КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kemp Смогу набрать, если захочу (факт). Мой образ жизни со стрессами, пока мне этого не позволяет. Занимаюсь где-то лет 10, физрой, нагрузка 10-50% от максмума - это не кач. "Умные" белковые структуры в мышцах и позволяют работать хоть раз в неделю с прогрессом, если он нужен. И если читаю статью сегодня, то словами не "фига, я этого не знал", а "да, у меня все так и есть".
В интернете я фотки спокойно показываю девушкам: и лицо и "кубики". А ваше мнение я вертел на известном месте. Но речь идет о химии. Тут врачей я не заметил (судя по ахинее в постах). Если в организме не хватает какого-то вещества, допустим тестостерона, ты идешь к доктору, обследуешься и проходишь курс, который показан лично тебе. Вы мне врача покажите, придя к которому скажете, что занимаетесь в залах, прогресса нет, пропишите мне что-нибудь, доктор, из фармы. Вас нахер пошлют...почему-то. А почему вас туда пошлют?
По поводу дозировки: водка вредна, даже один стакан в жизни убивает клетки мозга, а тут - раз в недельку. По ОРТ показывали как все это происходит.
Каждый организм настроен на определенный уровень работы: все органы, вены,сосуды, суставы, кости, клетки - вся лабуда внутри под кожей, все это функционирует и движется. Хочешь быть сильней - тренируйся, настраивай организм, который постепенно будет привыкать и самостоятельно (постепенно) вырабатывать/извлекать необходимые объемы веществ. А химия все это форсирует (и нах это делать, если планируешь всю жизнь заниматься? )... Форсирует не равномерно, а как придется (нарушая баланс), лишь бы какой-нибудь олух-любитель увидел еще сантиметр увеличения объема. Кот в мешке. Неужели этого не понятно? Даже вит.минеральные комплексы отчасти вредны, тк снижают способность самостоятельно вырабатывать/извлекать витамины. Но их принимают вынужденно, живя в мегаполисе. И врачи это советуют делать. А тут "сам себе дохтур", поставил "диагноз" и прописал фарму п;;;;ец просто.
Химия (без показаний на то) = нарушение обмена веществ.
п.с. - продавцы наркотиков кому-нибудь говорят о последствиях приема дозы? фарму сейчас в таком объеме продают, т.к. проф спортсмены на нее забили, это дешевка, выявляемая на допинг контроле. А фарму лошкам продают, ибо компаниям ее сбывать надо. - ......У употребляющих анаболики наблюдается облысение, как у мужчин, так и у женщин. Некоторые медицинские авторитеты утверждают, что после прекращения приема рост волос возобновляется. Другие источники говорят, что этот процесс необратимый. Как < анаболические > < стероиды > действуют на взрослых? У мужчин избыток < анаболических > < стероидов > преобтазуется в женские половые гормоны. Это приводит к развитию тканей груди у мужчин, гинекомастии. Хотя этот эффект наблюдается не во всех случаях употребления стероидов, он считается необратимым. Тестостерон производится яичками в количествах от 4 до 10 мг в день. Когда мужчина принимает < анаболические > < стероиды >, организм отслеживает избыток стероидов и дает сигнал яичкам на прекращение их выработки. При прекращении выработки тестостерона яички также прекращают выработку живой спремы. Длительное употребление < анаболических > < стероидов > ведет к стерильности и уменьшению размеров яичек. У взрослых мужчин яички начинают функционировать снова через полгода после отмены приема стероидов. Неизвестно, по другому ли < анаболические > < стероиды > действуют на функции яичек у подростков мужского пола..... Пилять просто..... Игра детей со спичками, без вариантов http://www.steroid.ru/books_faq.htm
а это не женщина , а химик в 50 лет : Протеин вроде как тоже химия. Как относишься к его употреблению? Если ранее отвечал на этот вопрос, сорри, всю последнюю дискуссию осилить не могу. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Kemp, если ты занимаешься физкультурой, то занимайся на здоровье.
А если человек хочет 100кг сухой мышечной массы, то тут своего тестостерона к сожалению не хватит, тут без фармы никуда. А так как цели у всех разные, то не надо навязывать свое мнение. Не хочешь химичиться - не химичься. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Kemp, если ты занимаешься физкультурой, то занимайся на здоровье.
