хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LegMc Это всё правда, я накачал себе нихуёвые крылья по методике за неделю и пресс впорядке вообще девочки вещаются все, советую звонить там по адресам и действовать. Двигайся братуха! За неделю!!! Ты монстр!!!RECП EKT | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | всё там чётко посмотрите какой я был и какой стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от LegMc Это всё правда, я накачал себе нихуёвые крылья по методике за неделю и пресс впорядке вообще девочки вещаются все, советую звонить там по адресам и действовать. Двигайся братуха! нафиг ты человеку мозги паришь
какая нахрен неделя?
Почитай биологию, это физически невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | От химии потом сказочный посох на шесть утра стоять будет | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | пей яйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Квирин пей яйца А что они дают? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от жэко1 протеин, аминокислоты, креатин = ахуительные мышцы за короткий срок короткий хуй за короткий срок | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | бред, а не методика | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от S O T T A -Цитата от Железный -Цитата от S O T T A стероиды и прочая химия, и ты кач невъебаццо Там такое предлогают? честно сказать - незнаю, но склоняюсь к тому что да, по их словам за столь короткий срок нихрена не накачаешь кроме как кушать всякую чушь. хуйня это все
даже стеройды берут время . а так если качаться натурально то займет как минимум год чтобы вырасти немного,но это тоже всё хуйня потому что всё зависит от того как ты качаешься и как ешь | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Valsinets -Цитата от Леонид Махно так они протеины струячят... чтобы начать протеины пить, надо хотябы пол года позаниматься без них
поначалу как начинаешь заниматься, результат будет охуительно идти, но это ненадолго лол бля и ты говоришь что 4ый год уже качаешься олень Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца сразу видно ниразу в зале не был | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | творожки йогурте молоко мяса каша - вот смесь удачная ваша | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Жэка КапЧЁный -Цитата от жэко1 протеин, аминокислоты, креатин = ахуительные мышцы за короткий срок короткий хуй за короткий срок вась | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Valsinets -Цитата от LegMc Это всё правда, я накачал себе нихуёвые крылья по методике за неделю и пресс впорядке вообще девочки вещаются все, советую звонить там по адресам и действовать. Двигайся братуха! нафиг ты человеку мозги паришь
какая нахрен неделя?
Почитай биологию, это физически невозможно Правда????
Извини друг я так хотел тебе помочь, а тут меня морально убили =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца аахаххаххахаха убил вообще этот пост! | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Развод все, за бешеные бабаки пришлют хуйню какую-то, от которой ни мускулы, ни хуй не вырастет, лиш волосы повылазят и т.д. и т.п. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца За неделю, хуй раскачаешся, даже если тоннами будеш гормоны принимать | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ну мой друг 2 месяца хадил в качалку и жрал белки.
ощутимо так подкачался. куртые сиськи и пресак.
девки пруца.
тоже думаю надо заморить чёнить такое.. а пока без всего тупо дома турничёк гирьки.
ну просто так | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сижу на низкоуглеводке и пропике. Жирок уходит, а на его место мышцы прибывают. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А как стероиды (и тому подобная ёбь) на здоровье влияет? Последствия.... интересно просто | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормас. жир пошел с меня вообще нормально кстати | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от TARANTYL Привет всем кто занимается собой
Вот в общем, гдето четыре месяца качал чисто руки трех - пяти киллограмовыми гантельками, без принятия всяких анаболических средств, всяких спец. препаратов и так далее, вот что из этого вышло: Вложение 286322
Сам ростом 182 см, весом 79 кг. Как придать мышце немного более рельефный вид?
пластику замути? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Dest нашел пиздатый дешевый тунец консервированный в собственном соку по 40 рублей.
хули пища просто фантастика - 110 калорий 28 гр белка 1 гр жира нольуглеводов. на банку. просто отлично. надо будет завтра сразу рубля на два набрать
математика!
---
вот это люди занимаются здоровьем и красотой))))) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sanya L. Щас выпил сырые перепелиные яйца, такая гадость а мне нравятся | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest нормас. жир пошел с меня вообще нормально кстати Пробовал Кленбутерол? С него температура тела повышается на пару градусов и жирок быстрее начинает плавиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Раскачаца можна за неделю. если силы воли хватит без всякой хуйни. просто из зала не вылазить придеца Открою тебе секрет: Мышцы ростут во время отдыха | | | | |