя кидануть в ответ. естесственно в первые пару-тройку месяцев своей новой высокооплачиваемой, например, офисной работы, купюры, затмившие небо и перспективы буратино твоей дырявой башки, с лихвой затмевают размеры твоего пуза, из-за которого ты уже перестаешь замечать своего лучшего друга.. твое увлечение, твой образ жизни, которому ты уделял так много внимания, кропотливо отдавая ему килограм за килограмом, подход за подходом, дико смешным образов оказывается бессмысленным и вот в очередной раз, переняв безжизненный взгляд твоей подруги, впялившийся в твое заплывшее жиром, некогда прекрасное тело, ты ловишь себя на мысли, что опять, трахая ее, как черт, как гребанный демон ебли, ты не увидишь ее вымученнного, но счастливого лица, не услышишь криков, будто ей всадили километровый "жезл рая", не почувствуешь, как она разрывает когтями твою спину, а просто услышишь "ну ты скоро, малышь?", ты поймешь, что это АБЗАЦ естесственно ты на следуйщий же день побежишь в качалку блоками, гантелями и штангами просить у своего любимого тела прощенья, задобрять его порциями диетического питания и различных препататов, но будет уже поздно мне дико смешно смотреть на чуваков, которые сами по своей глупости, проебав свой шанс сохранить свою фигуру еще лет на дцать, пытаются вернуть ее в исходное состояние путем всяких ебанистических жиросжигаетелей, чумовых диет, многокилометровых пробежек в семи свитерах.. так вот все это хуйня, ребята! наебав свое тело один раз, оно, сука, не простит! оно наебет в ответку на всю оставшуюся жизнь
мораль такова: если уж решил прекратить заниматься совсем, то прекращай постепенно, очень медленно и обдуманно. многие наебывались.. если честно даже жалко пацанов: гнулись-старались, чуть преостановились и НА НАХУЙ! жизнь жестока, хуле.. башкой просто надо думать.. и кстати от анаболиков потом побочки проявляются заебись какие. со всеми препаратами, получаемыми не из писЧи, типа разных добавок (протеины, каратины, лактины, аминокислоты, углеводы, хуёды) надо быть оооочень аккуратными. это счас ты молод и глуп и не видал больших залуп, но зато залупа может оказаться огромной, тяжелой и лилового цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Хоть один адекват на форуме есть | | | | Bodybuilding
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф В печени может скопиться желчь от таблетизированых стероидных препаратов, таких как метандиенон. Желчь выгоняется желчегонными препаратами, клетки печени восстанавливаются гепатопротекторными.
Связки и сухожилия укрепятся, если использовать циклирование тренировок от легкой до средней и тяжелой.
Эндокринная у тебя после 30 итак в песду пойдет, потому что так устроено природой, что после этого возраста уровень собственного тестостерона идет на убыль. Ты станешь жиреть из-за нехватки тестостерона и сольешься с общей массой пузатых мужиков из клуба "Тех кому за 30". -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) вот Бодибилдинг с большой буквы. Возьмем Фрэнка Зейна, наиболее эстетичного.
Вот это Бодибилдинг. Видишь разницу?
А то, чем ты занимаешься это просто физкультура. |
Последний раз редактировалось Testosterone, 17 октября 2009 в 10:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Короче все кто ебеться в глаза
Я прекрасно знаю о вреде химии и ни кого не агетирую её принимать
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Bilder Хоть один адекват на форуме есть Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от i-LL -Цитата от Inspektor Erektor
Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!) ну как зачем?
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф +Когда я закончу тренироваться у меня жирком всё обрастёт,но не спадёт в отличие от химиков Понимаешь, ты уже собрался когда-нибудь закончить тренировки, значит ты не любишь железный спорт и не готов всю жизнь тренироваться, даже хотя бы раз в неделю, тренируя все тело за одну тренировку хоть для поддержания формы и надежды твои, что у тебя "кое-что" останется под слоем жира, который ты, как я понял, собираешься нажрать, это идиотизм полный. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см у каждого свои интересы и цели как и в любой сфере. если его это устраивает, то почему бы нет? я к примеру не стремлюсь стать пиздец каким качком- для меня важно поддерживать спортивную форму и иметь краисое тело, +мое отношение к химии либо к добавкам негативное) удачи тебе в своих целях) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Bilder Короче все кто ебеться в глаза
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов чето тебя не туда ваще понесло) у каждого свое мнение, свой взгляд, просто кто-то промолчит, а кто-то выскажется.. и тема если ты не заметил называется тренажерный зал, а не пауэрлифтинг и бодибилдинг. и не агитируй никого на кружок шахматистов | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | Кстати, красивое тело можно иметь просто занимаясь плаванием и бегом, но это тело не будет "красивым" по бодибилдерским меркам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hoolig -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor
Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см у каждого свои интересы и цели как и в любой сфере. если его это устраивает, то почему бы нет? я к примеру не стремлюсь стать пиздец каким качком- для меня важно поддерживать спортивную форму и иметь краисое тело, +мое отношение к химии либо к добавкам негативное) удачи тебе в своих целях) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Bilder Короче все кто ебеться в глаза
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов чето тебя не туда ваще понесло) у каждого свое мнение, свой взгляд, просто кто-то промолчит, а кто-то выскажется.. и тема если ты не заметил называется тренажерный зал, а не пауэрлифтинг и бодибилдинг. и не агитируй никого на кружок шахматистов Видишь,ты нормально относишься к обсуждению химии не поливаешь дерьмом и не гонишь.считаешь что каждого свои выбор.а вот инспектор эрекция так тольком не смог ответить не на один мой ответ,чет промямлил хуету непонятную.что любого химика вьебать как делать нехуй. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Testosterone Кстати, красивое тело можно иметь просто занимаясь плаванием и бегом, но это тело не будет "красивым" по бодибилдерским меркам. но я не бегун и не плавец, а выбрал другой метод достижения этой цели. кстати у меня спортивное тело, но я не хочу на этом останавливаться, а хочу самосовершенствовать его. и я не измеряю степень красоты тела по бодибилдерских меркам Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от Bilder -Цитата от Hoolig -Цитата от Bilder
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов чето тебя не туда ваще понесло) у каждого свое мнение, свой взгляд, просто кто-то промолчит, а кто-то выскажется.. и тема если ты не заметил называется тренажерный зал, а не пауэрлифтинг и бодибилдинг. и не агитируй никого на кружок шахматистов Видишь,ты нормально относишься к обсуждению химии не поливаешь дерьмом и не гонишь.считаешь что каждого свои выбор.а вот инспектор эрекция так тольком не смог ответить не на один мой ответ,чет промямлил хуету непонятную.что любого химика вьебать как делать нехуй. вот с этим постом я согласен- https://www.hip-hop.ru/forum/post1068049182-n4229/. вроде грамотно расписал все- и задал главный вопрос- готовишься ли ты к чему то серьезному? а вообще на счет того, что ты тему завел, я думаю, надо беседовать об этом на более серьезных форумах по бодибилденгу и там где тебя поймут и подскажут как лучше к примеру вот http://www.gymonline.ru/ |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 17 октября 2009 в 11:33.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см -Цитата от Testosterone Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. Хоть один адекват на форуме есть Я не гоняюсь за весами Меня вполне устраивает моё тело. В зале многие спрашивают про мой тренинг Нахуя мне что-то менять? Просто я не понимаю таких далбаёбов которые гоняться за весами занимаясь непрофессионально,для тех кто ездит на соревнования-тогда да,есть смысл жать 150 А если для себя,помоему главное чтоб ты был доволен... Или я не прав? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 17 октября 2009 в 16:46.
| | | |