предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | что то мне уже кажется что 2ух тренировок мне мало...надо какую то программу на три дня...вопрос ещё...
какие перерывы делать между подходами по времени?и между упражнениями? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | если цель набор массы, то отдыхать побольше, вплоть до 5 минут между подходами. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L если цель набор массы, то отдыхать побольше, вплоть до 5 минут между подходами. Нафига так много 5 минут? 2-3 минуты достаточно чтобы восстановить дыхание, а если дольше отдыхать то остынешь. | | | | статус особый
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | я в прошлом месяце с тренером занимался. Он говорит что на простых упражнениях (ноги, руки) перерыв- минута, думаю больше и не надо. На сложных (гиперэкстензия к примеру или становая, т.е. на спину, поясницу) отдых побольше - 2-3 мин. При этом желательно стоять или ходить.
Ребят, а у меня вопрос следующего характера: можно ли набрать вес на обычном питании 4 раза в день+протеины? или лучше использовать какие-нибудь другие условия? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | спи 12 часов и трахаться не помешает | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Нафига так много 5 минут? 2-3 минуты достаточно чтобы восстановить дыхание, а если дольше отдыхать то остынешь. 5 мин. это максимум, а так 3-4 минуты достаточно! А вообще для тех кто хочет набрать массу советуют больше отдыхать между подходами, а эндоморфам например наоборот нужно максимально сократить отдых между подходами, хотя конечно у всех индивудуально это. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Qrok Ребят, а у меня вопрос следующего характера: можно ли набрать вес на обычном питании 4 раза в день+протеины? или лучше использовать какие-нибудь другие условия? можно! Но обязательно нужно чтобы питание было сбалансированным. |
Последний раз редактировалось ErB0L, 9 мая 2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у меня друзья ходят в ТЗ уже где-то год и перед летом хотят высушиться(типа перед тёлками попонтоваться все дела).
такой вопрос: стоит ли сушиться при таком небольшом опыте посещенея ТЗ? и возможно ли потом будет востановить форму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а как бока убрать, раздражают, какие упражнения делать нужно, чтоб эффект был?! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | диета | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от PAHAN87 у меня друзья ходят в ТЗ уже где-то год и перед летом хотят высушиться(типа перед тёлками попонтоваться все дела).
такой вопрос: стоит ли сушиться при таком небольшом опыте посещенея ТЗ? и возможно ли потом будет востановить форму?
если ты стремишься сделать норм мускулатуру,то не трать время,дальше на массу хуярь. но то что тёлки предпочитают дистрофиков с рельефным прессом-факт. Хотя хз) да и вообще,передай своим друзьям,что надо другими вещами гордиться(понтоваться) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А лучше накоси много бабла, тёлки будут любить тебя таким какой ты есть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - если ты стремишься сделать норм мускулатуру,то не трать время,дальше на массу хуярь. но то что тёлки предпочитают дистрофиков с рельефным прессом-факт. Хотя хз) да и вообще,передай своим друзьям,что надо другими вещами гордиться(понтоваться) да дело в том, что мі ходим вместе
я работаю на масу, а они сушатся
ну и я им говорю, чтоб не вы*бывались, а нормально занимались... а они не хотят Добавлено через 41 секунду - А лучше накоси много бабла, тёлки будут любить тебя таким какой ты есть само собой :rock: |
Последний раз редактировалось eleftheria, 11 мая 2009 в 14:32.
| | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kabiroff Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается Купи себе аминокислоты, берешь с собой сразу 30 штук и 3 раза ешь по 10 штук, получится 60 гр белка, если в 1 табле 2 гр белка. Удобно что они места мало занимают, можешь в кармане носить с собой. Я так делаю, когда на улицу иду гулять, там сам понимаешь покушать нормально негде, да и не до жратвы, а так взял и закинулся аминами.
Я собираюсь на Тайский бокс в ближайшие дни, там лишний жир скину, буду много спорт-пита кушать, чтобы мышцы остались. Такой набор: Протеин - белок для построения мышц. Креатин - увеличивает силу и массу, улучшает восстановление. BCAA - три важные аминокислоты, обладают анти-катаболическим действием. Глютамин - основная аминокислота для построения мышц. Аминокислоты - расщипленный, легкоусвояемый белок. Комплексные витамины - снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов. Витамин С - улучшает восстановление, подавляет катаболические процессы. Витамин Е - улучшает потенцию, замедляет распад мышечной ткани, важен для процесса построения мышц. Цинктерал - увеличивает выработку тестостерона, улучшает состояние кожи. Настойка Женьшеня - тонизирует и бодрит. Геровитал - сироп, укрепляет сердечно-сосудистую, кроветворную и нервную системы. Терафлекс - укрепляет связки и суставы.
Тренироваться с железом буду по сокращенной программе: 1 день:
Приседания со штангой 3х10
Жим над головой 3х10 2 день:
Становая тяга 5х5
ПШНБ 3х10
В зале по тайскому боксу есть тяга верхнего блока, брусья и наклонная скамья для пресса. Бум ебашить! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - Аминокислоты - расщипленный, легкоусвояемый белок. а правильнее- составляющие белка. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Kabiroff Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается сократи время тренировки до 1-1,5 часа, оставь только базовые упражнения и не больше 2-3 рабочих подходов в каждом упражнении, тогда и масса попрет, ну естественно при нормальном питании. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич Я собираюсь на Тайский бокс в ближайшие дни, там лишний жир скину, буду много спорт-пита кушать, чтобы мышцы остались. я тоже начал ходить в зал, правда там тренера нету и никто особо не гоняет, но за то висит груша, есть перчатки, накладки, грузики и т.д. Да и пацаны там занимаются опытные, с ними и побороться можно, и в стойке поспаринговать, но я пока на груше чисто стою, правда после первой треньки болячка выскочила на костяшке, так что жду теперь когда заживет |
Последний раз редактировалось ErB0L, 27 мая 2009 в 14:05.
| | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Я вешаю на себя блин 10кг и лазию по канату без ног
Хорошее упражнение | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от HeteM Я вешаю на себя блин 10кг и лазию по канату без ног
Хорошее упражнение для хвата рук, если только... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от ErB0L -Цитата от HeteM Я вешаю на себя блин 10кг и лазию по канату без ног
Хорошее упражнение для хвата рук, если только... хват будет охуеть каким сильным
Предплечия, Бицепс, плечи, пресс (потому что стараюсь ноги уголком держать) забиваются хорошо -Цитата от Supra упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы Да ты прям глупец | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Supra упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы Цели-то у всех разные... Кому-то стать сильнее, кому-то мышцы побольше, а кому-то общую физическую развитость и функциональность тела... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | а Я ВОТ ТАК БАНКИ ЗАБИВАЮ))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | неплохие,больше 40 см? | | | | новый пользователь
в зал хожу 6 месяцев: банки, грудак, спина, крылья,плечи стали здоровые, а пресс не как. что делать?
пресс качаю каждую тренировку, делаю 9 подходов.
вес 78, жму лежа 115 кг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MaDDeN а Я ВОТ ТАК БАНКИ ЗАБИВАЮ))) не хило... не хило | | | | |