Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 14:36
  #3601 (ПС)
Друзья, есть вопрос! Т.к. я в этом не особо знающий, то в общем начал заниматься по данной методике:

Понедельник:
1. Грудь (Жим от груди - 4 подхода по 9 раз, Отжимания с широким хватом - 4 подхода по 12 раз, Разведение Рук с Гантелями - 4 подхода по 9 раз)
2. Бицепс (Штанга - 4 подхода по 9 раз, Концентрированные сгибания рук - 4 подхода по 12 раз, Сгибание рук с гантелями стоя - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)

Вторник:
Выходной

Среда
1. Спина (Тяга штанги с Т-грифом - 4 подхода по 9 раз, Подтягивание на перекладине с широким хватом - 4 подхода по 9 раз)
2. Трицепс (Французский жим штанги лежа - 4 подхода по 9 раз, Жим вниз на высоком блоке - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)

Четверг:
Выходной

Пятница:
Упражнения (Растяжки и разминки, для поддержания общего духа)

P.S: Веса не указал т.к. всё лето не претрагивался к железу и не скажу точно какие веса щас тяну. Ноги пока не качаю, мне другое больше хочется Просьба объяснить! Правельно ли я всё делаю чисто с технической стороны - и будет ли в этом толк? Или же та схема по которой я сейчас занимаюсь, пустая трата времени? Спасибо за понимание

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:21
  #3602 (ПС)
Если делаешь жим лежа на грудь, то после него отжимания от пола как не пришей к пизде рукав, считаю лишним. Пресс долбить по 50 повторов это какой-то онанизм, хватай блин за голову и делай на 15-20 раз, поверь толку будет в несколько раз больше и пресс будет расти в объеме, ведь это такая же мышца как и другие мышечные группы и 50 повторами ты ничего не качаешь, а только пожгешь. Далее спина, подтягивания поставь на первое место, чередуй тягу т-грифа с тягой гантели в наклоне, месяц одно упражнение-месяц другое, можно даже чаще, не давай мышцам адаптироваться и привыкнуть к однообразной нагрузке, постоянно надо их шокировать, тогда они будут расти. Тягу верхнего блока можешь еще втыкнуть после подтягиваний, но смотри по ощущениям, если спина итак прорабатывается, что мыщцы ноют, то и не стоит лишних движений делать. На трицепс первым упражнением поставь жим узким хватом или отжимания на брусьях, фразнцузский жим делай только на очень хорошо разогретые суставы. В пятницу тогда лучше вообще ничего не делай, если не хочешь ноги качать, а тренируйся в понедельник и четверг, всякие расстяжки лучше делать сразу после тренировки, от этого эластичность мышц лучше восстанавливается и уходит забитость.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:41
  #3603 (ПС)
Привет всем кто занимается собой

Вот в общем, гдето четыре месяца качал чисто руки трех - пяти киллограмовыми гантельками, без принятия всяких анаболических средств, всяких спец. препаратов и так далее, вот что из этого вышло:

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSC07490.JPG
Просмотров: 84
Размер:	50.9 Кбайт
ID:	286322

Сам ростом 182 см, весом 79 кг. Как придать мышце немного более рельефный вид?

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:43
  #3604 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Если делаешь жим лежа на грудь, то после него отжимания от пола как не пришей к пизде рукав, считаю лишним. Пресс долбить по 50 повторов это какой-то онанизм, хватай блин за голову и делай на 15-20 раз, поверь толку будет в несколько раз больше и пресс будет расти в объеме, ведь это такая же мышца как и другие мышечные группы и 50 повторами ты ничего не качаешь, а только пожгешь. Далее спина, подтягивания поставь на первое место, чередуй тягу т-грифа с тягой гантели в наклоне, месяц одно упражнение-месяц другое, можно даже чаще, не давай мышцам адаптироваться и привыкнуть к однообразной нагрузке, постоянно надо их шокировать, тогда они будут расти. Тягу верхнего блока можешь еще втыкнуть после подтягиваний, но смотри по ощущениям, если спина итак прорабатывается, что мыщцы ноют, то и не стоит лишних движений делать. На трицепс первым упражнением поставь жим узким хватом или отжимания на брусьях, фразнцузский жим делай только на очень хорошо разогретые суставы. В пятницу тогда лучше вообще ничего не делай, если не хочешь ноги качать, а тренируйся в понедельник и четверг, всякие расстяжки лучше делать сразу после тренировки, от этого эластичность мышц лучше восстанавливается и уходит забитость.
Тоесть:

