Регистрация: 07.01.2007 | Да это не мне надо спасибо говорить, а Yoo, это он проги составлял, можешь зарегаться там и нажать ему на кнопочку "Спасибо" | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Парочка глупых вопросов от незнающего ребенка.
1. Хочу привести живот в форму.Занимаюсь и награжаюпресс достаточно, на ощупь и по выполнению упражнений я чувствую что он у меня совсем не слабый. Но. Тех самых 6..да и вообще хоть сколько - нибудь клеточек пресса - не видно (хотя прощупываются замечательно)
что посоветуете? может работать еще интенсивнее...
а есть ли специальный греющий/сжигающий жир пояс? (я вроде видел)
и вообще нужно ли это
диеты всякие не для меня)
2. Какие упражнения посоветуете на икры?!
извините за незнание | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ежик-шпион Парочка глупых вопросов от незнающего ребенка.
1. Хочу привести живот в форму.Занимаюсь и награжаюпресс достаточно, на ощупь и по выполнению упражнений я чувствую что он у меня совсем не слабый. Но. Тех самых 6..да и вообще хоть сколько - нибудь клеточек пресса - не видно (хотя прощупываются замечательно)
что посоветуете? может работать еще интенсивнее... Пресс у тебя имеется.. Но наверное под слоем жира,судя по написанному... Ну здесь 2 варианта- либо тренировать его с тройной интенсивностью,либо меньше жрать | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ежик-шпион Парочка глупых вопросов от незнающего ребенка.
что посоветуете? может работать еще интенсивнее...
а есть ли специальный греющий/сжигающий жир пояс? (я вроде видел)
и вообще нужно ли это
диеты всякие не для меня)
2. Какие упражнения посоветуете на икры?!
извините за незнание 1. Всё дело в жировой прослойке, а бороться с ней можно так: Обматываешь плёнкой (обычная плёнка в которую заворачивают колбасу или сыр) то место на теле в котором хочешь убрать жир. И бегаешь, причём бегаешь медленно, на выносливость, главная задача пропотеть. После бега срываешь с себя плёнку, вытираешь пот футболкой и идёшь домой принимать душ. Для лучшего результата нужно не жрать после 18 00. Так каждый день и не забывай каждый день взвешиваться и фотографировать живот чтоб лучше прослеживать за результатом. Потом расскажешь нам есть эффект или нет
2. Бег в горку, поднимание на носках с отягощением. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | а если меньше жрать то в других местах расти перестану как справляться) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | я вот тут в связи с отъездом перестал ходить в зал подскажите как правильно составить прогу на брусьях и турниках и с какой частотой лучше на них заниматься? особенно интересует мнение Ромича | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ежик-шпион а если меньше жрать то в других местах расти перестану как справляться) Нужно не меньше жрать, нужно правильно жрать. Исключить мучное, жирное и сладкое. Жрать только комплексные углеводы - гречу, овсянку, бурый рис и макароны из твердых сортов пшеницы. Из белков - куриные грудки, постную говядину, не жирную рыбу, творог, яичный белок. Молоко не рекомендуют при похудении, даже обезжиренное, ибо в нем простые углеводы. Так же 3-4 раза в день по столовой ложке льняного масла (продается в любой аптеке) и 3-4 раза в день пить крепкий зелёный чай. Также пищу запивать нельзя, ибо при запивке - углеводы успевают усвоиться, а белки отправляются в унитаз. Поэтому пьём за 20 минут до еды и через 2 часа после (сам всю жизнь запивал пищу, когда отказался от этого, первые два дня сходил с ума - не мог есть в сухомятку, а сейчас уже привык, что и не хочется). Если ты не можешь себя заставить по той или иной причине так жрать, то о кубиках своих можешь забыть Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от ErB0L я вот тут в связи с отъездом перестал ходить в зал подскажите как правильно составить прогу на брусьях и турниках и с какой частотой лучше на них заниматься? особенно интересует мнение Ромича Чё там составлять С весом своего тела в принципе можно смело заниматься хоть каждый день. Один день турник, второй день отжимания. Можно в один день, но тогда через день. Все подходы до отказа (ибо перетрен ты такими нагрузками не получишь никогда в жизни). Всё по 3-4 подхода.
Турник - подтягивания широким хватом до груди, за голову, паралленьным хватом, узким хватом ладонями к себе.
Отжимания - отжимания от опоры, отжимания от пола, отжимания с ногами на опоре, брусья.
Мясо не растеряешь, связки укрепишь, высокоповтор только на пользу пойдёт, отдохнет цнс, + на тренировке раздувает просто невероятно, можно бежать на пляж Одни плюсы. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от MC ZOK Чё там составлять С весом своего тела в принципе можно смело заниматься хоть каждый день. Один день турник, второй день отжимания. Можно в один день, но тогда через день. Все подходы до отказа (ибо перетрен ты такими нагрузками не получишь никогда в жизни). Всё по 3-4 подхода.
