Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ромич -Цитата от Danchito Как качать пресс при болях в спине? Бля, качаю пресс потом спина жутко болит что делать?
На турнике висишь, потом вроде как на место все стоет А че у тебя за проблемы со спиной? И каким образом качаешь пресс? Хз болит, раньше врачи говорили что вообще грыжа, но имхо я бы вообще ходить не мог. Пресс да обычно. лежа туловище подымаешь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Ромич -Цитата от Danchito Как качать пресс при болях в спине? Бля, качаю пресс потом спина жутко болит что делать?
На турнике висишь, потом вроде как на место все стоет А че у тебя за проблемы со спиной? И каким образом качаешь пресс? Хз болит, раньше врачи говорили что вообще грыжа, но имхо я бы вообще ходить не мог. Пресс да обычно. лежа туловище подымаешь  А грыжу то вылечил? Я бы не стал шутить со спиной, скручивания на поле лежа без отягощения одно из легчайших упражнений и боли в спине при его выполнении быть не должно. Сходи к врачу, проконсультируйся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | Кто-нибудь по Суровецкому жал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 Кто-нибудь по Суровецкому жал? Выложи то видео. 165 без экипы. Может протоколы с соревнований есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | видео нет и я не лифтер. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 видео нет и я не лифтер. зацени фотки свои | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | Ни фото,ни видео НЕТ,но есть жим 165.Ну,а твой жим? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 Ни фото,ни видео НЕТ,но есть жим 165.Ну,а твой жим? Я не делаю жим, а отжимался от брусьев 50х2, на видео не снимал, но, пацаны видели тут мои фото, которые я выкладывал и имеют представление с кем ведут беседу. А ты приходишь с жимом 165 без экипы, но ни фото, ни видео, мистер инкогнито. Просто понимаешь, любой может зарегать виртуала и прийти сказать, что жмет 150-160-180, но ничем подтвердить это не может кроме слов. Ладно, ответь тогда на вопрос, ты химичишь или твой жим натуральный?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | вес-89,рост-174.да химик,165 жал на курсе. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 вес-89,рост-174.да химик,165 жал на курсе. Тогда реально. На каких препах и дозировках курсил? Я недавно Данабол попробовал, с 30 мг в день 4 кг набрал практически без жира, стоющий преп. По осени хочу нормально захимичить тесто+метан и пропик+станаза на выходе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | Это был второй нормальный курс.Была дека,пропик,через день,метан,инсулин. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 Это был второй нормальный курс.Была дека,пропик,через день,метан,инсулин. Какие дозировки? На сколько выросли результаты за курс и сколько слил сколько осталось после курса? ПКТ проходил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | Деки было мало 4 куба(декаплекс 275мг на 1мл знакомый отдал) метан по 30 мг(метоноплекс) пропик через день(украинский) про инсулин не хочу писать (доходил до 30ед).Набрал 8 кг(я плохо набираю),а вот сила росла очень хорошо с 140 до 165 в жими. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 Деки было мало 4 куба(декаплекс 275мг на 1мл знакомый отдал) метан по 30 мг(метоноплекс) пропик через день(украинский) про инсулин не хочу писать (доходил до 30ед).Набрал 8 кг(я плохо набираю),а вот сила росла очень хорошо с 140 до 165 в жими. От инсулина было гипоклемия? Слышал можно кони двинуть, если вовремя сладким не закинуться. | | | | Таксист
Метан это то вещество, оно влагу в организме задерживает, а потом резко все выводит, и ты как бы подсыхаешь, и рельеф таким образом формируется, так ?
просто кто-то мне говорил как то, я хз сам, скажите правда или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | Ооодааа Гипо была,несколько раз становилось реально страшно.Но это потом если будет интересно,а сейчас есть и спать.
Пс гипогликемия. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Ромич, давай фотки в студию, интересно посмотреть на тебя) | | | |
Метан это то вещество, оно влагу в организме задерживает, а потом резко все выводит, и ты как бы подсыхаешь, и рельеф таким образом формируется, так ?
просто кто-то мне говорил как то, я хз сам, скажите правда или нет? метан задерживает воду в мышцах, но так же происходит рост мышечных волокон, после окончания курса обычно накопленная вода выводится из организма, а сухие мышцы остаются, увеличенные мышечные волокна, когда их тренируешь, то в мышцах образуются микро-травмы, которые заростают и увеличиваются в размерах. Насчет подсыхаешь, это происходит от увеличения уровня тестостерона в крови во время употребления ААС и уменьшается жировая прослойка под кожей, а от того что вода выводится из мышц после прекращения употребления метана это не связано. -Цитата от андро21 Ооодааа Гипо была,несколько раз становилось реально страшно.Но это потом если будет интересно,а сейчас есть и спать.
Пс гипогликемия. Давай, расскажи потом, сам пока не рискую инс ставить, думаю рановато. Про гипогликемию точно, опечатался я -Цитата от ErB0L Ромич, давай фотки в студию, интересно посмотреть на тебя) Ну вот пару недель назад фоткался, вес 78 кг. Эти 4 кг едва заметно)) Это я сутра только проснулся  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ромич, чето ты здоровый но какой то не рельефный, просто как будто надутый, это у тебя спецом? я слышал что люди в тренажерке делятся на два типа, кто на рельеф качается, кто на физику. вопрос глупо может звучать, но я хз не разбираюсь, в чем разница подходов на рельеф и физику? ведь вроде упражнения теже  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito Ромич, чето ты здоровый но какой то не рельефный, просто как будто надутый, это у тебя спецом? я слышал что люди в тренажерке делятся на два типа, кто на рельеф качается, кто на физику. вопрос глупо может звучать, но я хз не разбираюсь, в чем разница подходов на рельеф и физику? ведь вроде упражнения теже  У меня подкожного жира достаточно присутствует, поэтому выгляжу не рельефно. Сейчас потихоньку стараюсь исправлять положение, хочу быть и здоровым и рельефным. Вообщем люди сначала работают на массу, в основном это происходит в период осень-зима, набирается мышечная масса и жирок тоже, потому что надо много кушать углеводов, но это не у всех так, тут зависит от скорости обмена веществ в организме, кто-то жрет все подряд и не заплывает жиром, а кто-то держит диету и не может избавиться от балласта на животе. Вообщем сначала набирается масса, а потом с помощью диеты, аэробных нагрузок и фарм-поддержки удаляется лишний жир из под кожи и следовательно мыщцы становятся рельефней, потому что жир перестает их укрывать как одеялом. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Ромич, зачет  Рахмет, Ербол  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Это вы , пожирая химию, имеете 4 кило в месяц? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kemp Это вы , пожирая химию, имеете 4 кило в месяц? Без химии набрал 15 кг. Потом прогресс остановился. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | У меня было 10. Остановился. Сменил прогу и получил +5.
И я эктоморф. | | | | |