в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну не собираюсь его пачками жрать,если один курс,скажем 2-4 в день | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов ну не собираюсь его пачками жрать,если один курс,скажем 2-4 в день Сначала без метана потренируйся. На силу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сколько примерно?метан же вроде с протеинами жрать надо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов сколько примерно?метан же вроде с протеинами жрать надо Год-два без метана будет переть. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Ну тогда смотри,меня пацаны попросили узнать
один вес 50 кг рост 170см,14лет
другой вес 60 кг рост 180см,16 лет
живут в деревне,у них работа по хозяйскву,штанга 50 кг и турник
хотят быстро накачатся | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов Ну тогда смотри,меня пацаны попросили узнать
один вес 50 кг рост 170см,14лет
другой вес 60 кг рост 180см,16 лет
живут в деревне,у них работа по хозяйскву,штанга 50 кг и турник
хотят быстро накачатся Пусть жрут побольше жратвы деревенской Особенно умиляет 14 лет 50 кг!! Это он метан жрать собрался?? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | надо накачатся ребятам срочно а что им еще посоветовать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд жрут они кстате очень много но за день толи все калории с8горают,толи обмен веществ хороший | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов надо накачатся ребятам срочно а что им еще посоветовать? Жрать и качаться. Что еще? Дрочить поменьше, а то тестостерон расходуется. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а протеин хоть чуть чуть поможет?
или этот белок не усвоится без других препоратов? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов а протеин хоть чуть чуть поможет?
или этот белок не усвоится без других препоратов? Протеин это просто белок, такой же как и все остальные. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Саша Герасимов а протеин хоть чуть чуть поможет?
или этот белок не усвоится без других препоратов? белок никакого отношения к анаболикам или стеройдам не имеет ебена в рот)
по-сути это консервированный чистый белок.
болею пиздец( сука( седня попробую первую легкую треньку захуярить. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest седня попробую первую легкую треньку захуярить. Лучше выздоровей до конца. Пользы не прибавит иммунитету легкая треня. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вы хоть в курсе как метан то употребляют? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO вы хоть в курсе как метан то употребляют? Еще расскажи нам про "горочки" и про то, как рассасывать метан под языком по Фалееву | | | | Джеронимо
не читай книг - не помогут
не горочки а пирамида
знаток | | | |
не горочки а пирамида
знаток Анабол, Данабол, Акрихин, Напосим - рабочее вещество Метандростенолон, Метандиенон. Те же яйца, только сбоку!
Представь в голове Гору и Пирамиду, обе имеют форму треугольную и что ты меня поправляешь скажи???
Когда сказать нечего, то начинают лезть из кожи вон, производя пустой звон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич -Цитата от CARBO -Цитата от Ромич
Еще расскажи нам про "горочки" и про то, как рассасывать метан под языком по Фалееву рассасывают анабол
не горочки а пирамида
знаток Анабол, Данабол, Акрихин, Напосим - рабочее вещество Метандростенолон, Метандиенон. Те же яйца, только сбоку!
Представь в голове Гору и Пирамиду, обе имеют форму треугольную и что ты меня поправляешь скажи???
Когда сказать нечего, то начинают лезть из кожи вон, производя пустой звон ты вот знаешь в чем разница между анаболом и метаном например?
теже яйца
есть большая разница между "горками" и "пирамидой"
горками хавают анабол как раз таки:сначала поднимаются потом спускаются потом снова поднимаются и тд.а пирамидой хавают метан например.улавливаешь разницу?
метан например воду ахуенно задерживает.анабол нет.винстрол тем более высушивает.
такое вот я знаю из личного опыта | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ромич -Цитата от CARBO
рассасывают анабол
не горочки а пирамида
Когда сказать нечего, то начинают лезть из кожи вон, производя пустой звон ты вот знаешь в чем разница между анаболом и метаном например?
теже яйца
горками хавают анабол как раз таки:сначала поднимаются потом спускаются потом снова поднимаются и тд.а пирамидой хавают метан например.улавливаешь разницу?
