Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ErB0L -Цитата от New Life ну тренироватся громко сказано)
так штангу да мелочь тягаю всякаю просто ты так написал несуразно) нужно не только руки и пресс качать, а все тело! а именно базу, вот тогда и руки будут Ну здесь ты прав | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Давно хотел спросить, что будет если заниматься 6 раз в неделю?
Например я ходил полгода в качалку занимался 3 раза в неделю, результаты не очень.
Есть комплекс по которому я занимался всё это время:
1 день: грудь-бицепсы (пресс)
2 день: ноги-плечи (пресс)
3 день: спина-трицепс (пресс)
Хочу большего эффекта и есть идея заниматься 6 раз в неделю, то есть с понедельника до субботы 2 раза прогонять весь комплекс.
Какие могут быть последствия? И вообще хорошая ли это идея? Помогите советом пожалуйсто . | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от The Drot Давно хотел спросить, что будет если заниматься 6 раз в неделю?
Например я ходил полгода в качалку занимался 3 раза в неделю, результаты не очень.
Хочу большего эффекта и есть идея заниматься 6 раз в неделю, то есть с понедельника до субботы 2 раза прогонять весь комплекс.
Какие могут быть последствия? И вообще хорошая ли это идея? Помогите советом пожалуйсто . Помоему идея не айс... Т.к. мышцы растут не во время тренировок а в перерыве между ними... А если их загружать 6 раз в неделю... Когда же им отдыхать и расти? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да здравствует перетрен! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич Лучше купи Креатин, Глютамин, BCAA. Будешь лучше восстанавливаться после тренировки. креатин скорее не для восстановления наверное лучше, а вот амины с продолжительным выхлопом это да)
вообще лучше начинать с простой и ненавязчивой формулы креатин плюс сыворотка.
фазу загрузки только не забывать активно водой заливать.
а вообще конечно самые приличные по цене-качеству продукты у dimatize | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Ромич Лучше купи Креатин, Глютамин, BCAA. Будешь лучше восстанавливаться после тренировки. креатин скорее не для восстановления наверное лучше, а вот амины с продолжительным выхлопом это да)
вообще лучше начинать с простой и ненавязчивой формулы креатин плюс сыворотка.
фазу загрузки только не забывать активно водой заливать.
а вообще конечно самые приличные по цене-качеству продукты у dimatize Диматайз хорошие амины, только многих пугает их синий краситель, у меня от него кал был синий | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я и всса, и глютамин, и креатин и заносы для суствов и свзяок пробовал не говоря уже о самых разнообразных протеинах и гейнерах вся продукция по качеству заебись. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest я и всса, и глютамин, и креатин и заносы для суствов и свзяок пробовал не говоря уже о самых разнообразных протеинах и гейнерах вся продукция по качеству заебись. Глютамин Диматайзовский мне понравился, намного больше, чем от ON. Еще пробовал протеин 12-часового действия, на молоке получается вкусный, а на воде хуета вообще, видать под молоко заточен. Гейнер от MHP Up Your Mass вообще тема, по идее единственный гейнер где реально сложные и быстрые углеводы, а не просто протеин с сахаром намешан. Еще амины от Universal 1900 нихуевые, настоящий расщепленный белок, а не прессованный протеин. Хочу попробовать протеин от ON Gold Standart, хвалят его, особенно шоколадный вкус. А для суставов ты какую тему пробовал и реально помогло, че у тебя с суставами было? Слышал положительные отзывы о каком-то Joint, но у нас в магазине его не видел, там глюкозамин-хондроитин и всякая тема в составе для связок и суставов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | joint repair называется я рвал связки на плече (после чего потихоньку и отошел от качалочки) еще и заживление протекало ебано, так вот после заживления сильно болело плечо да и колени после приседа иногда побаливали не в рабочем так сказать смысле, а вот пропил это дело и стало впоследствии лучше. Смысл в том, что этот препарат не поможет снять боль как многие, он постепенно залечивает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич там глюкозамин-хондроитин и всякая тема в составе для связок и суставов. еще метилсульфонилметан | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest joint repair называется я рвал связки на плече (после чего потихоньку и отошел от качалочки) еще и заживление протекало ебано, так вот после заживления сильно болело плечо да и колени после приседа иногда побаливали не в рабочем так сказать смысле, а вот пропил это дело и стало впоследствии лучше. Смысл в том, что этот препарат не поможет снять боль как многие, он постепенно залечивает. Ну да, это по идее типа Терафлекс, надо принимать постоянно и долго, чтобы был ощутимый эффект, только в спорт-пите дозировки выше и еще добавлена полезная тема всякая. А от боли помогает Найз+аспирин, эту связку мне посоветовал мужик, у которого мениски в колене стерлись. Я был у травматолога, он мне Терафлекс посоветовал и Хондроитин, еще Найз по одному пакетику в день, если прям невыносимая боль, а диагноз так точный не поставил, у меня под определенным углом колено выстреливает и при подъеме по ступенькам дискомфорт, а при ходьбе и беге хоть бы хны. Сейчас начал присед делать с детскими весами, позавчера приседал 60 кг на 15. Еще тема это мазать колени разогревающей мазью типа Капсикам перед тренировкой и нетуго мотать медиками, чтобы тепло сохранялось. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Разогревать надо обязательно ноги оосбенно в зимнее время в ледяных залах. Кстати о заалах. я вот спустя хз сколько лет решил так скинуть жир, которого я ебал сколько, и все же вернуться к железкам. Тем более есть маза сделать такой маленький зал дома. Очень дешево вырубил скамейку универсальную, французский гриф и грифы для сборных гантелей + блинов на 100 кг. осталось заказать станок универсальный и гриф для жима + блинов еще докупить потяжелее и вообще для целей скинуть жирок и держать себя в тонусе вполне думаю хватит тем более живу один+первый этаж соседей снизу нет+ есть совершенно бесхозная комната. да и велосипед для аэробной разгрузки да разогрева есть) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest Разогревать надо обязательно ноги оосбенно в зимнее время в ледяных залах. Кстати о заалах. я вот спустя хз сколько лет решил так скинуть жир, которого я ебал сколько, и все же вернуться к железкам. Тем более есть маза сделать такой маленький зал дома. Очень дешево вырубил скамейку универсальную, французский гриф и грифы для сборных гантелей + блинов на 100 кг. осталось заказать станок универсальный и гриф для жима + блинов еще докупить потяжелее и вообще для целей скинуть жирок и держать себя в тонусе вполне думаю хватит тем более живу один+первый этаж соседей снизу нет+ есть совершенно бесхозная комната. да и велосипед для аэробной разгрузки да разогрева есть) Зал дома это тема, никто не мешает и снаряды всегда свободны. Найди в инете схему силовой рамы и пусть сварщик хороший тебе сварит, вот это вообще заебись, работать на 100% и без подстрахуев. Мечтаю о силовой раме, как только так сразу возьму себе. Главное чтобы место дома хватило. Насчет сброса жирка, будешь диетиться? Низкоуглеводка и все такое, только если давно уже не занимался, то можно не бояться что мясо погорит, а сперва сбросить жир, а затем стараться набирать уже качественную массу. Так на мышечной памяти можно быстро вернуть старые результаты, а если на фарме, то тем более.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я особенно не химичил в те годы, что занимался... как все будучи школьником ебашил метан тот что диенон, анабол вся хуйня.
