YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | еще б как долго не кончать спросил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Натурально за год набирал 15 кг. На минимальных дозировках стероидов за 5 недель 7 кг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от FAKIR А как стероиды (и тому подобная ёбь) на здоровье влияет? Последствия.... интересно просто У мужчин:
Уменьшение яичек (заметь не члена)
СИЛЬНАЯ сыпь на спине
Гинокомасстия
+ Болезнь внутрених органов
У женщин
Облысение
Огрубление голоса
Увеличение клитора
+ Болезнь внутрених органов Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Ромич Натурально за год набирал 15 кг. На минимальных дозировках стероидов за 5 недель 7 кг. Ты пил именно стероиды или добавки (гейнер, креатин, аминки)
аминки дают по 5кг массы в месяц
стероиды должные побольше давать массы и силы Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Леонид Махно смотря какие
которые массу дают можно и сразу... Добавлено через 2 минуты 38 секунд кстати у тебя кубики есть? еле еле видно | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | -Цитата от Valsinets -Цитата от FAKIR А как стероиды (и тому подобная ёбь) на здоровье влияет? Последствия.... интересно просто У мужчин:
Уменьшение яичек (заметь не члена)
СИЛЬНАЯ сыпь на спине
Гинокомасстия
+ Болезнь внутрених органов
У женщин
Облысение
Огрубление голоса
Увеличение клитора
+ Болезнь внутрених органов Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Ромич Натурально за год набирал 15 кг. На минимальных дозировках стероидов за 5 недель 7 кг. Ты пил именно стероиды или добавки (гейнер, креатин, аминки)
стероиды должные побольше давать массы и силы Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Леонид Махно смотря какие
которые массу дают можно и сразу... Добавлено через 2 минуты 38 секунд кстати у тебя кубики есть? еле еле видно Сразу видно мастер в своем деле, зачет за полезную инфу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Уменьшение яичек предотвращается на курсе прокалываем в конце каждого месяца гонадотропина. Прыщи и гино лезут от эстрогенов, эстрадиол подавляется антиароматазными препаратами. Обычно печень страдает от 17-а таблетизированных препов типа метандиенон из-за скопления желчи, следовательно пропиваются желчегонные средства. Для почек нужно пить много воды, чтобы они хорошо промывались. Главное с умом подходить к делу. | | | | хз
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valsinets Ты пил именно стероиды или добавки (гейнер, креатин, аминки)
стероиды должные побольше давать массы и силы С аминок ты так наберешь только на начальном уровне стажа, когда только начинаешь тренироваться обходятся и без спортивного питания на натуральной еде, а спорт-пит подключается, когда ты не можешь из простой пищи собрать дневную норму белка/углеводов/жиров. Добавлено через 7 минут 1 секунду А на счёт сайтов с чудо-методикой - развод для лохов. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Браслет всё там чётко посмотрите какой я был и какой стал. таких не существует | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Железный Такая реклама выскакивает очень часто, где зачастую, на фото изображены накачанные мужики или тело накаченного мужика с лицом ребёнка (фотошоп), кто-нибудь пробовал качатся их методикой? Там нужно заказать дисков рублей на 500
какой ебалай это делал?
я лично
нет | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | ешь хлеб+мясо и отжимайся | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | Драго на стеродах сидел наверное | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Вжик Драго на стеродах сидел наверное наверное | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Превратиться за 3 недели из дрища в крепкого парня, каждый хочет быстрых результатов, жизнь коротка и времени терять нельзя, но на деле нужно минимум годик, чтобы твои друзья сказали тебе, что ты заметно стал шире в плечах и поздоровел. Если начнешь ходить в качалку, тренироваться по базе, достаточно жрать и отдыхать для роста мышц, то результаты будут стопудов, у кого-то попрет быстрее, у кого-то медленнее, но попрет, генетика у всех разная. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет. но вообще сжигатели можно и повеселее подобрать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest нет. но вообще сжигатели можно и повеселее подобрать. Можно вообще DNP заебашить, но это яд и опасно. Ли Прист на этой теме сушится. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | ЕШТЕ МЯСО БЛЯ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Ромич +1 | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Lebuz нельзя ну неделя это утрированно конечно же, НО
до определённого возраста например, чем моложе организм тем лучше, организм имеет свойства быстро восстанавливаться, как минимум войти в режим 3-4 тренировки по 2 часа, при правильном подходе, и на разные группы мышц , не составит труда войти в него, есть живо ходящие примеры, если не боишся спазмов, и спинных и брюшных грыж, и так далее, я утверждаю что за относительно малый срок можно достичь видимых результатов.
