ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в жим майке жал сегодня 
в новой  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Русик reims в жим майке жал сегодня 
в новой  хорошо нарезала  | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | как лучше гейнер пить
за час до трени и в течении 45 мин после
или после трени и перед сном | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S_T_A_S как лучше гейнер пить
за час до трени и в течении 45 мин после
или после трени и перед сном До полтора часа до трени лучше 300 гр гречки или риса. Гейнер сразу после трени. На ночь творог или казеиновый протеин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Скажите пожалуйста!Правда если я буду есть протеин "Атлант" буду такой же сильный большой и сильный как это парень? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder Скажите пожалуйста!Правда если я буду есть протеин "Атлант" буду такой же сильный большой и сильный как это парень? Можно обойтись одним лишь фломастером | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 100 кг на грудь нормально продавил  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | занимаясь на тренажере несколько раз в день толку не будет? | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич Мясо  Нихуя он просушился,аж на лбу вены  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hoolig занимаясь на тренажере несколько раз в день толку не будет? не будет | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Чтобы грудь стала так ёлочкой надо на кроссовере качать её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич Чтобы грудь стала так ёлочкой надо на кроссовере качать её.
У меня елочкой и я качаю грудь только гантелмями гросовером и пуловером. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder
Нихуя он просушился,аж на лбу вены  Чтобы грудь стала так ёлочкой надо на кроссовере качать её.
У меня елочкой и я качаю грудь только гантелмями гросовером и пуловером. ты сухой такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич
Чтобы грудь стала так ёлочкой надо на кроссовере качать её.
У меня елочкой и я качаю грудь только гантелмями гросовером и пуловером. ты сухой такой?
Я суше  потому что ем много сушек  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder
У меня елочкой и я качаю грудь только гантелмями гросовером и пуловером. ты сухой такой?
Я суше  потому что ем много сушек  А калачеги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич
ты сухой такой?
Я суше  потому что ем много сушек  А калачеги? нет от них писька не стоит и волосы выпадают  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пацики, есть дека или сустик по вене загнать в подъезде? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Русик reims пацики, есть дека или сустик по вене загнать в подъезде? У Арни спроси, он мне вчера давал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | сейчас Mega Mass 4000 один из самых популярных гейнеров
кто пил скажите у кого какая пачка и на сколько ее хватало | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Hoolig занимаясь на тренажере несколько раз в день толку не будет? не будет ну а как, Руслан? лучше к примеру час в 2 дня, чтобы выложиться в этот час и день, чтобы мышцы восстановились? Добавлено через 19 минут 3 секунды ромич не ожидал от тебя такого... ну похуй, отдохни от хх.ру , пошаби спокойно  |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 10 октября 2009 в 21:58.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мышцы растут когда они отдыхают.
представь мышцы это резина. когда резину растягиваешь, она рвётся, трескается. Потом эти трещины если каждый раз заклеивать кусочками резины, и снова рвать и снова заклеивать то резина будешь толще, больше. Так и мышцы от нагрузок рвутся, затем эти микро-надрывы застраиваются новыми клетками.
оптимально: понедельник хорошо забил мышцы, вторник - жрёшь и спишь, отдыхаешь, мышцы растут, в среду забил опять, в четверг отдыхаешь и тд | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Раз уж подняли такую тему: у меня сплит на два дня. Вторник и Пятница. Плюс по утрам я делаю легкую-легкую зарядку, включая отжимания и подтягивания. Думаю, зарядка не повредит росту мышц или все таки как у Доктора Любера, следует исключить вообще дополнительные физ.нагрузки помимо зала? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Русик reims мышцы растут когда они отдыхают.
представь мышцы это резина. когда резину растягиваешь, она рвётся, трескается. Потом эти трещины если каждый раз заклеивать кусочками резины, и снова рвать и снова заклеивать то резина будешь толще, больше. Так и мышцы от нагрузок рвутся, затем эти микро-надрывы застраиваются новыми клетками.
оптимально: понедельник хорошо забил мышцы, вторник - жрёшь и спишь, отдыхаешь, мышцы растут, в среду забил опять, в четверг отдыхаешь и тд а с прессом какая система? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от BBambuQ Раз уж подняли такую тему: у меня сплит на два дня. Вторник и Пятница. Плюс по утрам я делаю легкую-легкую зарядку, включая отжимания и подтягивания. Думаю, зарядка не повредит росту мышц или все таки как у Доктора Любера, следует исключить вообще дополнительные физ.нагрузки помимо зала? ну ты сам то давно занимаешься? как ты сам оцениваешь свои занятия, програесс и т.д.? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я на днях 90 пожал(собственный вес 71 кг) 
Когда выжму сотню буду крутым  | | | | |