А если человек хочет 100кг сухой мышечной массы, то тут своего тестостерона к сожалению не хватит, тут без фармы никуда. А так как цели у всех разные, то не надо навязывать свое мнение. Не хочешь химичиться - не химичься. +500
Хочу начать делать присед на 15-20 повторов с умеренным весом, колено Дека подлечила, еще слышал ГР лечит суставы, только дорогая штука, нормальный курс около штуки баксов. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сфоткался. Вес 77 кг. Рука 37.5 см. Грудь 113 см. Талия 80 см. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Хочу начать делать присед на 15-20 повторов с умеренным весом, колено Дека подлечила, еще слышал ГР лечит суставы, только дорогая штука, нормальный курс около штуки баксов. Шрэк с атлета писал, что от ГР у него были ощущения, что пальцы по ночам растут Добавлено через 36 секунд -Цитата от Ромич Сфоткался. Вес 77 кг. Рука 37.5 см. Грудь 113 см. Талия 80 см. А вот при таком освещении всё куда лучше |
Последний раз редактировалось MC ZOK, 26 июля 2009 в 04:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | Щас выпил сырые перепелиные яйца, такая гадость | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Ромич Хочу начать делать присед на 15-20 повторов с умеренным весом, колено Дека подлечила, еще слышал ГР лечит суставы, только дорогая штука, нормальный курс около штуки баксов. Шрэк с атлета писал, что от ГР у него были ощущения, что пальцы по ночам растут Добавлено через 36 секунд -Цитата от Ромич Сфоткался. Вес 77 кг. Рука 37.5 см. Грудь 113 см. Талия 80 см. А вот при таком освещении всё куда лучше Наверное поэтому у Ронни Колемана такие здоровые кулаки
А от освещения многое зависит, сам заметил что при лампах накаливания получается лучше, особенно когда свет падает сверху, чем при дневном свете. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | вы лучше посмотрите что гр сделал с пальцами Цыпленкова)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L вы лучше посмотрите что гр сделал с пальцами Цыпленкова)) Есть такая тема | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Вот здесь его пальчики особенно выделяются на фоне остальных | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Вот здесь его пальчики особенно выделяются на фоне остальных Он армрестлер, ему это думаю пошло на пользу | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC ZOK Вот здесь его пальчики особенно выделяются на фоне остальных Нихуясебе лапа, прямо как у медведя.) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sanya L. Щас выпил сырые перепелиные яйца, такая гадость Сырые лучше не пей.. Вари. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Sanya L. Щас выпил сырые перепелиные яйца, такая гадость Сырые лучше не пей.. Вари. Да, варенные лучше усваиваются. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Щас тоже с друганом начал тренироватся))))
Надеюсь пресс хотя б подтянуть да руки немного поднакачать) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от New Life Щас тоже с друганом начал тренироватся))))
Надеюсь пресс хотя б подтянуть да руки немного поднакачать) да уж... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ага. + никакой хренью не отравишся Добавлено через 2 минуты Если я бы сейчас начал заниматься то наверное не шёл бы в тренажёрный зал,а качал пресс дома+отжимался от пола+бруься+перекладина Думаю на начальном этапе само то
А вообще люблю всё таки это дело... Кто бы ни говорил"Это тяжело" и т.д... Зато какое настроение сразу поднимается после тренировки Кто занимается понимает о чём я |
Последний раз редактировалось Kluivert, 27 июля 2009 в 20:02.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Если я бы сейчас начал заниматься то наверное не шёл бы в тренажёрный зал,а качал пресс дома+отжимался от пола+бруься+перекладина Думаю на начальном этапе само то у меня сейчас, к сожалению, нет возможности ходить в ТЗ вот и приходиться заниматься в домашних условиях брусья, перекладина, пол - А вообще люблю всё таки это дело... Кто бы ни говорил"Это тяжело" и т.д... Зато какое настроение сразу поднимается после тренировки Кто занимается понимает о чём я золотые слова | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ErB0L -Цитата от New Life Щас тоже с друганом начал тренироватся))))
Надеюсь пресс хотя б подтянуть да руки немного поднакачать) да уж...
ну тренироватся громко сказано)
так штангу да мелочь тягаю всякаю | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от New Life ну тренироватся громко сказано)
так штангу да мелочь тягаю всякаю просто ты так написал несуразно) нужно не только руки и пресс качать, а все тело! а именно базу, вот тогда и руки будут | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Кто Экдистен употреблял?.. каковы результаты ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRonK Кто Экдистен употреблял?.. каковы результаты ? А какой там состав? Добавлено через 11 минут Я сейчас курс решил продолжить, потому что никуда на отдыха не поеду и останусь в городе. Буду ебашить Деку 200 в неделю, пропик 100 в день и станаза 30-50 мг в день. Добавлено через 13 минут Вот от этого точно будут результаты, не то что всякий развод типа экдистен. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 июля 2009 в 17:30.
| | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Значит не употреблял.. Я вообще сам ничего еще не употреблял.. с чего лучше начать ?..
Слышал что Экдистен к кол-ве 10-ти таблеток, равносилен 1-ой таблетки Метана.. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Некоторые лифтеры употребляют Экдистен в связке с Виардо. Видать чё-то делает, но до метана там как до луны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRonK Значит не употреблял.. Я вообще сам ничего еще не употреблял.. с чего лучше начать ?..
Слышал что Экдистен к кол-ве 10-ти таблеток, равносилен 1-ой таблетки Метана.. Лучше купи Креатин, Глютамин, BCAA. Будешь лучше восстанавливаться после тренировки. Добавлено через 6 минут Экдистен.
Фармакологическое действие:
Природное соединение стероидной структуры из корней и корневищ левзеи сафлоровидной. Оказывает тонизирующее действие, способствует усилению процессов синтеза белка в организме. Под влиянием препарата укорачивается действие снотворных, повышается физическая работоспособность.
Можно купить экстракт левзеи, слышал много отзывов, что есть от этой травки толк. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 июля 2009 в 18:17.
| | | |