Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | ну вот мои результаты за год тренировок:
Присед - 110кг на 1раз
Жим - 80кг на 1раз
Становая - 140кг на 1раз..
при собственном весе в 56кг ))..
Сейчас на Шейко перешел, думаю результаты в жиме значительно увеличаться ).. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну у меня присед 140 жим 80 и тяга 140 хочу вот комбез купить на присяд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Ромич Ты хоть сам пил эту чудо-добавку? Обычная тонизирующая настойка. Можно отдельно купить левзею, витамины и маточкино молочко, будет получше и подешевле... в принципе можно и левзею в чистом виде принимать - это на любителя..Но в леветоне все компоненты сбалансированы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от The Drot Парни зацените мои достижения:
Хожу 5 месяцев в качалку и в итоге:
Жим от груди: 50 кг
Жим ногами: 140 кг
Становая тяга: 50 кг (могу намного больше но боюсь надорвать что-нибудь)
Жим сидя из за головы: 35 кг
Бицепс на скамье скотта: 30 кг
Французкий жим: 20 кг
+Набрал 4 кг.
Вес: 64 кг
Рост: 171
Это хороший результат? для 5 месяцев это хороший результат
жим из за головы многовато 35 кг по сравнению с другими достижениями
мНе 17 лет
вес 70 кг
Жим лёжа 90кг
Не приседаю и становую тоже не делаю (ИЗ ЗА ТРАВМЫ СПИНЫ)
Жал ногами когда то 200 кг
Французский жим 37кг
Бицепс штангой стоя - незнаю точно там блины необычные примерно 35 кг
и то щас лето, жара результаты падают на той тренировке выжал только 85 | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Блин, тут я вижу химики одни, что то тестируют, узнают)..
Детородный орган потом будет работать, печень, сердце?)).. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | нет конечно, от протеина импотентами становятся. | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от MaDDeN Спина зачет! Только заднюю дельту подтяни Всё на станазе курсишь? -Цитата от kRonK Блин, тут я вижу химики одни, что то тестируют, узнают)..
Детородный орган потом будет работать, печень, сердце?)).. При разумных дозировках побочные эффекты от АС обратимы.
Учи матчасть - http://sportfarma.ru/ | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от MC ZOK Если делаешь заявленные веса на раз, то результат никакой, если повторов на 10, то просто плохой В принципе, это было бы всё ничего, если бы ты делал упражнения с полной концетрацией на прорабатываемой мышце, но судя по тому, что у тебя французский жим на треть меньше, чем изоляция на бицепс, то этого нету... Я поднимаю такие веса 3 раза по 10. Мне непонятно "с полной концетрацией на прорабатываемой мышце" это как? -Цитата от MaDDeN Помнится после года с чемто занятий в 17 лет я пожал 110кг при весе 75 -78 кг :/
Хм советую пить протеин ибо видно что ешь мало... поэтому результат идёт медленно.. я через 3 недели тренировок в 16 лет жал 50 кг раз на 8 -10 Я боюсь что из за протеина будет больше жира откладываться на животе и по бокам.(у меня он откладывается именно там) Я каждую тренировку качаю пресс, накачал так что хрен пробьёш, но из за жировой прослойки, квадратики смутно видны только когда свет падает сверху, а так вообще ощущение что живот ровный, без рельефа. -Цитата от Valsinets для 5 месяцев это хороший результат
мНе 17 лет
вес 70 кг
Жим лёжа 90кг
Французский жим 37кг
и то щас лето, жара результаты падают на той тренировке выжал только 85 Везёт тебе, жмёш на 20 кг больше своего веса, а я даже свой поднять не могу, давно занимаешся? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - Если делаешь заявленные веса на раз, то результат никакой, если повторов на 10, то просто плохой В принципе, это было бы всё ничего, если бы ты делал упражнения с полной концетрацией на прорабатываемой мышце, но судя по тому, что у тебя французский жим на треть меньше, чем изоляция на бицепс, то этого нету...
Я поднимаю такие веса 3 раза по 10. Мне непонятно "с полной концетрацией на прорабатываемой мышце" это как? Это когда ты думаешь не о том, как бы поднять вес, а концетрируешься на ощущениях в прорабатываемой мышце, чувствуешь, как она наливается кровью и т.п. - Я боюсь что из за протеина будет больше жира откладываться на животе и по бокам.(у меня он откладывается именно там) Я каждую тренировку качаю пресс, накачал так что хрен пробьёш, но из за жировой прослойки, квадратики смутно видны только когда свет падает сверху, а так вообще ощущение что живот ровный, без рельефа. Протеин не откладывается в жир, он либо идёт на рост мышц, либо в унитаз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ErB0L нет конечно, от протеина импотентами становятся.
