Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Gur$ -Цитата от Морозыч как настраиваетесь на треню после морально утомительного дня?
сегодня много мороки было, думал в зале разряжусь - ан хрен.
был невнимательный, на разминке вместо 5рок 10тки навесил
без помощи пожал только 2 подхода рабочих, остальные помогали
ужасное чувство неудоволетворённости осталось, обычно после трени довольный На тренировке нужно не думать ни о чем другом кроме самой тренировки.
Ничего не должно отвлекать тебя от нее. Пришел в зал и забыл о всем белом свете, нет ничего кроме тебя и железа. Напомнило Брукса Кубика из главы про Концентрацию Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от Ромич -Цитата от Gur$ -Цитата от Морозыч как настраиваетесь на треню после морально утомительного дня?
сегодня много мороки было, думал в зале разряжусь - ан хрен.
был невнимательный, на разминке вместо 5рок 10тки навесил
без помощи пожал только 2 подхода рабочих, остальные помогали
ужасное чувство неудоволетворённости осталось, обычно после трени довольный На тренировке нужно не думать ни о чем другом кроме самой тренировки.
Ничего не должно отвлекать тебя от нее. Пришел в зал и забыл о всем белом свете, нет ничего кроме тебя и железа. Напомнило Брукса Кубика из главы про Концентрацию Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу Молодец ).. а лучшая тяга становая - сколько? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRonK -Цитата от Ромич -Цитата от Gur$
На тренировке нужно не думать ни о чем другом кроме самой тренировки.
Ничего не должно отвлекать тебя от нее. Пришел в зал и забыл о всем белом свете, нет ничего кроме тебя и железа. Напомнило Брукса Кубика из главы про Концентрацию Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу Молодец ).. а лучшая тяга становая - сколько? Спасиб На данный момент это моя лучшая тяга.
А у тебя как с силовыми? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от kRonK -Цитата от Ромич
Напомнило Брукса Кубика из главы про Концентрацию Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу Молодец ).. а лучшая тяга становая - сколько? Спасиб На данный момент это моя лучшая тяга.
А у тебя как с силовыми? А скока рабочий вес на становую? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вы хоть как тяните классику или сумо? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ромич -Цитата от kRonK
Молодец ).. а лучшая тяга становая - сколько? Спасиб На данный момент это моя лучшая тяга.
А у тебя как с силовыми? А скока рабочий вес на становую? Это рабочий вес. На 5 повторений. Но это в одном подходе. Я всегда так делаю, по нарастающей пирамиде. Например, 70х5 90х5 110х5 120х5 130х5, после последнего подхода больше ничего не охота, потому что в нем совершается максимальное усилие и видел бы ты мою перекорченную рожу на последнем повторении -Цитата от Dest вы хоть как тяните классику или сумо? Классикой. От сумо зад растет. А после классики болит то что нужно - квадры, биц бедра, столбы, трапеции, и вот после последней тяги еще широчайшие болят, в первый раз такое. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Что-то хуй пойми рабочая Омна или нет, ставлю по 500 в 5 дней, сила то вроде выросла, а вот масса 2 кг слетело, хотя жру так же нормально, думаю углей добавить, только заплывать как-то не охото... По идее меня жестко должно переть от 500 теста. Посмотрю как дальше будет. Омна в синей пачке аптечная. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 6 сентября 2009 в 09:22.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dest вы хоть как тяните классику или сумо? дест, где занимаешься | | | | активный пользователь
купил "фортоген Форт масса супер"
с чем можно мешать кроме молока и воды и на какое количество жидкости | | | |
купил "фортоген Форт масса супер"
с чем можно мешать кроме молока и воды и на какое количество жидкости Судя по названию ты купил очень страшную химию На молоке самая тема мешать. Еще можешь попробовать Мажитель, это молочный напиток и стоит дороже молока. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | прочёл книженцию стюарта макроберта "думай" - чего и вам советую.
