активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ежик-шпион - я так же думал типо "через год поступать" и это мне не мешало ходить 4 раза в неделю и поступить нормально в этом году)главное желание) я еще поступать просто хочу туда,куда хуй поступишь
вопрос к знатокам
мне 16. занимаюсь в тренажерном зале год ( ну с перерывом в месяц и некоторыми пропусками). Хочу попробовать протеин (до этого ничего никогда не употреблял из гейнеров или как их назвать)...стоит это того? 3 раза в неделю тренируюсь
все устраивает...но хочеться большего)
и если стоит то какой протеин брать в каких дозах и когда пить
пис лучше еще позанимайся, рано пить. Я так считаю, но многие могут со мной не согласиться
а какие силовые показатели?
Жим, приседания, становая и т.д
рост вес | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | - лучше еще позанимайся, рано пить. Я так считаю, но многие могут со мной не согласиться
рост вес рост 184 вес 76
жим 60, становую и приседания не делаю из-за спины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ежик-шпион - лучше еще позанимайся, рано пить. Я так считаю, но многие могут со мной не согласиться
рост вес рост 184 вес 76 жим 60, становую и приседания не делаю из-за спины. я так и думал, впринципе для года тренировки это более чем хорошо
я для себя заметил такую закономерность
в 2006м я жал 60
в 2007м я жал 70
в 2008м я жал 80
в 2009м я жал 90 |
Последний раз редактировалось Eaglе, 23 августа 2009 в 00:14.
| | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Valsinets -Цитата от Ежик-шпион - лучше еще позанимайся, рано пить. Я так считаю, но многие могут со мной не согласиться
рост вес рост 184 вес 76 жим 60, становую и приседания не делаю из-за спины. я так и думал, впринципе для года тренировки это более чем хорошо
в 2006м я жал 60
в 2007м я жал 70
в 2008м я жал 80
в 2009м я жал 90 я думал мало, стыдно было признаваться) начинал с 45
когда начал заниматься я весил 66-67,зимой был 77,сейчас 76) я реально стал больше. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | На днях стоя пожал 60х3. У меня цель пожать сотню над головой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня мечта на шар сотню пробить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ежик-шпион -Цитата от Valsinets -Цитата от Ежик-шпион рост 184 вес 76 жим 60, становую и приседания не делаю из-за спины. я так и думал, впринципе для года тренировки это более чем хорошо
в 2006м я жал 60
в 2007м я жал 70
в 2008м я жал 80
в 2009м я жал 90 я думал мало, стыдно было признаваться) начинал с 45
когда начал заниматься я весил 66-67, зимой был 77,сейчас 76) я реально стал больше. мне бы так, я вешу 70кг
ну ниче, вес зимой пойдёт и сила тоже
моя мечта на данное время сотню пожать до дня рожденья (до апреля) ну и вес поднять хочеться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что значит вес зимой пойдет? Если поставил цель набрать надо сегодня и сейчас это делать, а не потом или при других условиях.
вешу всего сотню уже шар упал на три см(( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Присел сегодня 70х15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | галимая седня тренировочка вышла. да еще на голодный желудок в зал пошел
пожал 90 на 3, а на прошлую треню на 6 раз сам вытянул
ну ниче след раз постараюсь на 6 опять вытянуть а если пойдёт то сотню на раз | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | нет я сегодня потренировался на ура
решил поясницу покачать чтобы мышечный каркас был, а то спинка больная у меня
и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза)
и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг...
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я вот из запоя вышел, в среду пойду в зал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура
и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза)
и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг...
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники? изолятор еще есть вариант садишься упираешь локоть во внутреннюю сторону бедра и делаешь подъемы. практически в чистую шар пробиваешь.
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dest -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники? изолятор еще есть вариант садишься упираешь локоть во внутреннюю сторону бедра и делаешь подъемы. практически в чистую шар пробиваешь.
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. именно. я со штангой даже не так чувствую нагрузку.
3 по 100? эт на наклонной ты имеешь ввиду? это же вроде только верхний пресс ну и боковой при желании а как же нижний?
я вот нижний пресс за год натренировал вроде чуть-чуть,теперь у меня лобок мускулистый Добавлено через 3 минуты 10 секунд извини если ошибаюсь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=Ежик-шпион;1067565995][QUOTE=Dest;1067563580] -Цитата от Ежик-шпион | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ежик-шпион -Цитата от Dest -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. именно. я со штангой даже не так чувствую нагрузку.
3 по 100? эт на наклонной ты имеешь ввиду? это же вроде только верхний пресс ну и боковой при желании а как же нижний?
я вот нижний пресс за год натренировал вроде чуть-чуть,теперь у меня лобок мускулистый Добавлено через 3 минуты 10 секунд извини если ошибаюсь лежа горризонтально. полностью прорабатывается верх при скручивании боковой и процентов на 30 низ. подъемы ног надо еще делать конечно, но пока так делаю.
у меня дома мини-зал просто. | | | | активный пользователь
один новичек собирался делать франц. жим (пустым грифом) и просил другого его подстраховать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets был в зале седня, пиздец ржал
один новичек собирался делать франц. жим (пустым грифом) и просил другого его подстраховать А как во французском жиме страховать? Ума не приложу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну гриф пальчиком снизу подталкивать наверное)) | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Valsinets был в зале седня, пиздец ржал
один новичек собирался делать франц. жим (пустым грифом) и просил другого его подстраховать А как во французском жиме страховать? Ума не приложу. Страховать то можно, но с пустым грифом... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
мксимальный вес на 1 повторение чтоле?
я просто хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ArtM а как вы определяете сколько вы жмете штангу?
мксимальный вес на 1 повторение чтоле?
я просто хз) просто берём и жмём
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ежик-шпион Так и есть | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ежик-шпион - я так же думал типо "через год поступать" и это мне не мешало ходить 4 раза в неделю и поступить нормально в этом году)главное желание) я еще поступать просто хочу туда,куда хуй поступишь
вопрос к знатокам
мне 16. занимаюсь в тренажерном зале год ( ну с перерывом в месяц и некоторыми пропусками). Хочу попробовать протеин (до этого ничего никогда не употреблял из гейнеров или как их назвать)...стоит это того? 3 раза в неделю тренируюсь
все устраивает...но хочеться большего)
и если стоит то какой протеин брать в каких дозах и когда пить
пис куда хочешь поступать?и на кого?)в какой город?)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ромич На днях стоя пожал 60х3. У меня цель пожать сотню над головой. я когда тяжелой атлетикой занимался 85 над головой хуячил))) | | | | |