от протеина не становятся и гейнеры неубивают начего. а вот химия влияет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от 531м/р -Цитата от ErB0L нет конечно, от протеина импотентами становятся.
от протеина не становятся и гейнеры неубивают начего. а вот химия влияет. Предлогаю такие сообщения в бан отправлять кто за? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим | | | | Bodybuilding
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от The Drot -Цитата от MC ZOK Если делаешь заявленные веса на раз, то результат никакой, если повторов на 10, то просто плохой В принципе, это было бы всё ничего, если бы ты делал упражнения с полной концетрацией на прорабатываемой мышце, но судя по тому, что у тебя французский жим на треть меньше, чем изоляция на бицепс, то этого нету... Я поднимаю такие веса 3 раза по 10. Мне непонятно "с полной концетрацией на прорабатываемой мышце" это как? -Цитата от MaDDeN Помнится после года с чемто занятий в 17 лет я пожал 110кг при весе 75 -78 кг :/
Хм советую пить протеин ибо видно что ешь мало... поэтому результат идёт медленно.. я через 3 недели тренировок в 16 лет жал 50 кг раз на 8 -10 Я боюсь что из за протеина будет больше жира откладываться на животе и по бокам.(у меня он откладывается именно там) Я каждую тренировку качаю пресс, накачал так что хрен пробьёш, но из за жировой прослойки, квадратики смутно видны только когда свет падает сверху, а так вообще ощущение что живот ровный, без рельефа. -Цитата от Valsinets для 5 месяцев это хороший результат
мНе 17 лет
вес 70 кг
Жим лёжа 90кг
Французский жим 37кг
и то щас лето, жара результаты падают на той тренировке выжал только 85 Везёт тебе, жмёш на 20 кг больше своего веса, а я даже свой поднять не могу, давно занимаешся? стыдно сказать но если не считать пропусков занимаюсь 3,5 года Добавлено через 3 минуты -Цитата от dubtub парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим лучше быть похожим на гуся, чем как я ходить 2 месяца в ошейнике от вывиха шейного позвонка |
Последний раз редактировалось Eaglе, 19 июня 2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Камрады, а засоветуйте какой лучше брать протеин? Кто какой пользовал и как результаты? И чтобы не ГМО какое-нибудь. Просто я не шарю. Добавлено через 44 секунды -Цитата от dubtub парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим А как в зале накачать? |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 19 июня 2009 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от BBambuQ Камрады, а засоветуйте какой лучше брать протеин? Кто какой пользовал и как результаты? И чтобы не ГМО какое-нибудь. Просто я не шарю. Добавлено через 44 секунды -Цитата от dubtub парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим А как в зале накачать?
я предпочитаю производителя Optimum Nutrition. но если есть возможность питаться 5 и более раз в день, то и без протеина будет результат. порошки незаменят полностью здоровое питание. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от BBambuQ Камрады, а засоветуйте какой лучше брать протеин? Кто какой пользовал и как результаты? И чтобы не ГМО какое-нибудь. Просто я не шарю. А каких результатов ты ждешь от протеина? Это ж белок просто... Если не можешь насобирать из обычной пищи нужное кол-во белка, то пей протеин, если можешь, то совсем не обязательно. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Спасибо. С помощью протеина массу набрать хочу. Пять раз в день есть не могу, а когда могу - не получается потому как не могу так много жрать. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | тогда гейнер бери | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | одного гейнера будет маловато, лучше ещё прикупить и протеин.
гейнер бери высокобелковый (1,5:1) с содержанием изолята сывороточного протеина и казеина. принимать его за пол часа до занятия и сразу после занятия.
протеин нужно принимать утром, чтобы блокировать ночной катаболизм. лучше брать сывороточный протеин. по желанию можно прихавать сутра и гейнер, но наночь гейнер некатит- за пол часа до сна нужно принимать протеин в составе которого много казеина.
в общей сумме белка нужно съедать 2грамма на киллограмм массы.
протеинами заменять лучше по след. пропорции:
- утром 40 г
- перед тренировкой 20 г
- после тренировки 40 г
- перед сном 20-40 г
Если принимаеш гейнер High Protein Mega Gainer от Dymatize, то тут в 100 грамме гейнера содержится примерно 40г белка. через это соотношение и определяеш сколько порошка нужно для одного приема. | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от dubtub парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим А как в зале накачать? Тяга штанги к подбородку стоя. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а шея в этом упражнении при чем? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | насчет протеина кстати неплох Эмвэй по-моему, меня усьраивал, когда у меня он был. | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | щас мля после выпускного опять в зал ходить буду | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца! | | | | |