по диете в общем-то по Аткинсу наверное сяду на низкоуглеводку, но сука хуй при моем ритме жизни получится соблюдать сто процентов.
ну а что касатеся железа все по известным схемам плюс ежедневные аэробные нагрузки.
соответственно взял протеина и моногидрата. | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest ну я особенно не химичил в те годы, что занимался... как все будучи школьником ебашил метан тот что диенон, анабол вся хуйня.
по диете в общем-то по Аткинсу наверное сяду на низкоуглеводку, но сука хуй при моем ритме жизни получится соблюдать сто процентов.
ну а что касатеся железа все по известным схемам плюс ежедневные аэробные нагрузки.
соответственно взял протеина и моногидрата. Сейчас Данабол хороший метан от Балкан Фарм. А по диете попробуй диету углеводного чередования, поищи в инете, там принцип, что сидишь 3-4 дня на белке+жиры, потом один день загружаешься углеводами и затем снова урезаешь их и на белке 3-4 дня, более щадяще получается, чем чистая безуглеводка. Добавлено через 2 минуты У меня стоит на полке этот креатин, ощущения положительные, за полторы недели пару кило воды набрал и силовые подросли, а потом бросил прием, а сейчас на курсе не вижу смысла креатин пить, потому что итак от стероидов его много вырабатывается организмом. Протеин как на вкус? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 июля 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Соль креатина опять же не в воде, которая один хуй выйдет, а в том, что на меня он такой тонизирующий мышечный эффект производит, что пиздец. креатин это же как буфер молочной кислоты. учитывая, что я планирую силовые и аэробные через день хуярить это то, что надо.
По вкусу сыворотка охуеннейшая. с молоком получается как мороженное на вкус | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest Соль креатина опять же не в воде, которая один хуй выйдет, а в том, что на меня он такой тонизирующий мышечный эффект производит, что пиздец. креатин это же как буфер молочной кислоты. учитывая, что я планирую силовые и аэробные через день хуярить это то, что надо.
По вкусу сыворотка охуеннейшая. с молоком получается как мороженное на вкус В смысле буфер, то есть при приеме креатина молочная кислота быстрее выводится из мышц? А после аэробной нагрузки хорошо BCAA закинуться, витаминами С и Е, в общем коктейле подавляют катаболические процессы. И глютамин обязательно, он ведь основной строитель мышц, что-то около 60% занимает в мышцах по отношению к остальным аминокислотам. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич В смысле буфер, то есть при приеме креатина молочная кислота быстрее выводится из мышц? А после аэробной нагрузки хорошо BCAA закинуться, витаминами С и Е, в общем коктейле подавляют катаболические процессы. И глютамин обязательно, он ведь основной строитель мышц, что-то около 60% занимает в мышцах по отношению к остальным аминокислотам. Он сдерживает выделение и собственно действие молочной кислоты и уменьшает общее врем восстановления. | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден | Здарова мужики!!!!!!!!
Я вижу тут много опытных кто нибудь подскажите мне программу на недельку
мой рост 188 вес 59кг.
Занимаюсь бегом,баскетболом и вес набрать не могу..
Помогите кто нибудь спосибо!!
Желательно в личку в долгу неостанусь. | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от The Drot Давно хотел спросить, что будет если заниматься 6 раз в неделю?
Какие могут быть последствия? И вообще хорошая ли это идея? Помогите советом пожалуйсто . Помоему идея не айс... Т.к. мышцы растут не во время тренировок а в перерыве между ними... А если их загружать 6 раз в неделю... Когда же им отдыхать и расти? А если меня интересует не рост мышц а рельеф?
И ещё хочу спросить, качаю пресс каждый день по этому видео. http://rutube.ru/tracks/1737393.html?v=4b54fc2aa2b839843...120758861b
Что скажете на счёт него? прорабатываются ли там все мышцы пресса? или может быть там есть лишние упражнения? | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | Массаж после тренеровок нереально крутая штука)))))
Особенно когда его делает любимая девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Парни подкиньте пожалуйста хорошую программу для новичка... | | | |
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Ромич Спасибо Бро Много полезного нашёл | | | | |