Турник - подтягивания широким хватом до груди, за голову, паралленьным хватом, узким хватом ладонями к себе.
Отжимания - отжимания от опоры, отжимания от пола, отжимания с ногами на опоре, брусья.
Мясо не растеряешь, связки укрепишь, высокоповтор только на пользу пойдёт, отдохнет цнс, + на тренировке раздувает просто невероятно, можно бежать на пляж Одни плюсы. ясно спасибо за сообщение) тогда наверное буду через день делать, а раздувает действительно хорошо, мне пацаны говорят, что я как робокоп начинаю ходить после этого | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Спасибо за ответы) узнал много нового
Думаю что когда-нибудь обязательно попробую последовать вашим советам..)
Не сейчас,т.к мне через год поступать и дай бог вообще если я в течение года хотя бы на турнике висеть буду или дома отжиматься...в зал ходить будет трудно
да и если поступлю то я буду праздновать довольно долго и забуду дорогу в тренажерку
а так,спасибо,мужики! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ежик-шпион Не сейчас,т.к мне через год поступать Всегда найдётся причина, чтоб не ходить в зал )))) | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ежик-шпион Спасибо за ответы) узнал много нового
Думаю что когда-нибудь обязательно попробую последовать вашим советам..)
Не сейчас,т.к мне через год поступать и дай бог вообще если я в течение года хотя бы на турнике висеть буду или дома отжиматься...в зал ходить будет трудно
да и если поступлю то я буду праздновать довольно долго и забуду дорогу в тренажерку
а так,спасибо,мужики! Вам тоже спасибо мужики за ваш микстейп крыжовника | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | как укрепить кисти? при отжиманиях побаливают и при жиме лёжа иногда тоже. эспандеры = выход? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Хват попробуй чуть шире\уже, а вообще должен привыкнуть со временем. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | или перетягивать бинтами. но это вариант с большими весами. рабочие так должны ходить. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Чё там составлять С весом своего тела в принципе можно смело заниматься хоть каждый день. Один день турник, второй день отжимания. Можно в один день, но тогда через день. Все подходы до отказа (ибо перетрен ты такими нагрузками не получишь никогда в жизни). Всё по 3-4 подхода.
Мясо не растеряешь, связки укрепишь, высокоповтор только на пользу пойдёт, отдохнет цнс, + на тренировке раздувает просто невероятно, можно бежать на пляж Одни плюсы. Стопудов! Раньше каждый день на брусьях отжимались с кентами, стараясь каждый день сделать больше повторений, чем вчера. Ну и Лесенка рулила, особенно когда играют 2-3 человека и время на отдых не много Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio как укрепить кисти? при отжиманиях побаливают и при жиме лёжа иногда тоже. эспандеры = выход? Щипковые удержания блина за ребро, вис на турнике с отягощением, сгибания/разгибания на предплечья. | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | С сегодняшнего дня восстанавливаюсь в тренажерке Ну наконец-то | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парни,помогите советом... Летом каждый день пью по вечерам пиво,даже после тренировок,выпиваю в среднем где-то литр-полтора. Насколько это вредно для сосудов,сердца,почек и для мышц? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Inspektor Erektor Парни,помогите советом... Летом каждый день пью по вечерам пиво,даже после тренировок,выпиваю в среднем где-то литр-полтора. Насколько это вредно для сосудов,сердца,почек и для мышц? Как для сосудов и почек не знаю, а вот для мышц хреновенько. Пиво = живот и сиськи Там же женского гормона дохуя. Лучше водочку ебашь и то полезнее будет. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Inspektor Erektor Парни,помогите советом... Летом каждый день пью по вечерам пиво,даже после тренировок,выпиваю в среднем где-то литр-полтора. Насколько это вредно для сосудов,сердца,почек и для мышц? Как для сосудов и почек не знаю, а вот для мышц хреновенько. Пиво = живот и сиськи Там же женского гормона дохуя. Лучше водочку ебашь и то полезнее будет. Ну пресс я каждый день качаю,даже после пива. А сиськи чем плохи? Да я и отбираю ккалорий 500 из суточной нормы на пивас | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Сиськи как у женщины, обвисает грудь. Я просто сколько наблюдаю своих знакомых, которые пьют пивко каждый день - у всех уёбищное целлюлитное тело... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я бросил бухать еще давно, в писду, на курсе гино от бухла как нех делать словить.. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Парни, хочу попросить совета знающих людей!
Мой рост 185, вес 74
Хочу очень плотно занятся качалкой с 1 сентября! Но не знаю что для этого нужно( в плане питания и какого-то плана непосредственно самой тренировки)
Может кто подскажет с чего начать, как питаться, сколько раз в неделю заниматься и как это вообще праильно делать, дабы результат был самый оптимальный!
Заранее спасибо,Мужики!
З.Ы. Если написал глупость, на которую никто не ответит - киньте хотя бы сылку где все это можно прочитать разжиженно!
+ Не курю, алко не употребляю совсем | | | | Валентин Дикуль