а вообще хотел поинтересоваться - тут почитал тему и заметил, что многие ребята совершенно без опасений относятся к использованию химии - это как так ? нас в своё время очень сильно пугали последствиями, например. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский прочёл книженцию стюарта макроберта "думай" - чего и вам советую. Теперь прочитай Доктор Любер "Секреты качалки" | | | | тафгай
Макроберта кстати сразу после него и прочёл
мне бы всё-таки узнать по поводу химии, все прежние опасения оказались не такими правдивыми или как ? у меня ощущение что что-то пропустил. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский начинал читать, уже советовали.
Макроберта кстати сразу после него и прочёл
мне бы всё-таки узнать по поводу химии, все прежние опасения оказались не такими правдивыми или как ? у меня ощущение что что-то пропустил. А какие именно опасения ты имеешь ввиду? Химия это гормональные препараты. И если ты натурально 2-3 года не отпахал и если тебе меньше 20 лет, то о химии пока не стоит думать. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну там как раз гормональными проблемами и пугали в основном, помимо печени и всего остального. Для нас тогда химия была лютым табу, например. Максимум что себе позволяли ребята это белковые смеси, но я даже к ним недоверие испытывал, например. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский ну там как раз гормональными проблемами и пугали в основном, помимо печени и всего остального. Для нас тогда химия была лютым табу, например. Максимум что себе позволяли ребята это белковые смеси, но я даже к ним недоверие испытывал, например. Подавляет гормоналку, выработку собственного тестостерона. Потом это дело восстанавливается, правда не совсем до конца. Поэтому если начинаешь химичить, то это походу на всю жизнь. Можно почиститься основательно, правда гормоналка все равно уже не будет такой как раньше. После 30 лет выработка собственного тестостерона сильно понижается, даже если ты никогда не химичил. И мужики начинают колоть тестостерон и остаются жеребцами в рабочем состоянии даже в 50 лет, ну ты понимаешь. Хоть я и не претендую на мнение эксперта, это то что я сейчас знаю, в будущем мои знания будут расширятся и возможно мое мнение немного изменится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Dest вы хоть как тяните классику или сумо? дест, где занимаешься где только не занимался. сейчас дома себе зал собираю. да уже практически собрал) так остались последние блины выкупить с заказа. да алкашей пнуть чтоб стойку доварили наконец.
По-поводу становой мне всегда сумо вкатывала, во-первых я намного больше так тянул, во-вторых хз как-то технически угарнее мне исполнять ее нравилось. По-поводу жопы как-то не отражалось особо) Добавлено через 3 часа 5 минут 52 секунды корефан мне весь день пытался впарить кленбутерол) пока рано) хотя вещь безусловно хорошая.
не такой ад как эфедрин, но тормозирт распад белков, что при прожиге необходимо просто) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Dest вы хоть как тяните классику или сумо? дест, где занимаешься где только не занимался. сейчас дома себе зал собираю. да уже практически собрал) так остались последние блины выкупить с заказа. да алкашей пнуть чтоб стойку доварили наконец.
По-поводу становой мне всегда сумо вкатывала, во-первых я намного больше так тянул, во-вторых хз как-то технически угарнее мне исполнять ее нравилось. По-поводу жопы как-то не отражалось особо) Добавлено через 3 часа 5 минут 52 секунды корефан мне весь день пытался впарить кленбутерол) пока рано) хотя вещь безусловно хорошая.
не такой ад как эфедрин, но тормозирт распад белков, что при прожиге необходимо просто) а ты эфедрин пробовал?я тренеру доставал псевдоэфедрин помню | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Nie Mehr это полный пиздец. Цирковой трюк) Добавлено через 3 часа 33 минуты 31 секунду http://trinixy.ru/2008/02/01/budushhee_rossijjskogo_bodi...shtuk.html | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | Ромич, Карбо, какие щас у вас результаты, парни? С июня уже в тему не залазил, не читал нихуя...
Я себе отпуск в 2 месяца устраивал) щас жду зарплаты, да опять в зал. | | | | Джеронимо
жим 100
тяга 130
восстанавливаюсь | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO присед 120
жим 100
тяга 130
восстанавливаюсь Сообщения: 13,436 | | | | новый пользователь
жим 100
тяга 130
восстанавливаюсь а вес какой если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | с чего начать? | | | | Джеронимо