в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще сухим кексам обязательно надо спать по 8-10 часов в сутки. и перед сном грузиться. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | и тут тёрли за стероиды, типа на потенцию влияет и тд)
ребята, именно такие стероиды, от которых хуй виснет, сиськи женские вырастают, и голос высоким становится, такие стероиды вы врядли заюзаете, потому что они дорогие и достать их не так уж просто)
а метаны, пронаболы это уже не то)) от этого никакой импотенции и прочего нет, я сам юзал их обильно.
ну ебаться и правда не хотелось, но это уже изза того что забивался сильно на тренировке, уставал конкретно. раз жрёшь таблы, надо и пахать как лошадь, и когда с треньки домой приходил, моя сожительница вечно обижалась, пока курс у меня не закончился. а потом ещё прыщи полезли от метана, так вообще со мной неинтересно стало | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прыщи на ногах и жопе и повышенная потливость это обычное дело))))
а с потенцией хз у меня наоборот гиперактивность была в свое время) заебывал в прямом смысле слова.
да и как можно сказать, что сексом было лень после треньки заниматься) наоборот ленивый спокойный секс снимает усталость пиздец как) да и сомотря какая у вас женщина если понимающая и внимательная она возьмет на себя всю основную пастельную моторику) а уж вы потом за такой релакс волей не волей ее отблагодарите)
БЛЯТЬ КУДА ЭТО МЕНЯ ПОНЕСЛО. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lebuz какой рост? скока весишь? Рост 178 см. Вес сегодня утром натощак, в трусах, сходив пописать и покакать - 79.7 кг. Каждое утро взвешиваюсь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | набирать конечно надо хотя смотря какие у тебя цели) если баб цеплять стиральной доской на брюхе, то высушить до конца и все, а так сам знаешь хули я тебе говорю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest набирать конечно надо хотя смотря какие у тебя цели) если баб цеплять стиральной доской на брюхе, то высушить до конца и все, а так сам знаешь хули я тебе говорю У меня цель быть и большим и сухим. Думаю на химоне это реально. Скоро окончу свой "дегустаторский" курс и по осени плотно собираюсь на омне+метане покурсить. Видел фотки разных культуристов-любителей, у которых при весе в 90 виден пресс, вот хочу так же. Добавлено через 5 минут 25 секунд Пью протеин от ON 100% WHEY natural vanilla. Нихуевый вкус. Хотел Диматайз взять как у тебя, но в магазине они вообще кончились, остались только 12-часового действия. А так хотелось пить растаявшее мороженое, эх.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне шоколадный больше нравится
фруктовые пиздец терпеть не могу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims мне шоколадный больше нравится
фруктовые пиздец терпеть не могу Кстати, заметил такую штуку, что вкус меняется в положительную/отрицательную сторону от количества воды/молока в шейкере, и не всегда это соответсвует советуемому количеству жидкости, указанному производителем на упаковке. Добавлено через 1 час 6 секунд Спиноза! Франко Коломбо - бэтмэн. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | потихоньку набираю форму
сегодня приседал 100 и жал 90
нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от CARBO потихоньку набираю форму
нормально. так держать
Жим и присед это капец убийство, еле домой наверно приполз?
а я сегодня в зал пришел, а на жим очередь пол часа и вообще народу дофигище было.
Пришлось сразу вниз говолой под углом 45* делать
90кг на 6 раз сделал, чесно сказать чуть не охуел 7м подходом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня жим ногами делал 200 кг
ну у нас мужик один 340 делает легко | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | на пресс можно какую нить программу забабахать ? нижний особенно .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Русик reims сегодня жим ногами делал 200 кг
ну у нас мужик один 340 делает легко я 200 полтора года назад делал,(ностальгия) а сейчас проблеммы со спиной не приседаю и становую не делаю
у нас тренер (когда был жив) 420 делал жим ногами и 220 приседал (Царство ему небесное) Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от жэко1 на пресс можно какую нить программу забабахать ? нижний особенно .. я делаю пресс на наклонной скамье: 4 подхода по 25 повторений руки за голову, потом пресс подьём ног 3 подхода по 20 повторений. Попрубуй так | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | спасибо) только гдеж взять такую скамью. а пресс подъём можно лёжа ноги вверх да? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Valsinets -Цитата от CARBO потихоньку набираю форму
нормально. так держать
Жим и присед это капец убийство, еле домой наверно приполз?
а я сегодня в зал пришел, а на жим очередь пол часа и вообще народу дофигище было.
Пришлось сразу вниз говолой под углом 45* делать
90кг на 6 раз сделал, чесно сказать чуть не охуел 7м подходом нет
я восстанавливаюсь
я с соткой приседал как с грифом пустым.торопиться нельзя | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я не приседаю вообще - тазобедренный сустав в детстве шурупом накрылся, ни прыжков ни приседаний с тех пор. | | | | Джеронимо
я б не смог такое выдержать | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | какие страсти у вас тут | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от жэко1 на пресс можно какую нить программу забабахать ? нижний особенно ..
если наклоннокой скамьи нет - не беда, хотя на ней очень удобно
повисни на турнике, и ноги держи прямо, и поднимай ноги держа их прямыми до уровня пояса. 3 подхода по 10-20 повторений через день делай. Ну и просто ложишься на пол и качаешь пресс по обычному, руки сзади головы сцепливаешь, и когда сгинаешься, правым локтём касаешься левого колена, и левым локтём правого, так боковые мышцы пресса прокачиваются хорошо | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на турник зацепись подвесь к голени грузы и делай подъемы ног.
низ пробьешь нормально. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Русик reims сегодня жим ногами делал 200 кг
ну у нас мужик один 340 делает легко Знакомый рассказывал как в их качалке мужичок один на жим ногами на тренажер сгребал помимо всех блинов все, что было в видимости, набирая две тонны. При чем сам маленького роста и не особо видно, что качок ниибаца. В итоге этот ренажер сломал, конечно. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Русик reims сегодня жим ногами делал 200 кг
ну у нас мужик один 340 делает легко Знакомый рассказывал как в их качалке мужичок один на жим ногами на тренажер сгребал помимо всех блинов все, что было в видимости, набирая две тонны. При чем сам маленького роста и не особо видно, что качок ниибаца. В итоге этот ренажер сломал, конечно. 2 тонны? Ты уверен? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | две тонны в рот меня ебать может он еще трактор болотник ногами пожмет)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | О каких двух тоннах может идти речь, если Ронни Колеман жал ногами 1044 кг. | | | | |