Ну и конечно метан -Цитата от Flo сразу видно ниразу в зале не был -Цитата от MAED аахаххаххахаха убил вообще этот пост! У школоты нынче модно давить своей тупостю? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Valsinets Открою тебе секрет: Мышцы ростут во время отдыха А а я то дурак думал, что они растут от того что белок синтезируется и не успевает расщепляться | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня пиздец улыбает когда к нам в качалку приходят люди и хотят (дословно цитирую) "Перегнать жир в мышцы, превратить тобишь жир в мышцы"
а я щас хочу набрать вес, но тренерша моя меня в категории строго держит только начну набирать - одевай десять тёплых свитеров и на 5 км бегай Добавлено через 5 минут 13 секунд а я щас загулял и похудел дико вдобавок, живу на квасе арбузах и креатине))
вот моя тренерша кстати, чемпионка мира, Мастер спорта международного класа слева
а справа чемпионка Казахстана, тоже мастер спорта
и я посередине дохлый такой на их фоне | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Железный Такая реклама выскакивает очень часто, где зачастую, на фото изображены накачанные мужики или тело накаченного мужика с лицом ребёнка (фотошоп), кто-нибудь пробовал качатся их методикой? Наивный,эту гору мышц получают с помощью добавок,не всегда полезных для организма.Они вызывают опухоль,которая как на первый взгляд кажется нарастающими мышцами,но по окончанию их употребления,уже через неделю эта вся масса начнет спадать.И вобще многие стероиды были изначально выпущенны как таблетки против дестрафии,сейчас же их используют для других целей | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Русик reims меня пиздец улыбает когда к нам в качалку приходят люди и хотят (дословно цитирую) "Перегнать жир в мышцы, превратить тобишь жир в мышцы"
а я щас хочу набрать вес, но тренерша моя меня в категории строго держит только начну набирать - одевай десять тёплых свитеров и на 5 км бегай Добавлено через 5 минут 13 секунд а я щас загулял и похудел дико вдобавок, живу на квасе арбузах и креатине))
вот моя тренерша кстати, чемпионка мира, Мастер спорта международного класа слева
и я посередине дохлый такой на их фоне Справа... Вот это сиськи Охуеть | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Русик reims меня пиздец улыбает когда к нам в качалку приходят люди и хотят (дословно цитирую) "Перегнать жир в мышцы, превратить тобишь жир в мышцы"
и я посередине дохлый такой на их фоне Справа... Вот это сиськи Охуеть +1 Добавлено через 13 минут 40 секунд -Цитата от Ромич Сижу на низкоуглеводке и пропике. Жирок уходит, а на его место мышцы прибывают. какой рост? скока весишь? Добавлено через 22 минуты 7 секунд -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от The Drot Давно хотел спросить, что будет если заниматься 6 раз в неделю?
Например я ходил полгода в качалку занимался 3 раза в неделю, результаты не очень.
Есть комплекс по которому я занимался всё это время:
1 день: грудь-бицепсы (пресс)
2 день: ноги-плечи (пресс)
3 день: спина-трицепс (пресс)
Хочу большего эффекта и есть идея заниматься 6 раз в неделю, то есть с понедельника до субботы 2 раза прогонять весь комплекс.
Какие могут быть последствия? И вообще хорошая ли это идея? Помогите советом пожалуйсто . Помоему идея не айс... Т.к. мышцы растут не во время тренировок а в перерыве между ними... А если их загружать 6 раз в неделю... Когда же им отдыхать и расти? бля и ты этим хочешь сказать что если ты будешь заниматься один раз в неделю то будешь больше накачен чем кто нибудь кто занимаеться каждый день? лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он имеет ввиду скорее всего то, что елси ебашить одно и то же каждый день не разопрет. конечно можно заниматься и 2-3 раза в неделю, а можно и все шесть, но при этом четко распределить по группам мышц, где самое важное как раз исключить нагрузку на те группы которые были задействованы двумя (как минимум) днями ранее. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на метане набирал за месяц до 8 кг, но потом почти всё уходило, это в основном вода была в клетках, мышцы распёрло поначалу, но чтобы удержать набранную массу надо денег прилично.
сейчас принимю каждое утро по столовой ложке креатина, и в течении дня 8-10 аминокислот. протеин взял банку 5 кг, ванильный вкус, и не могу пить, противно пиздец стоит банка пылится Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца
мышцы растут не когда ты в зале, а когда ты вне зала отдыхаешь, спишь, жрёшь, спишь. | | | | |