1. Грудь: Мне стоит убрать отжимания с широким хватом.

2. Пресс: Делать 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой.

3. Спина:Тут у меня есть проблема. Я плохо подтягиваюсь. 4 подхода по 9 раз мне не вытянуть! (подтягивания, я написал в схеме, как на будущее). Поэтому я пока буду работать с Т-грифом. Плюс еще добавлю тягу с гантелей в наклоне (Но тут я не очень понял, как это упражнение делать. Если есть фотография, или так словестно опиши подробнее)

4. Трицепс: Хорошо буду первым делать отжимания с узким хватом, потом уже буду делать Жим вниз на высоком блоке или французкий жим лёжа (чередовать буду).

5. Тренировки проводить в поденельник и четверг.

6. Растяжки делать после тренировок.

Я правельно тебя понял?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от TARANTYL Посмотреть сообщение
Привет всем кто занимается собой

Вот в общем, гдето четыре месяца качал чисто руки трех - пяти киллограмовыми гантельками, без принятия всяких анаболических средств, всяких спец. препаратов и так далее, вот что из этого вышло:

Вложение 286322

Сам ростом 182 см, весом 79 кг. Как придать мышце немного более рельефный вид?
Друг, тебе сюда. Сдесь очень подробно описано каждое упражнение, и что оно даёт в итоге.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:46
  #3605 (ПС)
Спасибо, посмотрим.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:48
  #3606 (ПС)
-Цитата от Karat! Посмотреть сообщение
Тоесть:

1. Грудь: Мне стоит убрать отжимания с широким хватом.

2. Пресс: Делать 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой.

3. Спина:Тут у меня есть проблема. Я плохо подтягиваюсь. 4 подхода по 9 раз мне не вытянуть! (подтягивания, я написал в схеме, как на будущее). Поэтому я пока буду работать с Т-грифом. Плюс еще добавлю тягу с гантелей в наклоне (Но тут я не очень понял, как это упражнение делать. Если есть фотография, или так словестно опиши подробнее)

4. Трицепс: Хорошо буду первым делать отжимания с узким хватом, потом уже буду делать Жим вниз на высоком блоке или французкий жим лёжа (чередовать буду).

5. Тренировки проводить в поденельник и четверг.

6. Растяжки делать после тренировок.

Я правельно тебя понял?
Там не отжимания узким хватом, а жим лежа узким хватом, это упражнение идет на трицепс и внутреннюю часть грудных. Если плохо подтягиваешься, то делай тягу верхнего блока к груди или за голову. В остальном все верно понял.
Тяга гантели в наклоне.

Фотографии:
(31.1 Кбайт / 146 просм.)

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:57
  #3607 (ПС)
Понедельник:
1. Грудь (Жим от груди - 4 подхода по 9 раз, Разведение рук с гантелями - 4 подхода по 9 раз)
2. Бицепс (Штанга - 4 подхода по 9 раз, Концентрированные сгибания рук - 4 подхода по 9 раз, Сгибание рук с гантелями стоя - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой)

Четверг:
1. Спина (Тяга верхнего блока к груди и за голову, Тяга с гантелей в наклоне - 4 подхода по 9 раз, в будущем Подтягивания с широким хватом)
2. Трицепс (Жим штанги от груди с узким хватом - 4 подхода по 9 раз, Французский жим штанги от груди - 4 подхода по 9 раз, или, Жим вниз на высоком блоке - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой)

