иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
мксимальный вес на 1 повторение чтоле?
я просто хз) просто берём и жмём
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets просто берём и жмём
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет я на 1 раз не разу еще не пробовал жать
было вот только : на последний подход 55 кг 4 раза жал
p.s. 5 месяцев хожу
и какио примерно соотношения ВЕСА и МАКС. ВЕСА ЖИМА ШТАНГИ?
мой вес 57,5 | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | - ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Так и есть слыш тебя не спросил - куда хочешь поступать?и на кого?)в какой город?)) самарская гос. экономическая академия -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес о) значит свой максимальный вес я до сих пор не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | сходи да узнай ;-) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от PaRaDoK$$ я когда тяжелой атлетикой занимался 85 над головой хуячил))) в какой весовой категории? | | | | иду к цели
день - отдельные группы мыщц или всё сразу?
и вообще напишите свои программы =) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
решил поясницу покачать чтобы мышечный каркас был, а то спинка больная у меня ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза)
и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг...
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) изолятор еще есть вариант садишься упираешь локоть во внутреннюю сторону бедра и делаешь подъемы. практически в чистую шар пробиваешь.
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. одногруппник пиздатый армреслер в качалке такую же технику показывал Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) с сентября буду форму снова набирать. хочу дома заниматься.. не знаю еще че да как делать буду.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM а понятно) ну тогда я гдето 58 что значит "где то "
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет я на 1 раз не разу еще не пробовал жать
p.s. 5 месяцев хожу и какио примерно соотношения ВЕСА и МАКС. ВЕСА ЖИМА ШТАНГИ?
мой вес 57,5 1) ну значит это твоё предположение но вес ты не ставил. Ну это как у меня - думаю 100 кг на раз вытяну но еще не ставил
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) вообще есть много вариантов, например:
Грудь бицепс, ноги трицепс, спина пречи
я лично делаю так Вторник:
Грудь, бицепс, трицепс Четверг:
Ноги Суббота
спина, Плечи | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets что значит "где то "
мой вес 57,5 1) ну значит это твоё предположение но вес ты не ставил. Ну это как у меня - думаю 100 кг на раз вытяну но еще не ставил
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtM а кто как занимается?
и вообще напишите свои программы =) вообще есть много вариантов, например:
Грудь бицепс, ноги трицепс, спина пречи
я лично делаю так Вторник:
Грудь, бицепс, трицепс Четверг:
Ноги Суббота
спина, Плечи спина плечи сложно будет вместе делать наверн
у меня вот
понедельник:
ноги, пресс
среда:
грудь трицебс
четверг
спина, бицебс
суббота:
плечи, икры, пресс
удобно очень, составлял мне ее знакомый, который уже много лет этим занимается
но щас думаю перейти на трехдневку как у тебя
или 4 оставить но делать по 2 в неделю, что б было больше отдыха | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали я когда начинал ходить, я делал одни и теже упражнения каждую тренировку
в среднем 3 подхода по 10/12 повторений но это средне | | | | аноним
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Ноги, трицепс, широчайшие
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
Плечи, спина(столбовые мышцы прорабатывал)
Сейчас у меня жим каждый день(понед.среда.пятница), бицепс и трицепс раз в неделю, приседания два раза в неделю, тяга раз в неделю..
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали че значит не по многу?
тогда нет смысла, надо выкладываться по полной на тренировках, что б были результаты
если делать за 1 тренировку всё сразу, то делать это НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ 2 РАЗА в НЕДЕЛЮ
а то мышцы просто не будут успевать восстановиться Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kRonK Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
Сейчас у меня жим каждый день(понед.среда.пятница), бицепс и трицепс раз в неделю, приседания два раза в неделю, тяга раз в неделю..
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. зачем жим каждый день?
у тебя мышцы расти не будут
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 27 августа 2009 в 11:47.
| | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от ArtM -Цитата от Valsinets что значит "где то "
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 зачем ты молодому неопытному 57килограмовому советуешь его вес на 5 жать?
это хуета какая-то, высшего разряда
ТАК И КОЛЕЧАТСЯ ЛЮДИ В ЗАЛАХ
во-первых это нагрузка нихуёвая на суставы, которые потом ничем не востановишь, а во-вторых нехуй неопытному юнцу с такими весами работать
в его годы нужно осваивать технику и правильное питание, а не заниматься никому ненужными понтами, аля сколько ты на грудь берёшь | | | | активный пользователь
Правильно будет бицепс и трицепс
Грудные мышцы большие, им нужно для восстановления больше т.е каждый день качать грудь нельзя
Метод kRonKa хороший в плане совмещение групп мышц в одной тренировке
Лужёная глотка, он спросил какое соотношение собственого веса и веса штанги, я ответил Что ему надо свой вес хотябы на 5 раз вытягивать. А ты читай выше, он сам 55 на 4 жмёт | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали Прочитай "Секреты качалки" Доктора Любера, есть там про тренировки всего тела в один день. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали че значит не по многу?
тогда нет смысла, надо выкладываться по полной на тренировках, что б были результаты
если делать за 1 тренировку всё сразу, то делать это НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ 2 РАЗА в НЕДЕЛЮ
а то мышцы просто не будут успевать восстановиться Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kRonK Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод:
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. зачем жим каждый день?
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени Жму по Шейко )).. К городским соревнованиям готовлюсь )..
сейчас поднял свой разовый результат почти на 20кг в жиме.. и всё из-за Шейко и собсвенных усилий и настроя.. Всё восстанавливается.. главное не делать перерывы и заниматься по режиму... даже болей в груди не ощущаю.. мышцы не ломит и не рвет, как обычно было.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | к базару за повторение групп мышц на тренировках. если проходит не меньше 3 суток между тренировками можно повторять. за 3 дня и для росста и для восстановления времени хватит. | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от VooDoo вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. к ортопеду иди | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от VooDoo вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. ОДНОЗНАЧНО, в том что ленишься делать растяжку!!!
а её надо делать каждый день ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
причём добросовестно, все группы мышц | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени сразу видно мастер говорит лол
ты ваше один раз в неделю качайся будешь накаченым как пиздец у тебя же будет 6 дней отдыха | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz -Цитата от ArtM -Цитата от Hoolig а че если к примеру все в один день делать, но не по многу?
Понедельник:
Среда:
Грудь, бицепс.
Пятница:
а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени сразу видно мастер говорит лол
ты ваше один раз в неделю качайся будешь накаченым как пиздец у тебя же будет 6 дней отдыха ты так эксперт охуенный - иди залечивай как ты показывал как русские пьют и с трёхсот грамм заблевал всю округу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
время на рост должно быть | | | | |