高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Тусьган с чего начать? как ни странно, с изучения литературы. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Ромич Подавляет гормоналку, выработку собственного тестостерона. Потом это дело восстанавливается, правда не совсем до конца. Поэтому если начинаешь химичить, то это походу на всю жизнь. Можно почиститься основательно, правда гормоналка все равно уже не будет такой как раньше. После 30 лет выработка собственного тестостерона сильно понижается, даже если ты никогда не химичил. И мужики начинают колоть тестостерон и остаются жеребцами в рабочем состоянии даже в 50 лет, ну ты понимаешь. Хоть я и не претендую на мнение эксперта, это то что я сейчас знаю, в будущем мои знания будут расширятся и возможно мое мнение немного изменится. Там подавляет далеко не сразу. Первые месяцы наоборот будет гиперсексуальность.
Ну и смотря какой препарат, например от метана я что-то этого не замечал, а вот после первой инъекции сустанона ощутил на второй день. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как прокурсил сутсанол кстати?
ну результат. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dest как прокурсил сутсанол кстати?
ну результат. Может мы о разных препаратах, но мой назывался Sustanon 250
не прокурсил, побоялся. Там курс из 10 ампул, я после половины остановился, да и деньги уже поджимали. Там по пирамиде дозу увеличиваться должна была, а я 1 раз в неделю колол. От одного укола уже был эффект. Каждое утро смотря в зеркало я визуально ощущал прибавление. Одновременно я и метан кушал с той же интенсивностью. Ну в общем за месяц 10 кг прибавил. Из-за метана лицо немного опухшее было, да и фиолетовый оттенок какой то был вокруг глаз. Х.з. может это уже мои фантазии пошли... после тренировок все мышцы колотило судорожно, поэтому и засыпал не сразу. Потом ещё хотел повторить где то в году 2003, но там у нас продавца накрыли и по слухам вообще с производства препарат сняли. Хотя вот смотрел в каталогах в инете он и сейчас висит, только там производители разные. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто)
все пацаны, что курсили сустаноном говорили, что к концу курса судороги хуярят так, что спать невозможно вообще, а так вещь конечно.
Достать его и сейчас не сложно, к слову.
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ксенандрин смотрел? Помню во всех журналах по бодибилдингу его рекламировали одно время. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от Ромич -Цитата от kRonK -Цитата от Ромич
Напомнило Брукса Кубика из главы про Концентрацию Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу Молодец ).. а лучшая тяга становая - сколько? Спасиб На данный момент это моя лучшая тяга.
А у тебя как с силовыми? У меня 145 на 1 )).вчера 85на1 пожал )).. на весах 57 )) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Омнадрен раскочегарился. Начал делать жим узким хватом лежа на полу, для трицепса вообще ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ромич Омнадрен раскочегарился. Начал делать жим узким хватом лежа на полу, для трицепса вообще ништяк ага, сам так дома делаю
эт я ебашу 2й подход | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от Ромич Омнадрен раскочегарился. Начал делать жим узким хватом лежа на полу, для трицепса вообще ништяк ага, сам так дома делаю
эт я ебашу 2й подход Сколько стоя жмешь?
Я вот 70х5 пожал лежа узким. Хват на уровне плеч. Локти прижимая к телу. Трицепс и грудь пробиты. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Тусьган с чего начать? меньше жрать кока колы да чипсов | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Dest все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто)
все пацаны, что курсили сустаноном говорили, что к концу курса судороги хуярят так, что спать невозможно вообще, а так вещь конечно.
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. не понимаю. зачем тебе вся эта херь ?
с возрастом люди наоборот от всего такого отказываются, а ты интерес говнецу какому-то проявляешь))
подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто)
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. не понимаю. зачем тебе вся эта херь ?
с возрастом люди наоборот от всего такого отказываются, а ты интерес говнецу какому-то проявляешь))
подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье Покажи какую сухость ты достиг натурально, что даешь советы столь мудренные. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто)
подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье Покажи какую сухость ты достиг натурально, что даешь советы столь мудренные. да я не только про сушку там имел ввиду
ну а совет дельный для любого рода деятельности
к тому же не тебе адресованный | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
не понимаю. зачем тебе вся эта херь ?
подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье Покажи какую сухость ты достиг натурально, что даешь советы столь мудренные. да я не только про сушку там имел ввиду
к тому же не тебе адресованный Я предполагаю, что ты "горе-теоретик" | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич
Покажи какую сухость ты достиг натурально, что даешь советы столь мудренные. да я не только про сушку там имел ввиду
к тому же не тебе адресованный Я предполагаю, что ты "горе-теоретик" лично я, говорил о правильной еде и силе воли
если ты считаешь это горе-теорией, то мне тебя искренне жаль | | | | новый пользователь
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. винстрол+ клен, планирую в апреле следующего года подсесть) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЖeHя -Цитата от Dest
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. винстрол+ клен, планирую в апреле следующего года подсесть) как с винстрола слезешь - звякни | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | юморист бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Тусьган с чего начать? меньше жрать кока колы да чипсов дальше че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Valsinets -Цитата от Ромич Омнадрен раскочегарился. Начал делать жим узким хватом лежа на полу, для трицепса вообще ништяк ага, сам так дома делаю
Я вот 70х5 пожал лежа узким. Хват на уровне плеч. Локти прижимая к телу. Трицепс и грудь пробиты. стоя не жму
выложи плз свою фото или видео с зала | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
да я не только про сушку там имел ввиду
к тому же не тебе адресованный Я предполагаю, что ты "горе-теоретик" лично я, говорил о правильной еде и силе воли
если ты считаешь это горе-теорией, то мне тебя искренне жаль А что ты из себя представляешь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Valsinets -Цитата от Ромич -Цитата от Valsinets ага, сам так дома делаю
Я вот 70х5 пожал лежа узким. Хват на уровне плеч. Локти прижимая к телу. Трицепс и грудь пробиты. стоя не жму
выложи плз свою фото или видео с зала Такого не имеем. Если и бываю в зале, то чтобы потренироваться, а не позировать с сороковником на штанге Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от ЖeHя -Цитата от Dest
Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. винстрол+ клен, планирую в апреле следующего года подсесть) А тесто? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич
Я предполагаю, что ты "горе-теоретик" лично я, говорил о правильной еде и силе воли
если ты считаешь это горе-теорией, то мне тебя искренне жаль А что ты из себя представляешь? я вобще-то к взрослому человеку обратился, зная что ему скоро 3-ий десяток менять
вобщем-то мой интерес и был обусловлен этим фактом
ты то давай, обезвоживайся и ретабалин под булки закатывай, глядишь к 35-ти станешь счастливым и здоровым | | | |
лично я, говорил о правильной еде и силе воли
если ты считаешь это горе-теорией, то мне тебя искренне жаль А что ты из себя представляешь? я вобще-то к взрослому человеку обратился, зная что ему скоро 3-ий десяток менять
вобщем-то мой интерес и был обусловлен этим фактом
ты то давай, обезвоживайся и ретабалин под булки закатывай, глядишь к 35-ти станешь счастливым и здоровым Все с тобой понятно | | | | новый пользователь
А тесто? тесто, я так понима = хлеб=метан? дык нахрен на сушке метан? | | | |
А тесто? тесто, я так понима = хлеб=метан? дык нахрен на сушке метан? Тестостерона пропионат на сушке, для поддержания штанов. | | | | |