метан например воду ахуенно задерживает.анабол нет.винстрол тем более высушивает.
такое вот я знаю из личного опыта Я хавал Данабол, первую неделю по 10-20 мг, потом по 30 мг постоянка и когда последние табы оставались из сотни, я вышел 20-10 мг. Балкан воду нихуя не держит, а наоборот подсушил. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич -Цитата от CARBO -Цитата от Ромич
Анабол, Данабол, Акрихин, Напосим - рабочее вещество Метандростенолон, Метандиенон. Те же яйца, только сбоку!
теже яйца
такое вот я знаю из личного опыта Я хавал Данабол, первую неделю по 10-20 мг, потом по 30 мг постоянка и когда последние табы оставались из сотни, я вышел 20-10 мг. Балкан воду нихуя не держит, а наоборот подсушил. молодец,что ел данабол мне как то без разницы что ты ел)))
балкан?это у вас че так называют? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ромич -Цитата от CARBO ты вот знаешь в чем разница между анаболом и метаном например?
теже яйца
такое вот я знаю из личного опыта Я хавал Данабол, первую неделю по 10-20 мг, потом по 30 мг постоянка и когда последние табы оставались из сотни, я вышел 20-10 мг. Балкан воду нихуя не держит, а наоборот подсушил. молодец,что ел данабол мне как то без разницы что ты ел)))
балкан?это у вас че так называют? Че тогда тут такой вопросы задаешь тупые если тебе без разницы, типа да вы хоть знаете как метан употреблять пиздец как будто гормон роста подготавливаешь для инъекции таблеткой закинуться, еще инструкцию нам напиши, великий спец Или ты до сих пор Напосим жрешь, который сняли с производства? | | | | Джеронимо
Я хавал Данабол, первую неделю по 10-20 мг, потом по 30 мг постоянка и когда последние табы оставались из сотни, я вышел 20-10 мг. Балкан воду нихуя не держит, а наоборот подсушил. молодец,что ел данабол мне как то без разницы что ты ел)))
балкан?это у вас че так называют? Че тогда тут такой вопросы задаешь тупые если тебе без разницы, типа да вы хоть знаете как метан употреблять пиздец как будто гормон роста подготавливаешь для инъекции таблеткой закинуться, еще инструкцию нам напиши, великий спец Или ты до сих пор Напосим жрешь, который сняли с производства? причем тут гармон роста?ты опять хуйню решил написать?
нахуя вот ты мне писал что ты данабол например хавал?
я вот решил поинтересоваться знаешь ли ты хотя бы как метан то правильно принимать - а ты мне хуйню какую то. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ромич -Цитата от CARBO молодец,что ел данабол мне как то без разницы что ты ел)))
балкан?это у вас че так называют? Че тогда тут такой вопросы задаешь тупые если тебе без разницы, типа да вы хоть знаете как метан употреблять пиздец как будто гормон роста подготавливаешь для инъекции таблеткой закинуться, еще инструкцию нам напиши, великий спец Или ты до сих пор Напосим жрешь, который сняли с производства? причем тут гармон роста?ты опять хуйню решил написать?
нахуя вот ты мне писал что ты данабол например хавал?
я вот решил поинтересоваться знаешь ли ты хотя бы как метан то правильно принимать - а ты мне хуйню какую то. Да ты тупые вопросы задаешь, если принимал метан, значит знаю как, логика. Сложилось ощущение, что ты себя пытаешься поставить умнее других, задавая такие вопросы, но неуспешно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от stern -Цитата от Ромич -Цитата от eremey23 Ты хоть сам пил эту чудо-добавку? Я пью до сих пор - отличная штука...Её спортсмены во время олимпиады в Пекине принимали..Я о леветоне щас уже выпускают усиленный левеон - леветон форте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | предлагаю FAQ создать т.е обозначения спортивного питания ( ипа что такое протеин, креатин и на что они влияют) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets предлагаю FAQ создать т.е обозначения спортивного питания ( ипа что такое протеин, креатин и на что они влияют) Зачем? В инете полно инфы. | | | | |