Раньше у меня руки сильно отставали пока я не выделил 1 день для тренировки рук.короче вот во вторник я делаю грудь с бицепсом. среда ноги и дельты. в четверг спину с трицепсом и в суботу чисто день для рук.
Распишу тебе то что я делаю в суботу
1 за час до тренировки хаваю дохера углеводов(бананы,каши шоколадки)короче чтобы энергии было дохуя.можешь нитриксом вкинуться ахуенная вешь только постояно вредно её для сердца.ну еще за пол часа до тренировки можно кофейку ебнуть чтобы кровт разогнать
2Пришел в зал,хорошо разогрелся,поприседал с пустым грифом,и стразу же траппы поделал легким весом чтобы кровь из ног разогнать.Это такая разминка у меня
3Бицепс
1 упражнение
подьем штанги 4 подхода по 12 раз средним весом чтобы бицепс хорошо прочувствовать(не люблю читинг делать,исключительно пампинг.)
Перерыв между подходами 30 секунд не больше.
2 упражнение.трисет с гантелмя на наклоной лавочке.
я делаю так ты сам под себя вес подбирешь
1 подход. 17.5 кг на 6 раз
отдыхаю 20-30 секунд
2 подход
17.5 кг на 6 раз 5 секунд отдыхаю и сразу же беру 15 кг на 10 раз
отдыхаю 20-30 секунд
3 подход
17.5 кг на 6 раз по очередно отдыхаю 5 секунд беру 15 кг на 10 раз пять секунд отдыхаю и делаю 12.5 кг на 12-15 раз как получиться до отказа
3 упражнение
Изолированая скамья Скота
беру средненький вес и делаю качественно 4 подхода по 8-10 раз
короче бицепс просто молит о пощяде после такого тренинга.
Трицепс
1 упражнение
Жим узким хватом 3 подхода по 10-12 раз
отдых 30 секунд
2 упражнение.
Брусья с отягощением в виде лесенки.
например.
1 подход без веса раз на 20
2 подход и 10 кг на 15
3 и 20 кг на 10
4 и 30 до отказа раз на 6-8 как получиться
3 упражнение молитва(сгибане блока)
3 подхода по 8-10 раз.
В общем моя тренировка максимально интенсивна и длиться не больше 45 минут.обычно минут 40
За лето что я занимался по этой проге руки давно не мерял но визуально увеличились см на 2-3.и главное стали более качественные.
Ну и не забывай про правильное питание и сон.
И конечно же ни какого секса в период набора массы!
Шутка