Ромич, спасибо за совет!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 22:04
  #3608 (ПС)
Привет всем. Занимаюсь тут в тренажерном зале уже 9 месяцев прогресс идет все ок но реч не об этом.. Я люблю бегать но читал в инете типо так мышцы сжигаются и тд, это правда?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 22:15
  #3609 (ПС)
-Цитата от Low-k1ck Посмотреть сообщение
Привет всем. Занимаюсь тут в тренажерном зале уже 9 месяцев прогресс идет все ок но реч не об этом.. Я люблю бегать но читал в инете типо так мышцы сжигаются и тд, это правда?
да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 22:50
  #3610 (ПС)
Рост/вес?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 07:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3611 (ПС)
сало уменьшается руки растут. щас померил 50 см но жира многовато конечно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 09:51
  #3612 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
сало уменьшается руки растут. щас померил 50 см но жира многовато конечно.
Ну ты кабан

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
На днях гантелями офигенно шар пробил, сперва подъем с супинацией, поднимал 2/3 амплитуды как молотом и в конце амплитуды резкий разворот кисти и пиковое сокращение, бицепс уже плакал, но я еще сделал концентрированные сгибания сидя и когда наступал отказ, до второй рукой помогал поднимать гантель и вверху амплитуды задержка и медленное опускание в исходное положение, шарик чуть не лопнул

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3613 (ПС)
Вот это заебись метод. но надо конечно осторожнее быть ебаный фанатизм чаще всего и приводит к самым обидным травмам)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 21:28
  #3614 (ПС)
Надо знать меру.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 00:47
  #3615 (ПС)
Рост/вес?
рост 180 вес 63)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 05:21
  #3616 (ПС)
здоровый ты кекс)

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 10:15
  #3617 (ПС)
Рост/вес?
рост 180 вес 63)))
тем более тебе бег не к чему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 10:16
  #3618 (ПС)
Рост/вес?
рост 180 вес 63)))
Продолжай бегать, но в медленном темпе. Мотор тренировать надо обязательно. Я сейчас тоже хочу начать по утрам пару раз в недельку. А ты если хочешь при этом массу растить, то увеличивай количество потребляемой пищи за счет животного белка и сложных углеводов. Если масса не растет, то сократи продолжительность бега и еще увеличь количество приема пищи.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 18:04
  #3619 (ПС)
нашел пиздатый дешевый тунец консервированный в собственном соку по 40 рублей.
хули пища просто фантастика - 110 калорий 28 гр белка 1 гр жира нольуглеводов. на банку. просто отлично. надо будет завтра сразу рубля на два набрать

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 18:25
ВКонтакте
  #3620 (ПС)
А я творог хороший уже год пол точу
На пачку(250 грамм) 5 грамм жира и 45 грамм белков Ккалорийность-250. Ну если варенья добавить получится 350 ккалорий Стоимость - 18 рублей по российским деньгам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 18:54
  #3621 (ПС)
а я творог со сметаной смешиваю по банке того и того и сахарка туда же ещё))) и ваше заепок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 20:01
  #3622 (ПС)
Куриные грудки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 20:23
  #3623 (ПС)
в твороге на 250 грамм будет намного больше 5 грамм + углеводы.
в тунце их нет. эндоморфам это бальзам.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
плюс никакого мозгоебства с готовкой итд. на работе хуякс открыл баночку - сточил, банки покормил.

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 20:42
ВКонтакте
  #3624 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
плюс никакого мозгоебства с готовкой итд. на работе хуякс открыл баночку - сточил, банки покормил.
Дест, название не подскажешь сей знатной хавки?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 20:45
ВКонтакте
  #3625 (ПС)
Углеводов 3 грамма в пачке,жира 2 грамма на 100 грамм творога,масса творога-250 грамм... Несложная арифметика

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга